Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Омела

Полон рот иголок стальных, вытащила,  всё кровит... не сильно но больно во сне.  Вытащила - что значит от чего то плохого избавилась?

Ефросинья

Мужу поставила чистку буквами Ра , Рекуче и Ас. Ставила на фото, он не верит в это все. Кроме этого нарисовала Лучину, Мыслите и Сы, попросила показывать мне во снах ход его чистки.  Хотя не очень ожидала что покажет, но судите сами. Снится мне мой муж в подземной бане. Одной стмны там нет и все вокруг в аварийном состоянии, стены и потолок рушится. Там много мужчин ( хоть это в моём понимании баня мужчины там все одеты) все они разные но в основам запуганные, на них все рушится, а они как маленькие дети сидят в углу и выйти боятся. А мой муж весит подвешенный к потолку вверх ногами и с него пот градом словно на него ведро воды вылели.
Судя по диагностике на моём благоверном проклятье на то, чтоб вся жизнь пошла вверх дном. Знаю - получил за дело .
Судя по сну чистка идёт полным ходом, раз он единственный кто в этой бане так потеет? Я правильно поняла?

oslik

Мне надо найти выход как разобраться с кредитом. Нанесла по 3 ЕРЫ (чтоб показали как) и 3 Бысть (чтоб выйти наилучшим образом). Дня 2 носила. Сегодня снится сон. Снится бывший, о котором уж и думать забыла. Столько лет прошло. И вот захожу я в какой-то лофт что ли, чтоб в парикмахерскую записаться. Причем выгляжу не ахти как, полная такая, какой после родов была:))) и вот разговариваю я, записываюсь, кроем глаза его вижу, но делаю вид что не замечаю. А он прям плачет, улыбается. Те понимаю, что он от счастья плачет, что меня увидел:)) пошли мы в парикмахерскую, поднимаеся по каким-то галереям, как бывшее пром производство, но отреставрированное все, как галерея современного искусства. Зашли в комнату, а там мать его сидит, сестра (я их ни разу в жизни не видела, но поняла, что это они), и их прямо трясет от злобы, особенно сестру. Вроде мы и не говорили, не помню. Идем дальше, сажусь в кресло, но что-то мне так обидно за себя становится, что я ухожу. Потом на улице подумала, решила вернуться. И тетушка-парикмахер, одежда а-ля 20-е годы, цилиндр, боа:))) мне показывает что давай, проходи:))))
вот думаю, что модет, мне показали, что они на меня что-то делали, хотя не похожеи. И вроде они за меня были, пока я его не бросила. Но у него-то все нормально: жена лет на 20 его младше, дочка. По кр мере лет 5-7 назад семейным был:)) и при чем тут вот мой кредит, ипотечный?:)))

ELNik

Уважаемые, очень прошу помочь в толковании сна. На мне, после работ с ДА, из ВГ только ЛИ стоят, и Ли горкой.. Спустя неделю поле написания снится сон.
Эпизод.
Мы с группой людей –детей в каком-то лесу, и моя дочь ( в реале уже нет ее в этой жизи) просит помощи, тк у нее косы, колоском заплетенные (в реале никогда так не заплетала) закошлатились, и не может она их расчесать. Я бегу  к ней в домик через лес, там еще и мама моя (в реале также покойная) пытается помочь. Говорит, что надо чем-то волосы смазать. Я и сама понимаю, предлагаю масло и что-то еще, но расплетаю эти косички тихонько. Доченька говорит: Ну если я так буду расплетать, и отрезать, то стану похожа на кактус. Смотрю – уже лежат  кусочки ее волосиков, понимаю, что она самостоятельно пыталась справиться с этой проблемой, и еще думаю, сколько ж она не расчесывалась, что так свалялись волосы?? И тут мама дает масло, что ли, но я самостоятельно каждую прядку разминаю между пальцами, большим и указательным, и – о чудо! Волосики в норму приходят, только чуть-чуть потерь – несколько прядей  пришлось вырезать. И она такая , с беленькими косками, снова заплетенными в колоски. (В реале волосы были русые, очень густые, длинные), а тут прям блондиночка светленькая.
Сон был ООчень длинным, с множеством эпизодов, просыпаясь, засыпала снова , и сон продолжался, но именно этот эпизод прошу помочь прояснить

Marina_tot

Омела,по моим скромным наблюдениям,вы убрали,что-то,скорей всего родовое.У меня кровь всегда род показывает.Иголки,можно предположить,что-то на острое стальное было сделано,и по роду передавалась. Но,это чисто мои наблюдения,на истину не претендую.

Marina_tot

Тоже прошу помочь понять сон.Поставила став "Аволи" убрать подселенца  и ижецы  с  рубить,отрубить каналы.Вижу маму свою (покойную),она мне говорить,надо стол кухонный продать.Я беру с ней этот стол и выношу из кухни куда-то.Потом говорю,как хорошо ,что продали стол.А потом крашу стену в кухне,добавляю ещё к белому цвету зелёный и провожу валиком,и такие красивые узоры на стене появляются,я маме говорю,смотри как я умею красиво красить,она вроде как улыбается мне,но не до конца ей нравится какие рисунки я вывожу.Говорит мне ,залепи в углах дырки,и я вижу маленькие дырочки на стыках и замазываю их.
.Если кто знает,что может обозначать стол кухонный ,не могу понять.Побелка наверное чистка показывается,и дырки ,ещё каналы не оборвала,так думаю.

Омела

Marina_tot, Вам +!) Есть ещё вопрос,  по толкованию сонников, потерять во сне  что то  - значит лишиться, чего то, потеряла по вине какой то девки во сне белую длинную  норковую шубу, такую обиду и разочаровние испытала. Сон с пятницы на субботу. Возможно ли , что так крадник показали. Шуба во сне - защита, успех, счастье и комфорт  а так же положение в обществе. На кануне очень сильно тянуло позвонить одной "подруге"  и пойти прогуляться, еле себя сдержала. На ночь прослушала 432Гц, метод ремонта ДНК изохронные звуки и вот такой сон...

Serpantin1988

Здраствуйте.Стоит шесть Аллахов,а вчера вечером поставил 8 Ас.Начало такое снится,будто я на войне,причем все по цветному,вижу там людей погибших,у одного голова раздавлена танком и все мозги наружу(ну и показали все прелести войны,не хочу подробно писать),стрельба идет хаос.Потом вроде я с кем то сажусь в вертолет и мы начинаем подьем и я вижу что на крыше дома боевик насилует женщину,а потом когда он закончил,то просто ее скинул живую вниз с пятиэтажного дома и она всмятку разбилась.
Это все наснилось за один час,я проснулся мне аж хреново стало,от таких картинок,было все как в реале.Я так понимаю что чистка Ас запустилась?Я просил Ас счистить родовой негатив,показать причину того,что по мужской линии начали болеть наследственным хроническим заболеванием,которое и мне досталось.Просил показать как снять этот негатив.Буду дальше наблюдать.Думаю Аллах снять и добавить еще Асов.
Сами довели!...

Marina_tot

Омела, у нас с вами похожие сны снятся.Мне  одно время все время снились норковые шубы.И наблюдая ситуации в жизни,я поняла,как только я потеряла её во сне,у меня начиналось безденежье полное,затем я начинала чиститься ,и во сне одевала красивую шубу.Поняла кто завидует и поняла крадут удачу мою.А теперь в основном теряю кошелёк или мобильник во сне,и сто процентов клиентов не будет,пока не почищусь,хоть и защиты есть.

ALBA ASTRA

Здравствуйте, уважаемые практики!
Читаю форум, ставлю буквы с мая 2015. После продолжительного перерыва возобновила изучение букв. Поняла, что "один в поле - не воин".  Нужна обратная связь, взгляд со стороны....Прошу помощи в толковании снов под буквами.
Мой сон. Я в больнице работаю медсестрой/санитаркой...мою полы... операционная... Урология/гинекология  (!) ...из окна вид, как из нашего роддома (!)...вымываю из-под порога (!!!) всю пыль и грязь. СРОЧНО нужна чистка...а возможно, что и моему ЛМ (любимому мужчине) тоже..?
Решила все начать сначала, с чисток негатива, полный курс... Сейчас повторно под чисткой Ра+Рекуче+Гари +Земля, ЛМ то же самое поставила. Он вообще никаких снов не видел.. только вскрикивал иногда. просыпался...
Перестала запоминать сны, а те, что запомнила-очень тяжелые. Идут мультиками: цветные, яркие, стремительные.
Снятся какие -то старые дома...
Первая ночь –  очень много людей, гул их голосов... фото с предками (РОД?) фото военные много (в роду офицеры), в том числе=железнодорожники (?) и мой прадед (он был в отрасли ж/д). Это мой род заволновался? Чистку требует?
Вторая ночь -город моего детства (я там не живу)... возле моего дома... высокая трава-бурьян... между домами много верёвок, на которых сушится хорошо отстиранное белое махровое постельное белье... мысли о том, чтобы тоже постирать не мешало бы, т.е. постирать... = ЧИСТКУ сделать?
Я в НМ базовое положение (практикую гимнастику Рождение звезды) голос слышу "...так и стой, пусть всё выходит"  (продолжать делать Гимнастику? или чистку?))
3-я ночь –  родственница дальняя (воно как!)..дом какой-то, организую приём: смотрю за скатертями, салфетками, сервировочные столики и пр.... Мне чувствуется помощь мамы (умерла в августе 2015 г.) ... я прячусь в тряпье, чтобы поспать и чтобы та родственница меня не нашла...
Ем пирог из слоеного теста, начинка мясо или капуста с мясом , откусываю хрустящие кусочки, высасываю сок . Окормы?
Второй эпизод – дом в деревне ЛМ = как пряничный домик, всё в дюралайте. По периметру, светится... родня моего ЛМ, его дядя в своей казачьей шапке
4-я ночь -дом на веранде свежевыструганные доски мама встает на них и пол под ней проваливается...
5-я ночь - под досками на террасе дома мертвые крысы, кошки, хорьки (крадники ?)
6-я ночь- женщина с работы отводила взгляд " уйду, я уйду скоро..."
7-я ночь- много еды разной (окормы?)
8-я ночь- ...дом  (опять дом!)  как снимали (!) на горе (=погост?)...много людей...(кладбище?) бабушка просит отвести меня к моей покойной маме «отведи меня к ней»...стало стыдно, что ничего не сделано на могилках... захоронила могиле бабушки (?) ...Накрыты столы с разными блюдами...Видела незнакомую женщину со странными глазами, маленького роста, с вьющимися волосами... вдруг поняла, что она мастер, которая сделала на меня порчу...
Немой диалог взгдядами:
- Это вы сделали?
- Да
- Окорм через еду?
-Да, -закрыв глаза, утвердительно покачала головой она.
9-я ночь- я печатаю на старой пишущей машинке под диктовку голоса как вдруг слышу «...2- я чакра Свадхистана... Свим».
Вопрос: чистка свою задачу выполнила, прошла удачно?
Извиняюсь за длинный текст.
С благодарностью и уважением.

Маренка

Здравствуйте! Подскажите что может значить этот сон:поставила доцке шаныаш ..у них с мужем серьезные проблемы в отношениях..приснилось много цветов ириски..в основном фиолетового цвета и сосед которого она видела пару раз всего.и он предложил ей заниматся разведением цветов..что это может значить?

Маренка

Хочу добавить ставила на отношения дочери с мужем..а сработало на наши с ней,ругаемся целый день..было высказано то,о чем говорить и не следовало..я же ей не враг..

Maruna

Добрый день,уважаемые.Сон первый: я сижу за партой в школе.Идет экзамен.В билете задание отжаться от пола 10 раз и пресс покачать 50 раз.Мой бывший друг с сожалением говорит,что я это не сделаю.Я думаю,мол да что там делать то?И начинаю резво так отмахивать))) прямо у доски.Как закончила,то слышу кто-то говорит:Смотри,она твое место заняла. И правда,на моем месте сидит моя вражина с подружкой своей.Последняя явно боится,а та начинает меня задирать,потом подскакивает и пытается ударить.Я ничего не чувствую,хотя жду удара,но и у самой ничего не получается....вроде бы силы разгона кулака не хватает,как в воде!Затем она мне что-то про ребенка говорит...я зверею и швыряю ее головой вперед в косяк двери и еще и ногой пытаюсь пнуть,но меня удерживает кто-то.Следующий сон: опять спортзал!!! Подруга моя с гантелей,я подтягиваюсь на перекладине,справа стоит и смотрит МЧ,а слева опять та недобитая с подружкой)))Близко не подходит,но выкрикивает ехидно что-то вроде:Что,сильная стала? Спортсменка,да? Я не обращаю внимание и говорю подруге:Странно,я уже 50 раз подтянулась,а усталости не чувствую!!!Третий сон: Я вместе с подругой на курорте идем по холлу отеля. Чувствую взгляд,смотрит статный мужчина,хорошо одетый.Почему-то обращаю внимание на дорогие часы.Я знаю,что он киллер и меня заказали,но он ничего не делает,а просто наблюдает. Подхожу к нему и спрашиваю:-Ты следишь за мной,зачем?Он:-Любопытно! Затем он меня вроде бы вежливо,но довольно крепко,под локоток ведет по лестнице на 10 этаж(пешком!!!!!) Я чувствую смесь страха с.... с ума сойти каким интересом к мужчине))) Подходим к дверям номера.Четко вижу цифры 23 и думаю,что надо запомнить. Он открывает дверь,говорит,чтоб я проходила и подождала его в номере.Я же понимая,что он меня сейчас запрет,начинаю что-то там возмущаться)))))))) В принципе,мне все понятно по снам,однако может кто знает,что эти числа значат? По ощущениям,главное число 5!

Феникс197

Здравствуйте! Буковы ставлю с ноября 2015г. И совсем недавно в течении месяца мне показали во снах очень много из моей семейной жизни со вторым мужем за последние 10 лет. И как мы чуть не перевернулись на машине, и как свекруха  с гаденькой улыбкой пакостила, и как я ее послала. Ни муж ни свекруха никогда ничего не говорили, а муж все время находился за спиной у своей матери.
Когда свекруха на меня на падала, муж прикидывался шлангом и не отсвечивал, а потом заискивал передо мной. Я очень терпеливый человек, но однажды когда она вопила:"Ты мечтаешь что бы я съехала." (она жила у меня потому что ее дом мы не достроили)  Я ответила совершенно спокойно:"Да, мечтаю. И жду не дождусь когда ты съедешь." (До этого она несколько лет компосировала мне мозги, что она переезжает в недостроенный дом) После этого ее немного попустило, правда не надолго. И вот уже полтора года как я абсолютно свободна и я не понимаю, что хотели мне донести ВС показав мою семейную жизнь со вторым мужем.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Эйлин

Очень интересный сон под буквой Ас. Я его оговорила на чистку канала отношений, от родового негатива(одиночества)
Всю ночь во сне летала с летчиком. Он меня перевозил. Было много преград, гдето даже пешком проходили, много людей нам пытались мешать в нашем пути. Но летчик был упорный. Сначала перевезли на самолете мою маму на хлопковые поля :)) Даже я чуть собирала хлопок(в детстве видела как это делают) Много полей перелетали, города перелетали, горы... Сон очень красочный был. И в конце пути к нам присоединились мой бывший муж, бывшая золовка с двумя детьми.Я была им очень рада. Сели на самолет И тут я проснулась.
Думаю, что буква начала свою работу. Подхватила мою маму, и почемуто бывших родственников )

И еще сон под буквой Рё
Я там победила в бою чтото похожее на беса. Воткнула в лицо нож. Потом во сне думаю, что я наконецто вернула то что у меня украли
"Никогда не знаешь, где тебе повезёт"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status