Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Alory

Цитата: Malinka87 от 29 апреля 2014, 11:26:31
РаДарь и ДарьРа(на коло и штопор кот )на мне. С
ума сойду скоро! я чищусь,ре через меня...он меня 3-й день доводит своими выходками...я просто реву!и одна и та же ситуация происходит...понимаю что носом меня тыкают, а допетрить не могу никак,ну что не так???аааааа хочется кричать что я ужасная мать и не могу воспитать собственного ребёнка!!!В груди распирает аж от обиды и боли((( Я уже и по хорошему и по плохому,и объясняла...ничего не понимает, спрашиваю зачем ты так делаешь? а он мне выдал: ты мама косточку вредную съела и я такой вредный родился!Капец....
А конкретнее можно, что ребь творит, в чем проблема?

Софи

кстати это не единичный случай. Ребёнка на негатив проверяли?

Malinka87

Цитата: loramir от 29 апреля 2014, 14:37:19
А какие другие буковы на вас еще есть?
[/quot]
Так ещё Ять, зерк.Граф.
отвечу сразу всем ) он делает все на перекор, говорю, не просто , а объясняю почему именно то то не нужно делать, объясняю к чему приведет, понял-понял, а на след.день все по новой!
Могу сказать что он полностью копирует поведение отца, а муж его потом ругает за то что сам ему сказал-показал, муж этого не понимает...вот я как об стенку бьюсь и с мужем и с ре. Мужу уже Червь поставила и Ак.
Негатив, не знаю...не диагностировала, но по снам ре тоже чистят через меня! Был случай в его 11мес.когда его родная бабушка в его присутствие орала на меня и сказанула что нафиг внук ей не нужен и других ей нарожают, вскоре после этого у сына начались проблемы со здоровьем.
С уважением...

loramir

Себе Ак и Ёть поставьте. Будете воспринимать ситуацию с холодной головой. Дитю Лель обязательно, параллельно с чистками. Ситуация часто встречающаяся, пока весь негатив из родителей и ближнего окружения ребенка не выйдет, он не изменится в своем поведении.
У меня уже интересная статистика с Неясытью вырисовывается. Ребенок в таких случаях, как у вас во время чисток перестает вести себя подобным образом. Очевидно это связано с бытовым вампиризмом, а может и не бытовым... Поэтому дети во время родительских и родовых чисток под Лель и Неясыть затихают.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Malinka87

loramir, думаете ему Неясыть поставить на время моей чистки?Лель уже стоит)

С уважением...

loramir

Цитата: Malinka87 от 29 апреля 2014, 18:01:05думаете ему Неясыть поставить на время моей чистки?Лель уже стоит)

Я ставлю. Это мой опыт работы с детьми во время чисток их родителей. Плохих отзывов не было. Наоборот детей меньше начинает колбасить.

Берёза

Здравствуйте! девочки!
У меня точь такая ситуация как и у Malinka87 с сыном. Сейчас переходный возраст у него...12 лет...Исполняет так что мама не горюй.Я конечно не реву сама,но не могу спокойно смотреть как он деградирует...пытаюсь как то решить ситуацию , но пока не очень получается.
По диагностике выходит на него сделан толи переклад,толи отвод. ( на плохую учебу и конфликтность с окружающими, учениками, учителями, близкими, родными)
Помогите советом плиз, что делать с ребзем?
А! по буквам!
На нас стоит 4 РаДарь на коло,просила чистить всю семью, и Шаныаш большие-8шт, сунула себе под подушку. На сыне под матрацом: РаДарь с точкой, Лель,Ак.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Alory

Поставила вчера на ночь 8 Колоколъ с просьбой показать кто, зачем и как у меня гостит, сразу же голова потяжелела и меня буквально провалило в сон (перед этим сна ни в  одном глазу, ребенка укладывала, а сама бодрячком). Что то мне показали, но как только проснулась - словно стерли из памяти. Так что чую, мне быстрее на листке бумаги напишут кто и за что во мне сидит, чем я во сне увижу ;D

Malinka87

Цитата: loramir от 29 апреля 2014, 18:24:03
Я ставлю. Это мой опыт работы с детьми во время чисток их родителей. Плохих отзывов не было. Наоборот детей меньше начинает колбасить.

Поставила сыне сегодня) наблюдаю)))

Вот интересно сегодня сон про папин род приснился!Неужели РаДарь и ДарьРа принялись за род???
С уважением...

loramir

Цитата: Malinka87 от 30 апреля 2014, 08:59:17Поставила сыне сегодня) наблюдаю)))

Лиобо сразу включится, либо через пару дней. У меня по опыту где-то на второй день, как правило, дети начинали "в чувство приходить".)

Цитата: Malinka87 от 30 апреля 2014, 08:59:17Неужели РаДарь и ДарьРа принялись за род???

Так это их работа.)) Хотя смотря какой сон.. Ко мне сегодня вообще ночью Лель приходил. Так мило побеседовали.)

Malinka87

Цитата: loramir от 30 апреля 2014, 09:01:47

Так это их работа.)) Хотя смотря какой сон.. Ко мне сегодня вообще ночью Лель приходил. Так мило побеседовали.)
О понятки, я думала для рода только Аль и Ас)))я сон описала в темке про сны)))
С уважением...

Берёза

А я не знала что РаДарь это родовая чистка...
Ну теперь род чищу ;D
Под лежачий камень портвейн не течет.

Alory

Цитата: Берёза от 03 мая 2014, 01:21:13
А я не знала что РаДарь это родовая чистка...
Ну теперь род чищу ;D
Близких родственников точно чистит, у меня отца и деда затронуло капитально.

Malinka87

ещё отчётик! Сны под чисткой сняться ,их много,но запоминаются лишь моменты!!! Спина у меня болит уже 4день((( утром встаю, будто меня били...

По ощущениям буковки работают,но интенсивность снизилась!!!
С уважением...

Tsarjka

Цитата: Malinka87 от 03 мая 2014, 06:57:33
ещё отчётик! Сны под чисткой сняться ,их много,но запоминаются лишь моменты!!! Спина у меня болит уже 4день((( утром встаю, будто меня били...

По ощущениям буковки работают,но интенсивность снизилась!!!

Тоже спина болела...теперь уже до рук дошло дело...немеют очень...правда так и без чисток бывало...я свим и гарри на место боли визуализирую...помогает...на спину еще крест делала тоже помогало очень...сейчас вот шейные позвонки болят...не могу понять чем облегчить...свим и гарри не работают там.сон показали что чистится(какой пласт) сейчас-понимаю, что тяжеляк, поэтому и на физ плане трудно...может кто подскажет какие буковки,а то прям соли аж хрустят, когда головой кручу...с благодарностью заранее💐
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status