Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Василисса

Цитата: jessi от 04 ноября 2013, 03:44:06
делает ли порчи А.: паж чаш перев., 10 кубков прям., император перев.
не понимаю... нет получатся, наоборот, даже положительное отношение? просто эмоции.. бред..

делает ли порчи В.: 2 жезлов перев., туз жезлов перев., 3 мечей перев.
тут конфликтность, нет стимула делать, не интересно стало, типа, человек занят другими, своими проблемами, не до порч..

делает ли порчи Г.: 2 жезлов перев., 8 мечей перев., иерофант прям.
сомнения в силах, но пытается решить вопрос, может, обращается куда-то..

тут у меня туго.., подскажите, пожалуйста

Порчельных карт нет нигде.
из всех троих лишь В. желает Вам плохого, но это не порча,может сглаз, плохие пожелания т.п.
Never sleep

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите разобраться в вопросе на МЧ
есть подозрения что он в магии - вопрос - стоит ли опасаться МЧ ?

Туз Пентаклей - Жрица -Туз Кубков
думаю он видит некую выгоду ,но информация сокрыта ? из за защит на нем ?

и стоит ли встретиться с ним даме ?
Паж Кубков - 9 Мечей - 10 Мечей
думаю не стоит встречаться с ним ?

заранее благодарю за ваш ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лилиан

Добрый день уважаемые тарологи!
Отношения с мч на ближайшее будущее.

Паж Пентаклей+Дьявол+Солнце пер.+Пятерка кубков пер.

Naara

Цитата: Лилиан от 04 ноября 2013, 14:23:53
Добрый день уважаемые тарологи!
Отношения с мч на ближайшее будущее.

Паж Пентаклей+Дьявол+Солнце пер.+Пятерка кубков пер.

Свои трактовки надо оставлять ,и еще вы разделом ошиблись, тут же магия а вам в раздел отношения  :) И еще когда  спрашиваете про будущее указывайте сроки .
Лс закрыта

Никогда не сомневайся

Есть ли на мне негатив наведенный кем то из вне? 9 Кубков, Паж Жезлов, 6 Кубков, вроде бы ничего серьезного, но 9 Кубков смутила здесь, обычно воздействие показывает
К цели!

Кошка^

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 ноября 2013, 16:26:55
Есть ли на мне негатив наведенный кем то из вне? 9 Кубков, Паж Жезлов, 6 Кубков, вроде бы ничего серьезного, но 9 Кубков смутила здесь, обычно воздействие показывает

квинт Дьявол, что означает порчу, или другой негатив. сделан через воду (опой, или на стихии)
сделано молодым человеком....

Naara

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 ноября 2013, 16:26:55

9 мечей показывают серьезные воздействия 7 и 8 мечей   Кубки только  в пп значениях на утечку энергии в приворотах  опоях еще  7 кубков на порчи могут указывать  .Ну у вас тут ничего магического нету.

Лс закрыта

Никогда не сомневайся

Цитата: Кошка^ от 04 ноября 2013, 16:34:30
квинт Дьявол, что означает порчу, или другой негатив. сделан через воду (опой, или на стихии)
сделано молодым человеком....
Там был еще доп. 4 Жезлов
К цели!

Никогда не сомневайся

Еще вопросик, не закрывает ли меня защита наглухо так сказать? вышло 8 Кубков (пер) Королева Жезлов 5 жезлов Итог Мир
К цели!

Naara

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 ноября 2013, 16:43:43
Еще вопросик, не закрывает ли меня защита наглухо так сказать? вышло 8 Кубков (пер) Королева Жезлов 5 жезлов Итог Мир

У меня двоякое мнение по раскладу По  8 мечей мужчина уходит, если мы берем за образ не мужчину а защиту ,кубки это всегда энергия эмоции то по  8 тут ничего не уходит и не утекает,то бишь защита хорошо стоит ,,королева жезлов - это сама защита или тот кто ее ставил (ведьма ,колдунья- мастер) 5 жезлов -вот тут я не понимаю - тут карта социальная означающая социальные знакомства ,так же некую борьбу так же может говорить о том что чтобы пробить придется побороться ,а мир тут буквально означает Мир -социальный и вас в этом мире -По мне так по  5 жезлов и миру закрывает но не совсем наглухо .Хотя у меня еще один вариант того что возможно и закрывает создавая трудности (5 жезлов -борьба) при общении в социальном мире .
Лс закрыта

Никогда не сомневайся

Цитата: Naara от 04 ноября 2013, 17:15:39
У меня двоякое мнение по раскладу По  8 мечей мужчина уходит, если мы берем за образ не мужчину а защиту ,кубки это всегда энергия эмоции то по  8 тут ничего не уходит и не утекает,то бишь защита хорошо стоит ,,королева жезлов - это сама защита или тот кто ее ставил (ведьма ,колдунья- мастер) 5 жезлов -вот тут я не понимаю - тут карта социальная означающая социальные знакомства ,так же некую борьбу так же может говорить о том что чтобы пробить придется побороться ,а мир тут буквально означает Мир -социальный и вас в этом мире -По мне так по  5 жезлов и миру закрывает но не совсем наглухо .Хотя у меня еще один вариант того что возможно и закрывает создавая трудности (5 жезлов -борьба) при общении в социальном мире .
Благодарю, просто мне важно было знать не переусердствовала ли я, а то ведь бывают случаи когда защита закрывает так, что воздействовать на других становится сложнее, хотя вроде бы нормально тьфу-тьфу-тьфу стоит)
К цели!

jessi

сработает ли рунный став/ставы (комплекс) на деньги для М., если я сейчас обновлю ставы?
нат... как сработают ставы после обновления.. вот так
карты - 4 пент. перев., туз мечей перев., король чаш прям. - убыток, растрата, препятствие в получении денег, от мужчины препятствие...
доп карты - 10 жезлов перев., 2 мечей перев. - получается, что все-таки сработает, но с большим трудом, нужно очень постараться..
Уважаемые тарологи, у меня такое внутреннее ощущение, что как-то не так я поняла все... как-то чувствуется, что что-то мешает... в получении М. денег(кредита).

jessi

спрошу иначе
в каком состоянии денежный канал у М.
солнце перев., паж мечей прямой, 6 пент. перев
солнце - может означать что есть негатив???
перекрытый канал из-за негатива со стороны окружающих (зависть, например.., сглаз), долги, утечка денег..

есть ли негатив на денежном канале?
королева пент прямая, 7 пент. перев., 7 кубков прям - причина - много долгов, необходимо определиться в главных целях, т.с. решать вопросы по мере поступления..
итог - звезда прямая , туз мечей перев., 4 пент перев - убытки, утечка денег..

поправьте, пожалуйста, подскажите, где ошибаюсь

Naara

jessi
в каком состоянии денежный канал у М.-Перекрыт .

есть ли негатив на денежном канале?-Есть от Королевы  Монет она по  7 монет себе вытягивает с канала.
Лс закрыта

jessi

Цитата: Naara от 04 ноября 2013, 18:22:05
jessi
в каком состоянии денежный канал у М.-Перекрыт .

есть ли негатив на денежном канале?-Есть от Королевы  Монет она по  7 монет себе вытягивает с канала.
вам +, благодарю..
Королева монет - может ли означать женщину-коллегу, руководителя, либо это просто бизнес-леди, либо заинтересованная в перекрытии канала женщина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status