Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

frizz

Я понимаю, что остров- это изоляция, причем по сну- добровольная, а вот мальчика- нет
В прошлый раз карты были, теперь вот мальчик.. :)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ylleh

Мальчики обсуждались в теме ранее. Но что значат у вас - тут я не могу предполагать.. мальчики у нас с dakini  крадники обозначали.. Судя по прошлому сну у вас тоже Король Пик карты ваши дискредитировал, ими играли и т.д. ;)

Что все это вместе значит, увы, пока не складывается у меня

frizz

Ylleh, у меня тож не складывается, буду дальше наблюдать, и может количество букв увеличу)
Благодарю Вас и Софи)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Soaring от 21 июля 2014, 18:57:03
Похожий сон был на проработке проблемы одиночества. Там конкретно в доме того кто крал судьбу был черствый хлеб. То есть так показали крадник от него.
Может с бабушки пошли проблемы, кто-то у рода украл?
Ну у бабушки судьба женская несладкая была. Такая же у всех ее дочерей. И дочерей их дочерей. Как было до бабушки- не знаю... Но там был род намного дальше бабушки. Люди были одеты как при царе крестьяне. Возможно в тех пор и идет какая то порча на женщин.
Вот думаю нужно что то еще для усиления и прочистки этого негатива поставить?! И это работа уже идет или только проблему показали?

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 июля 2014, 23:55:14только проблему показали?
думаю это пока подсказка, и вы далжны сейчас над ней основательно подумать и разобратся откуда корни и в чём проблема, кто там что натворил в роду, что это на вас так влияет.

Рыжая Ведьмочка

Моему мч недавно приснился сон. До сих пор под впечатлениями ходит. На днях обновила ему Ли и Ас. Не знаю, связан ли сон с буквами, потому что не знаю, когда конкретно сон приснился.
Приснилось, как он в лесу и видит как едет огромный красивый белый поезд. Атомный. Размером как пароход. И вдруг этот поезд подпрыгивает, падает, переворачивается и из него начинает идти дымок. Он начинает кричать людям, чтобы убегали подальше и бежит сам. Его охватил такой ужас, что он онемел. Бежал долго и быстро. Пробежал несколько км. Несколько деревень. Поезд так и не взорвался. Потом он проснулся.

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 июля 2014, 00:15:39красивый белый поезд. Атомный.
ну этот сон явно связан с Родом, поезда в основном с Родом связанны ну и лес само собой.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 22 июля 2014, 00:20:05
ну этот сон явно связан с Родом, поезда в основном с Родом связанны ну и лес само собой.
Получается Ас работает) и что то нехорошее в его роду зреет и готово взорваться...  :o но он этого избежит. 

Capsula

Ничего пока не наносила на себя, но как стала изучать буквы и отзывы по применению, подбирая к своей ситуации нужное, приснилось очень много тараканов, бегающих по мне. А я скакала и все пыталась их сбросиьь. Подскажите, что означают тараканы?

Malinka87

Став ВиоВит, + 8Пи.

Сниться, типа встреча одноклассников.Но на самом деле собрались все группки  людей с кот я общалась. И все были девушки. Мы сидели за столом.Пришла некая дев.Л, кот.меня оч жестоко так обманула в детстве и села рядом справа. Я даже не поздоровалась с ней. Потом что-то получилось и вроде как меня опять пытались обмануть,но я встала и ушла, но на память мне сунули мою фотку, на фото я со стрижкой каре и какая то я себе не нравлюсь, хотя были длинные волосы на момент фотографирования.

Потом помню творог во сне мешала! к чему это?
С уважением...

Storm_Bird

Береза, Асы и Радарь, Зерк. Граф от жадности тоже нацепила
просьба точечная - убрать негатив блоки на личной сфере, что браку препятствует и т.п.

Я живу на 9 этаже в реале. Во сне спускаюсь пешком до первого этажа а везде по стенам, потолкам, везде тараканы чёрные огромные шо слоны бегают, и другие насекомые, выглядят как древние ископаемые. Падают сверху, на стенах сидят с них прыгают. Фу, мама родная, какая дрянь. На меня ни один не попал, увернулась от всех. Я была в красивом нюдовом пальто, потом его на улице вытрушивала тщательно чтоб ни одна мерзость не заползла.

Перед подъездом сидят три-четыре тетеньки. Я говорю, блин что это такое, откуда оно все взялось - не было ещё вчера. Отвечают - причины разные, это мужчина-бес, около тридцати, знаем как выглядит. Сидят его ждут чтобы навалять по шее. А у меня мысль - я так и знала! Нашествие насекомых внезапное это магия.

Чуть позже я уже сидела дома отмечала день рождения дочери (в реале он сегодня!) И уже не было насекомых, и все было хорошо и только вижу как по стенам Торы рисую. И кто-то мне сказал - Бублики!

Утром все сделала. Сижу в шоке. Ну надо же. Слона то я и не заметила.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

У меня продолжение сериала!
Добавила себе перед сном Ису и Ас, чтобы нашли и вычистили из рода матери то, что мешает женщинам быть счастливыми. Снилось:
Я еду вдоль моря. Оно бушуещее, ярко зеленого цвета, над ним черные тучи крутятся как торнадо. Но вокруг солнце. Я нахожусь от моря где то в 200-300 метрах. Так как чувствую, что меня в нем хотят утопить и мне нельзя к нему близко приближаться. Потом началась охота на меня и моего ребенка. Меня ловили несколько раз и хотели убить. Но я сбегала. И каждый раз меня на улице ждал в машине мой мужчина.  Он не знал, что мне угрожает. Просто приезжал за мной, чтобы подвести. Когда понял, спасались от погони. В итоге меня привезли к тому, кто за этим стоит. Он сказал, что они должны меня уничтожить, потому что я мешаю им делать свои грязные дела. Был вежлив и предупредителен. Пригласил меня в ресторан. Лицо показалось знакомым. Но и от него мне удалось сбежать. Ехала куда то уже на автобусе. Водителем тоже оказался мой мужчина.
Вот такой боевик! Я так понимаю, что копнула очень хорошо и там, где надо. И за всем этим стоит кто то могущественный и сильный. Надеюсь, буквы меня защитят!!! И уничтожат врагов. Вот думаю, чтобы еще добавить, чтобы усилить эту чистку?! Может Вий? Первое, что в голову пришло.

Datura Noar

Доброе утро.
Что - то мне поплохело от сна.
Стоят Гари и Свим.  Уже второй раз поставила. Ибо в  первый раз  постановки букв судороги и "тянучки" ног прекратились, но когда смыла, всё началось сначала.
Снится сегодня дом моей крёстной. Она давно умерла (была нестарая), и муж её разбился через 2 года после её смерти.
И вот я в их доме. Взяла без спросу платье крёстной тёмно - синее, очень красивое, велюровое. Надела на себя, застегнула молнию на спине. И не могу её расстегнуть. А наяву у меня проблемы со спиной (жуткий остеохондроз). Я мучаюсь, не могу расстегнуть молнию, соответственно снять это платье.  И сапоги её забрала себе. Очень дорогие, кожаные, тоже такого же цвета. Наяву у меня болят ноги.
Думаю, вернётся её муж и скажет, что я воровка. Но не могу отказаться от этих вещей. 
И вдруг заходит её покойный муж. Уже действие происходит в квартире моих родителей. Моя мама называет этого покойного мужа крёстной по имени и говорит, что её дочь (то есть - я) вас покормит. А у меня в руках эти сапоги.
И я проснулась.
Получается, есть у меня покойник? Спина и ноги доставляют мне проблемы. Это и показано во сне.

Верасоль

Девочки, к чему сниться смерть (по крайней мере черный плащ с капюшоном). Я от нее на деревенском кладбище с высокими заборами (метра под 2) убежала и кладбищенскую дверь перед ней успела закрыть. Она кричала, что 9 (опять девять!) лет тебе осталось. А я думаю, нифига. Это не тебе решать. И вообще, думаю это не смерть была, а морок какой-то,
Была под Ису и Тор.

Opium_L

Доброе утро) К чистке рода добавила еще Березу на себя и Пи
Снится что вроде как идет война и жесткий дефицит товаров, еще чуть-чуть и будет голод. У меня откуда-то маленькая коробочка с творогом, я несу ее главе оч крупной компании, в которой работала до декрета. Прихожу к его кабинету, там очень приятная женщина-секретарь лет 40, собрается готовить ему еду. Я ей дала творог, вместе на хлеб намазали, еще она макароны сварила и понесла ему в кабинет. Вышла, говорит он так рад, так благодарен за творог, теперь мы с тобой поедим, там под столом на полке торт. Полка такая как под журнальными столиками, на ней большой белый торт с красными вишнями. Я себе отрезала кусок, но вишни все попадали и я ложкой собрала их. Потом все собрали в каком-то бункере, типа станции в метро, только гораздо больше. Директор компании выступает с речью - война кончилась, всем спасибо и мне выражает особую благодарность
уж очень противоречивая информация в сонниках о твороге и вишнях  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status