Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

julia2807

Здравствуйте. Вчера нанесла перед сном на руку Аль слюной и Лиса. Приснилось, что собираю грецкие орехи. Они падают с дерева, а я собираю. Видела орехи на дереве, потрясу - падают и собираю. Также приснился орешник с плодами. Что это может значить? Подскажите, пожалуйста!

julia2807

Здравствуйте. Прилегла сегодня поспать перед работой, а перед сном нанесла на себя опять Аль и Лису. Приснилось, что я в толпе людей, и все одни женщины. Вижу тетя моя сидит в белой куртке. Выбегаю на улицу а там такой снежина валит. Еще во сне подумала, что оморочка. Ну, думаю, надо к тетке домой бежать. Бегу, а снег густой-густой, я даже через одежду зимнюю чувствовала, как телу щекотно от него. И только левой стороне. Иду и думаю, чтобы убрать оморочку, нужно снег растопить, а для этого нужно тепло. Забежала в подъезд теткин, а там немного ладаном пахнет. Поднимаюсь, а на этаже какой-то автомат(похож на эл.очередь), подхожу, на экране какие-о символы. Пытаюсь все рассмотреть, а разобрать не могу. Листаю  странички, а там то символы, то рецепты старинные какие-то.  Так и не дошла до тетки. Объясните, пожалуйста, что это может значить. Особенно насчет тепла, для снятия оморочки. Спасибо.

Скиталец

Цитата: Solomika от 22 февраля 2018, 06:37:51
Здравствуйте. Поставила на ночь Ра, Рекуче, Кс, Ли, на понимание, зеркальный граф на ноги с Лучиной.
Доброго времени. Опять Вам показывают откуда ветер дует (женская ветка, и негатив, и мороки и «Зверушки» возможно «родовые»), крысу – крадник (стяг) нейтрализовала, черная («Зверушка»), что-то хотела (ведь там дочь – продолжение женской ветки). Соседка, секс, муж  - на рассорки (и походы на лево есть воздействие (возможно опой окорм и т.д.), чего-то из «любовных приблуд»), и «обратка» автору должна прилететь.

Цитата: Лекс от 22 февраля 2018, 07:13:22
Всем доброго дня! Помогите растолковать.
Доброго времени. Что стоит из Букв на Вас?! На вскидку перекрыто движение («родовуха» в активной фазе),  «Зверушку» бегающую по крови уничтожили.

Цитата: Zmeya от 23 февраля 2018, 07:03:47
Здравствуйте, начала применять Буковы и сны не могу вспомнить с утра...они сняться точно.
Доброго времени. Сы, Ерь, Червь, Пи, и «негативчик подергать»  Ра, Рекуче, Свим и Гари. 

Цитата: Лесовиха от 23 февраля 2018, 09:12:27
Здравствуйте.  Поставила чистку рода с Асами.
Просила почистить мужскую ветку от негатива и проклятий... и еще подумала, что не плохо было бы поговорить с кем нибудь из рода...)
Доброго времени.  Погост (ЧМ) воздействия снимаются (жуки, пауки). Дочь – «Зверушки» с рогами защиту ЧМ предлагают (соответственно магическую и про оплату не забывают). Ваш сон – сопротивление «родовухи». «И если я накануне смотрела фильм про ВОВ,  а дочь как раз накануне разговаривала об участии в рекламе одежды,  то это просто пережитые накануне ситуации»? – все возможно, но реклама не с Джеки Ч., и золовка в ВОВ (фильме не участвовала) – смотрите дальше, на событийном плане будет видно.

Цитата: Kсю от 23 февраля 2018, 13:18:55
Добрый день! Ночевала у нас свекровь, приснился сон.
Доброго времени. Да ничего такого, «родовуха» дает о себе знать, некро где-то зацепила (как вариант), как вариант 2 - ночевала у Вас, Вы же дома работы проводите - энергетика так сказать, и показали, что соседи мужу ее покойному (делали «добрые вещи магические»). Про бабушку, воду, дом и лавочку (Вы мужу тоже ставили Буквы соприкасающиеся с чисткой Рода, похоже, что показывают, что процесс идет).

Цитата: Melek26 от 24 февраля 2018, 10:17:48
Здравствуйте. В "буковках" новичок. Руны год практикую.
Поставила вчера Зеркальный граф по одной на щиколодки + Гари на пятки. Вечером перед самым сном грамотный став УХОДИ ЖИРОК + Для стройности и не только.
Доброго времени.  «Зверушка» реализующая программу (звонила, оповестила «оператора», о Ваших действиях), скорее всего программу стяга (переклада, подмены или обменника реализует), холодильник  «особо еды не было» - обирают Вас на блага энергию и т.п., конфеты 4-я, 1-я чакры (на них «налеплено»). Атака (сопротивление негатива и «Зверушек»).

Цитата: julia2807 от 25 февраля 2018, 13:55:12
Здравствуйте. Вчера нанесла перед сном на руку Аль слюной и Лиса. Приснилось, что собираю грецкие орехи. Они падают с дерева, а я собираю. Видела орехи на дереве, потрясу - падают и собираю. Также приснился орешник с плодами. Что это может значить? Подскажите, пожалуйста!
Приснилось, что я в толпе людей, и все одни женщины. Вижу тетя моя сидит в белой куртке. Выбегаю на улицу а там такой снежина валит.
Доброго времени. «Родовуху» затронули, по виду орехов поймете, что именно блага или негатив собираете. По 2-му фрагменту женская ветка, тетя в белой куртке (под светлыми защитами - ХЭ), снег мороки, чувствуете через одежду, защит нет от оморочек возможно (по крови морочат).  «Забежала в подъезд теткин, а там немного ладаном пахнет» - ХЭ (через церковь работы делались). Очередь, автомат стоит электронный (все под присмотром и защитами).  «Особенно насчет тепла, для снятия оморочки» - кроме поставленных Букв нужно добавлять для снятия мороков и оморочек.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Спасибо Скиталец
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Дана - 77

Здравствуйте!

Обновила чистку себе. А на маме сейчас чистка рода.

Снится, что я с мамой иду в метро, подходим к краю и мама вдруг падает на рельсы вниз.
Я за ней спускаюсь, ощупываю ее ногу - перелом левой ноги. Кость торчит, но крови нет. Я вытаскиваю маму и мы идем ко мне на работу - будто бы рядом. Мама кричит от боли, я пытаюсь дозвониться до скорой, но руки не слушаются и я никак не могу набрать номер. В офисе сидят какие-то сотрудницы.  Кто-то дозвонился до скорой и маму вроде бы увезли. Я осталась в офисе. И будто бы меня уволили. Я собираю вещи и смотрю - что еще бы взять мне отсюда, вдруг пригодится.
Иду в соседний кабинет - там какое-то собрание и среди них сидит моя Вражина. Я сажусь напротив и смотрю ей в упор в глаза. Она тоже смотрит мне в глаза и так долго мы сидим. Я мысленно ей говорю, что не боюсь ее что она проиграет, Она злится и вижу в ее лице наглость и может быть даже ненависть. Мне неприятно, и тут я вижу свой телефон на столе рядом с вражиной и он без чехла. Рядом валяется чехол. Я понимаю, это вражина в нем лазила и чехол сняла. Забираю телефон, одеваю шапку и ухожу. На выходе меня ждет мой Мч. И он говорит мне, что я надела чужую шапку. Я смотрю в зеркало - шапка красивая - белая с красным, но решаю вернуть, хоть и не хочется возвращать. Захожу обратно в этот же кабинет и среди людей вижу свою сокурсницу (очень давно не виделись с ней, но имя у нее как у моей мамы). И будто это шапка ее. Я отдаю ей шапку и ухожу.

Лесовиха

Цитата: Скиталец от 25 февраля 2018, 20:34:08Ваш сон – сопротивление «родовухи».

Спасибо Скиталец.
Асов уже увеличила до 4 свастик..
реакции никакой не во сне не наяву..
На поясницу поставила 2 свастики из Ижец,  - болит и все.. Думаю
сидит там кто то...
Не скажите, как Вы поняли, что "родовуха" сопротивляется?

Mira224

Доброго времени, Уважаемые!
Ставила Неук, 16шт.

Находимся в Родительском доме, я сестра еще несколько человек, вроде и подруга с нами была.
Отец собирается кушать, у него на столе в банках консерв. помидоры и еще что-то непонятное, тухлые с плесенью ужасно выглядят. Прошу Его чтобы не кушал их, а лучше попьет чай с хлебом.
Захожу в нашу детскую (бывшую), со мной сестра, окон.рам вообще нет, и вместо дверей просто шторы висят.
В комнате большое кол-во мух больших навозных, и все они к моим обеим рукам липнут, от плеча до кисти. Залетает еще одна огромная и летит прямо на меня, я кричу это шмель это шмель, вижу его огромные глаза в размер с орех грец.
Уворачиваюсь выбегаю.
Захожу обратно ч/з какое-то время, смотрю на свои руки вижу что все мухи дохлы, стряхиваю их. Шмеля тоже не видно.
Вижу в окно что приземляется самолет на нашем дворе, сестре говорю побежали это ко мне, и здесь нельзя оставаться дом может рухнуть в любой момент.
Подбегаем к самолету, во дворе трава по колено, но зеленая сочная.
Выходит муж.пола с самолета и кричит нам (еще несколько людей было со мной, не помню кто, ощущение что родные) ну и где счастливчик, я доставил выигрыш.
Я подошла, он мне протянул стопку аккуратно сложен, в купюрах красных что-то(?) и сказал:тебе нужны подписи 7-ми человек и ты получишь выигрыш свои дом.
Сестра сказала что можно разбить и разделить дом, я с обидой ответила что выиграла дом я, и не нужно его разбивать делить.
Когда он садился обратно в самолет, я попросила чтобы он телеф оставил, я сказала ему когда все закончится на праздн. выигрыша приглашу его.
-У меня нет телеф, не держу его. Мы можем встретится в такое время(?) в такой день(?) в таком (?) ресторане чтобы отпраздновать.
Я не запомнила, но подумала время придет видно будет.

Неук крадник снимает? Это родовое что-то?
Как понять мне его слова "..нужны подписи семи человек" ? Что я должна сделать не пойму?

Mira224

Прошу прощения! Вдаконку пишу, имелось ввиду "..нужны подписи 7- человек" тех, кто были со мной на тот момент, на момент выигрыша.

Zmeya

Цитата: Скиталец от 25 февраля 2018, 20:34:08Доброго времени. Сы, Ерь, Червь, Пи, и «негативчик подергать»  Ра, Рекуче, Свим и Гари. 
На мне стояло Сы, Ерь, Червь и Свим, с момента постановки такая реакция.. Сегодня поставила Аллах (такая красивая получилась сразу), провалилась в сон. Было ощущение что я в центре взрыва какого то воздушного, как круги мощные от меня расходятся, звуки салюта и очень громкий стук, проснулась от страха...прислушалась несколько секунд стук был, может это я сердце свое слышала. А утром опять вспоминаю только какие то осколки сна ((
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

julia2807

Цитата: Скиталец от 25 февраля 2018, 20:34:08по виду орехов поймете, что именно блага или негатив собираете.
Спасибо, Вам большое. Орехи были не гнилые, вполне пригодные к употреблению. Лещина так еще с чашелистниками зелеными.
Цитата: Скиталец от 25 февраля 2018, 20:34:08Очередь, автомат стоит электронный
Я неправильно выразилась. Очереди не было. Автомат похож на тот, что сейчас в поликлиниках ставят. Во сне я на нем рецепты каких-то старинных зелий смотрела. Может ли это говорить о том, что была какая-то наведенка на мою бабку или пробабку, а на мне оморочкой висит? Добавила себе Еръ и Серебро.

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 26 февраля 2018, 01:21:20
Здравствуйте! Обновила чистку себе. А на маме сейчас чистка рода.
Доброго времени. Женская ветка дает о себе знать – нога, метро – закрытия конкретные (возможно бесовские) наведена которая и подкосила женскую ветку (возможно дальше отражается), не можете дозвониться – канал с ВС (либо родовой) перекрыт, уволили (соц. сферу смотрите), вражина, телефон без чехла (канал был защищен), шапка – перекрытие канала (воздействие негативное), в общем кто-то получил «обратку» свое же воздействие (Буквы это любят, иногда так «нагребнут» мало не покажется).

Цитата: Лесовиха от 26 февраля 2018, 05:58:34
Асов уже увеличила до 4 свастик? реакции никакой не во сне не наяву. На поясницу поставила 2 свастики из Ижец,  - болит и все.. Думаю сидит там кто - то.
Не скажите, как Вы поняли, что "родовуха" сопротивляется?
Доброго времени.  Сопротивление «родовухи» - по совокупности снов описанных Вами. С золовкой в каких отношениях (добрых или не очень)?! Поясницу, может давать как «Зверушка», так и крадник, а может и «родовуха», Ижецами каналы рвете, может, что добавить надо!!!

Цитата: Mira224 от 26 февраля 2018, 06:04:43
Доброго времени, Уважаемые! Ставила Неук, 16шт.
Доброго времени. Да что-то со сферой благ (по мужской линии), защита – отсутствует шторы висят, мухи (что-то погостное) и шмель туда же. Самолет, трава по колено (что-то) цепляет «родовое», 7 либо к ВС надо обращаться, либо до 7-го колена чистить (включая живых).

Цитата: Zmeya от 26 февраля 2018, 13:15:19
На мне стояло Сы, Ерь, Червь и Свим, с момента постановки такая реакция.
Попробовать увеличить количество Аллах, и Радарь с точкой по Колу штук по 4.

Цитата: julia2807 от 26 февраля 2018, 18:08:19
Лещина так еще с чаше листиками зелеными. Я неправильно выразилась. Очереди не было. Автомат похож на тот, что сейчас в поликлиниках ставят. Во сне я на нем рецепты каких-то старинных зелий смотрела. Может ли это говорить о том, что была какая-то "наведенка" на мою бабку или пробабку, а на мне оморочкой висит? Добавила себе Еръ и Серебро.
Может. Отслеживайте далее работу Букв.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Лесовиха

Цитата: Скиталец от 26 февраля 2018, 20:32:25С золовкой в каких отношениях (добрых или не очень)?!

С золовкой, как и со свекровью просто Сталинград без мордобития...
Вынуждены проживать на их жил. площади.. естественно со всеми вытекающими.
Вампиры еще те!!!
на фоне этого развилась аритмия и зрение село..
Сейчас Голгофу ставлю, Ли, свечи со ставом "вернуть обиду"... с сердцем полегче стало..
Сегодня добавила 8 Аль.  и ЕРЫ (показать что там с чисткой рода и куда двигаться).
Ничего толком в кучу не собрала из снов. 
Помну только торты и пирожные были.  Сама я не ела... Но кто то их съедал...
Это окормы?

Zmeya

Цитата: Скиталец от 26 февраля 2018, 20:32:25Попробовать увеличить количество Аллах, и Радарь с точкой по Колу штук по 4.
Увеличу, спасибо) Еще момент, поясница с копчиком в правой стороне не дает нормально согнуться и разогнуться ( началось при чистках и никак зараза не проходит, может посоветуете что?
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 26 февраля 2018, 20:32:25
в общем кто-то получил «обратку» свое же воздействие (Буквы это любят, иногда так «нагребнут» мало не покажется).

Благодарю!
Вот подумалось, что обратку все-таки получила не вражина. Вот почему шапку я отдала девушке с именем моей мамы?
А не сделан ли отвод на маму мою?
Хотя родовуха у нас, конечно, еще не вычищена, особенно по линии мамы.

Еще два эпизода приснилось:
1. Будто пошли мы в лес с какими-то людьми. И с нами ходит Лена (часто снится мне какая-то Лена). И будто мне эту Лену надо опасаться. Но она как бы с нами и довольно дружелюбна.  Иду я по лесу и вижу - земля расслоилась и под одним слоем - мешки с белым порошком. Я сразу подумала, что это наркотики. А под другим слоем - продукты - хлеб, консервы. И сразу подумала, что эти запасы со времен войны лежат. Лена подошла. Тоже смотрит. Я при этом еще думаю - можно ли это есть или уже испортилось.
Вот думаю, что Лена все-таки из Рода кто-то? Лен у меня знакомых много.

2. Я с подругой близкой (недавно с ней сильно поссорились) пошли  в магазин. Я набираю булочек и боюсь, что мне денег не хватит.  Потом меняю булочку на более дорогой кусок торта. И спрашиваю у подруги - даст ли она взаймы, если мне денег не хватит? Она говорит, что даст. Подхожу к кассе. Даю кассирше 5000. Она кладет их на прилавок. И уходит. Я смотрю - рядом лежат еще чьи-то две бумажки по 5000. И дальше еще лежат 5000.
Мы ждем. Кассирша возвращается и говорит: "Деньги давайте"
Я говорю: "Я уже дала вам деньги". И показываю на свои пять тысяч и схватила еще чужие две по 5000 и тоже ей отдала. Она дает мне мои булочки и в придачу дает японские духи. Я понимаю, что эти духи хотели купить до меня и оставляли на них деньги. И я как бы их украла. Но я открываю духи начинаю ими брызгаться во все стороны - на себя, на подругу свою. И понимаю, что духи не очень и запаха почти нет. Как-то не нравятся мне. И не нужны мне в общем-то халявные духи, но и поступок свой тоже объяснить не могу. вроде как и не стыдно мне.

Мавка

Цитата: Zmeya от 27 февраля 2018, 09:42:44поясница с копчиком в правой стороне не дает нормально согнуться и разогнуться ( началось при чистках и никак зараза не проходит, может посоветуете что?
попробуйте буквы : Ол, Свим, Лу, Рубить, Ису, Вэть, Зело, Отси. На чистках довольно часто со стороны спины так "проявляются" присоски разных бяк , т.е. чистками процесс выдирания всколыхнулся, но не был доведен до конца. Я когда на себя 32 Ас ставила, так у нас с сестрой одновременно в одном и том же месте в районе крестца адские боли начались. Спать невозможно было - каждое движение , аж искры из глаз. Все прошло, когда поставила дополнительную чистку на отрыв присосок.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status