Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: nata27 от 14 ноября 2017, 19:46:57
Скиталец , благодарю за просмотр  :) Вы знаете я совсем не думала о перекладе  ??? Когда прочитала Ваше видение , меня как отдёрнуло !! Мне теперь нужно спросить у Букв во сне , переклад ли это был ?
Здесь уж Вам самой решать чем и как проводить диагностику или просмотр, либо другой удобный для Вас метод.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Лиса13

Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста.
После нанесения на запястья новой приснившейся буквы, две ночи снилось, как за эти места кусали. В первом сне: черная лохматая собака укусила правое запястье. Её за шкуру схватила и оттащила другая, превосходящая по размерам - породы типо немецкой овчарки. Во втором сне: иду по дороге вдоль леса, выходят звери всех мастей. Подбегает небольшой гепард и больно кусает за запястье. Отряхиваю и прогоняю пинком. Остальные звери разбегаются, прижавшись к земле.
Преследует сон с участием собак. Одна хотела напасть, но не могла даже залаять т.к. не было нижней половины челюсти, а на верхней красовались человеческие зубы. Затем другая с разбитой мордой( вместо пасти кровавое месиво) тоже имела намерение напасть, но прижалась к забору, когда я подошла поближе и увидела её состояние. Перед этим кинула в неё камнем, попала прямо по морде.

Мужчина нетрадиционной ориентации в женском белье и полном боевом раскрасе, с красной помадой на губах, в моей квартире. Потребовала собрать вещи, убраться вон и вернуть ключи. Выставила за дверь и заперла её ключом из возвращённой связки. Нужный ключ нашёлся сам.
Моя благодарность+++

madina18

Ув. Скитлец, добрый день.

Цитата: Скиталец от 14 ноября 2017, 18:39:41Второй обрывок сна  видимо по программам...наверно показали закрытие - хочу зайти домой в квартиру, на лестничной площадке...около моей двери, велосипеды детские, коляски, самокаты, мебель какая то, я все это раскидывала (чистка идет, разгребает).
в таком случае очень хорошо, процесс идет)хоть какие то сдвиги будут
Вчера перед сном поставила Еры , попросила что бы показали процес чисток и их работу, сны были но не помню их вообще, даже фрагментарно(( единственное ощущение тяжести после сна...

Цитата: Скиталец от 14 ноября 2017, 18:39:41сказала не вернусь с вами работать (тут каналы остались, а вообще надо дальше смотреть их еще покажут (и их действия)).
Именно действия этих дам?  Какие методы ко мне принименялись?)

Ув. Скилалец, благодаю за трактовку.+

Дана - 77

Здравствуйте!
Усилила  чистку рода и добавила Радар.

Снится, что у меня дома подруга Н. и сотрудник С. И у подруги шикарные длинные волосы русого цвета. Очень густые. Я делаю ей прическу, а сотрудник С. восхищается ее необыкновенными волосами. Я сделала ей высокую красивую прическу. И тут приехал мой бывший МЧ.
МЧ хромает и выглядит неважно. И вроде как привезли его вещи и подруга Н. пошла на улицу вместе с МЧ помочь ему вещи принести. Я смотрю в окно - а вещи привезли на Скорой помощи. Я думаю - наверно Скорая помощь не настоящая.
Но мне как бы не до них, мне надо срочно мыться, я беру скрабы для лица и закрываюсь в ванной. Хочу устроить целую баню  в ванной.
Далее картинка резко меняется и я уже стою во дворе своего дома. Вокруг снег, а посреди двора два пруда. В одном рыба плещется довольно крупная, а в другом я решила искупаться. И тут мне говорят: "Осторожно, в этом пруду очень много дохлых летучих мышей." Я спрашиваю - А как они туда попали?  И тут появляется стена огромная. На стене изображение - фото Мерилин Монро. И мне показывают как летучие мыши врезаются в эту стену, разбиваются, а потом падают прямо в этот пруд. И голос говорит: "Раньше здесь одна Мерилин была, а теперь таких как она уже много." И картинка на стене меняется и там уже другие девушки блондинки.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 15 ноября 2017, 01:05:07
Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста.
Доброго времени. Судя по всему "Зверушек" гоняют Ваши чистки, причем "Зверушки" сопротивляются (нападают), я думаю свежие маг. атаки исключены?! (хотя чем...не шутит).  Мужчина нетрадиционной ориентации в женском белье и полном боевом раскраске, с красной помадой на губах, в моей квартире. Потребовала собрать вещи, убраться вон и вернуть ключи. Выставила за дверь и заперла её ключом из возвращённой связки. Нужный ключ нашёлся сам (и вот какого-то "Приживалу" проводили, при чем прикрытого мороками и защитами - это скорее всего программу обезвредили и отцепили, тут ключевое нетрадиционной ориентации и в женском белье, помада - вот скорее всего программа на ЛЖ и стояла на то, чтобы на однополых тянуло (а может какая Б... пыталась к себе привязать и т.д. и т.п.) - но это мое предположение).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: madina18 от 15 ноября 2017, 11:07:29
Ув. Скитлец, добрый день.
в таком случае очень хорошо, процесс идет)хоть какие то сдвиги будут
Вчера перед сном поставила Еры , попросила что бы показали процесс чисток и их работу, сны были но не помню их вообще, даже фрагментарно(( единственное ощущение тяжести после сна...
Именно действия этих дам?  Какие методы ко мне применялись?)
Доброго времени. Их же Вам не зря показали (не исключено, что и методы и через что работали и на какую сферу, хотя со сферой думаю и так Вам все понятно - покажут чистки), ощущение тяжести - энергетики ставьте (ведь Ваша энергия затрачивается).

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 15 ноября 2017, 16:20:08
Здравствуйте!
Усилила  чистку рода и добавила Радар.
Доброго времени. У меня дома подруга Н. и сотрудник С. И у подруги шикарные длинные волосы русого цвета. Очень густые. Я делаю ей прическу, а сотрудник С. восхищается ее необыкновенными волосами (вот, что за подруга ?!... которая у Вас дома и Вы ей делаете прическу - потянула с Вас энергию, что-то типа стяга ), сотрудник С (может так и "Зверушку" ее показали, если он не "шаманит", хотя вряд ли). И тут приехал мой бывший МЧ.
МЧ хромает и выглядит неважно. И вроде как привезли его вещи и подруга Н. пошла на улицу вместе с МЧ помочь ему вещи принести (погостом воздействовала на МЧ и наверное на Вас, по МЧ видно как его воздействия "покорежили", вещи его здесь указывают, что работали на него через вещь, ну и раз подруга идет, то думаю понятно кто, Вы просто знаете ситуацию и поэтому проще Вам ее разложить). Но мне как бы не до них, мне надо срочно мыться, я беру скрабы для лица и закрываюсь в ванной. Хочу устроить целую баню  в ванной (наверное либо Вы либо Буквы собираетесь чистить ЛЖ, вообще 2-ю чакру).
Я уже стою во дворе своего дома. Вокруг снег, а посреди двора два пруда (снег думаю понятно, вот 2 пруда, двойка -маг. вмешательство, ). В одном рыба плещется довольно крупная (что-то указывает на мат. сферу и опять ЛЖ), а в другом я решила искупаться (чистки проводить). "Осторожно, в этом пруду очень много дохлых летучих мышей." Я спрашиваю - А как они туда попали?  И тут появляется стена огромная (воздействия ЧМ причем с закрытиями - стена, дохлые возможно погост, причем Вас предупреждают, что чистить будет опасно). На стене изображение - фото Мерилин Монро. И мне показывают как летучие мыши врезаются в эту стену, разбиваются, а потом падают прямо в этот пруд. И голос говорит: "Раньше здесь одна Мерилин была, а теперь таких как она уже много." И картинка на стене меняется и там уже другие девушки блондинки ("Зверушки", там еще на охране будут сидеть, блондинки наверное еще и морочить будут).

Kсю

Доброе утро! Приснилось,будто бы готовимся к параду(похоже 9 мая),собралась молодежь,все одеты в военную форму и мне дают переодеться к празднику.Я подымаюсь к себе домой,примеряю юбку,а она мне мала ,не сходится замок,да и не нравится вообще вся эта одежка.Я одеваю свою юбку,такая вся красивая стала)В небе видела два самолета летали.готовились к показательным выступлениям. Далее вижу огромных щенков(мне почти до плеча),там сучки и один кобель,он мне очень понравился и я всё думала,как я своим скажу,что такую огроменную псину приволоку домой. А он меня облизал всю с ног до головы огромным розовым языком,я думаю,надо намордник купить,а то сорвется и покусает всех,даже одним видом напугает. Ещё приснилось,будто дом в наследство получила,и проснулась от того,что громко смеялась,причину не помню

3421

Здравствуйте. Перерыв небольшой в практике, хотела ставить через пару дней "Избавление" , "Панцирь" рассматривала Ставы без цели запуска, но сны приснились такие. Помогите пожалуйста с трактовкой +
Первый сон: Знакомая купила какие-то новые супер-пупер тени КОРИЧНЕВОГО цвета, которые очень хорошо ложатся. мне они настолько понравились, что я захотела такие же, попросила показать, знакомая показывает баночку белую как от витаминов на ней так же надписи не известные (есть зеленый и красный цвет написано мелким шрифтом), выглядит как что-то купленное в аптеке, а не косметика. Дальше я иду со своим парнем ( в реале такого нет) и этот парень китаец, он работает на рынке и что-то продаёт, я всё иду с ним и думаю что именно он продаёт, то ли суши то ли ещё что...не понятно.
Второй сон: я где-то учусь, посещаю в течении всего семестра или года только несколько предметов, которые мне нравятся и вдруг вспоминаю, что постоянно забываю прийти на лекции кажется по русскому и в панике думаю, это же уже конец учебного года, а я ни разу не была, абстрактная знакомая говорит "это на тебя не похоже" и мы идём на русский, я думаю "ну всё мне конец, зачёт не получу за отсутствие" садимся и учительница передаёт по аудитории тетрадку отметиться, кто присутствует и я говорю, " а я была в те дни" (вру) она показывает где надо отметить и исправить "Н"ки...
В благодарность ставлю +

madina18

Цитата: Скиталец от 15 ноября 2017, 21:56:48Доброго времени. Их же Вам не зря показали (не исключено, что и методы и через что работали и на какую сферу, хотя со сферой думаю и так Вам все понятно - покажут чистки), ощущение тяжести - энергетики ставьте (ведь Ваша энергия затрачивается).
Доброго дня, ув. Скиталец. Благодарю за отклик.
Со сфрерой воздействия все понятно становиться, более чем. О резултатах пока рановато говорить, но вот по поводу усталости.
Вчера весь день бодряком да еще каким, давно такго не было, хотя ощущение после ночи было тяжелым. на ночь буковок не ставлиа, просто мысленно просила показать, как идет процес чисток опять.Не могла уснуть долго, был прилив эрергии внутри как будто я только с американских горок, ощещение подъема и всплеска.
Сниться сон, Московские старые Сталинске пятиэтажки,  полисадник под первым этажом, это не со стороны подъездов, прям угол дома, огорожено как будто часть полсиданика,..как учаток дачный изгородью не большой, , захожу в него, там яблоня растет, удобрение в мешке стоит, и еще стоит гладильная доска и как бы так сказать( два в одном) две мои приятельницы в одной глядять белье, типо "оно" , обе тезки, одна умерла этим летом, подруга дества...я еще когла узнала, настолько была шокирована, как раз я чистки начала в тот момент, она ЧМ  баловалась, лет с 13,  и плохо ей стало когда она на своей даче была!! и потом увезли, реанимация и говорят почки вроде отказали. Вторя притяельница, тоже как потом чистки и сны мне показали, окормом занималась и  дороги перекрывала, я работала у ее мужа у ген. дира фирмы, помощником личным, ничего такого, мы все дрьузья, на видно приревновала..ну   понеслось.
Так вот сон, стоит "оно" два а одном и гладит белье...я поворачиваюсь вижу двор и детскую площадку, а там толпа женщин возмущенных бегает  в панике, в толпе то, две моих началницы,  о коих выше писала, да еше одна моя коллега из этой же "группы в плолосатых купальниках"..ПРибегают к этому оно, не видя меня, я это со стороны наблюдаю..кричат этому оно...давай звони , скорее мы не можем дозвониться..и кричат этому оно сомтри телевизор..а там вроде как показывают, что сняли большого чиновника, очень большой пост занимал, их покровитель..и вот это толпа негодует и визжит, как же они  теперь без него!!
Вот перечитываешь свои сны :o ;D ;D, и начинаешь сомневаться  в своей адекватоности))) на ум приходят слова Дяди Мити из   одноименного фильма.. "  Я тут сон рассказыва!))Присниться же такое!??" :P :P ::) :o ;D
Ув .Скиталец, благодарбю за трактовку+

Glasha

Девушки подскажите на ночь поставила 7 коло (цветик-семицветик), с вопросов о замужестве, что мешает, что может помочь, почему не могу найти пару...

Мне приснилось, что у меня стал болеть зуб (снизу с левой стороны) из-за того что два соседних зуба начали его выдавливать. Я пошла к стоматологу, а он говорить у тебя есть кариес и рукой снимает верхнюю часть зуба коренного ( справа и сверху), а я смотрю а там ТРИ зуба ЧЕРНЫЕ (6_7_8), не гнилые, а именно черные....

Ни крови ни гнилья я не видела и не чувствовала.
Рядом со стоматологом была медсестра - лиц их я не видела.

Скиталец

Цитата: Kсю от 16 ноября 2017, 07:55:43
Доброе утро! Приснилось,будто бы готовимся к параду(похоже 9 мая),собралась молодежь,все одеты в военную форму и мне дают переодеться к празднику.Я подымаюсь к себе домой,примеряю юбку,а она мне мала ,не сходится замок,да и не нравится вообще вся эта одежка.Я одеваю свою юбку,такая вся красивая стала)В небе видела два самолета летали.готовились к показательным выступлениям. Далее вижу огромных щенков(мне почти до плеча),там сучки и один кобель,он мне очень понравился и я всё думала,как я своим скажу,что такую огроменную псину приволоку домой. А он меня облизал всю с ног до головы огромным розовым языком,я думаю,надо намордник купить,а то сорвется и покусает всех,даже одним видом напугает. Ещё приснилось,будто дом в наследство получила,и проснулась от того,что громко смеялась,причину не помню
Доброго времени. Парад, дают юбку, мала (воздействовали на ЛЖ, которые и социалку зацепили), в своей юбке (вот должно были очистить 2-ю чакру, по цвету юбку Вам станет понятно). Два самолета, т.е. опять 2 - ка (самолеты здесь могут показывать, что через какие-то Силы повлияли на Вашу ЛЖ, и готовятся к параду, возможно опять будут на Вас воздействовать).
Далее вижу огромных щенков(мне почти до плеча),там сучки и один кобель, он мне очень понравился и я всё думала, как я своим скажу, что такую огромную псину приволоку домой. А он меня облизал всю с ног до головы огромным розовым языком, я думаю,надо намордник купить, а то сорвется и покусает всех, даже одним видом напугает (Защиты не укрепляете, или новые не ставите?!). Ещё приснилось, будто дом в наследство получила (чего-то от Рода позитивное начинает прорываться).

Скиталец

Цитата: 3421 от 16 ноября 2017, 10:24:12
Здравствуйте. Перерыв небольшой в практике, хотела ставить через пару дней "Избавление" , "Панцирь" рассматривала Ставы без цели запуска, но сны приснились такие.
Доброго времени. Первый сон: Знакомая купила какие-то новые супер-пупер тени КОРИЧНЕВОГО цвета, которые очень хорошо ложатся. мне они настолько понравились, что я захотела такие же, попросила показать, знакомая показывает баночку белую как от витаминов на ней так же надписи не известные (есть зеленый и красный цвет написано мелким шрифтом), выглядит как что-то купленное в аптеке, а не косметика - мороки на Вас наложены, цвет надписей говорит, на какие сферу наводились воздействия (соответственно цвета чакр).  Дальше я иду со своим парнем ( в реале такого нет) и этот парень китаец (вот она "Зверушка"), он работает на рынке и что-то продаёт, я всё иду с ним и думаю что именно он продаёт, то ли суши то ли ещё что...не понятно (которая имеет отношение к финансовой сфере, сидит наверное на каналах, или блокирует их). По второму сну, чего-то пропустили (или упустили в каких-то работах (чистках)), не с Язычеством работали?! (в общем какое-то славянское направление), и Вам показали, чтобы продвинуться надо доработать (исправить "н"). 

Kсю

Благодарность,ув.Скиталец! Действительно только обновила защиту,а сегодня описывала сон про яблоню и четыре яблока  в другой ветке.Держу дальше)

Скиталец

Цитата: madina18 от 16 ноября 2017, 13:33:23
Сниться сон, Московские старые Сталинске пятиэтажки,  полисадник под первым этажом.
Доброго времени. Московские старые Сталинске пятиэтажки,  палисадник под первым этажом, это не со стороны подъездов, прям угол дома, огорожено как будто часть палисадника,..как участок дачный изгородью не большой, , захожу в него, там яблоня растет, удобрение в мешке стоит, и еще стоит гладильная доска и как бы так сказать( два в одном) - 5 этаж (социалка 5-я чакра), палисадник, яблоня, удобрение  (на 1-ю указывают чакру, на что-то Родовое). Стоит гладильная доска и как бы так сказать ( два в одном) две мои приятельницы в одной глядеть белье, типа "оно" (2- воздействия на ЛЖ были), в панике, в толпе то, две моих начальницы,  о коих выше писала, да еще одна моя коллега из этой же "группы в полосатых купальниках". Прибегают к этому оно, не видя меня, я это со стороны наблюдаю, кричат этому оно...давай звони , скорее мы не можем дозвониться. и кричат этому оно смотри телевизор, а там вроде как показывают, что сняли большого чиновника, очень большой пост занимал, их покровитель, и вот это толпа негодует и визжит, как же они  теперь без него!! (каналы, показали, отрезать должно было их, и не могут восстановить, сняли чиновника - лишили их поддержки Сил).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status