Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Vik

Спасибо Уважаемые Марена и Warlock!
Уже обратились к Велесу. У меня вопрос, через какое время можно обратиться к Ладе? Как сказал Уважаемый Warlock "Чтобы отладила".

С Уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Светорада

Цитата: Vik от 14 марта 2015, 17:50:16К кому из Богов можно обратиться, за помощью в выздоровлении.

Обращайтесь к Маре. Просите ее, чтобы раньше времени не забрала человека в свой чертог. Объясняйте ей, что человеку еще рано умирать, и он нужен здесь.
За здоровьем потом обращайтесь к Велесу.

ovsyashka

Здравствуйте! Такой вопрос, ведь Велес считается проводником душ, и его тоже можно просить об отвязке покойника, чтобы проводил куда следует, так? И можно ли, например, к двум богам обращаться с одной целью, что описАла выше?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Светорада

Цитата: ovsyashka от 15 марта 2015, 19:21:55И можно ли, например, к двум богам обращаться с одной целью, что описАла выше?

В язычестве можно с одной целью ко многим Богам обращаться. У Богов сферы влияния как бы наслаиваются друг на друга. Велес, кроме всего прочего, Бог волошбы, так что в любых магических делах можно за помощью к Нему обращаться.

Vik

Прошу помощи. Ткните носом в раздел по работе с Ладой. Никак не могу найти.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Warlock

Цитата: Vik от 19 марта 2015, 19:09:11
Прошу помощи. Ткните носом в раздел по работе с Ладой. Никак не могу найти.

С уважением.
а его здесь и нет. качайте вещий словник волхва велеслава- оттуда берите. а потом свои наработки выложите- как раз и раздел появится))
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Галина

Цитата: Warlock от 05 марта 2015, 22:21:35
сварог ощущается как поток мягкой благодатной силы сверху. именно поток. он заливает всю комнату и долго еще ощущается после обряда- просто кайф да и только. это как в церкви- но только энергия другая- от нее хочется не плакать, как от ХЭ, а жить и радоваться.
Уважаемый Warlock, выполняла обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15342.0.html-Помощь Богов в обретении желаемого ТРИ СВЕЧИ — Явь, Навь, Правь. Дополнила славлением каждого Бога в отдельности и ощущения были далеко не потока, а комфортного кокона, в который меня поместили, как будто одновременно я в этом мире и нет, взгляд на всё как со стороны, уши заложены, но слух обострён; помогите понять с чем могло быть связано подобное состояние, была ли я услышана? Накручивания себя и видеть магию в каждом дуновении ветерка мне не свойственно.

Warlock

Цитата: Галина от 19 марта 2015, 20:59:55
Уважаемый Warlock, выполняла обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15342.0.html-Помощь Богов в обретении желаемого ТРИ СВЕЧИ — Явь, Навь, Правь. Дополнила славлением каждого Бога в отдельности и ощущения были далеко не потока, а комфортного кокона, в который меня поместили, как будто одновременно я в этом мире и нет, взгляд на всё как со стороны, уши заложены, но слух обострён; помогите понять с чем могло быть связано подобное состояние, была ли я услышана? Накручивания себя и видеть магию в каждом дуновении ветерка мне не свойственно.
)))уважаемая Галина, когда я говорил о потоке, я говорил о совершенно другом обряде- вызове ОДНОГО сварога просто у алтаря. вы же находились в треугольнике из горящих и посвященных богам всех трех миров свечей- это совершенно иное дело. мне лично этот обряд известен как хорошая чистка. кто придумал. что он исполняет желания- я не знаю, как и работает ли он в этом качестве. мне лично в треугольнике бывает нестерпимо. не-по земному жарко. так что ощущения ваши вполне нормальны.

heythatsMYcookie

Цитата: Warlock от 19 марта 2015, 21:05:23мне лично в треугольнике бывает нестерпимо. не-по земному жарко. так что ощущения ваши вполне нормальны.
а у меня как и всегда никаких ощущений не было. и результата тоже(

Warlock

Цитата: heythatsMYcookie от 19 марта 2015, 21:10:16
а у меня как и всегда никаких ощущений не было. и результата тоже(

да сделайте уже степановское посвящение да откройте свою сенсорность.

heythatsMYcookie

Цитата: Warlock от 19 марта 2015, 21:15:11да сделайте уже степановское посвящение да откройте свою сенсорность.
вы так говорите, будто я лично вас уже замучила. извините, если достала, больше писать не буду.
а посвящение это мне не подходит теперь. я сделала отчитку 32 псалма, а у нее в посвящении обращение к Господу и Троице.

Warlock

Цитата: heythatsMYcookie от 19 марта 2015, 21:27:45
вы так говорите, будто я лично вас уже замучила. извините, если достала, больше писать не буду.
а посвящение это мне не подходит теперь. я сделала отчитку 32 псалма, а у нее в посвящении обращение к Господу и Троице.

я совершенно не имел в виду, что вы достали лично меня))). однако вы уже неоднократно пишете, что у вас проблемы с сенсорностью-(стало быть, хотите это изменить) а советов почему-то не слушаете...  и где это вы увидели в степановском посвящении обращение к троице? уж не это ли? "Вижу Сатану, падающего с неба молнией. Молния та — учение мое. Аминь". если вы текст посвящения в глаза не видели и не читали, зачем писать то, чего в нем нет?...

heythatsMYcookie

Цитата: Warlock от 19 марта 2015, 21:33:15а советов почему-то не слушаете...
я перепробовала всё, что мне советовали, и что находила сама. за исключением этого одного посвящения и того ритуала, что вы дали. и проблема у меня не в сенсорности, а в том, что я отрезана от канала к ВС, заблокирована вообще со всех сторон и у меня ничего не работает. а то, что я энергии не чувствую, лишь потому, что их нет. при этом мне уже много месяцев помогает человек и пытается как-то помочь извне. и так же нет результата. неужели вы думаете, что при всём этом одно посвящение тут как-то поможет?
а вообще, это уже флуд не по теме. прощу прощения у модераторов.

Warlock

Цитата: heythatsMYcookie от 19 марта 2015, 21:40:34
   неужели вы думаете, что при всём этом одно посвящение тут как-то поможет?

вы не поверите- но "какое-то одно посвящение" (всего лишь) делает из человека - ведьму! то есть полностью меняет мир. навсегда. а псалом 32- это всего лишь обряд. и раз у вас "ничего не работает"- то и он не сработает. а штука-то как раз в том, что посвящение- такая вещь, после которой обычно обряды- то как раз и начинают получаться у тех, у кого раньше не получались...

heythatsMYcookie

Цитата: Warlock от 19 марта 2015, 21:52:58вы не поверите- но "какое-то одно посвящение"
что вы, я вовсе не хочу умалять силу посвящения) и не говорила "какое-то одно посвящение", а просто "одно". я понимаю, что мне с моим нулевым опытом видно гораздо меньше, чем вам. просто говорю, что конкретное посвящение мне после отчитки уже нельзя делать. отчитку проводил на меня другой человек, практик, плюс я сама, поэтому она точно должна была сработать. а после нее нельзя использовать то, что относится к ХЭ. а вот посвящение в язычество меня и правда интересует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status