Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ms. Ann

Расклад "Кольцо Фрастрады"

Для диагностики приворота

1,2,3 - голова: мысли, ум    туз меч п ,3 мон, 10 мон п -изменение мыслей и сознания уже в процессе,разрушение воли

4,5,6 - душа, сердце, чувства 7 мон ,9 мон, король мон п - сильно подавленное состояния ,но медленно зарождаются порочные желания

7,8,9 - тело, плоть 8 жез 3 меч п ,6 куб п - кроль сделает выбор вопреки чувствам причем все произойдет довольно скоро

Получается что работа легла,поправьте если ошибаюсь?
Две ведьмы - восемь мнений.

Минуе

тоже решила сделать "Кольцо Фрастрады". Для диагностики приворота

1,2,3 - голова: мысли, ум - король чаш паж чаш смерть - он думает обо мне тепло и с нежностью

4,5,6 - душа, сердце, чувства - 10 пент королева мечей 5 пент - считает меня серьёхной и неприступной, но близкой ему очень, скучает

7,8,9 - тело, плоть - хозяйка умеренность суд ( + 6 пент)  - вроде как верен мне, сейчас происходит трансформация, но умеренность смутила

Что скажите?

return to life

Цитата: Ms. Ann от 17 ноября 2013, 22:10:441,2,3 - голова: мысли, ум    туз меч п ,3 мон, 10 мон п -изменение мыслей и сознания уже в процессе,разрушение воли

Тм пер- это негативный аспект мыслей, рядом с 3П- ничего хорошего он о жизни с вами не думает, 10П пер- его вообще отворачивает от вас.
Цитата: Ms. Ann от 17 ноября 2013, 22:10:444,5,6 - душа, сердце, чувства 7 мон ,9 мон, король мон п - сильно подавленное состояния ,но медленно зарождаются порочные желания
какие в сердце порочные желания? Чувств по пентаклям нет вообще, но можно говорить о стабильности, ровности какой-то, пусть и без искры. Но тут- усталость по 7П, 9П- как и все девятки- ему и самому неплохо, для радости другие не нужны, это очень и очень трезвомыслящая карта, чтобы говорить о чувствах. Может говорить о неком контракте между людьми в паре, но КП пер даже это отвергает, это абсолютно бесчувственный человек, не ценящий того, кто рядом.

Цитата: Ms. Ann от 17 ноября 2013, 22:10:447,8,9 - тело, плоть 8 жез 3 меч п ,6 куб п - кроль сделает выбор вопреки чувствам причем все произойдет довольно скоро
6К пер- если что-то и было, то в прошлом, сейчас уже потеряна актуальность секса с вами, он стремительно теряет любую тягу к вами- 8Ж+3М пер.

Цитата: Минуе от 18 ноября 2013, 01:07:11,2,3 - голова: мысли, ум - король чаш паж чаш смерть - он думает обо мне тепло и с нежностью
А посмотрите- был Король, стал Паж и Смертью заканчивается.

Цитата: Минуе от 18 ноября 2013, 01:07:114,5,6 - душа, сердце, чувства - 10 пент королева мечей 5 пент - считает меня серьёхной и неприступной, но близкой ему очень, скучает
Королева Мечей- брошенная или причинившая боль женщина, разрушившая 10 Пентаклей- довольно прочный союз, 5П- холод, забвение, утрата.
Цитата: Минуе от 18 ноября 2013, 01:07:117,8,9 - тело, плоть - хозяйка умеренность суд ( + 6 пент) 
Вот здесь неплохие новости. Императрица- желанная, все так и остается, похоже, Суд- карта-кульминация. Предположу, что вы - лучшее, что у него было в этом плане. 6П- гармония, взаимообмен. Хорошая сексуальная совместимость, по которой он скучает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Rakushka

Как ляжет на человека формула по внушению чувства вины?
2 жезл+солнце+рыцарь кубк и дно 5 мечей
квинт влюбленные

хорошо ляжет,пойдет сам на примирение

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите пожалуйста в трактовке расклад на даму с вопросом - какой дар в магии -эзотерике обладает дама ?
выпали в прямой позиции
дама кубков - верховная жрица - туз пентаклей - справедливость

по моему мнению обычный таролог - профессионал ?
что то из практик Черной Магии нет ,или я ошибаюсь ?

помогите понять
заранее спасибо Вам !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ketrin17

Диагностика приворота:
1,2,3 - голова: мысли, ум 6Кубков пер.+Рыцарь Монет пер.+6монет
4,5,6 - душа, сердце, чувства Паж монет пер.+7монет пер.+6жезл
7,8,9 - тело, плоть Неудача(18)+Возрождение(20)+4 монет пер.
Много 6 -это обряд еще ложиться на физический план.  Преобладание монет - возможен результат.
Однако, в голове: считает, что я в прошлом и ненадежна
Чувства: устал от меня, устал что-то объяснять. Любви нет
Секс: его не было, но он снова будет, однако без чувств
Странная трактовка у меня получилась, подскажите, что нитак я интерпритиловала.

Вопрос: стоит ли мне начинать новую работу на разрушение пары или нет, нужно ждать пока ляжет, то что делала ранее.
Колесница перевернута, 7 монет перевернуто, Король мечей, Возрождение перевернуто.
Все ложиться очень медленно, нужно ждать, Кроль сопротивляется, относится еще хуже чем ранее.
Может криво легло и почистить его и по новой?
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

alfa-1

как ляжет на мч став пыльная накидка от ув.Банши? 3 кубка, туз пент, королева посохов, дно королева куб, я думаю шанс есть отгородить его от всех дев)или дев от него) как думаете??

Kelen

Ув. рунологи, прокомментируйте, пожалста:
задавалось по два вопроса на двух кроликов. Таро Р Уэйта.
(я не волшебник, только начинаю учиться, опыта нет совсем, не судите строго, если в корне не так трактую, плиз....)
есть ли защита?
кролик:
5мечей, король пентаклей, рыцарь мечей
защита есть, но можно смело действовать
кролиха:
паж жезлов, 8кубков, Мир
нет (?) совсем не уверена ((

Можно ли использовать Снежных Быков для ослабления?
кролик:
королева пентаклей, 6мечей, Мир
можно, и будет хороший результат
кролиха:
паж кубков, Справедливость, королева кубков
тоже можно и тоже эффективно
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Лилиана

Цитата: Rakushka от 18 ноября 2013, 07:32:47Как ляжет на человека формула по внушению чувства вины?
2 жезл+солнце+рыцарь кубк и дно 5 мечей
квинт влюбленные
вот не вижу я тут как то чувства вины... поэтому думаю не ляжет формула... не внушите вы ему чувство вины... имхо
Цитата: emma от 18 ноября 2013, 08:59:43дравствуйте уважаемые практики
помогите пожалуйста в трактовке расклад на даму с вопросом - какой дар в магии -эзотерике обладает дама ?
выпали в прямой позиции
дама кубков - верховная жрица - туз пентаклей - справедливость
таролог, возможно хороший психолог, способности есть у нее и мне кажется она работает по справедливости, что заслужил то и получишь, может и покарать и благо сделать... имхо

ArchbishopLazar

Рабочий ли магический метод , который состоит в обращении к неким силам с просьбой и каковы последствия его применеия ?

Солнце , Рыцарь чаш ПП , Дьявол Итог : Отшельник

Вроде сработает

Ms. Ann

Цитата: return to life от 18 ноября 2013, 04:18:196К пер- если что-то и было, то в прошлом, сейчас уже потеряна актуальность секса с вами, он стремительно теряет любую тягу к вами- 8Ж+3М пер.
получается что работа не легла или легла но криво?
Две ведьмы - восемь мнений.

Trivia

Выясняю, кем на самом деле является мой дух-хранитель (на Тенях так и не выяснила, спрашиваю у РУ)))
Смешанная колода, прямые и перевернутые. Расклад по типу "выбор" - карта вопроса (не выбираю, колода выдает) и по три карты на варианты ответа.
S (суть вопроса - кто он?) - Повешенный - кто-то застрявший между небом и землей? или принесший себя в жертву? 
Ангел (чистый дух) - 4 жезлов ПП - Жрица - 6 кубков ПП
Демон (бес и пр. грешный дух) - Дама кубков ПП - Туз жезлов ПП - Звезда
Фамилиар (дух-хранитель рода типа фетча) - 3 монет ПП - 4 мечей - Умеренность
Покойник (умерший предок) - Паж жезлов - Правосудие - Мир

склоняюсь к варианту "предок". или их несколько вообще? (мне вот кажется, что еще и фамилиар есть, но как-то у нас с ним не складывается - он во мне разочаровался (3 монет ПП) и молчит(4м) ?)

Павулон

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в трактовке. Спрашивала, в каком состоянии мой денежный канал. Выпали : луна-сила- смерть перев- король пентаклей. Мне видится, что там застой,только к чему тогда сила и король пентаклей? Блок что ли какой-то?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Coma

Посмотрите пожалуйста, важный для моего друга расклад. Я сама хорошо трактую, и все протрактовала, просто посмотрите в общем на ситуацию. сквозь призму чернокнижного опытного взгляда может доглядите нюансы. общей сути расклада

вот к этому посту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9138.msg526330.html#new мой расклад. На знакомого сделали обряд отдачи бесам в рабство за долги. Он сам попробовал чиститься около 2 лет, ничего в итоге не смог. обратился ко мне. он начинающий , работает с природой. глянула на Таро

ХАРАКТЕРИСТИКА СВЯЗИ С БЕСАМИ

дьявол,король ж, т.ж.,король пент,3 пент (Связь с Дьяволом, активная, сильная, видно что должен с ними работать, на основе договора за долг)

Дальше сделала расклад, посмотреть может ему просто работать с ними, раз связь не рвется.

ВОЗМОЖНОСТЬ ОТСЕЧЬСЯ

может ли отсечься? повешенный. 10 пентаклей. (он не может действовать. у него имеются предпосылки к связи и по роду) = что он может сделать. туз пентаклей. (должен работать)

ЕСЛИ СТАНЕТ РАБОТАТЬ

1. общая картина жизни.
дьявол луна = связь с Дьяволом, но будут и обманывать тоже, хитрить.

2. магическое развитие 4ж = бартерная стабильная практика

3. личные отношения =  король к - будут женщины его очень желать

4. отдаленные перспективы карьеры колдуном. т.ж, король ж, король пент = очень хорошо будет в бизнесе.

5. здоровье, энергетика = император, 10ж, 9ж = будут перегрузки, давление, организм с трудом будет выносить поток энергии.

ЕСЛИ НА СТАНЕТ РАБОТАТЬ, А ПРОДОЛЖИТ ПОЛИТИКУ ЧИСТКИ
1. карты как сложится жизнь. башня. паж ж, т пент, 8меч = он не вырвется, не рассчитает силы что слишком слаб и неопытен. будет нести свой крест.

2. маг развитие =  6к,мир. Знания будут, а вот сил на уровне ребенка.возможно будет работать на дому, какую то изоляццию от мира вижу.

3. личные отношения =  умеренность, 7м.. = будут измены, стабильная пара

4. работа = 9пент 4 пент..деньги будут

5..здор 9 м, 3к = смертельный диагноз скорее всего. органов пищеварения скорее.

неблагоприятные последствия если не станет работать 5ж, 5к, король м, сила, 5 пент = все пятерки почти выпали. много проблем будет в жизни. по работе, по отношениям, по финансам и по здоровью - возможно изобьют и лишится какой-то части своего тела.

Общий совет что делать. 6 меч, Иерофант = человеку следует посвятиться к бесам, чтобы нормализовать связь?

Василисса

Цитата: Павулон от 19 ноября 2013, 02:32:20
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в трактовке. Спрашивала, в каком состоянии мой денежный канал. Выпали : луна-сила- смерть перев- король пентаклей. Мне видится, что там застой,только к чему тогда сила и король пентаклей? Блок что ли какой-то?

закрыт Ваш канал благодаря королю П
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status