Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Софи
Я не вижу связи между снами.
По первому сну ощущение, что вас напугать пытаются.
А черепаха для меня как древность, мудрость, разум. А может это ответна что сделать, чтобы ведьму успокоить?! Мне еще кажется, что добрый знак- сопровождение бабушки. Может мудрость рода?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: mingsu от 06 сентября 2014, 00:07:32
Здравствуйте.
Под Ра приснился сон: мне на лицо слева (щека, глаз, висок) прыгнул большой паук. Я начала кричать чтоб мне помогли и убрали с меня эту гадость. Почему сама не убрала не понимаю, но даже мысли такой не возникло. Помогла девушка, звали Ксюша (врезалось в память именно в таком варианте). Оня смахнула с меня паука и при этом случайно убила.
Как трактовать сон? Имя девушки как подсказка?
Показали, что сняли с вас негатив какой то. Поищите девушку с таким именем с своем окружении. А может вам из букв ее имя написать надо?

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 сентября 2014, 00:27:14А черепаха для меня как древность, мудрость, разум. А может это ответна что сделать, чтобы ведьму успокоить?!
Вот и я гадаю, что мне хотели сказать эти сном. Всю мофологию уже перелопатила)))) И ведьма эта из моего рода, из рода матери скорее всего, ну или с родом матери как то связанна. Они мне уже вторую неделю талдонят, что я должна , а я отказываюсь, думаю теперь виновница какой то программы родовой сама лично нарисовалась, стращает.

mingsu

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 сентября 2014, 00:30:57Показали, что сняли с вас негатив какой то. Поищите девушку с таким именем с своем окружении. А может вам из букв ее имя написать надо?

Девушка знакомая была, не подруга, коллега. Имя буквами написать - мне тоже приходила такая мысль. "Кс" и "ша" есть, но как написать букву "ю"? Да и по действию "ша" толком ничего не нашла.

ovsyashka

Здравствуйте! Что делать, чтобы у меня с работой наладилось? Вопрос перед сном задала. Снилась бывшая супруга, опять... я уже своему говорю, да идите же, живите вместе, мой отказывается, мол, только тебя люблю.
   Потом сон как из фильма "Планета обезъян", они захватили город, мы с кем-то прячемся, убегаем по пустующим квартирам. Но некоторые животные, собаки, медведь был большой, их запустила в помещение, т.к. их тоже съедают обезъяны. Чушь какая-то...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Верасоль

Добрый день!
Под ЕРЫ на вопрос почему дела не идут: сниться что прилетели из Турции с родителями. И тут я лечу опять в Турцию одна. Прилетаю. Заселяюсь но город такой холодный как осенью. Я надела белый сарафан и вижу знакомого он подъезжает на машине в нее запрыгивает на ходу кубарем толстушка-турчанка и они уезжают. Он мне злобный оскал посылает...
Иду по городу и мне холодно. Город сахарно-розовый. Уже вечер, но базар работает,  продавцов нет, а вещи висят. По улицам ходят славянского типа девушки - обслуга (они несут вазы с фруктами и т.д.) и перед моим носом везде закрывают двери. Турков вообще нет. Думаю купить что-то теплое. Просыпаюсь, а мне холодно.

Дана - 77

Пытаюсь снять порчу на бесплодие. Поставила Отси, Крест, Березу.

Во сне бегу очень красивая в свадебном платье. Со мной 3 собаки бегут. Вдруг на одну из моих собак нападает ротвейлер и загрызает ее. Я понимаю, что ей уже ничем помочь не смогу и бегу дальше. Забегаю в какое-то здание. Мне говорят, что это тюрьма. Стоит девушка незнакомая, показывает мне свое свадебное платье. Говорит: "Я когда из тюрьмы выйду, сразу замуж." Потом мы садимся в аудиторию вроде лекцию слушать, но вместо лекции нам показывают фильм эротического содержания. Вдруг забегает мужчина и кричит: "А теперь все на улицу салют смотреть!" Я бегу на улицу и смотрю у меня обувь украли и я босиком. Повернула назад, а за мной весь пол в крови. Смотрю и подол моего свадебного платья тоже весь в крови. Побежала искать туалет, но не нашла.

Я так понимаю, какие-то серьезные препятствия в снятии порчи и еще может порчу на одиночество показали, а если кровь - может это родовое?

Верасоль

Цитата: Дана - 77 от 06 сентября 2014, 10:46:23

Во сне бегу очень красивая в свадебном платье. Со мной 3 собаки бегут. Вдруг на одну из моих собак нападает ротвейлер и загрызает ее. Я понимаю, что ей уже ничем помочь не смогу и бегу дальше. Забегаю в какое-то здание. Мне говорят, что это тюрьма. Стоит девушка незнакомая, показывает мне свое свадебное платье. Говорит: "Я когда из тюрьмы выйду, сразу замуж." Потом мы садимся в аудиторию вроде лекцию слушать, но вместо лекции нам показывают фильм эротического содержания. Вдруг забегает мужчина и кричит: "А теперь все на улицу салют смотреть!" Я бегу на улицу и смотрю у меня обувь украли и я босиком. Повернула назад, а за мной весь пол в крови. Смотрю и подол моего свадебного платья тоже весь в крови. Побежала искать туалет, но не нашла.

Я так понимаю, какие-то серьезные препятствия в снятии порчи и еще может порчу на одиночество показали, а если кровь - может это родовое?
Три собаки - это ваши три защиты. Одну сломали.
Девушка незнакомая - похоже та, что пыталась сломать защиту (защита ведьму ликвидировала). Крадник на Вас (обувь украли). Кровь - возможно кровник действительно крадник сделал. С уважением.

Верасоль

Цитата: Дана - 77 от 06 сентября 2014, 10:46:23

На бесплодие порча...  как то глаз сразу не зацепился. Ну, тут делали на вашу менструальную кровь похоже. Кто имел доступ к таким вещам? Подумайте. Защиты обновите. 

Дана - 77

Цитата: Верасоль от 06 сентября 2014, 10:53:24
На бесплодие порча...  как то глаз сразу не зацепился. Ну, тут делали на вашу менструальную кровь похоже. Кто имел доступ к таким вещам? Подумайте. Защиты обновите. 

Спасибо, Верасоль. Значит не кровник делал? Просто у меня были мысли, что мне это еще в детстве сделали, но если на менструальную кровь, тогда надо думать уже на другой возраст и на других людей. И если защиту сломали, значит ведьма жива и все еще подделывает? Еще бы узнать кто это.

Дана - 77

Цитата: Верасоль от 06 сентября 2014, 08:54:58
и перед моим носом везде закрывают двери.
вижу знакомого он подъезжает на машине  Он мне злобный оскал посылает...
У вас дороги закрыты. Может из-за зависти этого человека
А вот почему холодно - остановка в делах, перерыв, может переждать, отдохнуть надо, холодные отношения, может разрыв каких-то деловых отношений был. Хотя холод - это может быть и кладбище.
Но город сахарно-розовый - иллюзии Ваши, что-то  упускаете, или что-то от Вас скрывают.
Базар работает, вещи висят, фрукты носят - ресурсы есть, скоро все наладиться должно.

Мне почему-то в Вашем случае буква Лари идет. ИМХО.

Storm_Bird

Добрый день!
Под ЕРЫ на вопрос почему дела не идут: сниться что прилетели из Турции с родителями. И тут я лечу опять в Турцию одна. Прилетаю. Заселяюсь но город такой холодный как осенью. Я надела белый сарафан и вижу знакомого он подъезжает на машине в нее запрыгивает на ходу кубарем толстушка-турчанка и они уезжают. Он мне злобный оскал посылает...
Иду по городу и мне холодно. Город сахарно-розовый. Уже вечер, но базар работает,  продавцов нет, а вещи висят. По улицам ходят славянского типа девушки - обслуга (они несут вазы с фруктами и т.д.) и перед моим носом везде закрывают двери. Турков вообще нет. Думаю купить что-то теплое. Просыпаюсь, а мне холодно.

Холод часто с некро связан каким то образом. В моих снах всегда так.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Эльвия

Ой девочки здравствуйте, вчера на меня такая атака была вплоть до сердечного приступа, думала всё вот и смерть моя пришла. Нанесла массу буковок на анахату  и через пол часа час все как рукой сняло.  На сон нанесла буквы диагносты с запросом что это со мной было , а так же Вий нанесла с просьбой прояснить ситуацию и если на меня было магическое нападение с целью моей смерти , то рассудить ситуацию и виновным понести заслуженное наказание.
Снится сон , но не мне а мужу. Будто проходит он мимо дома своей бывшей ж, а там похоронная церемония проходит. Он в диком испуге начинает искать меня, боясь что это мои похороны. Найти меня не может никак , находит только мой ободочек на голову с большим чёрным бантом, и думает что меня убили и теперь хоронят. В слезах бежит за похоронной очередью и слышит что люди на похоронах не плачут а смеются , поют и танцуют. И все разговаривают на немецком языке. А у его бывшей в реале корни немецкие. Потом он еще наипохоронах встречает кое каких своих родственников, но он этой встрече не рад. И просыпается.
Вот теперь я в размышлении, по кому похороны были?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

Еще приснилось мужу , будто он на улице с нашим реальным щенком гуляет и вдруг подходит какая то бабка хватает собачонку и бежать. Муж как заорет изо всех сил на неё чтоб она щенка оставила , та как вкопанная останавливается и отпускает щенка а сама исчезает.

А потом снится ему как он летает. Какие то люди снизу говорят : ничего, далеко не улетит, счаз мы его поймаем. Ловят его а он как взлетит высоко высоко и улетел. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Lucky

Эльвия, похоже на смерть вас долбанули. Хоть отразили атаку, но боюсь, еще чиститься придется, не все вы сняли, такие ощущения. И щенок ваш перехватит, как самое слабое звено.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status