Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на свечу

Автор Кошка^, 05 сентября 2013, 10:26:31

« назад - далее »

Parad

Цитата: deymos от 30 января 2019, 23:50:50
Если влюбился, то надо там "разлюбить" его и параллельно делать что-то на расположение к вам, например, этот приворот. Только приворота к вам на фоне романтики там, может и не хватить.

Спасибо, за ваш комментарий. На "там" веду целый комплекс работ, а вот на нее и себя кроме пару гармонизаций ни чего не делал, подбираю что может не перебить ту работу, и помочь перетянуть одеяло на себя))

Макс

А можно его переделать в "женский" вариант? Кто нибудь пробовал?

KristinaMiller

Делала этот приворот пару месяцев назад, эффекта нет.

Aleks555

Цитата: Макс от 20 марта 2019, 01:48:28
А можно его переделать в "женский" вариант? Кто нибудь пробовал?
думаю без проблем ,текст меняется легко
Главное верить с силы и свои тоже )

Sirona

Никак мне эта работает не даётся. Два дня из трёх то неожиданно сестра зайдет, то подруга позвонит, то кот мяукает под дверью.
Почему-то во время других работ подобные "отвлекания" если и происходят, то очень и очень редко. С призывом не работала, не понимаю с чем связано.

Ps Результатов каких-то так же не заметила.(
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Ad6lw6iss

Фаза луны важна или только мужские/ женские дни для начала приворота? Если на убывающую читать как сработает?

лікарські рослини

Цитата: Ad6lw6iss от 09 августа 2020, 18:23:35
Фаза луны важна или только мужские/ женские дни для начала приворота? Если на убывающую читать как сработает?

в данном случае главное день

Annaas

После проведения ритуала, через недельку, другую можно ли делать вызовы?

лікарські рослини

Цитата: Annaas от 05 октября 2020, 22:02:43
После проведения ритуала, через недельку, другую можно ли делать вызовы?

да. можно и раньше

Мэри14

Добрый день. Возможно ли изменение обряда? Перенос его на кладбище на 3 день?

Птицелов

Цитата: Мэри14 от 06 марта 2021, 08:00:57
Добрый день. Возможно ли изменение обряда? Перенос его на кладбище на 3 день?
А с какой целью его переносить на погост?он к этому никакого отношения не имеет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

LuEliza

Рассталась с молодым человеком два месяца назад, через месяц прочла этот заговор, он стал писать, но с самого же начала начались, так называемые, эмоциональные качели. То я чуть ли не богиня, то омерзительно, то он хочет, чтобы я нашла себе нового молодого человека, то просит вернуться, то любит, то ненавидит. И сейчас, когда он приехал, за какие то два часа мне устроили эмоциональные американские горки. Прогнал, накричал, оскорбил, уже через две минуты после моего ухода, побежал за мной, прося о прощении и рыдая мне в плечо. Я ничего не понимаю, почему всё получилось именно так?..

wightnight

Приворот сработал бомбически! Делала как положено: начинала в мужской день, читала по 9 раз три вечера подряд. Работать начал уже после второго вечера. Не успела я прочитать третий раз - мужчина отозвался очень горячо и позвал в гости. А надо сказать, мужик тяжелый на подъем, еще и женатый. Не виделись до этого полтора года, только переписывались.
Добавила маленькие нюансы к ритуалу: жгла красные восковые свечи, под подсвечник подстилала красную ткань. Руку держать над огнем горячо, поэтому приходились ладонь отводить высоко над свечой.

Птицелов

Цитата: LuEliza от 02 мая 2021, 20:27:13
Рассталась с молодым человеком два месяца назад, через месяц прочла этот заговор, он стал писать, но с самого же начала начались, так называемые, эмоциональные качели. То я чуть ли не богиня, то омерзительно, то он хочет, чтобы я нашла себе нового молодого человека, то просит вернуться, то любит, то ненавидит. И сейчас, когда он приехал, за какие то два часа мне устроили эмоциональные американские горки. Прогнал, накричал, оскорбил, уже через две минуты после моего ухода, побежал за мной, прося о прощении и рыдая мне в плечо. Я ничего не понимаю, почему всё получилось именно так?..
Возможно его защита так сработала.Шло сопротивление.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Фея7

Ув. Практики,  если мужчина женат,  были порывы уйти от жены без магии,  я повела не верна , расстались,  сейчас снова начал приходить , на нас были рассорки, женой сделаны.  Сработает приворот . Знаю есть у него чувства без магии сильные чистые , но много плохого было . Вернулся после чисток  на отношения . Вот думаю как гармонию сделать наладить всё . Подскажите стоит ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status