Черная магия и Руны

Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)

Jurii

  • ***
  • 150
  • 23
Re: Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)
« Ответ #195 : 20 Декабрь 2015, 17:40:03 »
--могут ли эти каналы  которые отрубили-снова восстановится и вернутся крадник..и что с этим делать чтоб они не возвращались?

Есть хорошая тема. почитайте.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.0.html
Хочешь летать - расти крылья.

Reznika

  • **
  • 78
  • 33
  • Только глупец усложняет простые истины!
Дело в том, что у меня начались какие-то странные звонки по телефону, кто-то упорно дозванивался и молчал в трубку и мне это интуитивно очень сильно не нравилось, я просто была уверена, что это не ошиблись номером, звонят именно мне и не просто так, из трубки прямо веяло негативом. Сначала звонки повторялись часто, потом прекратились, но если я уезжала в другой город, то по возвращению звонки возобновлялись.
Очень прошу уважаемых практиков помочь мне разобраться в этой ситуации:
1. Не совсем понимаю зачем нужны были эти звонки, то что таким образом устанавливали канал я даже не сомневаюсь, но этой сотрудницей я и так вынуждена общаться по работе, а звонила точно не она сама, а видимо практик, к которой она обращалась. Очень хочется узнать как это работает.
\
У самой приблизительно такая же ситуация со звонками, после них я опять начинаю нервничать и крадник восстанавливается. Прошу практиков помочь с советом...
С Уважением

Думаю, что практику с небольшим опытом работы лучше надо обратиться к мастеру, что надо для этого, надо ли фото вора, какой давности, главное как добыть...

Кема

  • **
  • 74
  • 21
Здравия всем, уважаемые коллеги! Хочу отметить, что метод очень хорош и эффективен. Делала и для себя, и для клиента, работая с вольтом, и в круг ставила клиента. Всегда весьма положительная динамика.Хочу отметить - отсеченные привязки входят совсем. Автору метода, ув. Бусине - +, и + ув. R-t-L за дополнения и за то, что поделились методом.

Contessa

  • **
  • 89
  • 0
Хотелось бы узнать, что делать в том случае, если с крадущим вынуждена находиться в постоянном контакте по работе и если связь ежедневная?
Удастся ли в таком случае полностью обрубить каналы поставить защиту, чтобы утечка прератилась?

return to life

  • *****
  • 3536
  • 4289
  • Исполняю мечты. Знаю будущее. Вижу тонкие миры.(с)
Удастся ли в таком случае полностью обрубить каналы поставить защиту, чтобы утечка прератилась?
Все зависит от вас. Отрубить-то вполне может получиться, лишь бы новых попыток поползновений со стороны крадущего не было. Еще одним методом подстраховки является добровольный "подарок" ему от вас. Если крали красоту, например, "подарить" безделушку, бижутерию какую-нибудь. Если финансы, то, к примеру, денежную лягушку, т.е. что-то, что символизирует ту сферу, на которую был крадник. Это уравновешивает ситуацию в том плане, что это он уже вам должен, а не вы ему. Почему "подарить" в кавычках - для вас это должно выглядеть как товар, за который с вами не расплатились. Слово "дарю", "подарок" произносить не надо. Пусть он воспринимает это именно как дар, но на тонком плане он станет вашим должником и сделать крадник на вас ему будет сложнее. Можно сказать- "это тебе". Если он переспросит, подарок ли, придется ответить "да" и ситуация не сработает.

При таком подарке мысленно говорят "ваш купец, наш товар, мЕна долгом красна". По сути возникают незавершенные товарно-денежные отношения, товар он получил, а денег не дал. Важно, чтобы он добровольно потянулся за этой вещью, взял в руки, нельзя просто поставить ему на стол, например. Чтоб не выглядело странным, приурочить к празднику, приезду из отпуска и т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

peper

  • *
  • 2
  • 0
Возможно наивный вопрос, но, если есть неосознанный крадник, то можно ли его пресечь просто прекратив общение с человеком?

Teira

  • *****
  • 1077
  • 1089
  • Child of Peace
Возможно наивный вопрос, но, если есть неосознанный крадник, то можно ли его пресечь просто прекратив общение с человеком?

Нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

tata.10827

  • *****
  • 737
  • 632
Возможно наивный вопрос, но, если есть неосознанный крадник, то можно ли его пресечь просто прекратив общение с человеком?

Крадник, это - выстроенный канал и он между вами сохраняется, пока его не ликвидируете...


Aksinya

  • ***
  • 190
  • 568
Re: Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)
« Ответ #204 : 13 Август 2016, 14:23:50 »
Крадники я чувствовала давно , еще с момента юношества когда за мной начали бегать толпами парни, а женщины завидовать , но только на уровне ощущений , помню такое вот неприятное ощущение на уровне солнечного сплетения  , и полное опустошение после . А вот задумываться о том что от этого нужно избавиться я начала после смерти мамы ( мама всегда учила помогать бедным и убогим  ) пока не нашла эту спасительную статью , за что очень благодарна Уважаемой  Return to life и этому форуму . Ездила в другую страну на долго и там появилось ощущение после посещения разных древних мест , общения с большим количеством приятных людей ( в частности мужчин которые меня окружали вниманием ) что что то отвалилось плохое . Приехала домой а тут моя подруга  многолетнее общение , еще моя массажистка , к которой хожу много лет как привязанная прибегает в слезах , ее опять бросил муж ,когда я к ней пришла первый раз это было 13 лет назад ее бросил муж на несколько лет , потом она выпрашивает какую то вещь у меня и вызывает сочувствие и ее муж возвращается а мой находит любовницу , потом разное в жизни бывало но вот я приезжаю и она начинает бегать за мной в слезах опять ее бросил муж еще и сказал да я тебя и не хотел никогда  . Она не просто просит а требует настаивает что бы я ей подарила вещи а она сделает мне массаж , вещи я ей все же дарю ( от любопытства уже дабы проверить теорию ) и муж возвращается а она теряет ко мне интерес , в общем все примерно понятно, прочитав статью вспоминаю как много было у меня таких вот друзей , после дружбы со мной у них налаживается у меня разлаживается  , убираю из жизни таких вот людей  , у меня появляется любовник   , до этого при огромном количестве мужчин я практически без секса , а если попадается хороший человек бросаю через пару месяцев сама и жестоко ( всегда похвастав накануне подругам ) Пытаюсь отсечь каналы , скажу честно , у меня не совсем получилось , а это уже более года , делаю отливки но крадники пока видны ,  . А вообще скажу многолетний крадник , через который тебя откачивал не один человек , снять очень сложно и не всегда под силу самому . Еще много читала про желание вернуть то что украли , лично у меня вернуть ничего не получилось  , ездила на дорогих машинах отдыхала на островах , сей час думаю как заработать на велосипед )))) но я рада хотя бы дальше не попадаться на такое   . Пока еще работаю в этом направлении  . Сей час самое сложное это крадник сестры ( а может и порча ) С родственниками как то очень сложно.

Aksinya

  • ***
  • 190
  • 568
Re: Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)
« Ответ #205 : 13 Август 2016, 18:44:57 »
Так много написала и мало по сути , так вот проблема с крадниками у меня такая , провожу ритуал , например снятие лярвы от Уважаемой Бусины , вроде все получается , жизнь налаживается , проходит время и начинаются неприятные сны , а то и сновидения где все чуть ли не чувствуешь , снится как я дальше общаюсь например с массажисткой ( раз уже про нее писала ) и все , просыпаюсь разбитая , с апатией , сил нет . Это значит что ритуал не сработал , у меня не хватило сил , или стоят плохие защиты ? Спасибо заранее за ответ .

Ellaires

  • ****
  • 284
  • 195
Re: Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)
« Ответ #206 : 25 Август 2016, 09:16:54 »
...так вот проблема с крадниками у меня такая , провожу ритуал , ..., вроде все получается , жизнь налаживается , проходит время и начинаются неприятные сны , а то и сновидения где все чуть ли не чувствуешь , снится как я дальше общаюсь например с массажисткой ( раз уже про нее писала ) и все , просыпаюсь разбитая , с апатией , сил нет . Это значит что ритуал не сработал , у меня не хватило сил , или стоят плохие защиты ?...
Такая же история с крадниками и у меня.
Проводила чистки, стало легче, а далее стали сниться сны, и проснувшись, по своему самочувствию и диагностируя, я понимаю - меня пробивают :( через сны и это попытки со стороны крадущих.
Крадники были сделаны на основе
...По сути возникают незавершенные товарно-денежные отношения, товар он получил, а денег не дал..., ...добровольно потянулся за этой вещью, взял в руки,... Чтоб не выглядело странным, приурочить к празднику, приезду из отпуска и т.д.
... добровольный "подарок" ему от вас.... что-то, что символизирует ту сферу, на которую был крадник. Это уравновешивает ситуацию в том плане, что это он уже вам должен, а не вы ему....
Т-д отношения завершены путём отдачи денег за "подарочки", общения с задаривающей нет.
Ранее ситуация работала в сторону крадущего объекта-был "всегда голодной козой", а после погашения долга деньгами - ситуация уравновешена, и сейчас крадущему сложнее использовать прежний канал-крадник, т.к. теперь он именно крадёт и общения нет (добровольный "подарок к..." использовать нельзя). Некоторые вещи принадлежали детям крадущего объекта...

Уважаемые return to life и др. ломает ли выкуп крадников "подарков"  их программу? и можно ли как-то из запечатать так как пока отсутствует возможность их уничтожения?

Aksinya

  • ***
  • 190
  • 568
Re: Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)
« Ответ #207 : 07 Сентябрь 2016, 15:02:05 »
Похоже я справилась с крадниками , даже когда последний пост писала было видимо не так все плохо ( скорее инерция )  Смотрю по результатам в жизни . Вся проблема была в одной родственнице  , пришлось порвать полностью общение  . Ту уже писалось что если поддерживать общение с крадущим , то канал будет восстанавливаться , ее убрать никак не могла . К сожалению пришлось жестко разрывать отношения ( психологически ) .

Koshka13

  • ****
  • 488
  • 243
Re: Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)
« Ответ #208 : 07 Сентябрь 2016, 15:24:36 »
Похоже я справилась с крадниками , даже когда последний пост писала было видимо не так все плохо ( скорее инерция )  Смотрю по результатам в жизни . Вся проблема была в одной родственнице  , пришлось порвать полностью общение  . Ту уже писалось что если поддерживать общение с крадущим , то канал будет восстанавливаться , ее убрать никак не могла . К сожалению пришлось жестко разрывать отношения ( психологически ) .
Поделитесь ,пожалуйста ,как справились ? Чем каналы обрывали и сколько времени на все ушло?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Aksinya

  • ***
  • 190
  • 568
Re: Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)
« Ответ #209 : 07 Сентябрь 2016, 16:02:46 »
Первое что сделала  порвала отношения с теми кто крал . Потом делала избавление от лярвы от Ув Бусины ,  с первым разом стало легче , но привычка отдавать свое осталась и я сразу рассказала родственнице , стало опять плохо . Дальше продолжала , делала руны на все что отрезать каналы , присоски , вампиров  ( там где диагностика давала добро  ) . Дальше смотрела по результатам , к сожалению оставались отношения с родственницей ( она конкретно меня обкрадывала  ) Поэтому как почищусь , так она звонит  . Потом ходила на могилы родителей и жаловалась . Она уже звонила с мольбами .   Тогда я просто ее дистанцировала  , и уже после опять делала избавление от лярвы и опять ставы отсекаем каналы  ( все не вспомню , так читала ночами и выбирала , пробовала , постараюсь найти и выложить ) .  Ушло на все больше больше года , но думаю что если бы не общалась с вором то месяца бы три четыре . 

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status