Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ольга Dress

корода ру

как лягут 2 става на разрушение отношений-9 куб-солнце-туз чаш итог жрица-9 мечей-
думаю став ляжет но до полного разрыва не доведет,начнутся ссоры ,и мужчина пойдет на лево

присмотрела еще 3 става на разрыв отношений как они лягут(по сравнению с 2 первыми) -

шут-5 монет-4 меча итог 2 жезла+9 мечей-думаю тут да будет полный разрыв прошу уважаемых тарологов посмотеть

как ляжет вязь "чмо " на девушку-4 меча-5 монет-королева ж итог 2 жезла паж мечей -думаю неплохо

прошу помочь

la playa

Цитата: One Reason от 23 октября 2013, 04:51:54Есть ли порча? Солнце пп-Смерть-Рыцарь пентаклей;итог - Рыцарь жезлов пп(доп.любовники)
Не думаю.Не то окружение у Смерти,чтоб на порчу указать.
Цитата: Ольга Dress от 23 октября 2013, 00:13:01вычистит ли чистка Ландыш приворот с обьекта через замки? -справедливость-2 кубка-4 жезла итог 5 монет-7 мечей-думаю отлично справиться еще и обратку оператору отправит
Нет,не думаю.
Цитата: Ольга Dress от 23 октября 2013, 00:13:01если поставлю на обьект защиту снежный барс с оговором пропускать только меня ,будет ли пропускать мои воздействия?-справедливость-папа-3 меча итог королева ж -королева монет-тут не пойму помогите пожалуйста по моему откат будет давать ?
Нет не будет.
Цитата: Ольга Dress от 23 октября 2013, 00:13:01есть ли приворот-3 жезла-5 жезлов-паж жезлов итог колесница+звезда -вроде нет ,но попытки были
Ничего нет.Про попытки не знаю..

Альбина1211

Уважаемые маги
Помогите растолковать
Вопрос был как лег мой приворот
2 кубк+императрица(2 жезл)+5 пент и дно королева пент(суд-2 пент)
квинт колесница
Легло криво?

Задала вопрос делал ли человек которому доверила деньги какие-либо магические воздействия на нужного мне человека
4 кубк+солнце+паж жезл и дно 8 кубк
Квинт колесница

Как я понимаю,если делал то не легло?

до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Павулон

Уважаемые практики,помогите в трактовке. Спрашивала карты,как ляжет став Гири на ноги на М? Выпали 5жезлов перев- страшный суд-7 кубков-умеренность перев. Как мне кажется,что ляжет хорошо,планы на поездку будут рушиться,уМ будет нервозность по этому поводу. Только не понимаю здесь карту Страшный суд. И ещё вопрос- как встал отвод на дерево? Вы пали : Император-Умеренность перев- Паж жезлов-10 пентаклей. Вроде встал очень хорошо. Поправьте,если ошибаюсь.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Ольга Dress

уважаемые практики помогите нанесла 4 става на развал отношений какой будет результат-

10 мечей-4 меча-5 жезлов итог башня +6 монет -думаю отлично легли как вы видите?+

как лег став на девушку "чмо"-8 чаш-суд-5 монет итог 4 меча -думаю не плохо

прошу уважаемых посмотреть

Naara

Цитата: Ольга Dress от 23 октября 2013, 17:39:45
уважаемые практики помогите нанесла 4 става на развал отношений какой будет результат-

10 мечей-4 меча-5 жезлов итог башня +6 монет -думаю отлично легли как вы видите?+

как лег став на девушку "чмо"-8 чаш-суд-5 монет итог 4 меча -думаю не плохо

прошу уважаемых посмотреть

Солидарна ,ставы что один что второй легли порчами .
Лс закрыта

Naara

Цитата: Альбина1211 от 23 октября 2013, 12:50:49
Уважаемые маги
Помогите растолковать
Вопрос был как лег мой приворот
2 кубк+императрица(2 жезл)+5 пент и дно королева пент(суд-2 пент)
квинт колесница
Легло криво?

Задала вопрос делал ли человек которому доверила деньги какие-либо магические воздействия на нужного мне человека
4 кубк+солнце+паж жезл и дно 8 кубк
Квинт колесница

Как я понимаю,если делал то не легло?

Не лег .

Смотря что за воздействия должны были быть - если опои тогда да делал возможно.  Кубки работа через воду  - я тут только в таком варианте рассматриваю положит ответ .
Лс закрыта

Rakushka

Подскажите,пожалуйста свое мнение, как ляжет РФ "Ластик"?
Нужно стереть негативные воспоминания,которые мешают построению отношений.
4 кубк+туз пент+4 меч и дно 8 пент
квинт отшельник

Впечатление,что не ляжет формула. Либо человек станет какой-то амебой..

Астория

помогите пожалуйста. есть ли на человеке магический негатив?
смерть, 3 дисков, фортуна(паж дисков)
итог: 5 жезлов

мое мнение - негатив есть. возможно на денежной  и коммуникационной области.

откуда пришел этот негатив на человека?
3 дисков, верховная жрица, 2чаш
итог: 4 мечей

от какой-то женщины, которая оказывала некие любовные воздействия на человека с целью закрыть его.

Naara

Цитата: Астория от 23 октября 2013, 20:55:58
помогите пожалуйста. есть ли на человеке магический негатив?
смерть, 3 дисков, фортуна(паж дисков)
итог: 5 жезлов

мое мнение - негатив есть. возможно на денежной  и коммуникационной области.

откуда пришел этот негатив на человека?
3 дисков, верховная жрица, 2чаш
итог: 4 мечей

от какой-то женщины, которая оказывала некие любовные воздействия на человека с целью закрыть его.

А я по первой позиции негатива не вижу.
Лс закрыта

Павулон

Уважаемые практики,помогите в трактовке. Спрашивала карты,как ляжет на меня став на Привлечение клиентов. Карты: Император-9посохов перев-4 кубков-Верховная жрица. Я так думаю,что став ляжет,но я буду не в восторге к переменам в своей жизни.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

yulechka.lilit

Уважаемые мастера, гланьте , если не трудно, плиз?

Как работает сейчас чистка Ландыш? ТузПент-8Куб.-Сила  Идёт быстрая чистка в положительном панравлении.

Закончит ли чистка свою работу к такому-то времени?  ТузПент.-7Меч.-5Меч. доп Солнце.  Не могу понять положительные карты открывают и закрывают расклад, но внутри , похоже, незаконченный результат?  :-\
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Naara

Цитата: yulechka.lilit от 23 октября 2013, 23:42:41
Уважаемые мастера, гланьте , если не трудно, плиз?

Как работает сейчас чистка Ландыш? ТузПент-8Куб.-Сила  Идёт быстрая чистка в положительном панравлении.

Закончит ли чистка свою работу к такому-то времени?  ТузПент.-7Меч.-5Меч. доп Солнце.  Не могу понять положительные карты открывают и закрывают расклад, но внутри , похоже, незаконченный результат?  :-\

Чистка убирает,застарелое давнее  что то связанное с отношениями по  8 кубков ,работает в полную силу .

Да закончит .Вообще эту чистку на долго не ставят ибо она очень мощная .

Павулон

ЦитироватьУважаемые практики,помогите в трактовке. Спрашивала карты,как ляжет на меня став на Привлечение клиентов. Карты: Император-9 посохов перев-4 кубков-Верховная жрица. Я так думаю,что став ляжет,но я буду не в восторге к переменам в своей жизни.
Да этот став вам не подходит я бы сказала пробуйте другой .Вы как то как уязвимая станете .  По 4 кубков вас обидеть смогут . Ну как то так вот .
Лс закрыта

Rakushka

Ув.мастера, выскажите мнение,пожалуйста,по поводу моего поста №52

One Reason

Цитата: Rakushka от 24 октября 2013, 03:56:14
Ув.мастера, выскажите мнение,пожалуйста,по поводу моего поста №52
Ракушка, если расклады других прокомментировали, а Ваш нет, значит, Ваша трактовка верна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status