Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

ищузнания

Цитата: трактор от 08 мая 2014, 19:14:37
Какой результат я получу при использовании для себя рунической защиты "Камень"?
Туз меч - Башня - 3 меч
Защита будет работать и при нападении на меня обидчик будет получать свое обратно? Боюсь предположить, что получит обидчик: инфаркт, смерть? Поправьте меня пожалуйста.
Ну, положим убить Вы никого не убьете:))) это было бы слишком просто, а по раскладу очень тяжелая защита, отражать нападения будет, но и энергии с Вас качать будет-мама не горюй. Это какую нужно вести маг.войну, чтобы пользоваться такой защитой? Тяжело Вам в ней будет. имхо
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

la playa

Цитата: трактор от 08 мая 2014, 19:14:37Какой результат я получу при использовании для себя рунической защиты "Камень"?Туз меч - Башня - 3 меч
БЫло бы неплохо "расчленить"вопрос.Отдельно спросить,как на вас отразится защита,и отдельно уже,как на противниках.
А пока что я вижу,что для вас она убийственная.Не подходит вам она совсем,агрессивная очень для вас.

Zia

Было ли маг воздействие со стороны м на ж?
Звезда пер - Дама жезлов пер - Король кубков - Жрица
Я так понимаю да

На что было направлено маг воздействие
Паж пентаклей пер - 9 мечей пер - Башня - Король жезлов (Жрица пер)
Честно говоря я немного в шоке от таких карт, явно что-то плохое мне делал, на крах  :o

Прокомментируйте пожалуйста

анитии

Цитата: la playa от 08 мая 2014, 18:20:02
анитии,
Я бы сказала,что пытались точно.Но способности там были не ахти какие,и результатов не было.Даже возможно,Что и нельзя было им колдовать.Да,Скорее всего сможете наладить.Но вот то,что сможете от них получить-оно скорее всего вам не особо понадобится.Во всяком случае,вызовет сомнения.И скорее всего задумаетесь над тем,стоит ли пытаться это получить.

А может быть по 5 монетам и 8 мечам силу было некому передать ,м,б, не успели и сила сейчас ищет своего получателя ,пока не забрал ее никто и она в стоп режиме ?

Еще спросила были ли маги профи в роду или салаги -5 монет -дьявол ( король монет ) -маг (3 монеты) -больше склоняюсь к профи ?

Ракушка

Цитата: Zia от 08 мая 2014, 19:54:05Звезда пер - Дама жезлов пер - Король кубков - Жрица
Воздействие было.Боролся с безнадегой.
Цитата: Zia от 08 мая 2014, 19:54:05Паж пентаклей пер - 9 мечей пер - Башня - Король жезлов (Жрица пер)
Скорее открывал пути к вам, или ваши пути к нему.Башня заканчивает череду пп карт и появляется хорошая перспектива КЖ, Башня тут как окончание к примеру ссор, разного рода препятствий, мешающих отношениям... Убирал сложности и преграды.Опять же прямая Жрица, это позитивная магия при позитивном КЖ.

трактор

Ведет ли Ж магическую работу на М?
рыцарь жезл - 3 куб - 5 куб
Нет?

Есть ли на М мороки?
Повешенный - Сила - Влюбленные
Есть?

анитии

Налажу ли я связь с высшими темными силами после обряда черное причастие-туз чаш-влюбленные-8 монет -туз монет -все карты хорошие думаю да

Налажу ли связь с тс после раскрещивания-5 мечей-королева монет -король монет -туз монет -да ,но смущают 5 мечей помогите пожалуйста +++

Аикса

Ув.тарологи,пожалуста помогите с трактовкой моей.
1.вопрос - лег ли определенный приворот на оператора?
император(п.п); луна(п.п); башня.
2.вопрос - как действует на оператора этот приворот?
отшельник;дьявол;шут.
думаю - приворот лег и человек находится как бы под "чарами",как будто опьяненный ходит и больше никого не видит,кроме заказчика...
Спасибо.+++)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

анитии

Цитата: Аикса от 08 мая 2014, 21:58:02
Ув.тарологи,пожалуста помогите с трактовкой моей.
1.вопрос - лег ли определенный приворот на оператора?
император(п.п); луна(п.п); башня.
2.вопрос - как действует на оператора этот приворот?
отшельник;дьявол;шут.
думаю - приворот лег и человек находится как бы под "чарами",как будто опьяненный ходит и больше никого не видит,кроме заказчика...
Спасибо.+++)))

Мое имхо что не лег ваш приворот ,луна пп ,не легло воздействие к тому же итог башня

анитии

Есть ли защита на кроле -влюбленные-2 жезла-9 жезлов -5 жезлов -еще сопротивляется но почти снята

Baby Baby

Уважаемые практики.пожалуйста помогите мне выбрать приворот для себя.до этого делала всё без диагностики.очень важно.с благодарностью +++

вопрос общий...какой результат даст на МЧ...

1.кладбищенский ритуал на тоску с камнем?
7 куб-звезда(2 жезл)-рыцарь чаш-королева жезл
ответ-вот тут не понимаю королеву,нестабильный результат.

2.острый Мансур?
8 жезл-7 меч-8 куб-маг(суд)
ответ-результат будет,но я получу откат?

3.на вольт и 9 игл?
маг(жрица)-туз куб-2 жезл-королева пент
ответ-хороший результат с уклоном на секс.

4.на вольт от Ловушки?
справедливость(10 меч)-король куб-влюблённые(3 меч)-колесо фортуны(мир)
ответ-отличный результат,с чувствами.

5.на дальний край кладбища?
2 куб-4 меч-рыцарь меч-колесо фортуны(10 куб)
ответ-вроде бы слабый результат,но постоянный.

значит по результату мне лучше выбрать на вольт от Ловушки?спасибо...

Не могу отвечать в личке.

Аикса

Цитата: анитии от 08 мая 2014, 22:01:00не лег ваш приворот ,луна пп ,не легло воздействие к тому же итог башня

Ув.тарологи, скажите пожалуста - а что,луна(п.п) - это действительно значит,отсутствие воздействия?? просто я как раз думала( +читала об этом),что как раз именно перевернутая луна - это более сильное воздействие,чем в прямой позиции...ваши мнения?? очень хочу знать)))спасибо++++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

анитии

Цитата: Аикса от 08 мая 2014, 22:21:53
Ув.тарологи, скажите пожалуста - а что,луна(п.п) - это действительно значит,отсутствие воздействия?? просто я как раз думала( +читала об этом),что как раз именно перевернутая луна - это более сильное воздействие,чем в прямой позиции...ваши мнения?? очень хочу знать)))спасибо++++

У меня лично луна пп всегда выходит это либо не легло вообще или легло криво и башня на итоге тому подтверждение имхо

Аикса

Цитата: анитии от 08 мая 2014, 22:24:22У меня лично луна пп всегда выходит это либо не легло вообще или легло криво

анитии, а как же тогда остальной расклад понимать(отшельник-дьявол-шут)?
это ведь явное воздействие лежит или как? не трактовать остальное вообще? просто я пока учусь и хочу понимать все ньюансы..спасибо++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status