Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наслать бессонницу и кошмары

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:46:34

« назад - далее »

Ек@терина

Цитата: Лика от 20 апреля 2012, 15:26:19
что бы вам по крови перепало?
Он мне сводный брат, а не родной.

datenshi

Цитата: СеМар от 30 ноября 2009, 16:42:45
Ровно в полночь встать перед зеркалом и прочитать 13 раз следующее.
"Отражение мое, мой двойник, преследуй (имя) ужасом в его ночных снах.
Да будет так!"
Делать при свечах.
Рабочий, правда меня после этого с недельку тоже колбасило, Я просто дурень и редко ставлю на себя защиту тк думаю что за свои грязные делишки надо платить

rizhaya_sonya

Как вы думаете,уважаемые практики,а может ли обряд "отражение мое" пойти как ослабление жертвы перед приворотом,чтобы сил особо не было?что скажете по этому поводу?

Medea

Уважаемые, только при свечах надо или можно без них?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Evelin

При свечах нужно делать, а как без них? Если темно сильно отражение плохо видно.

ekaterina

делала по степановой:

Ты бы, раб (имя), спал,
ты бы дремал.
во сне бы мучился и страдал.
сипел бы, храпел бы,
вертелся бы колесом,
извивался ужом.
слово, дело, аминь.
Делала давно, сколько раз читала сейчас и не вспомню. делала в состоянии эмоционального всплеска.. из чистого желания напакостить...
что было с жертвами не знаю, но примерно спустя неделю, все вернулось ко мне, всю ночь промучилась,и себя карила за неопытность, и тех на кого насылала проклинала.
поделитесь,если кто то делал, было у кого то что то похожее в итоге?
Она колдует тихой ночью У потемневшего окна И страстно хочет, чтоб воочью Ей тайна сделалась видна. (Н.Гумилёв)

Юлиана

Цитата: ekaterina от 19 июня 2012, 05:05:48что было с жертвами не знаю, но примерно спустя неделю, все вернулось ко мне, всю ночь промучилась,и себя карила за неопытность, и тех на кого насылала проклинала.поделитесь,если кто то делал, было у кого то что то похожее в итоге
Возможно на объекте защита вам бы ув. ekaterina почиститься желательно.

Во-Аель

СОН ПЕРЕБИТЬ. Мансур.

Надобно венок сплести в день воскресены.
Да сплетают его из колосьнв пшеницы да трав что на кладбище растут.да три стебля папортника надобно приплести.
Коль делано то с веником надобно в храм сходить.да тамо надобно речами попа прислушиватсья,да коль то скажетсья,да слово Аминь изречитсья,тако надобно про себя изречь.
,,,,не одним гласом а сим присказом,то не прилагаетсья,то отнимаетсья.Аминь,,,

Надобно с поминальика прибрать 3 свечки.
Опосля выйдья из храма надобно сказать.

,,яко молитсья люд,яко страдаетсья,тако сон у *имя* отнимаетсья,ночь мукой исполнитсья,слезами окатитсья,\.\
грехами чужими придавится.Аминь,,,
Дома надобно те свечи сжечь.тако венок на стол уложить в середку свечи уложить.тако коль они пылают в нутрянице того венка то изречь.
,,,иже туманом постелитсья,да туманом пкатитсья,то гиблым сходом ринетсья,да ночю приставитсья,*имя* окинетсья,да покружитсья,день с ночю переменитсья,сон мукой изойдетсья,да погибель причуетсья,гробами приметитсья,крестами приверитсья,сон на век позаБабудетсья,лишь кошмары останутсья.Аминь,,,

То зачесть.коль сгорит то надобно венок подкинуть тому на кого зуб.коль поднимет то сна лишитсья.то мукой будет исходить ночной.

Помещаю в эту тему, но, думаю что больше на болезни работа.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марика

Цитата: СеМар от 30 ноября 2009, 16:42:45
Ровно в полночь встать перед зеркалом и прочитать 13 раз следующее.
"Отражение мое, мой двойник, преследуй (имя) ужасом в его ночных снах.
Да будет так!"
Делать при свечах.

Если делать несколько дней,то свечи одни и те же использовать? или каждый раз оставлять догорать?

bor-1212

Цитата: СеМар от 02 декабря 2010, 17:20:32
Зеркало брала обыкновенное, на подставке, делала, как теперь понимаю с нарушением всех мыслимых и немыслемых правил- зеркало двойное, стояло не на алтаре, а на простой табуретке. Но свечу черную делала сама, смотрела себе в зрачки. Визуализация? Честно говоря даже не помню, помню, что от злости колотило. Делала 3 полночи подряд, потом мне сказали, что хватит... Правда я перед этим делала руническую порчу Vinany, отправляла его в огненную землю (Муспельхейм).
тоже делал, но по-другому. С 23ч до 01.00, перед зеркалом  читал раза 3, уходило минут 5 , называл фамилию и за что делаю. Делал без свечей, с убывающей на прибывающую луну, при этом представлял объект  около часа-двух, как сбрасываю на него весь негатив. Делал 7-10 дней, на 7 день попросил мысленно показать не надеясь  на результат, доходит посыл или нет, так как не было возможности проверить .В  туже ночь показали - показали в виде образов. Видел, как кто-то разбивал защиту жертвы, словно раскаленный нож сквозь масло,  а результат затем, этот "кто-то", положил к моим ногам. Хоть наблюдал со стороны и к страшным снам равнодушен, но от этого сна проснулся, расправа шокировала,  хоть это были образы - жесть. Если это с жертвой  во сне происходит ... 

Lin

Хочу спросить насчет "отражение мое". Ведь по симптомам жертва легко может определить, что ее магичат и даже кто. Подскажите, плз, защиту.

Юлиана

Цитата: Lin от 30 сентября 2012, 01:29:10
Хочу спросить насчет "отражение мое". Ведь по симптомам жертва легко может определить, что ее магичат и даже кто. Подскажите, плз, защиту.
да вполне согласна. я его не делала, но моей жертве и то приснилось что ее какая то девушка хочет убить.

Lin

Спасибо за ответ, уважаемая Юлиана! Вчера решила все подготовить для "отражение мое", жду убывающую Луну. Подошла к зеркалу в полночь, вместо свечей включила мабильник (освещение практически такое же), потом попробовала поэксперементировать: поставила волосы дыбом, оскалилась и , о чудо! Если б я такую физиономию на яву увидела и то бы от стаху упала. Долго смеялась. Так что есть надежда! (Добить)

Юлиана

Цитата: Lin от 01 октября 2012, 20:31:30
Спасибо за ответ, уважаемая Юлиана! Вчера решила все подготовить для "отражение мое", жду убывающую Луну. Подошла к зеркалу в полночь, вместо свечей включила мабильник (освещение практически такое же), потом попробовала поэксперементировать: поставила волосы дыбом, оскалилась и , о чудо! Если б я такую физиономию на яву увидела и то бы от стаху упала. Долго смеялась. Так что есть надежда! (Добить)
Lin какой мобильник, вы что совсем чтоли :o, тем более в магии. Забудьте нужны только свечи. Это ж вам не шутки. Мне кажется вы слишком игриво относитесь к такому вопросу!

Lin

Сделала "Вызываю Помеху" как описал уважаемый Curunir Lan. Читала на убывающую 3 ночи * 40 раз. В третью ночь (осень, и вобще у нас климат мягкий!) разразилась настоящая гроза с молнией и громом во время чтения. Я не прервала, закончила. На утро сильнейший ураган, сколько живу такого не видела, чтоб деревья как спички падали. Во время чтения визуализировала, образ сам пришел: такой красавец лежит в роскошном гробу... Примерно через неделю увидела авто вражины около дурки... Уважаемые практикующие Маги! Подскажите, пожалуйста, что все это значит? Я только начинаю, но полна решимости и желания довести дело до конца.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status