Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Цитата: Рики-Тики от 22 декабря 2019, 07:07:28
Интересно, а как вы поняли часы ? Как трактуете? И ещё, может у вас есть в копилке трактовок, как понять помидоры ? Что за символ.
Имхо - надо убирать в роду негатив из-за которого наставили рассорок на тему измен и разбираться есть ли измены вообще в роду
Помидоры энергия, красная, возможно для первой чакры...
Часы, пока не поняла. Часы вообще это время. Если они были сломаны и в них что-то мешалось, вставлены лишние детали. Скорее всего было вмешательство в жизнь, я убрала программы , этим наладила естественное течение времени. Это было в подъезде у родителей-родовое. Как то так. И потом понеслись сны с возвратом в прошлое.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Solomika

Во сне мыла голову чужим шампунем и расчесывала волосы. Когда мылась будто за стеклом, меня увидеть можно было . Потом сплю я с дочерью на лавочке возле своего дома. Подходят четверо бесов ряженых, типо менты, и начинают мне вменять что посадят меня за распитие, бутылку с земли мне вменяют. Я звоню матери, мол забери дочь мою на время, мне на работу надо. Договориться с ними не успела, проснулась.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Рики-Тики

Цитата: Solomika от 27 декабря 2019, 16:29:02
Во сне мыла голову чужим шампунем и расчесывала волосы. Когда мылась будто за стеклом, меня увидеть можно было . Потом сплю я с дочерью на лавочке возле своего дома. Подходят четверо бесов ряженых, типо менты, и начинают мне вменять что посадят меня за распитие, бутылку с земли мне вменяют. Я звоню матери, мол забери дочь мою на время, мне на работу надо. Договориться с ними не успела, проснулась.
Негатив с закрытием. Возможно чистка стопорится из-за стекла. Бутылка ? Тут у вас и стекло и бутылка. Врагов нет которые могли бы в бутылку закрывать ? ряженые на охране закрытия скорее всего. Программу/негатив не сняли - "на работу надо"

Djina

мне под буквами разная белиберда сниться. не совсем приятная. и запомнить я ее после пробуждения не могу. Может подскажете какая букова сможет показать информативный сон?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Solomika

Цитата: Djina от 27 декабря 2019, 18:10:51
мне под буквами разная белиберда сниться. не совсем приятная. и запомнить я ее после пробуждения не могу. Может подскажете какая букова сможет показать информативный сон?
Прочистить инфо канал для начала. Пи. Еры ещё можно. Белиберда может когда много разных работ стоит.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

С новым годом! Снилось сегодня днём, что река в нашем городе высохла. Я спрашиваю у какой то женщины которая с собачкой реку эту переходила. А куда тогда рыба ушла? Она отвечает, да вон рыба, не вся река высохла. Смотрю и правда вода чистая, хоть ее и мало, и рыба плавает крупная. А эта собака из ила достала крупную рыбину, типо карась и отпустила в воду.
Видела как дочь поливала куст цветов (без цветов) из лейки и сама обливалась, но чувствую что вода очень холодная, а она довольная. А я лежала на кусте ромашек)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Оберегуня

Дорогие помогите, на ночь поставила буковки посмотреть в чем причина происходящего. Приснился муж, который говорит что кот моих родителей мешает ему зарабатывать деньги. Как это понять? Коту уже 10 лет и с нами он не живет и видимся мы с ним не часто?

МогуСебеПозволить

Чищусь сейчас . Снится жена бывшего моего , как будто мы с ним лежим в кровати , а я с ней рядом на нас же смотрю , она мне вяжет тесьму на ноги , на меня лежащую , я смотрю стою , говорит ты мои ноги целовать будешь ! Как можно это интерпретировать ?

Luna_Luna

Цитата: Solomika от 02 января 2020, 19:03:25
Снилось сегодня днём, что река в нашем городе высохла. Я спрашиваю у какой то женщины которая с собачкой реку эту переходила. А куда тогда рыба ушла? Она отвечает, да вон рыба, не вся река высохла. Смотрю и правда вода чистая, хоть ее и мало, и рыба плавает крупная. А эта собака из ила достала крупную рыбину, типо карась и отпустила в воду.
Видела как дочь поливала куст цветов (без цветов) из лейки и сама обливалась, но чувствую что вода очень холодная, а она довольная. А я лежала на кусте ромашек)
Думаю вам нужно как-то почистить и укрепить фин.канал, а то река пересохла в каком-то месте - может блок есть..,  другие энергоканалы наполняются хорошо.
Цитата: Оберегуня от 10 января 2020, 10:16:14
..на ночь поставила буковки посмотреть в чем причина происходящего. Приснился муж, который говорит что кот моих родителей мешает ему зарабатывать деньги.
Кот - имеется ввиду сущь, видимо на фин.канале крадник поставлен ещё на ваших родителей и идёт стяг, ставьте чистку.
Цитата: МогуСебеПозволить от 10 января 2020, 11:31:25
Чищусь сейчас. Снится жена бывшего моего, как будто мы с ним лежим в кровати, а я с ней рядом на нас же смотрю, она мне вяжет тесьму на ноги, на меня лежащую, я смотрю стою, говорит ты мои ноги целовать будешь !
Чистка выявила негатив закрытие дорог в сфере ЛЖ и оператора, смотрите дальше счистит или нет.

Tanya1986

Добрый день. Всех с наступившим праздниками! Большая просьба помочь разобраться в сне.
Снится мне бывший МЧ(разошлись более года назад и не очень хорошо), что предложил замуж выйти. Его бывшая жена среди гостей, кольцо на моем пальце, но печаль в душе, так как понимаю, что не нужен мне он. Отдаю кольцо ему в руки. И ухожу к МЧ с которым сейчас в отношениях. Он тоже даёт мне кольцо и мы с ним расписываемся.

Pannochka

Всем здравия, помогите пожалуйсто разобратся, снилось что  иду по дороге, в поле, темно уже вроде как, оглядываюсь и вижу что машина едет, и трактора,  фары включены во всех, я увидила что машина уже близко и спряталась зачем-то в растущем хлебе (или что оно там такое, но зеленое).
Машина проехала мимо и даже не обратила внимания, хотя как мне показалось что меня этой машине видно было. Я и водителя видила но он не смотрел,  проехал себе. Потом другая за следом проехала и тоже не увидил меня, но я его видила. Потом трактора ехали, много их было, и я сидя в том хлебе думала скорей бы они уже проехали и ругалась на них, а они все едут и едут.
Потом один из тракторов повернул прямо на меня , я начинаю отскакивать убегать чтоб не придавил, успела отскочить и боялась чтоб не зацепил меня железкой которая сбоку.
Помогите пожалуйсто понять правильно.
Это наверное  могут показывать какие-то мои действия неправильные? Только не пойму какие именно, что могут означать эти трактора, машины, поле.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Tanya1986 от 14 января 2020, 12:16:56
Снится мне бывший МЧ, что предложил замуж выйти. Его бывшая жена среди гостей, кольцо на моем пальце, но печаль в душе, так как понимаю, что не нужен мне он. Отдаю кольцо ему в руки. И ухожу к МЧ с которым сейчас в отношениях. Он тоже даёт мне кольцо и мы с ним расписываемся.
Окончательно разорван канал связи с бывшим, но (печаль) остался блок на сердечной чакре и его нужно счистить. С нынешним МЧ канал связи стал крепче.

Оберегуня

Доброго времени суток, дорогие практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Заранее благодарю +++++.
1. Сон под ставом на открытие каналов и получение знаний, информации от Рода. Забытых родовых способностей. Плюсом еще стоят буквы 8 Рё и глубинное Ово. Снится сон, что мы где-то находимся с мамой. Ничего необычного не происходит. Но потом сюжет резко меняется...я оказываюсь  на метле, лечу на ней. А за мной гонится по ощущениям будто бы старшая, самая могущественная дама, тоже на метле. Может главная Рода????непонятно. Я от нее пытаюсь улететь, скрыться, спрятаться. Летится то легко, то трудновато. Но все же мне удается от нее скрыться по ощущения в доме моей мамы. Причем мне пришлось превратиться в невидимку и даже в таком состоянии я очень боялась что она меня обнаружит. Но у нее ничего не вышло. У нее явно были недружелюбные намерения.
2. Вытерала у себя на кухне с пола шваброй разлитое молоко.
Что это может означать, помогите пожалуйста понять.

Solomika

Добрый день. Сегодня снился момент будто мне говорят: "У него есть шапка с солью". Во сне ловила бывшего мужа чтобы не убежал . Я так понимаю говорили про защиту на нем. Может кто в курсе что за защита на соль такая может быть?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Luna_Luna

Цитата: Solomika от 02 февраля 2020, 11:42:06
"У него есть шапка с солью".
Защита(шапка) с подчисткой(соль).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status