Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какие книги вы любите?

Автор Setick, 10 марта 2010, 14:58:09

« назад - далее »

Камилла

Все что угодно, в любом стиле и направлении, зависит от настроения.Нужное но нудное держу в туалете)Любимых авторов нет, есть любимые произведения, а их много)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Эльвира

Исторические, фэнтези, эзотерику, мистику, книги по саморазвитию.

nikolas

Урсула Ле Гуин,Ричард Бах,Гарри Гаррисон,Нил Дональд Уолш,Пикуль,Кастанеда.

Черный Кот

Какие книги вы любите?  Одна знакомая мему другу сказала –с кааартинкаами.
Не сочтете меня ограниченным, но никогда не любил читать, конечно, читал всегда что положено, и сейчас читаю, но читать не люблю.  Интересно на нашем форуме еще есть кто-то, кто просто не любит читать? Зато я слушаю классическую музыку, и от органа и клавесина меня не тошнит.
Пока не принимал, читал детективы, сейчас, когда  выпадает отдых, читаю иногда Вайнеров, очень хорошо пишут, мозг отдыхает.
Я Черный! И пушистый!

Algera

Цитата: M.S. от 13 августа 2012, 00:50:47
Интересно на нашем форуме еще есть кто-то, кто просто не любит читать?
Я не люблю. В детстве читала с бешеной скоростью запоем все, до чего дотягивалась. Надоело.
Сейчас мне 1) лень 2) прочитать книгу - это погрузиться в какую-то ситуацию. А надо ли мне туда? А понравится ли мне?
Музыку не люблю. Кино тоже не люблю. Редко решаюсь во что-то погрузиться, если меня убедят, что это - нечто качественное. Допускаю то, что не загружает мой мозг. Идиотизм при этом тоже не приемлю.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Li

Цитата: Algera от 13 августа 2012, 01:03:50прочитать книгу - это погрузиться в какую-то ситуацию. А надо ли мне туда? А понравится ли мне?

А как по поводу техническои, историческои,познавательнои литературы?

milohka

А мне вот читать худ. лит. совершенно нет времени, то тексты заговоров учишь(новые) то занимаешься "проф деятельностью":))), если конечно это свободное время остается от основной работы.. Конечно стараюсь читать и нравится очень Полина Дашкова, а так в метро порой читаю Ю. Шилову. Обожаю ВСЮ классику,которую перечитала в детстве и юности, теперь повтор наверное будет только когда удосужусь в круиз отправиться:)))

alfa

Лето прошло под эгидой серии книг Этногенез у меня...Ремонт в квартире сделали под аудикниги,а на ночь просто с планшетика читала продолжение текстом....Вобщем пока не всю серию прочла,но втянулась...Впрочем все книги написанные даже разными авторами,разным стилем,но имеют общую нить и конечно хочется продолжения...Сейчас я на серии Чингисхана...Если кому интересно то вот ссылка: http://www.etnogenez.ru/
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

Satenka007

Сейчас читаю Портрет Дориана Грея,Оскар Уайльд.Начала читать после просмотра фильма.С книгой фильм не сравниться.

Мимея

В юности любила научную фантастику :) Все что связано с полетами в космос, освоением других планет, с романтикой космических полетов. Перечитала  Любила Ивана Ефремова, Станислава Лема, Сергея Павлова, Эдмонда Гамильтона любимый роман у меня был "Рифы космоса".
Потом увлекшись вампирской тематикой Поппи Брайт и Энн Райс 

Сейчас же люблю автобиографические и жизненные книги. Люблю книги-рассуждения, книги о преодолении жизненных обстоятельств.  Более всего понравились из автобиографий "Сожжённая заживо" Суад, "Дурдом" Елены Стефановичь (не совсем автобиография, но то же написан по реальным событиям из жизни автора), "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург, "Божья девушка по вызову" Карлы Ван-Рэй (истинное лицо христианских фанатиков), сейчас читаю Рубанова "Сажайте и вырастит". 
Из про жизнь "Казус Кукоцкого" Улицкой, "Унесенные ветром" Маргарет Митчел (книга кстати более интересная чем фильм) "Белый олеандр" Жанет Фич (хотя я не люблю книги о наркоманах), "Туда без обратно" Эльчин Сафарли.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Бука

сейчас люблю познавательную литературу

Светорада

В свое время с удовольствием прочла Григория Климова. "Протоколы советских мудрецов" - если отбросить христианскую пургу, до безобразия просто и понятно. Но иногда надо, чтобы очевидные вещи кто-то произнес вслух.

Сури

Пожалуй "Цветы на чердаке" - это то самое, что действительно смогло меня зацепить. Есть еще четыре книги из этой серии. Они все потрясающие. После прочтения последней я рыдала в голос, я просто выла. Книги о людях, которые никогда не были счастливы...

meyko

Люблю классику и научную фантастику, сегодняшние писатели - да большинство из них и писателями трудно назвать...
Зацепили - "Гордость и предубеждение", "Божественная комедия", "Трудно быть Богом", "Альтист Данилов".
Вопросик к форумчанам - не могли бы посоветовать кого-нибудь из современных писателей?

Falmer

Цитата: meyko от 12 октября 2012, 22:59:05Вопросик к форумчанам - не могли бы посоветовать кого-нибудь из современных писателей?
Советую Лукьяненко или Прозорова.

Сама читаю фэнтези, мистику и иногда исторические романы. Особенно зацепила роман-рассуждение Пикуля "Барбароса" и, несомнено, "МиМ" Булгакова. С появлением серий "Метро" и "Сталкер" прочно на них подсела, потом надоело. Сейчас читаю Пушкина, стихи и прочее, и книгу Исая Калашникова "Жестокий век", про Чингизхана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status