Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Цитата: taina15 от 06 ноября 2019, 15:26:05
Здравствуйте! К чему может снится мужской орган и на нем кровь?

Добавлено: 06 ноября 2019, 18:47:27

Цитата: taina15 от 06 ноября 2019, 15:26:05
Здравствуйте! К чему может снится мужской орган и на нем кровь?
Сон снился интимного характера. Стоит чистка на женском органе но на другом человеке!
Какой-то родовой негатив на сексуальной сфере.

Добавлено: 10 ноября 2019, 17:14:34

Сегодня во сне выкинула наручные часы толи настоящему мужу толи бывшему... Будто на забирай. Что к чему не пойму.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

taina15

Цитата: Solomika от 10 ноября 2019, 17:13:09
Какой-то родовой негатив на сексуальной сфере.

Добавлено: 10 ноября 2019, 17:14:34

Сегодня во сне выкинула наручные часы толи настоящему мужу толи бывшему... Будто на забирай. Что к чему не пойму.
Чистку поставила маме, так у неё рак в матке обнаружили. Ей приснилось что она родила ребёнка и он сразу разговаривать может. Вот сейчас не пойму дальше чистка идёт или нет?! Или ещё нужно чем то усилить?

Solomika

Цитата: taina15 от 11 ноября 2019, 14:07:08
Чистку поставила маме, так у неё рак в матке обнаружили. Ей приснилось что она родила ребёнка и он сразу разговаривать может. Вот сейчас не пойму дальше чистка идёт или нет?! Или ещё нужно чем то усилить?
Чистку продолжайте. Негатив вскрылся только. Смотрите дальше.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Tata1

Добрый день! Делала чистку на себя, приснился сон, что я в гостях у подруги (в жизни она мне не знакома), она у меня просила проложить ей телефонную связь в дом. Я выполнить ее просьбу не смогла. Дом у нее настолько старый и разбитый, что моя покойная ныне бабушка начала плакать от жалости к ней, зайдя к ней в гости. А вторая подруга (тоже в жизни не знакомая), увидев меня на улице, бросилась от меня бежать крича, что ее ребенка отправили в дурдом...Помогите пожалуйста расшифровать сон, пошла ли чистка? Заранее благодарю!

Natali87

Доброго времени суток. Нахожусь под ставом "Избавление" (по диагностике сущь на рассорке) и еще лоты и лу от замков.
Помогите растолковать сон, пожалуйста. Дорога песчанная с откосом, поселок или дачи, на откосе примерно 2×1,5 осиное гнездо. Я кинула туда тетрадь проверить есть ли там осы были, не много. Рядом лежали утиные яйца штук примерно 5-7, я их ногой скинула с откоса. Они покатились и разбились все, и только из 3 вылупились, птенцы 1 черный и 2 желтых. Остальные были гнелые. Я побежала за помощью что бы птенцов достать. В доме на балконе была решетка мама моя подсказывала как вылезти, а свекровь передо мной дверь закрывала и говорила что им (птенцам) уже не сможешь помочь. Я все равно дверь открыла вышла и сама спустилась вниз за птенцами. Взяла птенцов, осы были как мухи ни одна не ужалила, только летали рядом (страха не было). Я еще какие то запчасти 2-3 шт железные подняла новые и с собой забрала. Сынок (7 лет) мне руку подал что бы я встала и выбралась от туда. Еще 2 общественных туалета со всеми прелестями видела.
Если я правильно понимаю свекровь мне дороги закрывает (она сущ с рассоркой  сделала). А птенцы что это (думала что дети, но у меня 2 сын и дочь). Запчасти не понятно... у меня на позвоночнике операция была, может это мои запчасти? Туалет - это чистка?
Заранее благодарю за ответ!

Pannochka

Здравствуйте. Переношу сюда ,  в другой теме  очень много народа пишет,  может здесь быстрей  помогут растолковать . 
Помогите понять пожалуйсто, снилось что моя соседка, бывшая классная руководительница, училка в школе, живущая напротив нас, вынесла и вывешала в подъезд на перила вещи,  во сне мне казалось что это внучки ее, и еще детские какие-то,  светлого цвета , больше серенькие, я их рассматриваю и некоторые взяла себе,  спортивные штаны и курточка, и я сразу одела их и пошла гулять. Потом мне начало казатся что они мужские и я начала думать что это наверное  внука ее, а не внучкины.
Не понятно что это значит,  я что-то негативное на себя нацепила? От них  взяла и на себя негатив какой-то одела,  правильно понимаю?  Вещи эти чистые на вид, не порватые.
Но в реале я бы ни за что не сделала так как приснилось. Может кто-то знает значение такого сна, по подскажите пожалуйсто.  Или это от них само  ко мне что-то перешло???
Еще снилось что вторая соседка, живущая на первом этаже чето бегала с первого этажа на второй, а я за ней, желая увидеть что она туда суется то, чтоб ничего не бросила по дверь,  в итоге увидила что возле дверей водичка пролита, думаю надо взять тряпку и вытереть это, потом я всетаки наступила на эту воду,  и вроде как запах мыла и я подумала ага, это она наверное  помои нам льет, надо им тоже налить.  Потом я решила и во сне, и проснувшись что это не помои вовсе, а скорей всего вода с мертвяцкого обмыва.
Значит она нам заливала дороги мертвой водой, ( может и правда она лила и в результате этих воздействий мне не удается  ехать на родину в другую страну, навещать могилы предков, общатся с родственниками , и т.д)   чтоб мертво везде было? Или как еще можно это растолковать.
Она могла такое сделась, ссоры пару раз были, давно,
но не такие уш прям серьезные,  чтоб делать через мертвяков что-то серьезное.

Smittt

Цитата: Tata1 от 18 ноября 2019, 23:04:45
Добрый день! Делала чистку на себя, приснился сон, что я в гостях у подруги (в жизни она мне не знакома), она у меня просила проложить ей телефонную связь в дом. Я выполнить ее просьбу не смогла. Дом у нее настолько старый и разбитый, что моя покойная ныне бабушка начала плакать от жалости к ней, зайдя к ней в гости. А вторая подруга (тоже в жизни не знакомая), увидев меня на улице, бросилась от меня бежать крича, что ее ребенка отправили в дурдом...Помогите пожалуйста расшифровать сон, пошла ли чистка? Заранее благодарю!
Показали по первой подруге вроде как старый негатив и попытку что ли установки канала, но вроде как сам канал (телефоную связь) не установился, а второй подруге отлетело, вполне возможно это и есть реальный человек, который делал или желала негатива.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Seregka

Добрый день.
На Гари и Рекуче приснился сон.
Зашла в купе, там двое мальчиков сидели, на столе чемодан. Я зашла, мальчики убежали сразу, а чемодан оставили. Я села, потом в купе мой начальник зашёл, сел рядом, и ещё женщина зашла, села с другой стороны стола. Я открываю чемодан, лежащий на столе, там какие-то исторически старые очень вещи, деньги доллары скрученные, как в резиночку, посмотрела - взяла себе в карман, также рубли старые очень, они ещё бОльшого размера (сами бумажки), развернула, посмотрела, кладу их себе в карман. Ещё какая-то скрутка денег - тоже ложу в карман. Потом вижу ценности, украшения какие-то, их тоже кладу себе в карман. В общем, вела себя как вор, причём профессиональный.
Вдруг, мой начальник берет телефон и звонит в полицию (вроде как из зависти, потому что я с ним не поделилась "добычей") мол приезжайте, воры тут. Я встаю, оставляю мой личный рюкзачок на полу в купе (я изначально с ним зашла), и ухожу в туалет якобы, чтобы меня полиция не забрала. Иду в другой вагон, ищу место, прячусь.

В жизни ничего не воровала  :o не понимаю.. Помогите, пожалуйста, разобраться..

Tata1

Цитата: Smittt от 28 ноября 2019, 01:08:21
второй подруге отлетело, вполне возможно это и есть реальный человек, который делал или желала негатива.
Как вы оказались правы! Отлетело, да еще как, инсульт, потом потеря речи, потом кратковременная потеря памяти...А я считала ее подругой...Благодарю вас!

Solomika

Добрый день. На мне 2 Аллах было, радар, Ас и лу, еръ и серебро. Хотела разнести негатив в щепки, цыганка болезнь на меня наслала.  Приснилось сегодня что едем мы куда то (мама, сестра двоюродная) я лежу, очнулась и непомню куда едем, спрашиваю что да как. Они мне говорят мол ты курила и вот на твои нитки со шпулькой (сестра отдает) смотрю на них , а шпульки поломаны, я говорю ненадо мне их, выкини. Потом подают целую коробку разных ниток половина спутанных. Смотрю и думаю а эти то мне зачем. Как Аллах ставлю так родня да мать снится (потом она болеет).
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Love me tender

Цитата: Solomika от 11 декабря 2019, 09:12:43
Добрый день. На мне 2 Аллах было, радар, Ас и лу, еръ и серебро. Хотела разнести негатив в щепки, цыганка болезнь на меня наслала.  Приснилось сегодня что едем мы куда то (мама, сестра двоюродная) я лежу, очнулась и непомню куда едем, спрашиваю что да как. Они мне говорят мол ты курила и вот на твои нитки со шпулькой (сестра отдает) смотрю на них , а шпульки поломаны, я говорю ненадо мне их, выкини. Потом подают целую коробку разных ниток половина спутанных. Смотрю и думаю а эти то мне зачем. Как Аллах ставлю так родня да мать снится (потом она болеет).
Вам род подсказывает, что у Вас довольно запутанное дело. Тут еще распутывать много чего Вам придется. Еще мороки у Вас надо снимать в первую очередь. Вы еще весь объем негатива не видите.
Цитата: Seregka от 28 ноября 2019, 10:14:04
Добрый день.
На Гари и Рекуче приснился сон.
Зашла в купе, там двое мальчиков сидели, на столе чемодан. Я зашла, мальчики убежали сразу, а чемодан оставили. Я села, потом в купе мой начальник зашёл, сел рядом, и ещё женщина зашла, села с другой стороны стола. Я открываю чемодан, лежащий на столе, там какие-то исторически старые очень вещи, деньги доллары скрученные, как в резиночку, посмотрела - взяла себе в карман, также рубли старые очень, они ещё бОльшого размера (сами бумажки), развернула, посмотрела, кладу их себе в карман. Ещё какая-то скрутка денег - тоже ложу в карман. Потом вижу ценности, украшения какие-то, их тоже кладу себе в карман. В общем, вела себя как вор, причём профессиональный.
Вдруг, мой начальник берет телефон и звонит в полицию (вроде как из зависти, потому что я с ним не поделилась "добычей") мол приезжайте, воры тут. Я встаю, оставляю мой личный рюкзачок на полу в купе (я изначально с ним зашла), и ухожу в туалет якобы, чтобы меня полиция не забрала. Иду в другой вагон, ищу место, прячусь.

В жизни ничего не воровала  :o не понимаю.. Помогите, пожалуйста, разобраться..

Обменник у Вас. Свое оставили, чужое забрали под мороком.  Под начальником тут или бес или мастер, который делал. Контролирует ситуацию. Вам надо усиливать чистку.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Solomika

На мне неделю стоит воробей. Вчера снилось огромные падения снега с моего дома и раздавливают припаркованные автомобили, потом подъехала такси и ее тоже накрыло. Добавила радар , снилось будто квартира родителей но моя, мама спала в нашей комнате (в каждом сне уже снится она), пришол отец, ему открыла дверь сестра двоюродная. Сказала что мать моется и выйти не может, а он не услышав говорит, а она с мужиком спала, сестра головой мотает и говорит нет, он: с 7ю мужиками?! И уходит. Я психую ,что он не расслышал и как всегда себе сам все придумал, пытаюсь его окликнуть , чтобы вернулся. Но отец не слышит и уходит.
Я так понимаю тут очередной негатив на родителях и за мой счёт они чистятся т.к. асы стоят в воробье. Просила снять все что плохого сказано в мой адрес , наговороры, прочие на болезнь, но в основном хотела снять наговор цыганки на болезнь суставов (после ее визита руки заболели). Но воробей полез куда-то в глубь.

Добавлено: 20 декабря 2019, 07:28:50

С отцом ещё сегодня ругалась во сне, но он как всегда упирался и не слушал что ему говорят.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Рики-Тики

Цитата: Solomika от 20 декабря 2019, 06:06:35
На мне неделю стоит воробей. Вчера снилось огромные падения снега с моего

Добавлено: 20 декабря 2019, 07:28:50

Прокомментирую что увидела, если можно.
Морок слетает и отводы. КВ родителей, но ваша, речь конечно про родовой негатив. По материнской ветке чиста идёт, поздравляю. но похоже не может негатив уйти блоки или закрытия какие-то, чего то не хватает для выхода. Мужик и семь мужиков спят их явно снимать надо, бесогонов не хватает. Мне кажется тут по ЛЖ чистка идёт, про циганку не видно. У меня снималась побочно их магия, я даже не диагностировала что что-то навесили, ну слабенько видимо, ..с некоторыми программами и их слетела, по сну циганок видно.
Странно что отец не слышит и не первый раз как я поняла, может отклика нет от ветки отца.

Solomika

Цитата: Рики-Тики от 21 декабря 2019, 17:26:04

Странно что отец не слышит и не первый раз как я поняла, может отклика нет от ветки отца.
Когда-то давно были рассорки на родителей, мать что могла снимала и облегчала жизнь себе. Но видать падало на меня(самая младшая ). На отце сидят бесы которые его мучают, он помешан на изменение жены. Вот ты мне изменяла, признайся...постоянно говорит. Я ставила на него "метлу" ему с ней спокойно было и спал лучше. Но на меня сыпалось вагонами негатив снятый с них. Все с них сняла, себя чищу. Матери постоянно плохо, хотя я ничего не возвращаю.
Недавно во сне ремонтировала часы в подъезде родителей. Вытащила мусор и лишние детали. Рядом стоял мужик сказал что если хочу то ремонтируй.  Я сделала их.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Рики-Тики

Цитата: Solomika от 21 декабря 2019, 19:05:17
Недавно во сне ремонтировала часы в подъезде родителей. Вытащила мусор и лишние детали. Рядом стоял мужик сказал что если хочу то ремонтируй.  Я сделала их.
Интересно, а как вы поняли часы ? Как трактуете? И ещё, может у вас есть в копилке трактовок, как понять помидоры ? Что за символ.
Имхо - надо убирать в роду негатив из-за которого наставили рассорок на тему измен и разбираться есть ли измены вообще в роду

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status