Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Цитата: Скиталец от 02 июля 2018, 21:52:13
«Родовуху» по женской ветке показывают, судя по всему на ЛЖ висит, (трюмо и фото) – закрывали через зеркала, ножницы, атласная лента (все на ЛЖ делалось рассорки, ревность, в общем,чтоб жили как кошка с собакой ), «сосок»  и белый сверток (еще скрыт фрагмент) – привязка какая-то. Далее туалет – чистка идет, бабушку забрали родственники держат (и не стоит сбрасывать со счетов факт, что кто-то из родни применял маг. практики). Самолет и т.д. чистка идет. 
Бабушка и делала рассорка, только на родителей, а как тут я и каким боком попала, пока непойму.  Может поэтому родня ее держит, чтобы я чего ещё не перехватила? Добавила 8Ас к пиле, снов нет. Может стоит их увеличить?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Агния90

На бумагу нанесла 4 Юсь на коло,просила показать кто на меня колдует и как,приснилась давняя подруга,но внешне изменилась,всегда красилась в черный цвет,а тут в белый перекраилась и волосы отрастила длинее,по телефону,видеосвязи говорила со мной,говорила спасибо,за маску,от которой волосы быстро растут,вообще на нее все это не похоже,и я не думаю,что она колдовала на меня,я думала мне покажут другую бывшую подругу,которая мне все время снилась на буквах,и говорли она колдовала,перетяг делала..Получается буквы не правду показали?Или она тоже колдовала?А белые волосы к чему?
До этого,день назад ставила буквы на открытие дорог,снилось,как меня в тюрьме заперли,я сбежала,бегу и за мной гонятся,но не поймали

-A-n-n-a-

Сны очень редко запоминаются. Уходят с пробуждением. Невозможно поймать. По ощущениям очень забиты каналы.
Ставила рунические чистки. Сны появлялись. Потом опять все на свои места возвращалось.
Поставила чистку рода АС. Так позвало, так показало, что это поможет. Сначала без снов вообще. Потом добавила Пи, Гарри.
Сегодня запомнились частично сны.
Сначала про обувь. Очень долго обуваюсь. Купила новые балетки. Дома смотрю, они маленькие, как же я их обую. Начинаю обувать, тяжело, не получается, а потом, когда наконец натягиваю, оказывается, что они еще тянутся и тянутся, они огромные, и это вообще не похоже на балетки, больше на носки, при чем один черный, другой серый. Думается, нужно пойти поменять, дорого покупала, 2000 грн. отдала, а потом да ладно, что я пойду выяснять. Обулась в эти носки-балетки, сверху какую-то обувь.
Потом кусочек сна. Вижу в окно собака, как у нас когда-то был пекинесс, очень похож. Я говорю маме: "Смотри! Собака как Тефик! А с ней еще 8 щенков таких же. Давай возьмем себе щеночка". Мама возражает, она очень тяжело пережила гибель этой собаки, она для нее очень дорога была. И я выхожу, спускаюсь с лестницы, а эти шенки кубарем скатываются с лестницы а я беспокоюсь о них, как бы они не разбились.
И очень страшный кусок сна. Какие-то парни на машине останавливаются спросить дорогу. 4-5 человек. Потом достают оружие и сажают в машину: меня, родителей, сестру и моего сына. Все время держат на прицеле, грозят убить. Каким-то образом мама, папа и сестра покидают машину, но я знаю, что они мне и сыну ничем не смогут помочь. Бандиты оружие дали в руки самому молодому из них - лет 13-15 паренек и говорят ему, чтобы он меня убил, это просто как посвящение для него, ничего личного. Я умоляю, что у меня сын один останется. И тут понимаю, что они и сына убьют. И им все равно. Нет у них никакой жалости, никаких чувств.
А потом что-то происходит и я забираю оружие каким-то образом у всех. И оказывается, что это все пластиковые пистолеты, автоматы, игрушки, все ненастоящее.
Тут выходим из машины. Сестра появляется и собирает оружие, потому что оно хоть и игрушечное, но я все равно продолжаю бояться.
Парни отправляются домой в какое-то село. И мы с сестрой и сыном идем в ту же сторону. А там на дороге пробка. И вроде ничего нет, но какие-то люди столпились на мосту, и вот образовалась пробка, и я думаю, уехали бандиты уже или нет, а не вернутся ли?

Скиталец

Цитата: Reka от 03 июля 2018, 09:19:09
Доброго утра!
Уважаемый Странник, благодарю за подсказки! Дополнила оговор, снов нет, тело все разбитое, а ноги выкручивает будто жилы кто-то тянет. Эмоциональное состояние отличное, а не привычно унылое. Голова работает четко и ясно, и диагностика наконец-то ясно показала сущь на замках. Появилась четкая картинка что делать дальше, а не пробовать все подрят методом тыка ))).
Спасибо огромное! На эту "милую женщину" в жизни бы не подумала, но в памяти всплыл период, когда вдруг, совершенно без повода, она начала одаривать меня подарками - дорогими украшениями и вещами. А я и повелась как сорока на блестяшку )))))).
Доброго времени. Гари и Свим на места выкручивания.

Цитата: Solomika от 04 июля 2018, 20:12:27
Бабушка и делала рассорка, только на родителей, а как тут я и каким боком попала, пока непойму.  Может поэтому родня ее держит, чтобы я чего ещё не перехватила? Добавила 8Ас к пиле, снов нет. Может стоит их увеличить?
Может Пи, Сы и Тау попробовать.

Цитата: Агния90 от 04 июля 2018, 22:56:18
На бумагу нанесла 4 Юсь на коло,просила показать кто на меня колдует и как,приснилась давняя подруга.
Мороки надо поснимать, чтоб найти оператора, это же символизм - подруга может символизировать, то что "пакостник" из Вашего близкого круга. Видеосвязь - канал, "спасибо за маску" - силу с Вас тянут (уже ранее Вам показывали перекрытия Ваших возможностей) и по логике, значит их может кто-то использовать. Тюрьма - закрытия.

Цитата: -A-n-n-a- от 05 июля 2018, 16:54:53
Сны очень редко запоминаются.
"Очень долго обуваюсь. Купила новые балетки. Дома смотрю, они маленькие, как же я их обую. Начинаю обувать, тяжело, не получается, а потом, когда наконец натягиваю, оказывается, что они еще тянутся и тянутся, они огромные, и это вообще не похоже на балетки, больше на носки, при чем один черный, другой серый. Думается, нужно пойти поменять, дорого покупала, 2000 грн. отдала, а потом да ладно, что я пойду выяснять. Обулась в эти носки-балетки, сверху какую-то обувь." - закрытия (ваших дорог с всякими подменами, перекладами или стягами...) было магическое вмешательство причем неоднократное. Про собачек и лестницу (сущи). Парни и т.д. - Бесня "куражиться" морочит, сестра Ваш помощник, далее мост пробка - закрытия, сущи и бесня охраняет (сущи могут быть погостные).   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

bacha

Ув  практики, подскажите пожалуйста..чищу ребенка и сама тоже под чистками, сниться сон-мы с ребенком едем на машине и видим аварию, кровь, части тела, куски мяса везде разбросаны. Это совсем плохо?

Kсю

Добрый вечер! Добавила Херь на пару с Ра себе и мужу.Пришла его сестра и рассказывает сон: она идет к матери в дом и слышит,что воют волки,подходит и видит волков возле дверей матери.Чтобы привлечь их внимание она также начинает выть и бежит к нам домой,закрывает двери,а два волка в щелку прошмыгивают и к нам в дом забегают и в кладовку,а тут котенок выходит,а она кричит ему:откуда ты еще здесь,они же тебя порвут.Вот ничего непонятно.

Гонтия

Буду благодарна за внимание к моему сну, может благодаря посторонним мыслям получится докопаться до истины)
Сон: выхожу с братом из дома(не мой дом, но уверенность, что я там живу) и замечаю прекрасную картинку - 2 ёжика и рядом котенок рыженький, эта вся прелесть в лучиках солнышка, вообщем красота...я грю брату "надо запечатлить!" и бегу в дом за телефоном, но как только я направляю камеру на животных вырубается полностью электричество, везде темень... и вместо дня мгновенно наступает ночь, как будто день "выключили" вместе с электричеством...вдруг издалека на меня наводят прожектор, но свет исходил как буд-то со спутниковой тарелки...яркий, и я жестами показываю, что мол, поняла, не буду...и тут же "включают" день....

перед сном ставила РаДар, попросила найти причину распространения красных родинок на теле....
Нашла в нете фото радара, называется "радар блюдо" - точь в точь как во сне!
Вопрос: что это было?
За что, на меня такое внимание? Что в данном случае может означать безобидное желание сфотографировать красивую картинку? Может виной этим родинкам есть солнечный свет?

Гонтия

Цитата: bacha от 06 июля 2018, 16:24:53
Ув  практики, подскажите пожалуйста..чищу ребенка и сама тоже под чистками, сниться сон-мы с ребенком едем на машине и видим аварию, кровь, части тела, куски мяса везде разбросаны. Это совсем плохо?
не сказала, бы что это плохо... чистки вероятно раздают "печеньки" тем, кто причастен к негативу....А что конкретно ставили? Не Лу ли? Или может Молот ЯЯ?

bacha

Спасибо огромное! Лу

auricka

Стоит свим,ас,аль.,от закрытия дорог.Снится сегодня,я иду и мне мышь маленькая серая не дает идти,под ноги бросается.А я ее пинаю и так сильно,а она встает и опять под ноги бросается.Но вроде я так сильно ногой ее запустила и пошла дальше.Помогите расшифровать.И если снится.что я вещи собираю.к чему

Скиталец

Цитата: Kсю от 06 июля 2018, 23:05:22
Добрый вечер! Добавила Херь на пару с Ра себе и мужу.Пришла его сестра и рассказывает сон: она идет к матери в дом и слышит,что воют волки,подходит и видит волков возле дверей матери.Чтобы привлечь их внимание она также начинает выть и бежит к нам домой,закрывает двери,а два волка в щелку прошмыгивают и к нам в дом забегают и в кладовку,а тут котенок выходит,а она кричит ему:откуда ты еще здесь,они же тебя порвут.Вот ничего непонятно.
Доброго времени. Все те же скрытые "враги", вот, то что она прибежала к Вам домой (не очень хорошо), что с защитой?!(котеночек). Надо бы защиты укрепить (кто-то атакует), отводов на Вас ни кто из родни не ставил?!, а то похоже, что Вас зацепит, за чей-то "косяк".

Цитата: Гонтия от 07 июля 2018, 09:38:28
Буду благодарна за внимание к моему сну, может благодаря посторонним мыслям получится докопаться до истины).
Доброго времени. Как я понимаю с Азбукой совмещаете. И судя по всему нарвались на чью-то защиту - 2 ежа и котенок (рыженький) - сущ бесовская. Вот Радарь с точкой не должен был дать такой эффект (не факт,что это Радарь работал) мало времени для раскрутки. Вот после чего Вы хотели посмотреть в чем же дело, и защита обесточила Вашу попытку. Тарелка и прожектор - можно было бы предположить, что это ВГ, но мое скромное мнение, защита со сканом (а все остальное бесы куражились). Насчет родинок не видно здесь этого вопроса, а вот на следующий слой негатива Вы могли наскочить.   

Цитата: auricka от 07 июля 2018, 20:36:32
Стоит свим,ас,аль.,от закрытия дорог.Снится сегодня,я иду и мне мышь маленькая серая не дает идти,под ноги бросается.А я ее пинаю и так сильно,а она встает и опять под ноги бросается.Но вроде я так сильно ногой ее запустила и пошла дальше.Помогите расшифровать.И если снится.что я вещи собираю.к чему
Крадник или стяг зацепили (и вещи собираете туда же).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Защиты стоят,Ра-Дарь с точкой,буду усиливать.Вот с волками,что заскочили к нам в кладовку с улицы,думала не про атаку.Получается,что защита слабенькая?Снять отвод на Род добавлю,посмотрим.Снимаю приворот с мужа,лепят новые выходит?

mandarin

Здравствуйте.На мне став на выход из застоя в жизни.Приснился сон о том как мы с мужем находимся в большом доме (типа школы или тц), и туда заходят толпами люди, давка. Выйти никто не может, а только заходят и заходят, т.к должен приехать кто то главный, и людей убирают с улиц.В этом здании очень грязный туалет,как в разрушенных домах. В общем я побоялась что нас раздавят, схватила мужа и полезла через всех к выходу.Перед выходом нас не хотели пускать, но я была кремень, и в итоге выпустили) Муж почему то по пояс голый  был и я защищаю его от всех. В давке потерял ботинки, шел босиком и сокрушался. Говорю ему - черт с ними с  ботиками, главное мы в безопасности. Вывела его из  дома из этой давки, но он все равно был недоволен, так как босиком.Тогда я вернулась за его ботинками, обратно в это здание,в гущу народа, не побоялась, но не нашла ботинки.
Единственное что я вынесла из этого сна, так это то что он тесно связан с дорогами(обувь).Возможно я как то на его дороги жизни  влияю.Еще думаю с защитой  связан сон , раз я половину сна тащила мужа и защищала от всех  голого и босого.Считай беззащитного.
Буду благодарна если кто нибудь поможет верно понять мой  сон)

Solomika

Добавила к пиле АС, Еръ, Пи. Информативных снов мало и редко. Снится я в ванне довожу себя до оргазма фалоимитатор, потом выхожу, потом муж выходит из ванны в полотенце. В маленькой комнате сижу я, подруга и ее двое маленьких детей. Чувствую ситуация развратная, будто что-то такое должно быть. Будто детями мы будем показывать обнаженные тела и разные сексуальные действия. Подруга говорит мол единственное что ее смущает это фалоимитатор за подушкой. Садимся играть игрушками, я перебирают селиконовые цветные формочки , красные оранжевые, жёлтые.
Потом квартира родителей, мать куда то собирается ехать, я почему то личные интимные вещи хожу собираю, фалоимитатор лежал за подушкой и чтобы мать его не увидела, быстро убираю.
В конце отрывок только помню, держу в руке оранжевые детские шорты. И дочь опять всю ночь плохо спала(.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Гонтия

Цитата: Solomika от 10 июля 2018, 05:43:40
Добавила к пиле АС, Еръ, Пи. Информативных снов мало и редко. Снится я в ванне довожу себя до оргазма фалоимитатор, потом выхожу, потом муж выходит из ванны в полотенце. В маленькой комнате сижу я, подруга и ее двое маленьких детей. Чувствую ситуация развратная, будто что-то такое должно быть. Будто детями мы будем показывать обнаженные тела и разные сексуальные действия. Подруга говорит мол единственное что ее смущает это фалоимитатор за подушкой. Садимся играть игрушками, я перебирают селиконовые цветные формочки , красные оранжевые, жёлтые.
Потом квартира родителей, мать куда то собирается ехать, я почему то личные интимные вещи хожу собираю, фалоимитатор лежал за подушкой и чтобы мать его не увидела, быстро убираю.
В конце отрывок только помню, держу в руке оранжевые детские шорты. И дочь опять всю ночь плохо спала(.
Мне кажется есть проблемы со Свадхистаной, поиск удовольствий... ну и скорее всего это родовая проблема, т.к. оранжевые детские шортики...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status