Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Doriana

Очень нужна помощь в трактовках с меня+++
Смотрю своего "любимого"покойничка:
1.Сигнификтор сущности - выбираем в произвольном порядке - что из себя представляет сущность.
3 жезла
Тут тоже ступор..
2.Природа сущности - каким образом была создана/призвана/подселена. Королева мечей
Родственница сделала,старше меня.
3.Сфера влияния - что несет вопрошающему: позитив/негатив. Звезда(доп солнце)
Больше негатива,так как получается создает иллюзии и мечты в которых хорошо,но трудно оценивать реальность,сбивает с пути.
4.В чем проявляются результаты ее влияния на вопрошающего. 2 пент
Опять же трудно смотреть на реальность и на мир,как бы засела на одном месте.
5.Чем вопрошающий это заслужил - возможные кармические причины. 6 мечей
За что что пошли изменения и продвижения в жизни,рост это не понравилось.
6.Стоит ли избавляться от сущности - (да/нет).  6 жезлов
Да  и получится.
7.Какими способами. Король кубков+9 кубков+луна(доп шут доп 8 жезлов)
Вот тут не знаю даже..
8.Урок, который должен вынести вопрошающий из этой ситуации. 3 меча
Делать правильный выбор и смотреть трезво на ситуацию..

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Колдовал ли кто в роду?Королева мечей(прям.),Солнце(перев.),8 жезлов(прям.) Думаю:были попытки,кто-то по женской линии.Поправьте пожалуйста.Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Doriana

Цитата: WildOrhidea от 28 мая 2014, 19:43:16Королева мечей(прям.),Солнце(перев.),8 жезлов(прям.) Думаю:были попытки,кто-то по женской линии.Поправьте пожалуйста.Заранее благодарю.

Да,колдовали но больше природную или белую магию.

GossipGirl

Уважаемые практики,нужен ваш профессиональный взгляд,правильно ли я растолковала расклады. Все они касаются моего мужа,чищу его сейчас плотно и отслеживаю процесс на картах.

Чистит ли чистка Розенрот В?
туз посохов-туз кубков-колесо фортуны
4 мечей
Почистило успешно,4 мечей означает,что чистка закончилась?

Как идет процесс обрыва привязок,каналов на В?
королева кубков-влюбленные-паж посохов
пп умеренность+пп 4 пентаклей (доп. колесо фортуны)
оговаривала на обрыв привязок от бывшей,от кот у него ребенок и кот делала на него приворот.
Я так понимаю,что карты показали именно этот обрыв привязок? Или что-то упустила?

Какой результат дала чистка черной свечой+от злых языков?
пп рыцарь пентаклей-пп колесница-король кубков
король пентаклей
Я увидела,что процесс застоя и материальной нестабильности закончен.Все налаживается (К.К и К.П)

Есть ли на В сейчас негатив?
10 посохов- пп умеренность-8 пентаклей
пп солце
Есть,на профес-ю сферу,на работу,деньги

От кого исходит этот негатив?
туз посохов-влюбленные-суд
башня
Ну тут похоже,что как раз такие от бывших отношений,в кот его привораживали.Остался негативчик или последствия

Чем и как снимать этот негатив?
7 посохов-3 мечей-отшельник
пп рыцарь пентаклей( доп королева петаклей+король кубков,вытянула 2 карты)
Здесь не разобралась. Что мне говорят карты,чем снять имеющийся на объекте негатив?

Спасибо за внимание.С меня +

olivka

Цитата: Волконская от 28 мая 2014, 18:49:59
лег ли мой приворот на N ?
Маг(2 жезл.пер)-3 меч.пер.-8 жезлов.пер.
Я так понимаю лег,но криво?бесполезное дело?снимать нужно такое?
Я бы не сказала, что криво. Подождите. Тем более что убыль уже почти закончилась.
Посмотрите на МЧ до следующей убыли, как проявит себя, мне кажется воздействие еще в раскрутке. Попробуйте по другому вопрос задать. Спросите как лег, как объект относится к Вам, какие чуйства испытывает.
Цитата: olivka от 27 мая 2014, 22:40:20
Прицепился ли покойник
Помогите, пожалуйста с трактовкой, себе сложно толковать :)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Волконская

Цитата: olivka от 28 мая 2014, 20:20:32
Спросите как лег
уважаемая Olivka спасибо.
По поводу как относится-пока никакой любовью и не пахнет..кажется будто хуже стало.
а вот  как лег приворот?
7 меч-суд(8 пент)-королева кубков
          туз кубков
Я так понимаю действительно пока подождать еще?
Я надеюсь суд это не обратка?..
помогите пожалуйста :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Neadna

Лег ли приворот на М?Кроль начал себя положительно странно вести уже как неделю.Приворот делала месяца полтора назад и думать то забыла про него,думала не сработал.

2 пен+7 пен+туз жез

И вот я не вижу тут приворота,он не сработал,были препятствия для внедрения программы.А вот туз жез меня смущает,достаточно положительная карта.Надеюсь на подсказки)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

olivka

Ложится приворот, действительно были помехи, больше на секс.сферу
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Neadna

Цитата: olivka от 28 мая 2014, 22:22:30Ложится приворот, действительно были помехи, больше на секс.сферу

Благодарю)Вы по 2 пен определили,что ложится?Мне просто,чтоб на будущее знать...На карте знак бесконечности
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ракушка

Цитата: Doriana от 28 мая 2014, 19:23:351.Сигнификтор сущности - выбираем в произвольном порядке - что из себя представляет сущность.
3 жезла
Связана с вами
Цитата: Doriana от 28 мая 2014, 19:23:352.Природа сущности - каким образом была создана/призвана/подселена. Королева мечей
Родственница сделала,старше меня.
Возможно сущность-ваша родственница старшая
Цитата: Doriana от 28 мая 2014, 19:23:353.Сфера влияния - что несет вопрошающему: позитив/негатив. Звезда(доп солнце)
Больше негатива,так как получается создает иллюзии и мечты в которых хорошо,но трудно оценивать реальность,сбивает с пути.
Не вижу ни чего плохого в Звезда+Солнце...позитив.
Цитата: Doriana от 28 мая 2014, 19:23:354.В чем проявляются результаты ее влияния на вопрошающего. 2 пент
Опять же трудно смотреть на реальность и на мир,как бы засела на одном месте.
Хитрость, способность выйти сухой из воды, финансовые аферы. легкость общения.
Цитата: Doriana от 28 мая 2014, 19:23:355.Чем вопрошающий это заслужил - возможные кармические причины. 6 мечей
За что что пошли изменения и продвижения в жизни,рост это не понравилось.
Из-за того что нет борьбы, просто плывете по течению, пускаете события на самотек.
Цитата: Doriana от 28 мая 2014, 19:23:356.Стоит ли избавляться от сущности - (да/нет).  6 жезлов
Да  и получится.
Захотите так избавитесь. 6Ж так же позитивная карта.
Цитата: Doriana от 28 мая 2014, 19:23:35Король кубков+9 кубков+луна(доп шут доп 8 жезлов)
Просто отпустите сущь, или передайте королю родственнику.Луна природная/стихийная магия
Цитата: Doriana от 28 мая 2014, 19:23:358.Урок, который должен вынести вопрошающий из этой ситуации. 3 меча
Страдание, душевная боль, разрыв связи.

Milane435

колдовал ли кто у жн в роду?

король ж-правосудие(5 меч)-9 ж-10 куб

мужчина думаю колдовал.......хотя сомневаюсь
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ракушка

Цитата: olivka от 27 мая 2014, 22:40:20Прицепился ли покойник при последнем посещении кладбища?
Правосудие КльП пп РК пп итог РЖ пп
Согласна
Цитата: olivka от 27 мая 2014, 22:40:20Как налаживается связь с конкретным кладбищем?
РК пп 2К Звезда итог Правосудие пп
Контакт налаживается, о чем Правосудие пп говорит, не могу понять
Говорит, что баланс не достигнут...что то не правильно происходит, из за этого Звезда показывает длительный срок налаживания связи.
Цитата: olivka от 27 мая 2014, 22:40:20Заберет ли покойнийа к себе приплод вражины, если попрошу ее?
4Ж 3М пп Шут пп(3К) итог 2К
Заберет "в свой чертог под костяной потолок")) по 3К откуп спиртным?
Заберет

Беатриче

Здравствуйте.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,а как делать такие расклады?Я просто вытаскиваю из колоды 3 карты.Правильно ли я делаю?
Задала вопрос есть ли у меня магические способности,выпали карты:
Дьявол(в прямом положении),Император(в прямом положении),Смерть(в перевёрнутом положении) Я думаю,что карта Дьявол говорит о том,что у меня способности к чёрной магии.Или я ошибаюсь?С уважением.

Doriana

Цитата: Беатриче от 29 мая 2014, 00:17:15Задала вопрос есть ли у меня магические способности,выпали карты:
Дьявол(в прямом положении),Император(в прямом положении),Смерть(в перевёрнутом положении

Да, у вас пойдет работа с бесами и по смерть неплохо погост.У вас есть сила по императору)Но к смерти я доп тяну)

Волконская

прочитала предыдущий пост и решила себя тоже просмотреть :D
какими маг.способностями я обладаю?
Дьявол-Колесо счастья-Жрица

я так понимаю ЧМ,Жрица-для себя,а не во вред окружающим?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status