Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Bambina-777

Добрый день!
Деактивировала я чистку рода.
На мне АЛЪ и Тау с запросом - нужна ли мне чистка рода?
Маме поставила пока только Рекуче.

Снится мне, что я захожу в мамину комнату. Она спит. А в кресле напротив сидит моя троюродная сестра. Я неприятно удивилась и не пойму когда она приехала. Она сидит, смотрит на мою спящую маму и молчит. Мне это было неприятно.
Далее мы с мамой в супермаркете. Она говорит, что хочет купить арбуз. А я говорю - НЕ покупай. И вижу, что у меня в руках пакет с 2-мя арбузами и дыней. Я начинаю возмущаться. Что  я оказывается уже 2 дня таскаю эти арбузы.
Я отдаю пакет маме и выхожу из магазина. Мама берет пакет и выходит через другой выход. Мы идем с мамой домой разными дорогами. Я вижу, что ей очень тяжело тащить эти арбузы, но иду другой дорогой. И вдруг уже ночь, зима и я прохожу мимо кафе.
В кафе играет громко песня, в которой поется о девушке с моим именем. Я встала как вкопанная и слушаю песню.
Поет мужской голос - сначала поет что любит эту девушку, потом идет история ее жизни. Запомнила только, что у нее от первого мужа сын. А второй муж ее бил.
Песня была довольно длинная, но я пошла домой и уже лето, день и я вижу как мама заходит в этими арбузами в подъезд.

Добавлено: 18 июля 2022, 17:24:35

Цитата: MarikaSobolevskaya от 17 июля 2022, 17:19:45
Много букв стоит и сны мне снятся очень разные , половину не запоминаю . Но сегодняшний сон очень удивил , сама не понимаю, что он значит . Я увидела себя маленькую около 5 лет мне было , завёрнута была в одеяло. Я себя взяла на ручки и ходила держала . На этом больше ничего не помню. Может быть кто-то подскажет, что это значит ?
Мне кажется, что это хороший сон. Вы с 5 лет управляете сами своей жизнью и знаете куда вам и что нужно делать. ИМХО.

Добавлено: 18 июля 2022, 17:35:10

Цитата: Nemo_kg от 18 июля 2022, 11:42:57
Подскажите пожалуйста по сну.

Не знаю, с чем Вы сейчас работаете, но тут идет чистка финансового канала и + ЛЖ.  Причем родового. Упругая грудь - чистка идет успешно.  Теща ( а возможно род жены) Вам активно помогают в этом. Ну и  с мертвяками Вы справились. Вообще клиника для меня - это кладбищенский негатив. В Вашем случае больше на родовое похоже. А сон хороший. Вы же победили!

MarikaSobolevskaya

Цитата: Bambina-777 от 18 июля 2022, 17:22:25
Добрый день!

Снится мне, что я захожу в мамину комнату. Она спит. А в кресле напротив сидит моя троюродная сестра. Я неприятно удивилась и не пойму когда она приехала. Она сидит, смотрит на мою спящую маму и молчит. Мне это было неприятно.
Далее мы с мамой в супермаркете.
Либо поддержка самой себя в трудной ситуации с порчей. Как-то так ... чем я сейчас и занимаюсь , стараюсь себя подбодрить хоть как-то

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 18 июля 2022, 17:22:25
Добрый день!

Снится мне, что я захожу в мамину комнату. Она спит. А в кресле троюродная сестра. Я неприятно удивилась и не пойму когда она приехала. Она сидит, смотрит на мою спящую маму и молчит. Мне это было неприятно.
Далее мы с мамой в супермаркете.
Я отдаю пакет маме и выхожу из магазина. Мама берет пакет и выходит через другой выход. Мы идем с мамой домой разными дорогами. Я вижу, что ей очень тяжело тащить эти арбузы, но иду другой дорогой. И вдруг уже ночь, зима и я прохожу мимо

Добавлено: 18 июля 2022, 17:24:35
Не знаю, с чем Вы сейчас работаете, но тут идет чистка финансового канала и + ЛЖ.  Причем родового. Упругая грудь - чистка идет успешно.  Теща ( а возможно род жены) Вам активно помогают в этом. Ну и  с мертвяками Вы справились. Вообще клиника для меня - это кладбищенский негатив. В Вашем случае больше на родовое похоже. А сон хороший. Вы же победили!

Благодарю Вас!

Насчет Вашего сна и Буков. Они видимо работают, если они считают нужным работать, то остановка ни к чему не приведет.

Троюродная сестра в шубе и ушанке на третьем этаже. 😉

Добавлено: 19 июля 2022, 10:05:16

Цитата: MarikaSobolevskaya от 18 июля 2022, 21:59:55
Либо поддержка самой себя в трудной ситуации с порчей. Как-то так ... чем я сейчас и занимаюсь , стараюсь себя подбодрить хоть как-то

Приветствую Вас! А можно узнать, одеяло каким цветом и как Вы узнали о порче. Да и сны бы какие Вам шли, тоже интересно, если конечно помните. Обычно все сны взаимосвязаны.

Добавлено: 19 июля 2022, 14:55:03

Bambina-777, честно говоря, арбузы и дыня это хорошо, интересно, почему вы отказываетесь от этих благ!?
В любом случае блага Вас настигли.
Мама во снах у Вас наверное кто-то из рода!? Помощник или наставник?
Или же арбузы для Вас какая-то ноша?
Почему задаю этот вопрос, потому что в буквенных чистках символика сновидений может быть разная по той причине, что у сновидца могут быть плохие или хорошие ассоциации с чем-то. Например Арбузы в руках, они тяжелые и вы их носили несколько дней.

Добавлено: 19 июля 2022, 15:16:24

И еще одна мысля, у Вас были два раза были проблемы с беременностью.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Bambina-777

Цитата: Nemo_kg от 19 июля 2022, 10:00:37

Здравствуйте! Да, действительно 2 раза были проблемы.

На мне АЛЪ и Тау - все еще спрашиваю - нужна ли мне чистка рода.

Сон такой интересный приснился. Будто пришли ко мне 3 красивых девушки и говорят, что надо идти к памятнику Пушкина - что там лежит записка и будет в ней подсказка. Мы пришли. вытащили записку. Там что-то написано - не помню. Мы решили пойти к учителю русского языка и литературы за помощью. Пришли к учителю (во сне это был американский актер :o). Он ничем не помог. Кто-то сказал, что надо идти к другому памятнику Пушкина. Пошли. Там еще одна записка. Опять не помню содержание. Потом я уже в конце сижу за столом и знаю, что надо делать - у меня книги на столе - стихи Пушкина. И я знаю, что надо брать по строчке с каждого стихотворения и соединять - тогда мы получим какую-то важную информацию. И во сне я так и делала. И еще мне сказали, что надо брать стихи со  стихотворным размером Кунгурей. Я в интернете сейчас посмотрела - такого размера нет. Есть нечто похожее - Хорей.

Что может значить такой сон? Сон явно связан с Буквами. Но на мой вопрос о чистке рода не отвечает, верно?

MarikaSobolevskaya

Цитата: Nemo_kg от 19 июля 2022, 10:00:37
Благодарю Вас!

Насчет Вашего сна и Буков. Они видимо работают, если они считают нужным работать, то остановка ни к чему не приведет.

Троюродная сестра в шубе и ушанке на третьем этаже. 😉

Добавлено: 19 июля 2022, 10:05:16

Приветствую Вас! А можно узнать, одеяло каким цветом и как Вы узнали о порче. Да и сны бы какие Вам шли, тоже интересно, если конечно помните. Обычно все сны взаимосвязаны.

Bambina-777, честно говоря, арбузы и дыня это хорошо, интересно, почему вы отказываетесь от этих благ!?
Почему задаю этот вопрос, потому что в буквенных чистках символика сновидений может быть разная по той причине, что у сновидца могут быть плохие или хорошие ассоциации с чем-то. Например Арбузы в руках, они тяжелые и вы их носили несколько дней.

Ну как о порче узнала писать долго. Узнала сама по неприятным событиям, которые начали происходить в жизни : от потери денег до здоровья, начали сны снится, кто сделал . Магией я не занимаюсь, попробовала начать с рун - но не помогли . А буквы выключились сразу . Очень много снов было, из всего , что запомнила - чёрный всадник на чёрной лошади - без глаз без всего , просто чёрный с рогами. Он посмотрел на меня и ушёл . Я так поняла это была энергия букв.  так как тут уже были такие сны у кого-то в работе с буквами Именно с чёрным всадником . В целом сны неплохие - одеваю новую обувь . Потом почему то с начальством хожу в старой обуви и мне за это стыдно, что не могу себе новые кроссовки купить. А ещё вначале работы с буквами дорога всегда снилась - еду и не доезжаю до места назаначения . Вообще у меня такое чувство, что они мне что-то показывают , а что? я понять не могу. В жизни начинает все налаживается и с деньгами и со мной - а потом опять по кругу. И инвалидов и храмых колясочников постоянно вижу в реальности , что не есть хорошо - какой это знак я понять не могу .
Насчёт одеяла во сне - светлое одеяло , которым я сейчас пользуюсь накрываю ребёнка периодически  Потому что в : 19 июля 2022, 10:05:16[/b][/color][/size]

[/quote]

Nemo_kg

Цитата: MarikaSobolevskaya от 22 июля 2022, 13:11:46
Ну как о порче узнала писать долго. Узнала сама по неприятным событиям, которые начали происходить в жизни : от потери денег до здоровья, начали сны снится, кто сделал . Магией я не занимаюсь, попробовала начать с рун - но не помогли . А буквы выключились сразу . Очень много снов было, из всего , что запомнила - чёрный всадник на чёрной лошади - без глаз без всего , просто чёрный с рогами. Он посмотрел на меня и ушёл . Я так поняла это была энергия букв.  так как тут уже были такие сны у кого-то в работе с буквами Именно с чёрным всадником . В целом сны неплохие - одеваю новую обувь . Потом почему то с начальством хожу в старой обуви и мне за это стыдно, что не могу себе новые кроссовки купить. А ещё вначале работы с буквами дорога всегда снилась - еду и не доезжаю до места назаначения . Вообще у меня такое чувство, что они мне что-то показывают , а что? я понять не могу. В жизни начинает все налаживается и с деньгами и со мной - а потом опять по кругу. И инвалидов и храмых колясочников постоянно вижу в реальности , что не есть хорошо - какой это знак я понять не могу .
Насчёт одеяла во сне - светлое одеяло , которым я сейчас пользуюсь накрываю ребёнка периодически 
Я Вас приветствую, Марика.
Насчет доченьки, может все-таки это она в одеялке под вашей защитой!?

Инвалилы, колясочники и прочие люди с ограниченными возможностями показывает закрытие дорог, необязательно что-то очень страшно негативное связанное со здоровьем.

По поводу букв, если к рунам обращались, буквы могут не сработать, пока долги не отдадите. Я надеюсь вы знаете как это можно сделать.  Работа с рунами не всем идет. Всегда надо делать диагностику. Например мне они идут, если для себя использовать, а за использование по роду, навтыкали, что до сих пор подзатыльник болит.
Черный всадник без головы, это точно не энергия Букв. Энергия букв выглядит иначе. Вы, когда увидите, сами поймете. Разбирайтесь со Всадником😊.

MarikaSobolevskaya

Цитата: Nemo_kg от 22 июля 2022, 13:55:12
Я Вас приветствую, Марика.
Насчет доченьки, может все-таки это она в одеялке под вашей защитой!?

Инвалилы, колясочники и прочие люди с ограниченными возможностями показывает закрытие дорог, необязательно что-то очень страшно негативное связанное со здоровьем.

По поводу букв, если к рунам обращались, буквы могут не сработать, пока долги не отдадите. Я надеюсь вы знаете как это можно сделать.  Работа с рунами не всем идет. Всегда надо делать диагностику. Например мне они идут, если для себя использовать, а за использование по роду, навтыкали, что до сих пор подзатыльник болит.
Черный всадник без головы, это точно не энергия Букв. Энергия букв выглядит иначе. Вы, когда увидите, сами поймете. Разбирайтесь со Всадником😊.
Да, я как раз думала Лель поставить в этот вечер ребёнку. Скорее всего вы правы про защиту.
Всадник с головой был , просто чёрный весь . Вот не знаю, я так подумала , что это связано с буквами , потому что про него уже писали .
Руны у меня не сработали вообще. Поэтому долгов перед ними нет .

Nemo_kg

Цитата: MarikaSobolevskaya от 22 июля 2022, 14:05:36
Да, я как раз думала Лель поставить в этот вечер ребёнку. Скорее всего вы правы про защиту.
Всадник с головой был , просто чёрный весь . Вот не знаю, я так подумала , что это связано с буквами , потому что про него уже писали .
Руны у меня не сработали вообще. Поэтому долгов перед ними нет .

А просто всадник черный на коне черном. Тогда, это буквы о чем то говорят. Например о крадниках.

Обратились например за диагностикой Рунами и пожалуйста, должоооок👆(Палец из Колодца)😁

MarikaSobolevskaya

Цитата: Nemo_kg от 22 июля 2022, 15:42:56
А просто всадник черный на коне черном. Тогда, это буквы о чем то говорят. Например о крадниках.

Обратились например за диагностикой Рунами и пожалуйста, должоооок👆(Палец из Колодца)😁
Так может это буквы деньгами берут

Nemo_kg

Цитата: MarikaSobolevskaya от 22 июля 2022, 16:46:50
Так может это буквы деньгами берут

Ага, на житье-бытье.😊
Черный всадник,  это символика во сне. А с чем она связана надо подумать.
Буквы не просят ни откупа, ни даров, только справедливое отношение в жизни. Например кого-то обидели в жизни, они вам укажут на это, если вас где-то обделили, плохо говорили и прочее., укажут кто, когда и с чьей помощью.
Я против Рун ничего не имею и против других энергий, каждый имеет право, убеждения и способности использовать ту или иную энергию. Но, если Вы магию не использовали раньше и не знаете с чем ее едят, то лучше обратитесь к человеку, кто в этом сведущь, а то можно еще сильнее дров наломать.
По поводу вашей ситуации в целом, прежде всего займитесь самоанализом, почему так все произошло в Вашей жизни.

MarikaSobolevskaya

Цитата: Nemo_kg от 22 июля 2022, 17:48:31
Ага, на житье-бытье.😊
Черный всадник,  это символика во сне. А с чем она связана надо подумать.
Буквы не просят ни откупа, ни даров, только справедливое отношение в жизни. Например кого-то обидели в жизни, они вам укажут на это, если вас где-то обделили, плохо говорили и прочее., укажут кто, когда и с чьей помощью.
Я против Рун ничего не имею и против других энергий, каждый имеет право, убеждения и способности использовать ту или иную энергию. Но, если Вы магию не использовали раньше и не знаете с чем ее едят, то лучше обратитесь к человеку, кто в этом сведущь, а то можно еще сильнее дров наломать.
По поводу вашей ситуации в целом, прежде всего займитесь самоанализом, почему так все произошло в Вашей жизни.
Буквы мне как-то ближе стали, чем руны. Я размышляю так : если при работе с ними через два месяца стало лучше - значит, я в правильном направлении. Надо смотреть, что будет дальше.
Но опять же эти инвалиды... за сегодня уже четверых увидела , ну не может быть такого совпадения .
Обращаться я ни к кому не хочу,  присылать кому-то своё фото , тому кого ни разу в жизни не видела. Идти куда-то, чтоб деньги выкачивали тоже. Да и зачем ?  Я ничем не болею, близкие живы и здоровы - это самое главное- значит основного негатива нет . 
И в целом по моей ситуации я с вами согласна - разбираться надо с собой в первую очередь  . Может и все наладится

Yoko

Доброго времени суток...
Сон ...
Красивые женские груди, налитые стоящие красивые соски но тёмного цвета, блестят и я такая говорю у меня покажу свои и показываю тоже самое красивые налитые груди со стоящими сосками только мои розовые ...

На мне букв много и разные направления, буквы давно стоят...
Благодарю заранее за подсказки
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Nemo_kg

Цитата: MarikaSobolevskaya от 22 июля 2022, 21:30:01

И в целом по моей ситуации я с вами согласна - разбираться надо с собой в первую очередь  . Может и все наладится

Обязательно наладится всё! Основной корень наших проблем в жизни в наших головах. 😊 В любом случае Вы в правильном направлении, а там Вам подскажут, что дальше делать, просто доверьтесь своей интуиции и смотрите по событмям.
А встреча с инвалидами, это Вам откпывают дорогу, снимается негатив и просто на событиях показывают, а вы размышляйте, почему было закрытие.

Добавлено: 23 июля 2022, 10:59:55

Цитата: Yoko от 23 июля 2022, 09:22:49
Доброго времени суток...
Сон ...
Красивые женские груди, налитые стоящие красивые соски но тёмного цвета, блестят и я такая говорю у меня покажу свои и показываю тоже самое красивые налитые груди со стоящими сосками только мои розовые ...

На мне букв много и разные направления, буквы давно стоят...
Благодарю заранее за подсказки

Приветствую Вас, Yoko!

Вы полны жизненной энергии, здоровье в норме. Это знак, что надо использовать свой женский потенциал. А розовый цвет наверное связан с сахасрарой, у Вас связь с высшими энергиями и непростая, а на духовном уровне.

Yoko

Цитата: Nemo_kg от 23 июля 2022, 09:51:44
Обязательно наладится всё! Основной корень наших проблем в жизни в наших головах. 😊 В любом случае Вы в правильном направлении, а там Вам подскажут, что дальше делать, просто доверьтесь своей интуиции и смотрите по событмям.
А встреча с инвалидами, это Вам откпывают дорогу, снимается негатив и просто на событиях показывают, а вы размышляйте, почему было закрытие.

Добавлено: 23 июля 2022, 10:59:55

Приветствую Вас, Yoko!

Вы полны жизненной энергии, здоровье в норме. Это знак, что надо использовать свой женский потенциал. А розовый цвет наверное связан с сахасрарой, у Вас связь с высшими энергиями и непростая, а на духовном уровне.

+Nemo благодарю )))
Дя, я тоже так подумала что показали по всех направлениях ...но никак с головы вот те груди неизвестные что с тёмными сосками, как глаз внутри был...такое может быть что открыли мне что то тайное кроме того что чистила, может и на сахасраре ....
В голове за последнее время много прояснилось,..

Ещё снился мне сон после этого (у меня есть пара с которой дружу в реали но от девушки последнее время чувствую что она меня закрывает, то ли в ней это есть то ли не пойму) но во снится мне что её муж мне говорит все я с ней развожусь и иду к тебе жить...как ты там с мч ещё ждёшь...я говорю нето чем ты, я небуду с тобой жить откуда у тебя такие мысли, иди возвращайся домой, а он нет я тебя люблю и хочу быть с тобой....

Уже и не знаю что думать
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Nemo_kg

Цитата: Yoko от 23 июля 2022, 21:11:33
+Nemo благодарю )))
Дя, я тоже так подумала что показали по всех направлениях ...но никак с головы вот те груди неизвестные что с тёмными сосками, как глаз внутри был...такое может быть что открыли мне что то тайное кроме того что чистила, может и на сахасраре ....
В голове за последнее время много прояснилось,..

Ещё снился мне сон после этого (у меня есть пара с которой дружу в реали но от девушки последнее время чувствую что она меня закрывает, то ли в ней это есть то ли не пойму) но во снится мне что её муж мне говорит все я с ней развожусь и иду к тебе жить...как ты там с мч ещё ждёшь...я говорю нето чем ты, я небуду с тобой жить откуда у тебя такие мысли, иди возвращайся домой, а он нет я тебя люблю и хочу быть с тобой....

Уже и не знаю что думать
Приветствую Вас, Yoko!
Могу предположить два варианта. Первый, Вы видимо можете пользоваться в жизни разными энергиями. ТС присматриваются и могут наградить таким же потенциалом.
Второй., это женщина у которой тоже хватает энергии и потенциала в сфере ТС. И она Вас просматривает. Но, наврядли она с Вами начнет например маг войну.

По поводу сна, девушка не в курсе, а парень видимо к Вам присматривается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status