Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2014, 07:26:33
Сегодня во сне овчарка на цепи, с кличкой Алевтина  ;D не давала мне пройти куда надо. Кидается. Я ее морду двумя руками обхватила, говорю с ней по имени, прошла. Потом вижу что эту Алевтину связали по лапам, забинтовали пасть, уменьшили до размера шприца и замуровали                                                        Извините' что не формат пишу в походных условиях)Вы нажили себе врага и завистника,набор букв закон сервировал ее.больше не сможет причинить зла

Amazonka

Цитата: Мия от 13 октября 2014, 09:45:02
На мне 2 Аллах. Просила показать и убрать негатив на мне.
Снится, что я с мужем в какой-то чужой квартире на втором этаже. Нам приспичило заняться любовью, чем мы и занялись. Кровать стоит у окна, окно занавешено, темное время суток. Вдруг я услышала от окна какой-то царапающий звук. Присмотрелась, а за окном какой-то парнишка в кепке наблюдает за нами с мужем. И ему виден весь процесс в щель между шторами. Следующим моментом сна было то, что я открыла окно и столкнула парнишку вниз, даже не думая о том, что он может разбиться, падая с высоты второго этажа. Парнишка упал куда-то, я его больше не видела.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Мой вариант-сделано на мои отношения с мужем и вроде как это воздействие теперь  успешно снято.               
.                        ДА ,РАБОТА  прошла успешно

Верасоль

Цитата: Amazonka от 13 октября 2014, 15:51:41
Вам не удастся оставаться иждивенцем и жить за чужой счет ,но вскоре вам поступит предложение которое существенно улучшит ваше финансовое положение
Спасибо. Только не понятно, что на это во сне указывает.

Amazonka

Цитата: Seewa от 13 октября 2014, 10:00:21
Раньше,мне снился сон,что я сижу у гроба, а там сын и ему лет 13,  (и не раз снился)
а в этом сне сыну как сейчас 7 лет. Конечно триллер, но он хорошо закончился.

Новый сон,на панцире (на каждой руке и ногах добавила еще на пупок)
сегодня во сне видела квартиру своей мамы, захожу и возле дверей птенцы ( как будто вылупились недавно) и мама во сне говорит не трогай их, а так хотелось всех придушить, мама накрыла их тряпочкой белой, захожу в комнату а там дохлый голубь и я понимаю,что это моя кошка его убила.
К чему снятся птицы?
И мама в реале очень сильно заболела.
.                                                   Ваш сон о том , что вы не готовы к череде неожиданых известий о смерти близких.      Возможно,авторы панциря могут как-то разяснить алгоритм работы "става"возможно его надо отозвать. Мне не очень понятно тотальные сигналы подсознания что человек носящий панцирь находится в опасности.может Salsa знает в чем дело?

Мия

Цитата: Amazonka от 13 октября 2014, 16:12:25
.                        ДА ,РАБОТА  прошла успешно

Благодарю за ответ! Как Вы думаете, кем мог быть тот паренек в кепке, который подглядывал за нами? Он мог быть духом, бесом? Или кем-то еще?

Amazonka

Цитата: Верасоль от 13 октября 2014, 16:27:57
Спасибо. Только не понятно, что на это во сне указывает.
[/quote.             Я сначала смотрю общий фон картины- а это родительский двор,защита опека содержание.Вы им сигналите(звоните) но вам не открывают дверь:то есть через этот канал вам не получить доход.далее вам встречается одноклассница (во -первых это знак вашего инфантилизма в вопросах материальных ; во -вторых она отличница то есть знает)Не смотря на ваше высокомерие(ботан) она вам предлагает волшебную траву которую вы не удосужились запомнить (иногда психолингва -ключ) предположим папоротник или цветок Пастернака и даже дает рецепт. И тогда ваше подсознание предупреждает вас, что не смотря на очень скромный на первый взгляд внешний вид вам будет предложено нечто, что действительно волшебным образом улучшит материальное положение.    К сожалению, сегодня не имею возможности писать пространно и доказательно.К тому же разгадывать сны совсем не сложно попробуйте сами нанизать символы в общий рассказ. Большое значение имеет настроение эмоциональная окраска сна.Безусловно , толкование сна требует соотнесения сюжета с образом жизни сновидящего,потому,наиболее точное толкование вашему сну можете дать только вы сами.А участники форума лишь болельщики которые вам дружно помогают)

Amazonka

Цитата: Мия от 13 октября 2014, 17:12:15Он мог быть духом, бесом? Или кем-то еще?
Не знаю,кто-то лукавый,кто вмешивался  ваши дела,путал.

Malinka87

Цитата: Amazonka от 13 октября 2014, 14:44:54Вы будете волноваться по поводу здоровья отца
спасибо поняла.

Ещё, уважаемые, хочется услышать любые мнения...на ЧР мне стали сниться люди в странном обличии...у них части тела иссохшие, или например бабушка умершая, приснилась вся иссохшая...простите за сравнение,но как вяленое мясо выглядит, также...сегодня знакомый с пальцами такими...что это может значить! Я вот думаю раз их мне показывают, значит я играла какую то роль в их жизни!!!! Очень меня мучает этот вопрос...
С уважением...

Верасоль

Цитата: Верасоль от 13 октября 2014, 16:27:57
Я сначала смотрю общий фон картины- а это родительский двор,защита опека содержание.Вы им сигналите(звоните) но вам не открывают дверь:то есть через этот канал вам не получить доход.далее вам встречается одноклассница (во -первых это знак вашего инфантилизма в вопросах материальных ; во -вторых она отличница то есть знает)Не смотря на ваше высокомерие(ботан) она вам предлагает волшебную траву которую вы не удосужились запомнить (иногда психолингва -ключ) предположим папоротник или цветок Пастернака и даже дает рецепт. И тогда ваше подсознание предупреждает вас, что не смотря на очень скромный на первый взгляд внешний вид вам будет предложено нечто, что действительно волшебным образом улучшит материальное положение.   
Возможно, не очень бросается в глаза, но я действительно, благодарна и Вам и другим участникам форума.
Я запомнила слово пастернак, но это был не он (я по образованию ботаник :-)) и ботан это не унизительное название :-) в данном случае.
К чему это : "Вы из РОДА эволюция, поэтому ДЕРЖАТЬ дольше". На этих словах я проснулась.

Amazonka

Цитата: Malinka87 от 13 октября 2014, 18:59:01
спасибо поняла.

Ещё, уважаемые, хочется услышать любые мнения...на ЧР мне стали сниться люди в странном обличии...у них части тела иссохшие, или например бабушка умершая, приснилась вся иссохшая...простите за сравнение,но как вяленое мясо выглядит, также...сегодня знакомый с пальцами такими...что это может значить! Я вот думаю раз их мне показывают, значит я играла какую то роль в их жизни!!!! Очень меня мучает этот вопрос...
.            В сегодняшнем сне это указание на болезнь. Иногда показывает на сухость в отношениях желание отстраниться.Мумия к смерти -если я правильно поняла.Точнее, можете сказать только вы-это ваш образ ,если постарайтесь, какие ассоциации он у вас вызывает- найдете правильный ответ

Amazonka

[quote author=Верасоль link=topic=13925.msg773537#msg773537 date=
К чему это : "Вы из РОДА эволюция, поэтому ДЕРЖАТЬ дольше". На этих словах я проснулась.
[/quote].      Это очень важное послание для вас.И вы должны его воспринимать буквально.Не мне вам рассказывать что такое эволюция-движение по спирали ДНК. РНК символ вашего духовного развития правильного течения энергии. С воскресения на понедельник сны вещие ,сны-откровения.Тем более,когда сновидящего выкидывают из сна,чтобы запечатлеть послание

Мальва

Доброго времени суток. Подскажите по моему сну,пожалуйста.
Ставила Еры чтобы показал негатив с которым нужно работать. Первый сон:я пью воду из стакана а она какая то грязная или мутная,не очень понятно. И вдруг я уже иду по какому то полю с редкими деревьями и вступаю в лужу,похожую на болотце, в ней то ли червяк, то ли гусеница белого цвета,она шевелится и увеличивается. А дальше мой сон как заевшая пластинка:сюжет ни о чём, я опять у этой лужи,но уже переступаю т.к. помню о гусенице,опять сон ни о чём,опять эта лужа. Я как омороченная ходила кругами возвращаясь к этой луже, а это что то всё росло пока не стало огромной и толстой, но с задом и головой свиньи. И какая -то девушка начала жить с этим существом как с мужчиной. Я была в шоке, не понимая её выбора. А потом я пила воду из стакана и вдруг поняла что в воде плавают стриженые ногти,и я точно знала что это от этого существа. Я помню как выплёвывала ноготь и меня тошнило. И вдруг я лежу на большой кровати с моей мамой валетом,возле неё какой то мч и возле меня кто то. Мы укрыты одним большим одеялом, и постельное бельё такое красивое,медовой расцветки с цветами. Но подушки с такими наволочками только у меня и мамы. Те кто рядом с нами на обычных белых.
  Весь день думала о сне, ещё раз поставила Еры с просьбой разъяснить.
Второй сон.Я в подземелье с какими то заброшенными старыми душевыми кабинками, их много и в каждой по ребёнку. Они пленники, вижу что идёт бородатый мужчина их убить,я хочу им помочь,пытаюсь хоть кого то вывести,но не нахожу дверь. Следующий момент,я просто в тёмной пустоте и голос спрашивает меня почему не ушла,начинаю рассказывать что не смогла найти лифт. Сон перезапускают. Тоже подземелье,но верхние этажи уже похожи на пустующий з
амок,я в противоположном от выхода крыле,в голове держу план этого подземелья,знаю что нужно выбраться с несколькими друзьями,но у меня уже чемодан,добираюсь до выхода,но не знаю где этот лифт и вдруг вижу девушку которая нажимает что то на стене и открывается дверь лифта,захожу внутрь с ней и радуюсь понимая что без неё я бы никогда не нашла бы. Выхожу из лифта во двор замка и понимаю что без своего чемодана. Возвращаюсь в это подземелье и перезапускаю сон сама:O. Теперь это очень красивый замок с анфиладами,я сижу в холле с мч (в реале его не знаю) возле роскошной кровати и говорю что хочу такую же когда поедим в свад. путешествие. И вдруг понимаю что это детский гробик оббитый изнутри такой же тканью как в моём первом сне пост. бельё,только оранжевого цвета,а в другом конце зала такой же только с красной тканью внутри. Понимаю что нужно обмануть моих преследователей,начинаю собирать чемодан,ложу туда свою юбку,детскую кофту и свои сапоги. Подходит одна из этих женщин,я отвлекаюсь на неё всего лишь на секунду и они воруют у меня сумку и начинает смеяться,язвить что мол съездила? Они уходят оставляя меня здесь умирать. Меня берёт такое зло,что я бегу опережая их всего лишь на несколько шагов,выбегаю на улицу,вижу большой и красивый замок,нажимаю на стене кнопку и блокирую дверь. При этом сама тоже остаюсь внутри. Эти были очень рассержены,а я опять перезапустила сон. Теперь это уже было супер-ультра современные помещения. Я уже уверенна в себе,точно знаю как действовать. С тем мч иду на крышу,там хранилище газа со множеством труб,и там работают мои друзья и главная у них моя хорошая подруга. Дорогу нам преграждает бородач с пистолетом,я выхватываю пистолет,а он смеётся,мол он всё равно не настоящий,ты не сможешь мне навредить. А я просто бью его рукояткой по голове. И убиваю. Вижу две вмятины и не испытываю вообще никаких чувств. Говорю мч ,что мы возьмём газ,сделаем напалм и убьём этих.
  И я проснулась. Так и не знаю,убила или нет.
  Извиняюсь за простыню,но у меня чуть мозг не порвало от того сна. Если у кого хватит терпения дочитать до конца и высказать своё видение буду премного благодарна.:-)

Софи

Цитата: Мальва от 14 октября 2014, 00:01:28Доброго времени суток. Подскажите по моему сну,пожалуйста.
По сну скажу негатива конечно хватает.
Лужа с червяком, это снова и снова повторяющаяся ситуация, может быть эмоции, которые провоцируют рост подселенца или лярвы. На вторую и первую чакру могут так же и цвета в вашем сне указывать. Мутная вода не хорошо, сами понимате, ногти в этой воде тоже не хорошо, тем более от этого существа. Ещё вариант , что подсел не ваш, но на вас как то влияет, тут проверять нужно. Возможно маме тоже было что то сделано и вы перехватили, тут общее одеяло настораживает и лежание вальтом.
По второму сну видно, что вы пытаетесь найти решение. У меня зАмки в последнее время асоциацию с тюрьмой вызывают, как ограничение какое то, иногда и с родом связанное. Проблемы с геникологией имеются? По сну тут явный намёк идёт , вещи детские и женьщины, но полностью вы от проблемы вы не избавились. Бородач тоже указывает на сопротивление.
Что то связанное с огнём может помочь, буковка огонь, тут вам нужно спрашивать.
Ну и то что сон может быть связан с родом тоже не исключаю. Я не знаю какой именно вопрос вы задавали буковке и что хотели узнать, но знаю точно что Еры показывает очень точную информацию, почти буквально.
У меня показывает события чуть ли не с точностью до слов, даже движения некоторых людей точь в точь показывает( аж смешно становилось, когда видишь что это ты два дня назад во сне видел ;D)

Сью

Здравствуйте,
Уважаемые практики, помогите со сном

Я нанесла Еры перед сном, приснился сон из нескольких эпизодов, запомнила не все.
1. Мой бывший мч (стал часто мне снится с началом чисток?) устроил какое то "шоу" чтобы со мной отужинать, всё было обставлено так типа я мимо шла случайно встретились, и мол давай поедим, в кафе, в итоге выяснилось что кругом одни актеры и подстава чтоб я с ним была, я начала кричать на актеров как им не стыдно меня обманывать, они развели руками "мы студенты, кушать хочется"

2. Я еду в автобусе мимо на дороге валяется куча трупов детей, по разговору вокруг выясняю что была сильная авария женщина на скорости их сбила она была в красном платье
Детей было очень много как после бомбежки, наверно человек 50 их ровными рядами уложили на тротуарах они были в грязи измазаны
Кругом все ревели от горя.

3. Я занимаюсь шопингом, подхожу к отделу с косметикой начинаю выбирать, покупаю что хочу (тушь, карандаш для глаз мне нуден черный есть в наличии только серый, я соглашаюсь, и лаки для ногтей) пока выбираю некий парень старается с кармана стянуть деньги, я все замечаю, начинаю орать и толкать его он испаряется, ситуация повторяется, стою пока с продавцом второй уже другой пытается рядом ко мне приблизиться, я начинаю орать что он вор,он убегает и я вижу за стеклянными дверями как он с первым встречается и они уходят

4. Мне отчетливо снится даро (перед сном читала про него) но в каком контексте абсолютно не помню, с сём связано и тд, помню только что кто то вслух много раз даро даро!
Приснилось потому что накануне читала об этом или...? Совсем запуталась. 
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Malinka87

Доброе утро.
Сегодня во сне была в красивом вечернем платье расшитом стразами,белое. я пришла на свадьбу к однокласснику. Женился он на моей шк.подруге...и я всё удивлялась,ну что же их связывает во сне.(в реале девочка ещё подростком баловалась приворотами). И вот я вижу как он танцует сначало с одной одноклассницей в красном платье, тут они падают и катаются по полу. Потом картинка мы с ним разговариваем,лежа в кровати в растеленной в нижнем белье.тут же все ходят и его жена новоиспеченная...я начинаю вставать и одеваться сижу на краю кровати и он такой говорит, как бы вырвалось у него и с таким сожелением: Имя мое, как же я тебя люблю! а я с грустью говорю:реально ли это!? а мимо проходит наш учитель и на мои слова отвечает: реальней не бывает.
Потом я ушла. След.картинка захожу в банкетный зал, иду за стол и он увидев меня отливает из своего бокала красное вино в пустой и отдаёт его мне. Я думаю зачем он так сделал,можно было и из бутылки и все же видят явное его отношение ко мне , а ведь свадьба...

На мне Ас,Еры....до этого ,неск.дней назад просила дать ответ почему он мне сниться постоянно и его истинное отношение ко мне.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status