Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 02:31:39А Вы считаете, что если открыли дверь для Гостя так к Вам ни какая муха без спроса не залетит?
Да, именно так и считаю, если этот Гость Мара, к которой вы обращаетесь за чисткой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Asmodei, спасибо, но боюсь на главной странице сей оберег от непрошеных гостей смотреться не будет((.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Campel

Кстати, по поводу зубов согласен. Чем больше практикуешь, чем больше ноют зубы, если лезешь куда не надо. Устал от этого, честно. Всех стоматологов извел ) это уже проверенно.

ovsyashka

Подскажите, пожалуйста, куда можно приспособить козлиную голову, нашла в лесу  :o
Видела где-то клали на алтарь, а кому, не могу вспомнить и найти - не нашла. У меня звенит, что Велес будет не прочь такой алтарь для себя. Можно ли?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Iadar

Цитата: ovsyashka от 21 июня 2015, 20:28:16
   Подскажите, пожалуйста, куда можно приспособить козлиную голову, нашла в лесу  :o
Видела где-то клали на алтарь, а кому, не могу вспомнить и найти - не нашла. У меня звенит, что Велес будет не прочь такой алтарь для себя. Можно ли?

Тоже видела на форуме где-то. Кажется, это касалось то ли алтаря Кощному лику Велеса, то ли Темному Триглаву. Опытных прошу поправить, если что путаю)

Baby Baby

здравствуйте.подскажите пожалуйста:перед тем,как обратиться к Ладе с заговором,мне нужно сначала прочитать ей славление,да?
Не могу отвечать в личке.

Сапфировая Пыль

Цитата: Baby Baby от 23 июня 2015, 21:37:30:перед тем,как обратиться к Ладе с заговором,мне нужно сначала прочитать ей славление,да?
Чтобы Лада помогла, нужен контакт с Ладой. Проще всего установить контакт - это обряд со славлениями и требой.

Уважаемые, я несколько в раздумиях: я бы хотела просить вернуть отобранное у меня (возможно,магией). Но интересует меня не материальный аспект отобранного,а духовный (восстановить контакты с людьми). По материальному аспекту я бы обратилась к Велесу. А по духовному?
Я понимаю, Велес многогранен. Но если есть у кого-то опыт, поделитесь пжлс, к кому обращались в таких ситуациях?

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите какому богу\богине можно требу принести березовый сок? Спасибо

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.
Очень интересует эта тема, но не знаю с чего начать.
Хочу провести раскрест, но те обряды, которые встречала на форуме предполагают переход к ТС. Поэтому возник вопрос, можно ли раскрещиваться в язычество? И как это повлияет на работу с ТС, совместимы ли эти направления? Совместимо ли язычество с практикой на кладбище?
Благодарю

dolce_vita

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июня 2015, 12:11:39

Уважаемые, я несколько в раздумиях: я бы хотела просить вернуть отобранное у меня (возможно,магией). Но интересует меня не материальный аспект отобранного,а духовный (восстановить контакты с людьми). По материальному аспекту я бы обратилась к Велесу. А по духовному?
Я понимаю, Велес многогранен. Но если есть у кого-то опыт, поделитесь пжлс, к кому обращались в таких ситуациях?

Мне тоже интересно, если было украдено/отобрано в пользу человека или в пользу мертвяка можно вернуть через Богов или нет? По идее энергия она и есть энергия, хоть в Яви, хоть в Нави..

Сапфировая Пыль

Цитата: Анавуайна от 24 июня 2015, 14:09:06как это повлияет на работу с ТС, совместимы ли эти направления? Совместимо ли язычество с практикой на кладбище?
Совместимо и с кладбищем, и с бесами. На работу в любом случае повлияет хорошо. Бесы подотчетны Велесу. И Чернобога я иногда прошу им шороху навести. Для работы на погосте можно просить помощи у Мары. Тогда никто на любом погосте не обидит.
Цитата: Анавуайна от 24 июня 2015, 14:09:06можно ли раскрещиваться в язычество?
я точно знаю,что есть обряд. Я читала,что жрец может провести его. Он с имянаречением. Но пока не знаю, кто проводил его когда-либо. Я бы тоже хотела встать в очередь на этот обряд :)
Цитата: Катами Намикава от 24 июня 2015, 13:22:56Подскажите какому богу\богине можно требу принести березовый сок?
интересный вопрос. Не обряд к требе подбирают, а наоборот. Можно Макоши например. Или Велесу. Но если примут как требу. Кощный Велес вряд ли, я думаю. Если Вам самой сок не нужен, Боги тоже не возьмут. Хотя я думаю, в обрядах на гармонизацию тоже подойдет. Ладе или Леле. Или Яриле. Прорицать надо.
Цитата: dolce_vita от 24 июня 2015, 19:20:01По идее энергия она и есть энергия
Попробую попрорицать. Кто отзовется :)

Teira

Сапфировая Пыль, если речь идет о восстановлении в т.ч после чисток на более глубоком уровне, чем физика , то Род.
Т.е не отобрать Ваше, давно кем-то растраченное, а именно восстановить.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arafna

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июня 2015, 12:11:39Уважаемые, я несколько в раздумиях: я бы хотела просить вернуть отобранное у меня (возможно,магией). Но интересует меня не материальный аспект отобранного,а духовный (восстановить контакты с людьми). По материальному аспекту я бы обратилась к Велесу. А по духовному?
Отобранный контакт с людьми? Не понимаю самого запроса, извините. Наладить общение нужно само по себе, или что вы подразумеваете? За коммуникацию и человеческие (в т.ч. коммерческие) отношения так же отвечает Велес. Ну и важно все-таки выяснить, магически было отобранно или нет, коль уж предполагаете такой вариант, ибо если это крадник (удачи или харизмы какой-нибудь), то это чистка должна идти предварительная, а уж потом возврат отношений и людьми.

Сапфировая Пыль

Цитата: Arafna от 24 июня 2015, 23:18:48Отобранный контакт с людьми?
БлагоДарю За отклик. Нужно восстановить общение,которое было до инцидента. Я чистилась сама и человека тоже чистила Марой. Но у него псих. барьер (стыд,страх). Из-за этого не идет на контакт. Работаю рунами против псих блоков. Но я подумала, возможно,восстановить утраченное легче, чем вырастить новое. Потому что после чисток как бы пустота. Нужно наращивать что-то. И блоки довольно сильные в голове. С такими пациентами довольно сложно работать.
Я уже посмотрела Даждьбога, тк он все же лечит. Вот можно его просить. На Тенях раскидывала. По нему вроде лучше всего диагностика. Единственное: просить не восстановить, а как бы вылечить взаимоотношения. Ну как-то так.
Я все еще в раздумиях.

Arafna

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 июня 2015, 09:01:08
БлагоДарю За отклик. Нужно восстановить общение,которое было до инцидента. Я чистилась сама и человека тоже чистила Марой. Но у него псих. барьер (стыд,страх).

Какой именно инцидент? Чистка Марой? После чего прекратилось общение полностью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status