Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Bjørn

Цитата: RAman от 31 декабря 2014, 01:39:10
за негативное воздействие будет возврат, накажут. Решил работать с РОДными богами - учись созидать
То есть, Вы хотите сказать, что родные боги, нормально смотрят на то, что любовница, уводит мужчину из чужой семьи, и не помогут сохранить ячейку общества? Мне казалось, что славянское язычество, как раз таки за "семейные ценности". То, о чем Вы говорите, напоминает, скорее, христианство, что на всё воля божья, смирись и подставь щеку.Странновато это, мягко говоря. К слову, на "ты" мы с Вами не переходили, насколько мне помнится, так что извольте соблюдать правила приличия.  ;) Не ясно так же и другое, с чего Вы взяли, что боги такие белые и пушистые? Не сохранилось никаких достоверных источников, в которых описывается "характер" того или иного бога. Это Ваш личный опыт и мнение.  :)
Может я совсем уж Вас шокирую, но таки есть опыт работы по рассорке, именно через Велеса, именно на ту пару, речь о которой ведётся-опыт положительный. Никаких "возвратов и откатов" нет. Но разногласий и ссор мало. Необходимо разорвать этот порочный союз.

Цитата: Alissa от 30 декабря 2014, 23:33:05
Да я же вам ответила, что никакой.
Вы этого не говорили. Из Вашего поста, явствовало только то, что Вы всячески пытались отговорить меня от действий. В этом есть и моя вина, отчасти, за что искренне извиняюсь - я не обрисовал детали проблемы. Но теперь, я надеюсь, мы поймём друг друга так, как это нужно. :)
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Alissa

Видете ли...если пара мусульманская или хр, то для наших Родных Богов, как бы.. безразлична,ибо , к примеру, какая вам разница к шумным соседям, которые через пять улиц себе живут? Это к вам обратился брошенный муж? Из большой любви или с целью отомстить коварной женушке? Это нужно конкретно смотреть данную пару и обряд подбирать именно для этой пары. А это возможно вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15107.0.html

RAman

Цитата: Bjørn от 31 декабря 2014, 03:21:47
К слову, на "ты" мы с Вами не переходили, насколько мне помнится, так что извольте соблюдать правила приличия.  ;)
А на Руси врагов на ВЫ называют, а уважение к другому человеку можно проявлять иными способами. без обид  :)
Не ясно так же и другое, с чего Вы взяли, что боги такие белые и пушистые? Не сохранилось никаких достоверных источников, в которых описывается "характер" того или иного бога. Это Ваш личный опыт и мнение.  :)
боги не пушистые, они СВЕТЛЫЕ. если вы пытаетесь найти письменный "достоверный" источник, то зря. Единственным источником для меня является личный контакт в тонком мире и да это личный опыт и мнение.

Может я совсем уж Вас шокирую, но таки есть опыт работы по рассорке, именно через Велеса, именно на ту пару, речь о которой ведётся-опыт положительный. Никаких "возвратов и откатов" нет. Но разногласий и ссор мало. Необходимо разорвать этот порочный союз.
Вы этого не говорили. Из Вашего поста, явствовало только то, что Вы всячески пытались отговорить меня от действий. В этом есть и моя вина, отчасти, за что искренне извиняюсь - я не обрисовал детали проблемы. Но теперь, я надеюсь, мы поймём друг друга так, как это нужно. :)
детали проблемы меняют видение всей ситуации, с таким вопросом можно и к Перуну обратиться за "справедливым судом" для наказания и отвада любовницы

Algera

Цитата: Bjørn от 30 декабря 2014, 02:50:32
Подскажите, к кому из богов можно обратиться за рассоркой или отворотом? Словом, за разрушением пары. На ум приходит только Мара. Был бы рад услышать мнения.
Мораль послушали, что все Боги - светлые узнали.... если не раздумали, то  ;D
Вы правильно мыслите, в первую очередь имеет смысл обращаться к Маре
я, к сожалению, не большой специалист по рассоркам, но также рассматривала бы Велеса, Макошь, Хорса, возможно, Кошта. Только перед обрядом уточните, согласен ли Бог Вам помогать.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: RAman от 31 декабря 2014, 09:32:03
боги не пушистые, они СВЕТЛЫЕ.
Есть такой анекдот, как слепые описываю слона, нащупывая разные его части
да, тяжело человеку познать Богов, да, мы тут все слепые, нащупывающие части
но не надо, нащупав крохотный кусочек, выдавать это за абсолютную истину
Боги - это все грани Рода, все грани Силы, через Них можно выйти на любые энергии. То, что пишите Вы - это откровенная дезинформация. Стремление к познанию прекрасно, и если Вы светлый и работаете со светлыми энергиями, ничего плохого в этом нет. Только будьте любезны, оценивайте свой опыт трезво
    Я точно тебе говорю».

RAman

Цитата: Algera от 31 декабря 2014, 10:33:48
Боги - это все грани Рода, все грани Силы, через Них можно выйти на любые энергии.
совершенно согласен. так и темные боги не значит злые  :) просто другая энергетика, но и в этой энергетике присутствует СВЕТ. потому не делаю особого разделения меж богами, т.к. у них у всех присутствует "первородный свет"

Alissa

Цитата: RAman от 31 декабря 2014, 10:54:03т.к. у них у всех присутствует "первородный свет"
Как и первородная тьма )))

Algera

Цитата: RAman от 31 декабря 2014, 10:54:03
совершенно согласен. так и темные боги не значит злые  :) просто другая энергетика, но и в этой энергетике присутствует СВЕТ. потому не делаю особого разделения меж богами, т.к. у них у всех присутствует "первородный свет"
это - слова
а на практике через Богов можно портить, изводить род, разлучать людей, ломать судьбы, и как раз для практики разделение Богов очень конструктивно. Здесь практический форум и давайте этого придерживаться
    Я точно тебе говорю».

Bjørn

Цитата: Alissa от 31 декабря 2014, 08:53:20
Видете ли...если пара мусульманская или хр, то для наших Родных Богов, как бы.. безразлична,ибо , к примеру, какая вам разница к шумным соседям, которые через пять улиц себе живут?
Я бы не делал столь поспешных заявлений, по следующим причинам:
1. Такое отношение к людям, свойственно как раз таки христианству (с мусульманской магией не знаком). Вспомнить хотя бы обязательные требования быть крещеным, причаститься, исповедь пройти и т.д.
Язычество же, позволяет человеку самому выбирать, в кого верить, и верить ли вообще. Тем оно и хорошо, что не налагает на рядового человека, перечень обязательств.
2. Имеется опыт лечения человека (успешный), далёкого от веры наших предков. Но стоит отметить, что и приверженцем другой религии он не является. Но если Вы имели в виду помощь тем, у кого православие головного мозга - то такие, как правило, не обращаются к колдунам, равно как и правоверные мусульмане. :)
А на Руси врагов на ВЫ называют, а уважение к другому человеку можно проявлять иными способами. без обид  :)
А ещё, на Руси не было Интернет, и жили все в деревянных домиках. А в каменном веке, уверен, всё ещё круче было. ;) Только это не говорит о том, что каждый человек, следует таким "правилам" и живёт подобной жизнью.А обиды у меня на Вас нет. :)

ЦитироватьЕдинственным источником для меня является личный контакт в тонком мире и да это личный опыт и мнение.
Понятно. Астральные практики и шаманские путешествия, дело хорошее, конечно... когда речь не идёт о добыче достоверной и годной информации. Предпочитаю близкие к аутентичным источники, или хотя бы те, которые имеют под собой реальную основу.Транс я использую для других дел - для воздействия на реальность, с целью получить желаемое. Замечу, что именно транс, а не путешествия, "астрал" и т.д. Последнее время, очень многие любят эти понятия, но когда доходит до дела, оказывается, что никуда, кроме собственных фантазий, человек не выходил, а вся та информация, которую он получил в виде "откровения", уже была ему известна.  :D Но я искренне рад, если у кого-то реально получается.
Цитироватьдетали проблемы меняют видение всей ситуации, с таким вопросом можно и к Перуну обратиться за "справедливым судом" для наказания и отвада любовницы
Про Перуна совсем мыслей не было, а ведь идея действительно отличная, благодарю Вас.

Цитата: Algera от 31 декабря 2014, 10:24:35
Мораль послушали, что все Боги - светлые узнали.... если не раздумали, то  ;D
Вы правильно мыслите, в первую очередь имеет смысл обращаться к Маре
я, к сожалению, не большой специалист по рассоркам, но также рассматривала бы Велеса, Макошь, Хорса, возможно, Кошта. Только перед обрядом уточните, согласен ли Бог Вам помогать.

Спасибо за отклик и помощь, рад, что Вы не остались равнодушны к вопросу. В своей работе, я предпочитаю комплексный подход - действую со всех сторон, что называется, так что небольшой список, который Вы привели, придётся как нельзя кстати. :)

Анисия

Цитата: Bjørn от 30 декабря 2014, 11:47:28
Все это очень интересно, конечно, большое спасибо за "наставления"... Вопрос был в другом-какой бог, может помочь в таком деле?
вам принципиально жречество или вы хотите рассорки положить под чьим то покровительством?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Bjørn

Цитата: Анисия от 03 января 2015, 01:24:03
вам принципиально жречество или вы хотите рассорки положить под чьим то покровительством?

Второе.  :)

Campel

Странно даже тему читать. Спрашивают, а через кого лучше рассорку сделать, Alissa отвечает: "Забудьте, не через кого". Знаете, довольно странное поведение, и уж тем более это мнение мало что под собой имеет. Ситуации бывают разные, не надо за всех решать. Рассорки боги одобряют. Иногда да, иногда нет. По-разному бывает. Не надо додумывать за человека, что ему ответят Боги на его запрос и уж тем более выносить ответ за Богов.

Algera правильно подсказала, у меня тоже есть положительный опыт работы через Хорса в данном ключе. Да и зима на дворе кстати. Ну и я бы подумал о Маре, разумеется.

И помните, пожалуйста, о совместимости энергии. Не мешайте Навь с Светлыми Богами.

kondratova

Практике подскажите, через Велеса можно убрать врагов и наказать их. И как это лучше попросить? Или этим он не занимается. И какой Бог, поможет ?Чтоб  сильно помог наказать врагов . ++за помощь

blago7b

Доброго вечера. Ув. практики, возник вопрос. При становлении идолов в былые времена, была ли привязка к сторонам света?
Благодарю.
Мотивируй

Тигренок

Цитата: blago7b от 03 января 2015, 22:30:45
Доброго вечера. Ув. практики, возник вопрос. При становлении идолов в былые времена, была ли привязка к сторонам света?
Благодарю.
Была. По источнику точно сейчас сказать не могу. Но точно была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status