Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В ХРАМЕ БЕСУ ЗАДОБРЕНЬ СОТВОРИТЬ.

Автор Mystic, 04 сентября 2013, 22:57:30

« назад - далее »

dzhylietta

Первый раз у всех все получается, не первый раз замечаю.
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Яга

Обряд понравился. . Когда подходила к церкви оттуда очень неприятная баба вышла, видимо работница тамошняя. А затем она крутилась возле алтарей , ну я у нее и спросила про икону спасову. Она мне ее показала и ушла сразу, а я спокойно смогла все что мне надо сказать. Просила я защиты, ощущение отклика есть, работоспособность повысилась . Хотелось бы повторить, вот думаю через какое время можно повторить обряд и обратиться с другой просьбой?

Дарт Андрей

Здравствуйте, а скажите пожалуйста, можно в каждую среду проводить обряд и просить покровительство Сил?

Ведуница

смущает меня некоторые детали.люблю копаться в сути.
так вот что меня смущает
Бесы это низший эшелон. Солдатики, подселенцы и шкодники. Обычно ими управляют в своих целях ключевое слово управляют не просят. Церковь для них место для изгнания назовём так. т.е. их там обычно толпа. А когда они вышвырнуты они несколько недовольны. Дальше. Логика ты идёшь в храм и просишь весь этот сброд. Взяться то горазды, всегда рады, но ты не даёшь приказ кому то конкретному поэтому вероятность косяка 70 процентов
Ибо пакостники
Два варианта доработки, обратиться к Иродиане  по имени и просить её отправить детей работать. Или же самим отдать приказ.
И только гений на бумаге картину магии вершит.

Marita

Цитата: Ведуница от 23 мая 2018, 10:12:46Взяться то горазды, всегда рады, но ты не даёшь приказ кому то конкретному поэтому вероятность косяка 70 процентов
Ибо пакостники

А это насколько у вас сил хватит. Будут вас бесы морочить и жрать, либо работать по вашему указу встанут. Если чуете свою слабину, лучше да, позаботиться о крыше и защите. И то не факт, что подмогнет.

Бесы да, пакостники. И хитрюги. И жруны. И еще того более. Ну, вот такие вот они и есть))) И мы с ними работаем при всех этих вот минусах)))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Ierihon

Нераскрещенным можно делать? Благодарю за ответ.

LarraFiori

Цитата: Ierihon от 29 июня 2018, 15:37:56
Нераскрещенным можно делать? Благодарю за ответ.

Лучше раскрестится сначала

VikAmi

Уважаемые, такой вопросик-раскрещиваться каким способом лучше,в каком направлении работаешь иль как?
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда./Марк Твен/

LarraFiori

Цитата: VikAmi от 21 сентября 2018, 16:50:13
Уважаемые, такой вопросик-раскрещиваться каким способом лучше,в каком направлении работаешь иль как?

это было бы логично

Розали

Уважаемые практики, проводившие данный обряд, подскажите: что значит "за порогом"? За порогом непосредственно церкви или выйдя за ограду, за территорию церкви?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

LarraFiori

Цитата: Розали от 05 октября 2018, 23:04:56
Уважаемые практики, проводившие данный обряд, подскажите: что значит "за порогом"? За порогом непосредственно церкви или выйдя за ограду, за территорию церкви?

порогом церкви

alexcor

Здравствуйте
Существуют ли методы работы в католическом храме,как например там нет икон и призвать Абару в помощь не получится
Если у кого такой опыт работы в католическом храме,какие особенности или особые методы
С Уважением alexcor

GreyElephant

Приветствую!!
Одновременно отличный способ налаживания контакта с Абарой, неплохая хула и помощь в делах, которые загадаешь.
Как по мне, это прекрасный обряд для заселения в церковь Абары, раза 3-4 провести и храм будет как шелковый.
От себя я бы добавил сверху перед обрядом свечей перевернутых николайке поставить и замол Абаре почитать, затем уже сразу проводить.
Не раскрещен, отречен, все нормально.
Может потряхивать немного после проведения, но это нормально.

Alexxxxx

Всех приветствую, если сработал, то как быстро раскручивается? можно получить желаемое?

GreyElephant

Цитата: Alexxxxx от 27 января 2024, 00:10:05
Всех приветствую, если сработал, то как быстро раскручивается? можно получить желаемое?
Приветствую!!
Раскручиваться может как и любой бесовской обряд, до месяца.
Естественно, получить желаемое можно. Для небольших просьб хороший обряд. Если регулярно делать, то еще лучше.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status