Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Wizard_compa от 24 ноября 2014, 19:11:47
Какая защита стоит у *Н*?
Луна - 4 жезлов - 8 мечей - Дьявол
Возможно стоит сущ на защите или же вообще нету
Прошу Ваших мнений
а мне кажется, что он одержимый какой-то. имхо.

Эриния

Цитата: cih1014 от 24 ноября 2014, 19:47:31
а мне кажется, что он одержимый какой-то. имхо.
простите ,но вы по каким картам одержимость увидели ? ??? Можно поинтересоваться ?луна-указывает на хорошую ставленную магическую защиту,4 жезла-защита для него как дом ,крепкие стены вокруг ,то есть встала она очень хорошо,8 мечей-окружен со всех сторон и итогом дьявол -либо бесы либо ЧМ .

cih1014

Цитата: Эриния от 24 ноября 2014, 19:49:33
простите ,но вы по каким картам одержимость увидели ? ??? Можно поинтересоваться ?луна-указывает на хорошую ставленную магическую защиту,4 жезла-защита для него как дом ,крепкие стены вокруг ,то есть встала она очень хорошо,8 мечей-окружен со всех сторон и итогом дьявол -либо бесы либо ЧМ .
ну я написал, как я увидел :) луна - это еще мороки, страхи, умопомрачения в период полнолуния, 8 мечей - согласен, окутан подселенным бесом (дьявол). одержимость - это тоже своего рода защита. все только имхо.

Эриния

какой результат получу от обряда на открытие дорог   ?

1)4 меча-сила -2 куб=4 монеты -7 монет -видится мне что 4 меча как раз таки застой ,сила с кубками толчок ,пойдут изменения ,но итог смутил 4 монеты это ведь стопор ,то есть обряд начнет действовать и застопориться ?

2)какой результат получу от второго обряда -7 ж-4 меча-6 мечей=луна (суд)-паж монет -этот наиболее удачный

прошу мнений

Bagira717

Цитата: Эриния от 24 ноября 2014, 21:46:58
какой результат получу от обряда на открытие дорог   ?
Считаю, что первый обряд по результату не откроет дороги...а второй откроет...
Цитата: Bobriha от 24 ноября 2014, 19:21:07
Есть ли у Ж защита?
Влюбленные,10Ч,4Ж(9Пент)-Жрец
Есть,родовая.
Соглашусь, скорее родовая мощная...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

cih1014

Доброго времени.
1. Как ляжет приворот на ж?
паж жез-8 куб-3 меч(повешенный+кф) итог дама жез(9 куб)
квинт сила дно рыцарь куб
сам приворот подразумевает тоску и страдания сердешные, но допы к 3 мечей, как трактовать? как защита с обраткой или же, как томительное ожидание прынца???? больше склоняюсь к защите, но... может кто-то иначе видит?!

2. Какой результат будет от става на видение?
10 пент-10 жез-5 куб(маг+3 пент) итог 6 жез
тут будет тяжеловато, из-за блоков, которые надо убирать, а итог - получение желаемого. правда, еще думаю, что проблема будет не только в блоках... результат проявит себя не сразу, а поэтапно.
+++

cih1014

Здравствуйте.
Смотрю защиту кролика.
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты - 4 меч
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - влюбленные
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - жрец
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 7 куб
5. Общая характеристика защищенности человека - маг
так. природной защиты нет, энергетика слабая, ее вид - думаю, человек "питается" за счет партнера или других людей, проще говоря, вампирит. ставленная - ну тут у меня двоякое мнение, однако, одно и другое вполне возможно... первое - Род защищает, второе - ХЭ, но его защита не очень велика (ну это мои догадки по 7 куб). а в общем-то, человек отлично защищен.
буду признателен за комментарии.+++

Dmiola

Доброго времени суток!
Вредила ли магически Ж1 на Ж2?
3 жезлов - 8 жезлов пп - сила(влюбленные - 1 кубков пп)
              10 мечей пп
Воздействовала. Однозначно. Так?
Заранее благодарю за любой отклик)

Дина

Цитата: Dmiola от 25 ноября 2014, 10:21:283 жезлов - 8 жезлов пп - сила(влюбленные - 1 кубков пп)
              10 мечей пп
нет, не вредила
Цитата: cih1014 от 25 ноября 2014, 09:56:51Смотрю защиту кролика.
по моему крещеный он, и все. защита такая
Цитата: cih1014 от 25 ноября 2014, 02:13:57Как ляжет приворот на ж?
паж жез-8 куб-3 меч(повешенный+кф) итог дама жез(9 куб)
квинт сила дно рыцарь куб
а зачем допы к 3меч? они только путают картину. было и так ясно, что ляжет подаплением на сердце. сама 3 меч- приворотная карта. а с повешенным- тормоза какие то на процесс

vic.liberty

Подбираю себе чистку, 1)3ч,5ч,8ч,итог иерофант(4п). По-моему, нет,  не справится. 2)луна, 3м,4ч,суд(король ж). Вторая справится.

Карнели

Здравствуйте! Как у меня работают руны?Практических наработок на данный момент очень мало еще

7 жезлов+ 8 пентаклей+ 9 жезлов
Похоже, что пока еще никак, есть желание развивать свои навыки( 8 пент), но ему препятствуют страхи из-за  неуверенности в себе( 7 жезлов) и ожидания худшего( 9 жезл)  :'(

Bobriha

Цитата: Карнели от 25 ноября 2014, 16:21:10
Здравствуйте! Как у меня работают руны?Практических наработок на данный момент очень мало еще

7 жезлов+ 8 пентаклей+ 9 жезлов
Похоже, что пока еще никак, есть желание развивать свои навыки( 8 пент), но ему препятствуют страхи из-за  неуверенности в себе( 7 жезлов) и ожидания худшего( 9 жезл)  :'(
Где Вы тут увидели ожидание худшего?
Это уже Ваши мысли и страхи, а вопрос то о другом был КАК работают у Вас руны.
Нормально,я бы сказала очень даже неплохо.Нарабатываете навыки,получаете знания,карты очень даже хорошие(особенно 8Пент)
Карты также могут говорить,Чтобы Вы отбросили сомнения и страхи,проявили упорство и продолжали изучать руны

Карнели

Цитата: Bobriha от 25 ноября 2014, 17:17:50
Где Вы тут увидели ожидание худшего?
Это уже Ваши мысли и страхи, а вопрос то о другом был КАК работают у Вас руны.
Нормально,я бы сказала очень даже неплохо.Нарабатываете навыки,получаете знания,карты очень даже хорошие(особенно 8Пент)
Карты также могут говорить,Чтобы Вы отбросили сомнения и страхи,проявили упорство и продолжали изучать руны

Ув.Bobriha,Про ожидание худшего я подумала по 9 жезлов,как замедление,провостояние переменам, которое тормозит мою работу с ними.

Neadna

Удалось ли убрать крадник между двумя мужчинами?
Шут+5 пен(8 пен)+паж жез_итог рыц жез пп(7 меч)
Ну думаю,что удалось.Связь разорвалась.
Благодарю за подсказки)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

frizz

Цитата: Neadna от 25 ноября 2014, 18:23:33Удалось ли убрать крадник между двумя мужчинами?
Шут+5 пен(8 пен)+паж жез_итог рыц жез пп(7 меч)
Я бы сказала, что нет, Рыц Ж пер , а по 7М- ситуация с подвохом и все совсем не так, как кажется изначально.
ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status