Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

SilvaSterva

Уважаемые практики, какой камень предпочитает Черновладычеца? Может у неё есть свой камень, как знак кторый присущь только ей?

Hachel

Цитата: SilvaSterva от 24 февраля 2026, 11:34:10Уважаемые практики, какой камень предпочитает Черновладычеца? Может у неё есть свой камень, как знак кторый присущь только ей?
Ей нравится черный оникс и гранат. Это по моему опыту.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Eva Dark

Цитата: Hachel от 24 февраля 2026, 21:09:48Ей нравится черный оникс и гранат. Это по моему опыту.
По поводу камней не знаю. Она просила у меня серьги ручной работы с темно-фиолетовым чешским стеклом. Я ей такие носила в дар.
С уважением!

Hachel

Цитата: Eva Dark от 03 марта 2026, 17:43:22По поводу камней не знаю. Она просила у меня серьги ручной работы с темно-фиолетовым чешским стеклом. Я ей такие носила в дар.
Я это сказала исходя из своего немалого опыта. Как и прокомментировала выше. На истину в последней инстанции ни в коем случае не претендую.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

SilvaSterva

Благодарю за ответы! Уважаемые практики, позвольте уточнить а сны с желаемый откупом снятся после проведения ритуала? Мне Черновладычеца ни разу не снилась, хоть и прошу её часто и спрашиваю что принести. Ритуал ещё не проводила.

Черта

Цитата: SilvaSterva от 04 марта 2026, 21:17:12Благодарю за ответы! Уважаемые практики, позвольте уточнить а сны с желаемый откупом снятся после проведения ритуала? Мне Черновладычеца ни разу не снилась, хоть и прошу её часто и спрашиваю что принести. Ритуал ещё не проводила.
Мне Иродиана снилась довольно часто (почти каждую ночь), когда я только начала нарабатывать с ней связь и читала замолы. Это было перед проведением обряда.
После обряда ни разу не снилась, но в голове была настойчивая мысль, что Ей надо принести черную диадему с камнем. Стала искать то, что похоже именно на такую, как в голове крутилось, ничего не нашла даже подобного. Но - появилась такая же навязчивая мысль "Найди ветвь сосны, сделай сама, камень у тебя есть!". И я вспомнила, что лет 10 назад я действительно покупала именно такой камень! Не знаю сама даже зачем, и забыла о нем совсем.

К слову, на следующий день после проведения обряда, меня потянуло в отдел за свежей печенью (расценила как зов Иродианы). Купила, понесла на перекресток примеченный. Итог - печень не приняла; на пути домой по улице куча знакомых, которые обязательно остановят на "поговорить"; пошла окольными путями, а по пути опять жирные намеки на диадему прям в прямом контексте.

Делюсь своим опытом. (А обряд именно так, как дОлжно было, я сорвала по глупости).
Но после этого пришло понимание, и меня направила Иродиана туда, куда нужно "смотреть".

Hachel

Отвечаю здесь на вопросы, заданные в личке по Иродиане и работе с Ней. Как уже упоминала выше, исхожу из своего опыта.
1. Насчет замолов есть мнение что,мол, не нужны они Ей. Как это не нужны, в таком случае и ХЭ и иже с ним не нужны молитвы. Замолы нужны для укрепления эгрегора, для наработки своей силы. В замолах Иродиане постоянно слова восхваления и восхищения, кому ж не понравится то.
2. Кровная жертва действительно предпочтительна при работе с Высшими, но опять все индивидуально. Я ни разу не приносила кровные откупы, всегда жертвовала свою кровь не скупилась. Иродиане так особенно. Многие практики так же делают. На результаты не жалуюсь, «еще лучше» мне не надо.
3. Иродиана действительно не всем сразу кидается помогать. Насчет того, что «не слышит» - слышать то Она слышит, просто не откликается и не приходит. На это могут быть самые разные причины : от негатива на самом операторе, который как грязь или броня, до неистовых молитв родственников и прочих за самого оператора. У меня как раз был последний случай. Моя близкая родственница неистово молилась, причем подавая в сильные монастыри. Все мои работы шли без отклика либо криво. Мои запреты не помогали, тогда я читала замол, где слова про «вражин богомолиных подмогни вержити». Ну и раскрещивание помогло в том числе.
4. У каждого практика свои наработки, не значит, что если один практик что-то советует, то это истина в последней инстанции. Про Иродиану чего только не писали, часто путая Ее с другим историческим персонажем - Иродиадой, которая попросила голову Иоанна Крестителя и была замужем за Иродом Антипой. Иродиана это совершенно другая Сила. Пусть и считают, что новодел. Есть мнение, что это ипостась Лилит и Гекаты. Темная Женская Сила.
5. Попросите во сне указать Ее почему не хочет приходить, что именно мешает. Если не Она сама, то через бесов тоже может показать. 

SilvaSterva

Ещё могу добавить, что очень хорош для получения  информации от Сил обряд через карту валета  крестового (весть послать),. Он прост  но вещь рабочая 100%! Я уже через него связалась с Хозяйкой своего рабочего кладбища, с Абарой рабочего храма, с ,, дежурными,, беса и с Абарой другого храма с разрешением на работы.
Только надо мозги напрячь что бы сны расшифровывать, и 1 четкий вопрос на одну карту! Иначе в мешанине сна не разберётесь. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status