Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БЕСА НА КРЕСТ ХУЛЕНЫЙ ВЫЗВАТЬ

Автор Mystic, 04 сентября 2013, 22:36:35

« назад - далее »

Mystic

Надобно утрецом коль солнышко на светину еще непустилось.то крест нательный.то из меди любованный.то под леву пятку уложить.да тако до полуденного часу отхаживать.
Да время по времени то про себя рекать.
,,,на леву ножину наступаю.то христа на крест пригвождаю.то воскресением неподобритсья.да бес за христа то утвердитсья.аминь,,,

Коль то сотворено.то опосля полуденного часу.то сходить на перекрест троп лесных.тамо крест сей на земь уложить.тако вином красным то полив починить.то крест накрест вино то скидывать.да про себя говаривать.
,,,крестом непокреститсья.да молитвой незамолитсья.да по моему сказу гроб отворитсья.да в том гробу мертвец покоитсья.да у того мертвеца ключь явитсья.да коль сим словом послыхаетсья.то мертвец ключом повертится.да на крест захуленый бес из пекла явитсья.да то мне чуем почуетсья.да мне глазу откроетсья.да от меня туманом нескроетсья.да то твердитсья.да притвердитсья.да бесу ныне явитсья.Аминь,,,

То три раза сказать.да перешагнуть через крест сей хуленый.да сказать.
,,.иже христа ныне отрицаю.да беса в час сей хулой призываю.аминь,,,

То чуй будет аки кто то за спиной.тако оборот нечини.иже то глазам своим неповеришь.иже бес в лике своем то лик твой приняти может.
Тако коль его повидаешь.то иной раз седым станешь.тако то сам на свою голову решай.

Neadna

Я так понимаю обряд,чтобы беса в прислужники взять?
Не на желание и просьбы?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

zig996

Цитата: Neadna от 15 декабря 2015, 16:14:26
Я так понимаю обряд,чтобы беса в прислужники взять?
Не на желание и просьбы?
Здесь даже не прислужники, как узреть
В своих кругах именуюсь Чернознат

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Snake

Цитата: Mystic от 04 сентября 2013, 22:36:35То чуй будет аки кто то за спиной.тако оборот нечини.иже то глазам своим неповеришь.иже бес в лике своем то лик твой приняти может.
Тако коль его повидаешь.то иной раз седым станешь.тако то сам на свою голову решай.

Я так понимаю, что вызываем беса, чтобы его увидеть. То есть если хочешь увидеть, то и поворачивайся, но если не выдержал его облика, то сам виноват.
Однако, немного непонятно зачем тогда вызывать, если "тако оборот нечини" или не осмелился например.

Ничто не истина. Всё дозволено.

Sabrina

Тоже что-то не понятен в чем смысл этого обряда
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

ICE-1

Вероятно это обряд на желание. Вызываем, присутствие почуяли- высказываем свою просьбу, ну а еже ли еще и посмотреть захотелось кто пришел, смотрим, потом меняем штанишки и бегом в парикхмахерскую красить седые волосы. :D
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Freyja Vanadís

Не на желание это. Обряд из той же категории мансуровских вещиц, таких как "Черта узреть", "Яко видать пекло", "Смерть узреть" и т.п., суть которых (позволю себе процитировать многоуважаемую Мариту):
Цитата: Marita от 13 июля 2016, 16:49:22
представим большой силы практика. Долго рос, до зрелости дорос. Всех врагов победил))) Бытие свое устроил. Все может, все умеет. Убить, вылечить, приворожить. Все пройдено, все испробовано. Проблемы тела тварного решены, социума проблемы тоже решены, а силушка-то бродит... Переходим на уровень духа. Черта там воочию увидеть, пекло посмотреть, со Смертью побеседовать, за грань заглянуть... Смогу или не смогу? Делать-то на прежнем уровне все равно нечего. Вот и появляются подобные обряды. У этих обрядов материального смысла нету. Выгоды с них, кроме роста силы, никакой. Но и базис для подобного роста крепкий должен быть. Уже для практиков, не материальной выгоды ищущих, а предела возможностей и способов выхода за грань доступного человеку в принципе. По сути, чисто из любви к искусству и любопытства, насколько далеко дозволенное человеку преступить можно.
То бишь не преследующие практических целей. Здесь цель - удовлетворение любопытства колдующего, "приоткрыть" завесу одной из тайн, недоступных для познания простым смертным, т.е. находящихся за гранью (мира духовного и человеческого, жизни и смерти и проч.), ну и как следствие - утверждение на новом духовном уровне.
Совершить невозможное и получить от этого моральное удовлетворение. :D
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status