Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на свечу

Автор Кошка^, 05 сентября 2013, 10:26:31

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Фея7 от 18 июня 2021, 14:27:53
Ув. Практики,  если мужчина женат,  были порывы уйти от жены без магии,  я повела не верна , расстались,  сейчас снова начал приходить , на нас были рассорки, женой сделаны.  Сработает приворот . Знаю есть у него чувства без магии сильные чистые , но много плохого было . Вернулся после чисток  на отношения . Вот думаю как гармонию сделать наладить всё . Подскажите стоит ?
Чистки,обряды гармонизации отношений,защиты от воздействий.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Фея7

Цитата: Птицелов от 18 июня 2021, 14:44:35
Чистки,обряды гармонизации отношений,защиты от воздействий.
+++  не могу найти обряд на гармонизацию , подскажите ссылку может?

Птицелов

Цитата: Фея7 от 18 июня 2021, 19:18:27
+++  не могу найти обряд на гармонизацию , подскажите ссылку может?
Посмотриие в разделе :"Чистки и отчитки"тему"Отжиг негатива с отношений".Хорошая и рабочая несложная вещь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

midsommar

Сработало, делала три раза, первый раз в полнолуние и два на убыли. Читала, пока не чувствовала, что достаточно.

Кроль явился на второй день, настаивал на встрече. Признался, что замучили навязчивые мысли об интиме со мной, даже спать не мог 😶

Laguna7

Скажите, пжл, кто-то делал с не красными и не восковыми свечами?  У нас со свечами прямо беда, и раньше было сложно найти, но хоть цветные были, восковых и в помине не было, только церковные,  а сейчас и цветных нет!  Есть свечи белые парафиновые в еврейском магазине. Как поступить?

Laguna7

Очень уж обряд понравился!  С церковными можно?  но красных там тоже нет....

Птицелов

Цитата: Laguna7 от 02 января 2023, 21:34:08
Очень уж обряд понравился!  С церковными можно?  но красных там тоже нет....
Можно.

Kasatka111

Цитата: midsommar от 22 ноября 2022, 19:45:42
Сработало, делала три раза, первый раз в полнолуние и два на убыли. Читала, пока не чувствовала, что достаточно.

Кроль явился на второй день, настаивал на встрече. Признался, что замучили навязчивые мысли об интиме со мной, даже спать не мог 😶

Подскажите, пожалуйста. Вы говорите, что читали пока не почувствовали, что достаточно. А как же свеча? Она же догореть должна? Или она потом сама по себе догорает?

Цитата: Магдалена от 15 февраля 2014, 12:33:11
Привязка к фазе луны есть в этом методе?

Я так поняла, что только в дням. Начинать надо с мужского

Ofel1a

При полном отсутствии отношений этот заговор даст результат, как думаете? Провести этот или пробовать другой

Izo_lda

Цитата: Ofel1a от 20 января 2023, 21:29:04
При полном отсутствии отношений этот заговор даст результат, как думаете? Провести этот или пробовать другой

Мне кажется этот приворот довольно слабеньким. Я его делаю лишь в комплексе с вещами посерьёзнее.
Он хорош в своей простоте (только текст наизусть не забудьте выучить).  Никогда ж не знаешь, какая именно "соломинка" окажется той самой, что сломает спину верблюду  ;)

midsommar

Цитата: Kasatka111 от 15 января 2023, 19:01:08Подскажите, пожалуйста. Вы говорите, что читали пока не почувствовали, что достаточно. А как же свеча? Она же догореть должна? Или она потом сама по себе догорает?
Я ждала, пока свечи прогорят, в это время визуализировала результат. На каждый следующий день брала новые
К тому сообщению забыла добавить, что вместе с данным обрядом использовала обряд, опубликованный на форуме ув. Eris "Вызвать тоску/жажду" со стаканом солёной воды и фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status