Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ekaterina_tr

Цитата: Ракушка от 04 мая 2014, 20:52:46
Да, я согласна с Вашей трактовкой.Я бы сказала что это старое воздействие, безнадега какая то/на плохое здоровье, болезни жидкостей, воздействие наложили из мести.
Благодарю! Очень на это и по симптомам похоже: все пути закрыты, хотя человек очень способный( практически абсолютно все, за что берется, у него получается, но не приносит доход , внешностью тоже не обижен, но нормального спутника жизни найти не может - только толпы потребителей, плюс ко всему в последнее время непонятные отеки и набор лишнего веса, опухоль, но не злокачественная). Доподлинно известно о старом воздействии (лет 15назад) на него кровником(но было это не из мести, просто он, скорее, был ненужным родственником),но с тех пор все в его жизни все более-менее наладилось, а в последнее время негатив вылезает, но по ощущениям, как новое воздействие.

Флуд для данной темы. Deymos.

трактор

Ув. тарологи помогите пожалуйста с трактовкой:
Какой результат будет получен после применения на М рунич чистки "Магма" (на прочистку канала отношений)?
7 куб - рыцарь жезлов -паж пент
По рыц ж+паж п я бы подумала, что канал должен прочиститься, но 7куб... Лучше наверно др. чистку посмотреть для этих целей?

Какой результат будет получен после применения на М рунич чистки "СПиМ" (разрушение стереотипа поведения или мышления)?
рыцарь куб - Иерофант - Дурак
Думаю, что данной чисткой получится разрушить стереотипа поведения или мышления

Baby Baby

здравствуйте,уважаемые тарологи.помогите пожалуйста определиться,очень нужна Ваша помощь.спасибо.+++

Вопрос общий-какой результат на МЧ даст....
1.3-х дневный приворот Чёрный Сват?
смерть(7 жезл)-король жезл-королева пент-маг(6 жезл)
ответ-перемены в чувствах к ней,результат будет.

2.приворот на вольт и 9 игл?
мир(10 куб)-2 жезл-башня(4 куб)-туз куб
ответ-отличный результат и сильные чувства.

3.приворот на тоску с ивовыми прутьями?
4 меч-2 пент-паж жезл-9 жезл
ответ-слабый результат или вообще ничего.

4.ритуал кладбищенский на тоску с камнем(при критических днях)?
8 жезл-10 пент-2 пент-башня(8 пент)
ответ-ляжет с трудом и слабо.

помогите пожалуйста.
Не могу отвечать в личке.

Ракушка

Цитата: трактор от 05 мая 2014, 13:06:44рыцарь куб - Иерофант - Дурак
Данная чистка лучше. Откроются новые перспективы, появится новый взгляд на отношения. серьёзность намерений, некое просветление. Но Иерофант, это все же человек, который любит и чтит традиции.
Цитата: Baby Baby от 05 мая 2014, 15:52:25смерть(7 жезл)-король жезл-королева пент-маг(6 жезл)
Благоприятные перемены, Взбодрит его, она получит то чего хочет, будет все предусмотрено обрядом, и 6ж-это могут быть сваты)))), одно из значений этой карты.
Цитата: Baby Baby от 05 мая 2014, 15:52:25мир(10 куб)-2 жезл-башня(4 куб)-туз куб
Хороший результат, но длительный период ожидания, прекращение какого то застойного процесса, и появятся новые надежды.
Цитата: Baby Baby от 05 мая 2014, 15:52:254 меч-2 пент-паж жезл-9 жезл
Результат сомнительный, очень пассивно тут все, человек будет сопротивляться воздействию.
Цитата: Baby Baby от 05 мая 2014, 15:52:258 жезл-10 пент-2 пент-башня(8 пент)
Сам ритуал не получится, что то пойдет не так.

Doriana

Пожалуйста,прошу опытных высказать в важном вопросе для меня мнение!!)))
1)какой результат я получу от раскрещивания?
2 жезла+10 кубков+9 жезлов
Получу свободу и облегчение,радость..но как-то боязно отношусь к этому.Есть внутренний страх.
2)как пойдет работа с бесами после раскрещивания?
суд(доп 10 пент)+8 мечей+ 4 кубка
Как-то изменится "общение с ним"в не лучшую сторону и я не буду с ними работать
3)Как пойдет работа с язычеством?
колесо фортуны(доп дьявол)+сила+ 6 пент
Отлично пойдет,примут)
4)как пойдет работа с кладбищем?
10 пент+8 мечей+ 2 жезла
Не очень..
5)Отрекусь ли после излома рабскогоо ошейника?
смерть(доп 6 мечей)+луна(доп королева пент)+9 пент
Да этого обряда будет достаточно!)
(плюсики завтра)

lesenka

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Какой результат я получу от " чёрной связки"(есть сомнения в выборе места проведения)
Влюбленные-император-суд-2 кубков
Как я понимаю,  результат должен быть хорошим.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Doriana

Цитата: lesenka от 05 мая 2014, 18:53:45Какой результат я получу от " чёрной связки"(есть сомнения в выборе места проведения)
Влюбленные-император-суд-2 кубков

Да))Свяжет вас.)))Обновит отношения,получите то что хотите.

трактор

Закончил ли свою работу РС "Розенрот" нанесенный на М?
паж жезлов - 5 куб - королева жез
Не пойму,помогите пожалуйста с трактовкой. По пажу вроде бы раскрутился, начал работать. 5 куб показывает, что негатив уходит или наоборот работу свою став прекратил? По Королеве чистка идет?

Naara

Цитата: трактор от 05 мая 2014, 19:04:47
Закончил ли свою работу РС "Розенрот" нанесенный на М?
паж жезлов - 5 куб - королева жез
Не пойму,помогите пожалуйста с трактовкой. По пажу вроде бы раскрутился, начал работать. 5 куб показывает, что негатив уходит или наоборот работу свою став прекратил? По Королеве чистка идет?

Я бы истолковала как еще не закаончилась .
Лс закрыта

Ракушка

Цитата: Doriana от 05 мая 2014, 18:25:122 жезла+10 кубков+9 жезлов
Для Вас откроются новые возможности,и радость будет, но 9Ж- не очень то вы довольны будете результатом, чувство опасности, настороженность....
Цитата: Doriana от 05 мая 2014, 18:25:12суд(доп 10 пент)+8 мечей+ 4 кубка
Думаю Вы не захотите с ними работать,это будет личный Ваш выбор.Ваши планы изменяться.
Цитата: Doriana от 05 мая 2014, 18:25:12колесо фортуны(доп дьявол)+сила+ 6 пент
Значительное "усиление" ваших возможностей, и примут и наградят.
Цитата: Doriana от 05 мая 2014, 18:25:1210 пент+8 мечей+ 2 жезла
Ваши желания и планы изменятся, не вижу сложностей для работы с кладбищем, но вы станете двигаться в другом направлении.
Цитата: Doriana от 05 мая 2014, 18:25:12смерть(доп 6 мечей)+луна(доп королева пент)+9 пент
Получите что хотите.

анитии

Уважаемые прошу вашей помощи

Есть ли защита на кроле -туз монет -жрица-10 жезлов -7 куб -по моему нет ,снята

Как на него пойдет переклад болезни по фото с 4 кратным повторением-6 монет -король ж-папа-колеспица -неплохо ?или по колеснице болезнь вернется обратно ?

Прошу вашего мнения

Лесной Уж

есть ли негатив на объекте
пер 6 жезлов + королева пентаклей + 9 пентаклей

вроде да, какойто сглаз на успех в обществе от дамы?

С уважением

Киферия

Подскажите пожалуйста Есть ли у меня некропривязка? 6 куб - рыцарь куб - король меч Нет?

анитии

Цитата: Лесной Уж от 05 мая 2014, 20:58:57
есть ли негатив на объекте
пер 6 жезлов + королева пентаклей + 9 пентаклей

вроде да, какойто сглаз на успех в обществе от дамы?

С уважением

Негатив свежий ,на неудачи и застой в делах да от женщины ,имхо

анитии

Есть ли на порче замки -2 жезла-башня-королева монет -10 мечей -да однозначно и их много ставила та женщина кто порчу наводила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status