Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: обряд раскрещивания от велеяра

Автор blackfalcon666, 29 июля 2013, 00:56:04

« назад - далее »

blackfalcon666

Всё очень просто! Для Вас этого имени нет и быть не может. Если Вы ассоциируйте себя с этим именем то получается следующее:

«Отрекаюся я, раб (к примеру Афоня) , от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей»

- то есть ты от лица Афони отрекаешся от христа.  Афоня христианин отрекается от христа, так что ли? Белиберда какая то  получается.

Или вот ещё:

«но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сатане, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб АФОНЯ.»

- тот же Афоня христианин уже пререкается Сатане. Не чушь ли? Прочитайте текст отречение по внимательнее, обращайте больше внимания на контекст. Не каких Афоней быть не может, Вы отрекаетесь от этого Афони и вообще, что поганого с этим крещённым именем связано. Можете даже в тексте отречения себе добавить, что отрекаетесь от имени поганого данного вам при крещении.
   Не ассоциируйте себя с ним и не называйте себя так. Это всё равно что Вы скажите: Я Христинин отрекаюсь от Христа. Ещё и ударение на этом сделаете. У вас паспортное имя ....., и нет у Вас другого. Чихать вы на него должны и в гробу видеть. Вы что друзья?
А в конце раскрещивания не хотите добавить: Во имя Отца и Сына и Святого Духа? 
   Анубись – это элементарно Ватсон ;D! А насчет другого имени при посвящении :o, я тебе в личьку напишу, здесь матерится нехочу!

анубис

давай-давай,матерись хоть в личке,мне познание важней цензуры.Тогда получается,что все мы,кто не отрекался от имени своего и читал отречение,так же как некий Афоня,на самом деле не отреклись,не ушли от упыря,только дали ему лишний повод и притом веский повод,в очередной раз надрать нам задницу(простите,уважаемые форумчане)? Так?

Интересно мнение других практиков и Мастеров на этот счет.Господа,по-моему.вопрос существенный.
Не работаю с тьмой!

blackfalcon666

Конечно у тебя короткое замыкание получится, если ты упыря на упыре замыкаешь.   Поэтому и Силы к тебе подступится не могли во время обряда. Отрекаться отрекаешься а всё равно ассоциируешь себя с ним. Вот через твое ассоциативное имя и долбал тебя упырь. А Тёмные  не могли подступится и помочь. Ты сама канал закольцовывала. Делай 32 – псалма и долби упыря до конца.

анубис

Цитата: blackfalcon666 от 29 июля 2013, 01:30:42
Конечно у тебя короткое замыкание получится, если ты упыря на упыре замыкаешь.
ммм..я и согласна и нет с этим.Я отрекаюсь от упыря.Упырь-это упырь,имя-это имя.Это всего лишь тот бейдж под которым я работаю в данной фирме,если я ухожу из фирмы и оставляю себе бейдж,то он-всего лишь бейдж и не несет на себе ничего из этой фирмы(ни начальства,ни его порядков и пр.)Если уж фигурально говорить.имхо.
Поэтому и Силы к тебе подступится не могли во время обряда.
достучались,не сразу.Пришлось повоевать.
А Тёмные  не могли подступится и помочь. Ты сама канал закольцовывала.
НО!!!если бы ЭТО был такой важный пункт,он бы был прописан в обряде,наряду с условиями"перекресток,12ночи,левая нога"и пр.тогда бы туда было вписано"обязательно отречение от имени".имхо.
Делай 32 – псалма и долби упыря до конца.
обязательно сделаю и заговор на Люцифера,ибо часто взываю к нему.
Но давайте с именем разберемся,я ни в коем случае,не ставлю под сомнения чьи-то знания,просто для меня сей вопрос важен.Я про "короткое замыкание"не слышала ни от знакомых своих сатанистов(ладно,они не показатель),не от своей тетки-чернокнижницы,не от своего Учителя и,хочу заметить,на форуме тоже не было на это акцента сделано.С уважением!
Не работаю с тьмой!

Любоff

Цитата: blackfalcon666 от 29 июля 2013, 01:30:42у тебя
Вы с Анубис на брудершафт пили?
Цитата: анубис от 29 июля 2013, 01:43:20он-всего лишь бейдж и не несет на себе ничего из этой фирмы
все правильно. Не заморачивайтсь. Тем более что обряд у Вас более чем удачно прошел

blackfalcon666

Попробую объяснить по другому. Представьте, что вы служили в войсках Вермахта, и Вы перебегаете служить в Советскую Армию. Вы заходите в кабинет тогдашнего  ОГПУ, выкидываете руку в перёд и кричите «Хай Гитлер» и представляетесь как штурмбанфюрер СС.  Отрапортовав что Вы хотите перейти на сторону Советского Союза, опять кричите «Хай Гитлер» и уходите. Ну и как картина?  Переходя на другую сторону Вы обязательно сдерёте с себя нашивки, ярлыки, медали, погоны. И представитесь простым именем данное вам от рождения. А всё ваши погоны, медали и нашивки Вы будите топтать и отрекаться, стоя у них в кабинете.  А ОГПУ, уже и без Вас знают, какой вам чин был присвоен и какие награды за свою доблесть в СС Вы получали. И только при этом вам дадут новенькую  форму Советского война. Ещё к тому же  проверят и перепроверят достоин ли. А могут так навалить за клоунаду, что мало не будит. И вы и там не нужны будите, не здесь. А те за хулу и предательство тоже отыграются по полной.  –  Фирштейн???   

Любоff

Цитата: blackfalcon666 от 29 июля 2013, 02:31:25Фирштейн???
Не путайте вермахт (или КГБ) и Силы. Силы-то Вас знают, как не назоветесь

анубис

Цитата: blackfalcon666 от 29 июля 2013, 02:31:25
Попробую объяснить по другому. 
Дорогой собеседник,я не совсем с сим согласна,я понимаю,что имеется ввиду,но согласия не имею полного.Мое предложение-давайте дождемся др.более опытных форумчан и выслушаем их мнение.
Ибо мне лично оно интересно и важно.
НО:я склонна все же думать,что опять-таки,все зависит от того,как ты сам ощущаешь-тяготит имя-меняй.Нет-не надо.
Ибо,исходя из Вашего же поста,ув.собеседник,blackfalcon666,Силы(наши Темные)натычут носом,что надо менять имя(форму\френч),а если они уже поддерживают тебя,и ты сие ощущаешь,то это необязательно.А "подредактировать"и "перешить"форму под новое управление можно при помощи тех же псалмов и причастий,и она сама "перешьется"при помощи и при направлении тех же новых(Темных)Сил.имхо.
Не работаю с тьмой!

blackfalcon666

Цитата: Любоff от 29 июля 2013, 02:33:43Не путайте вермахт (или КГБ) и Силы.
Да  бросьте. Не кто ни чего не путает. Это сравнение, только и всего. Не надо всё так буквально воспринимать.

Цитата: Любоff от 29 июля 2013, 02:33:43Силы-то Вас знают, как не назоветесь
Ну так я о чём?

Mystic

Цитата: Любоff от 29 июля 2013, 02:33:43
Не путайте вермахт (или КГБ) и Силы. Силы-то Вас знают, как не назоветесь
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения, уважаемая Любоff. Кажется мне, что спрашивающий(ая) зацикливается не на тех вещах, на которых следовало бы. Какую роль играет данное при крещении имя не понятно.. И важно ли теперь это?.. Видимо для него/нее важно.. Как по мне - имя данное при крещении "отваливается" уже при принятии решения ступить на путь черной магии.. Как правильно писали - подобное имя - лишь кличка для упыря..  имхо

blackfalcon666

Цитата: Mystic от 29 июля 2013, 03:00:09Как по мне - имя данное при крещении "отваливается" уже при принятии решения ступить на путь черной магии.. Как правильно писали - подобное имя - лишь кличка для упыря..

И в чём ту противоречие не улавливаю. Так я это и писал. И именно это я пытаюсь объяснить. 

Виолка Люмин

Просто надо задать себе вопрос - есть ли ассоциации себя с левым каким то именем или нет. Отзоветесь ли вы на него если вас на улице окликнут на него. Если нет то и ассоциаций соответственно тоже нет. А тогда о чем спор?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ведма

Раскрещиваться нужно именем, данным при рождении.

Цитата: анубис от 28 июля 2013, 22:53:24Вчера собственно и произшло то грандиозное событие,после которого я-таки отделалась от ХЭ.
Поздравляю с новой жизнью!

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

hannibal_lecter

Уважаемые практики, сегодня ночью, наконец, произошло то, чего я так долго ждал. я просто должен отписаться, потому что у меня все прошло не совсем так, как у большинства на форуме. Перекресток выбрал в поле, дошел, когда начал читать отречение, то начало сильно тошнить, закружилась голова, чуть не вырвало, но обошлось. Когда порубил ножом икону, то почему-то не испытал ни облегчения, ни радости, как многие на форуме, напротив, я испытал какую-то очень сильную ненависть и злобу вообще непонятно на кого.
Сегодня, проснувшись, испытал чувство как будто до сегодняшнего дня у меня был насморк и заложен нос, а сегодня я уже могу дышать свободно. Около того перекрестка растет береза, так вот сегодня ночью в нее ударило молнией и где-то половина кроны свалилась на перекресток.
Я проводил все 6 пунктов. Кроме ощущения свободного дыхания впринципе ничего особенного нету, только болит голова и ступня, под которой лежал крест. Вот, собственно и все.

Во-Аель

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 14:51:04у меня все прошло не совсем так
Очень хорошо что вы подметили все знаки, данные вам в работе. А теперь смотрите себя на наличие серьезного родового негатива, в том числе проклятий. Ступня полагаю левая? Посмотрите какая часть кроны по отношению к перекрестку - левая?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status