Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

кажется я теряю веру в магию

Автор lov_ushka, 16 сентября 2013, 01:09:56

« назад - далее »

Ульяна Терентьевна

А вот еще что-КУДА И НА КОГО идет негатив,снятый при "исцелении"  ?  И еще-аналогия с фильмом "Адреналин" где герой если дозу адреналина не получит,не будет ему счастья.Так и ваш целитель может,если кого не полечит,сам ЗАХВОРАЕТ?
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Timon

Цитата: Ульяна Терентьевна от 12 ноября 2013, 21:58:06Так и ваш целитель может,если кого не полечит,сам ЗАХВОРАЕТ?
Есть такое. У меня тетка - биоэнергет. Если долгое время никого не лечит - у нее переизбыток энергии и сама начинает болеть от этого.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

reanima

Мне кажется что этот человек просто сильный, сформировавшийся эмпат, который умеет управлять своим даром. Энергию которая накапливается девать куда-то надо, вот он и выплескивает в то русло в которое считает нужным. Он может лечить других, но своих кровных родственников, жену вылечить в такой способ не может.

hecate

Прошу прощения, уважаемая lov_ushka,что тревожу столь старую тему
Цитата: lov_ushka от 16 сентября 2013, 01:21:07
благодарю Вас. Я пока в ступоре..он НИЧЕГО не практикует. Он обладает ЭНЕРГИЕЙ. именно так - капсом пишу. Потому что это колоссальная энергия. Он пускает луч энергии в человека и этот луч уничтожает болезнь. Быстро, за 2-3 дня, в зависимости от тяжести. Он вылечивает очень тяжелобольных. За простые случаи даже не берется.
встретив такого практика вновь, вы смогли бы определить откуда берется столько энергии и "под покровительством" каких сил он находится ?
P.S. нужен видящий

Ульяна Терентьевна

Ловушка,ну как там ваши дела???????
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

RemnantZz

Этот мужчина напомнил мне Джона Коффи из "Зелёной Мили" Кинга. Кто не читал - рекомендую.

По теме, склоняюсь к тому, что сошлись все факторы - работа ув. lov_ushka, желание девушки, общие усилия и вот этот мужчина, которого буквально послали на помощь. Если бы из цепочки выпало что-то одно, то чуда могло бы и не быть.

Enchanté

Дополню тему комментарием, хотя она уже в корзине...

Так же столкнулась с человеком, который так же лечит, таким образом как описано в первом сообщении, тяжелые заболевания.

И сделала вывод, что магия, руны, силы с которыми мы работаем, это та же энергия. И люди, которые так могут лечить, лечат не своей энергией, а теми силами, с которыми у них наработана связь(или дана от рождения).
Но так лечить могут единицы...

Milena BV

Тоже думаю, что ув.Ловушка расчистила путь, для того, чтобы им встретился такой человек. По поводу сверхспособностей, нужно искать свое дело, совершенствоваться в нем, и будем тогда и мы сверхспособны, но в своем деле, не можем же мы быть все одинаковыми. А пока ищем свое дело, наделаем много других полезных дел. Разве не полезны пекари, таксисты, учителя, врачи, чтобы мы без них делали то?

Galaktika_m31

Цитата: Enchanté от 01 октября 2024, 21:46:56Так же столкнулась с человеком, который так же лечит, таким образом как описано в первом сообщении, тяжелые заболевания.

Enchanté, здравствуйте!
Вы тоже встретили такого человека, условно говоря, через запрос к ВС, чтобы помогли вылечить тяжёлую болезнь, и Вам прислали такого человека для помощи? Было бы интересно узнать, как ваши с ним пути пересеклись.
Нет ли каких-нибудь зацепок, как можно было бы его найти, какая-то маломальская дополнительная информация о нём? Мой близкий родственник в тяжелом состоянии здоровья. И, кажется, спасти тут может только чудо.
Буду очень благодарна Вам за ответ!

Enchanté

Цитата: Galaktika_m31 от 27 июня 2025, 00:41:15Enchanté, здравствуйте!
Вы тоже встретили такого человека, условно говоря, через запрос к ВС, чтобы помогли вылечить тяжёлую болезнь, и Вам прислали такого человека для помощи? Было бы интересно узнать, как ваши с ним пути пересеклись.
Буду очень благодарна Вам за ответ!

Добрый вечер! Встреча произошла случайно думаю действительно благодаря запросам к ВС, но запросы не касались здоровья.

Зацепок, к сожалению, не осталось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status