Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Альбина1211

Что мч нравится в жн?
9 ж-туз ж-3 куб -10 куб -секс нравиться?
2.что не нравится?
не нравиться смерть -9 мечей-туз чаш-мир-не пойму,то что обидчивая?
3.что он думает о ней на данный момент?
королева монет -3 куб-4 куб- всадник монет -встречи хочет
исправьте если не права пожалуйста
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Минуе

Дамы, помогите с трактовкой, пожалуйста:

Как  МЧ  отнесётся к моей ссоре с другим МЧ? - 9 пент, 8 жезлов, 3 мечей - обидится что ли, подумает, что я всё порчу и неправа

Что другой МЧ думает обо мне? - хозяин, 7 пент, 3 пент - он обо мне вообще не думает, у него другое окружение и люди в голове

ARLANKA

Уважаемые,  пожалуйста, помогите понять расклад, колода РУ
Что чувствует мужчина к женщине
Дьявол  физическое желание доминирует над чувствами и душой М
2кубков  Сильный эротизм. М потерял голову от любви
Смерть  Переход отношений на другой уровень
и итог 7 кубков выражение своих чувств бурными эмоциями

sveta m

Цитата: Минуе от 31 января 2014, 18:43:33
Дамы, помогите с трактовкой, пожалуйста:

Как  МЧ  отнесётся к моей ссоре с другим МЧ? - 9 пент, 8 жезлов, 3 мечей - обидится что ли, подумает, что я всё порчу и неправа

Что другой МЧ думает обо мне? - хозяин, 7 пент, 3 пент - он обо мне вообще не думает, у него другое окружение и люди в голове
нет он о вас думает то вы сильная личность
Жизнь сделает меня волшебницой)

sveta m

будет ли свадба 10жезлов король кубков 9 мечи 6 кубки , видимо будет
Жизнь сделает меня волшебницой)

BlackWhite

Цитата: sveta m от 31 января 2014, 20:37:19
будет ли свадба 10жезлов король кубков 9 мечи 6 кубки , видимо будет
Нужно сроки загадывать. По этим картам свадьбы нет.

yulechka.lilit

Как М относится к Ж ?  Дьявол п/п - ТузПент-КорольМеч п/п итог 3Пент п/п Она ему невыносима, но все равно что-то удерживает рядом.

Посмотрите пожалуйста, уважаемые практики.
Колода ЭраВодолея

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

samara13

колесница пп-смерть-туз мечей пп...
ответ карт на вопрос-у клиента с объектом ссора жуткая с мордобоем..после на телефон пострадавшей стороны (клиента)пришла смс странная..ошибки быть не может..как проверка поменял ли клиент номер...спросили карты..
исходило ли данное послание от объекта и что оно означало?если это его рук дело то что он чувствует по отношению к клиенту..???
на мой взгляд обломался объект склиентом..рассчитывал вьехать в новый мир да не вышло..теперь его тоска печаль грызет изнутри...вполне может быть и смс от него..скорее всего да...
может я ошибаюсь?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Ракушка

Цитата: yulechka.lilit от 31 января 2014, 21:15:00Дьявол п/п - ТузПент-КорольМеч п/п итог 3Пент п/п
Он зависит от неё (Дьявол) Тпент- материальные вопросы, она его тиранит, конфликты ссоры, она правит жесткой рукой, он не видит совместного будущего.
Цитата: samara13 от 31 января 2014, 23:50:00колесница пп-смерть-туз мечей пп.
Суицидные мысли, тут и смерть отрицать сложно....карты очень плохие.

Dmiola

Доброго времени суток)

1. Были ли сексуальные отношения в паре?
страшный суд пп - влюбленные пп - маг пп
                                   отшельник
На мой взгляд, точно нет т.к. в паре затянулся конфетно-букетный период, вопросы о сексе все время откладывались на потом. А потом в виду некоторых причин, имело место быть обоюдное  нежелание. По квинту выпадает отшельник(ответ нет) и иерофант (только духовные отношения)
Я права?

2. Думал ли обо мне МЧ на этой неделе ( недавно делала вызов)
8 кубков пп - отшельник пп - 10 пентаклей
                          9 кубков
Как-то я сомневаюсь в трактовке. но 8к пп - нехватка любви и внимания, и попытка привлечь их. Отшельник пп - человек вынужден к общению,не хочет , но вынужден контактировать. 10п - семейная карта. возможно мч занят проблемами семьи. итог 9к - говорит о самодостаточности. по квинту - отшельник(нет) и иерофант( говорит о духовной составляющей отношений).
я совсем запуталась. подкорректируйте пожалуйста.
Заранее благодарю)

Зельда

Цитата: Зельда от 31 января 2014, 13:50:14Повешенный,Умеренность,Колесница. Квинт - Влюбленные. Моя трактовка - я так понимаю,что чувства у М возвращаются
Клиентка сегодня отзвонилась с утра - МЧ пришел к ней ночью с предложением вернуться.  Вот Вам и колесница!!! Может быть кому пригодится.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зельда

Ув. Господа! Вопрос- помирится ли пара? 6 жезлов,Мир,6 Динариев. Моя трактовка - Мч признается в чувствах,пара помирится,отношения будут спокойные. Здесь Мир скорее всего и есть примирение в прямом смысле.Что думаете?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

prada.ya

Цитата: Зельда от 01 февраля 2014, 08:57:00помирится ли пара? 6 жезлов,Мир,6 Динариев.
Предложение мира, согласна.
Sieg Heil

Blair

Чувства мч к даме-паж монет,Мир( Суд пер),Императрица ( 3 чаш пер) итог- Рыцарь монет

Нравится жн,но решил для себя не делать никаких шагов навстречу.

Что думает о ней-10 чаш,10 монет,рыцарь жезлов итог-туз монет

Считает успешной,счастливой дамой с устроенной личной жизнью.

FemmeFatale

Скажите

на двух мужчин выпали одни карты, хотя я их мешала тщательно

с одним мужчиной у нас начинаются отношения, а с другим закончились, скорее разошлись молча

ДЬЯВОЛ-7 КУБКОВ - 8 КУБКОВ - ИМПЕРАТОР

Похоже на сильную любовь или страсть

исправьте если не права

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status