Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Серена

Вот я облажалась. Этот расклад, Черный ворон, для Таро Теней. А я-то раскладывала на Таро Уэйта. Попробую с тремя картами. Может, тут я буду удачливее

Ракушка

Цитата: Серена от 19 апреля 2014, 21:44:39Может, тут я буду удачливее
Так( тремя картами) вы научитесь Таро читать. а потом можно и к большим раскладам подходить.

Doriana

ув.Ракушка,прокоментируйте пожалуйста пост выше))Чтобы мне опрелится)

Ракушка

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 21:49:27прокоментируйте пожалуйста пост выше))
Это Вы про комментарий в посте 3663??? ну так вы уточните у ув.Svobodnоу трактовки по сочетаниям с которыми не согласны. Я таких страстей не обнаружила в ваших раскладах...Форум как раз то для дискуссии.

Doriana

Цитата: Ракушка от 19 апреля 2014, 21:58:50Я таких страстей не обнаружила в ваших раскладах...Форум как раз то для дискуссии.

Меня просто напугали её трактовки если честно)ОК)

Цитата: Svobodnaya от 19 апреля 2014, 21:21:24После похода на кладбище Вы привяжите к себе покойника, который не только не будет Вам помогать, а еще и закрывать от всего. И Вы начнете применять всю свою Силу, чтобы от него избавиться, и о Мч точно забудете, Вам будет физически уже не до него. И как ответ на вопрос о ясно...чего-то там, вот с покойниками и будете разговаривать, нарушение психики у Вас произойдет. Сказать, что это более чем не шутки, ничего не сказать.с ув.
Ну привязать вряд ли у меня защита есть и я планирую поставить покойника на защиту.Так что если привяжется то плюс.
А может наоборот принять силу и обретать для заботы о мч?
Я к этому подхожу серьезно и уже работала на кладбище.Просто хочу на другом,так как возможности работать нет на старом.И результаты были видны ранее..)А тут ужас вышел)

Svobodnaya

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 22:02:36
Меня просто напугали её трактовки если честно)ОК)

Ну привязать вряд ли у меня защита есть и я планирую поставить покойника на защиту.Так что если привяжется то плюс.
А может наоборот принять силу и обретать для заботы о мч?
Я к этому подхожу серьезно и уже работала на кладбище.Просто хочу на другом,так как возможности работать нет на старом.И результаты были видны ранее..)А тут ужас вышел)
Ув.Дориана! Я Вам высказала свое мнение, и тем более не понимаю Вашего беспокойства, если Вы считаете, что контакт с кладбищем у Вас налажен. В таком случае, правила работы на кладбище Вам должны быть известны, и они не отличаются по своей сути и природе от того, на каком именно месте Вы будете работать. Методы обращения и всего остального везде одинаковы. Идите на новое и слушайте свои "чуйки" опыт же уже есть?! А по поводу остуды-Дьвол+Туз М=это такой энергетический удар/пробой, что .....нет слов.И остужать Вы собираетесь себя, а не Мч, значит и удар получите Вы. Ну а дальше.....пробуйте, дерзайте, потом нас учить будете, как сделать в короткие сроки так, чтобы жизнь малиной не казалась. Все это говорю, потому как испытала на собственной шкуре, и какой ценой потом избавлялась от этого "удовольствия"-лучше не вспоминать.
Далее: нет такой защиты, которую нельзя пробить. И последнее-поставить Вы защитника сможете легко, кто бы сомневался, тем более, он Вас и спрашивать особо не будет, сам станет. Вот только как и от чего он будет защищать....вопрос. Хотя, опять же, если у Вас все с кладбищем "налажено", значит и покойником сможете руководить. В общем = хозяин-барин. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Doriana

Цитата: Svobodnaya от 19 апреля 2014, 22:57:30. Идите на новое и слушайте свои "чуйки" опыт же уже есть?! А по поводу остуды-Дьвол+Туз М=это такой энергетический удар/пробой, что .....нет слов.И остужать Вы собираетесь себя, а не Мч, значит и удар получите Вы. Ну а дальше.....пробуйте, дерзайте, потом нас учить будете, как сделать в короткие сроки так, чтобы жизнь малиной не казалась. Все это говорю, потому как испытала на собственной шкуре, и какой ценой потом избавлялась от этого "удовольствия"-лучше не вспоминать.
Извините за дерзость и наезд...Погорячислась..Да надо еще раз вссе обдумать и принять решение.Спасибо вам большое!))

желаннаЯ

буду благодарна за помощь в трактовке. в каком состоянии мой денежный канал? 2меч. 5 ж пп. королева жезл пп. дно 7 чаш пп. заблокирован. часом не крадник ли от женщины?

есть ли на мне крадник на деньги? 4 пент пп. повеш пп. умеренность пп. дно туз мечей. я трактую, что да, есть и нормальный такой канал по силе.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Svobodnaya

Цитата: желаннаЯ от 20 апреля 2014, 01:42:36
буду благодарна за помощь в трактовке. в каком состоянии мой денежный канал? 2меч. 5 ж пп. королева жезл пп. дно 7 чаш пп. заблокирован. часом не крадник ли от женщины?
есть ли на мне крадник на деньги? 4 пент пп. повеш пп. умеренность пп. дно туз мечей. я трактую, что да, есть и нормальный такой канал по силе.
Ваш канал действительно заблокирован, но это не крадник, а скорее чье-то "доброе" пожелание, в следствии конфликта с кем-либо на работе, ссор, конкуренции....кто-то решил, что Вы хотите получать больше, чем заслуживаете, испытывая при этом очень уж большой выплеск эмоций ТМ. который и лег блоком. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

avamag

Мне тоже показалось, что на сглаз похоже, не крадник.

анитии

Уважаемые практики как встала зеркальная защита-сила (звезда)-колесница (6жезлов)-колесо-2куб -думаю отлично

С Уважением

avamag

Цитата: анитии от 20 апреля 2014, 10:01:31
Уважаемые практики как встала зеркальная защита-сила (звезда)-колесница (6жезлов)-колесо-2куб -думаю отлично

С Уважением
Да, карты очень хорошие.

Серена

Спросила, легло ли разрушение чувств мужчины к его новой девушке. Выпали 5 мечей перев. - 7 жезлов - король жезлов.
Я полагаю, воздействие легло, но объект сопротивляется

Milane435

под каким магич. воздейсвие мч написал?

смерть пер. -королева жезл -императрица (башня)-дурак (всадник жезл)

даже не знаю на что похоже......по императрице все же приворот...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

желаннаЯ

слышат ли меня ТС, есть контакт? королева чаш, 10 меч, жрица пп, дно иерофант
мне видится, что да, но не понравилось мечи и жрица пп. может, это недовольство рунами, хотя везде пишут, что бесы и руны не конфликтуют.

есть ли у меня долги перед силами, недоплаты? 4 пент, 8 меч, королева мечей дно суд пп. тут боюсь ошибиться, нужна помощь в трактовке.

если есть недоплата, что хотят получить? жрица пп (7 пент), император, 5 чаш дно паж жезлов. деньги и побольше работать?
с уважением.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status