Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

julia2807

Здравствуйте, форумчане. Вчера нанесла себе Алъ одну, попросила познакомить с родом. Приснился сон что стою на остановке со своим ребенком, там еще много народу и говорят говорят говорят, подъезжает автобус сажусь туда вместе с людьми и вспоминаю, что забыла сына на остановке. В панике ору чтобы автобус остановили, но меня не слышат, нажимаю кнопку экстренной остановки, автобус останавливается, бегу за сыном. Прибегаю а там опять куча людей, спрашиваю про мальчика, показывают что там стоит. Вижу сына в куртке мужа (она ему очень велика), и спрашиваю не замерз ли он, он кивает. Идем с ним домой, а там родственники мужа приехали. Дальше не помню. Думаю, что на сыне родовая защита моего мужа и род мужа не допускает влияния моего рода на ребенка.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: julia2807 от 07 января 2017, 18:32:18Здравствуйте

Даже если и на сыне есть защита родовая,не может она закрыть его от Вас.Вы просили знакомства с родом,вот к Вам и пришли знакомиться.Скорее всего на сыне есть негатив от его отца,вот его и показали курткой.Именно он и не дает ему в полной мере воспользоваться Вашим родовым движением(автобус).Но именно по сну сказать что это я не могу,инфы маловато
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

julia2807

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 января 2017, 19:37:27Но именно по сну сказать что это я не могу,инфы маловато
Спасибо, Кареглазая. Буду делать диагностику сыну.

Георгина

Цитата: Ledy-Klara от 07 января 2017, 16:30:20

Ув.Георгина,  а какую чистку или буквы вы всё же ставили на покойных?
Ставила свастику для чистки рода ас, где то около восьми свастик на разные части тела , мама тоже самое своему мужу покойному на фото делала асы после того как во сне его увидела в больнице грязного,  только незнаю что с этими рисунками сейчас делать сжечь или пусть пока лежат пока интуиция подсказывает что пусть полежат

Феникс197

Цитата: Георгина от 07 января 2017, 23:13:12интуиция подсказывает
Раз подсказывает, то нужно ей доверять и слушаться.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета, видела как-то здесь сон с подобным смыслом, но не могу найти. Я сейчас на чистке Рекуче, еще стоят Крест, Лу, ночью была атака, ставила Зело. Снится, что в доме мужа грандиозная перестановка, его родня ходит туда-сюда, но все мужского пола, мать мужа отсутствует, и якобы один мужчина живет с нами, я его не знаю, заходит и говорит - Валеру увезли в больницу. Входные двери открыты, в коридорах мебель, на все натыкаемся. Я собираюсь постирать вещи, но стиральная машинка стоит в комнате, стою и думаю, куда же будет грязная вода стекать? Ладно, дождусь мужа и сделаю. Тут же перед глазами возникает став ув.Царьки "Убрать грязь", но нарисован он наполовину, думаю, когда ж я его закончу? К слову, в реальности я изучала его на днях, видимо, подсказка нанести его. А потом заходит опять этот мужчина и говорит - Валера умер.
Вот теперь думаю - о ком может идти речь, Валер в роду у мужа он не припоминает. Что это за мужчина вообще? Перестановка - чистка? Еще бросилось в глаза отсутствие свекрови, она с нами живет в реальности. И главное - не найду слив для грязной воды после стирки, то есть, мне подсказывают, что надо что-то добавить для выхода негатива, он не может выйти? А что? Помню, было тут такое во сне чьем-то, советовали. Подскажите, пожалуйста, помогите!

Феникс197

Цитата: inamora от 08 января 2017, 13:43:24Подскажите, пожалуйста, помогите!
Гари. Также Голгофа хорошо справляется со сбросом негатива.

Мелисса

Цитата: inamora от 08 января 2017, 13:43:24Валера умер
Зело ставили от подселов, вот они Валеру и того. Уберите Лу, добавьте Гари. Лу разбивает, а выхода нет. Реально как машинка без трубы. Насчет става - смотрите диагностикой. Вам показали проблему с выводом негатива, что толку его усиленно драть, если он не отводится. На буквенную работу нужно время.

inamora

Цитата: Мелисса от 08 января 2017, 17:44:45
Зело ставили от подселов, вот они Валеру и того. Уберите Лу
Спасибо! Я Лу визуализировала, когда дочка рядом начала во сне в районе глаз руками махать и говорить "Не, не!", уже не раз так было и потом, после принятия мер видела, как тень от нас улетала. А это Лу в себя эту тень втянула, потом кстати, мужичка увидела, сейчас только вспомнила. Вот его я Зело и прикрыла сверху, вот он и Валера получился.. спасибо, что подсказками помогаете вспомнить все и понять.

Serenada

Мелисса,помогите и мне,пожалуйста.
Сон.
У меня  примерно в районе пупка  прикреплена   спиной  старая дряхлая бабка ,жесть .
То есть дряхлая незнакомая мне старуха как бы впереди меня ,крепится ко мне спиной.
Пишу и мурашки от воспоминаний.

Мелисса

Цитата: Serenada от 08 января 2017, 18:08:36примерно в районе пупка

Показали всё прямолинейно без символов. Снимайте бабку. Зело, Ису на Тор - на себя прямо на указанное место нарисуйте.

Турисаз

Практики помогите с трактовкой. Снилось что якобы у меня маленький ребёнок и я такая плохая мать что забыла ему памперс поменять, бедное дитятко всё в дерьме. Я стою и не знаю как к этому дитёнку вообще подойти.

Феникс197

Цитата: Турисаз от 09 января 2017, 12:56:17бедное дитятко всё в дерьме.
Мало того, что у вас сущь, так она еще и гадит вам. Обеспечивает вас негативчиком.

julia2807

А мне приснилось, что в окно синица стучит. А грудь у нее розовая,  как у снегиря. Во сне подумала, что это к известию о смерти. И приснилось, что папа умер спящим. Нахожусь под буквами, вот и думаю, буквально принимать или нет?

Annabelle1988

Здравствуйте. На мне херь даро ёть и баста. Жизненная ситуация- полный застой и непонимание куда двигаться. отсутствие работы семьи перспектив. Сон: я еду по шоссе с огромной скоростью, нарушая правила, обгоняя всех, провоцируя аварии, ( вроде как я на велике, а может нет) но очень круто и быстро. Меня тормозят, видят что прав нет, оформляют, приводят куда- то и там тетка говорит: придешь, поучишься, послушаешь и получишь права. А я стала спорить, говорю: чего я с малолетками сидеть буду, с азов самых как дура. Не буду нарушать, я поняла, но чего мне с ними- сидеть. Мне скоро будет 29 лет! ( Сколько-сколько? спрашивает....Извини говорит, ну ты не выглядишь, правда, чего я с тобой как с маленькой.... Ой ... ну тебе реально надо как- то твой возраст скорректировать...помогите пожалуйста растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status