Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: missVioletta от 02 января 2021, 18:52:49
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, что не так? Первый раз решила что-то сделать и выбрала эту рассорку. Сейчас зима, луку гнить негде. Я решила положить его на батарею, в комнате жара дикая, любому человеку дурно станет и 7 потов сойдёт. Лук пролежал 5 дней. Пять! Он как свежий, я в шоке, в холодильнике быстрей сгниет. Что не так? Ещё подождать? Или выбрать другую рассорку?
Попробуйте эту рассорку на следущую убыль Луны.И гнить положите лучше в другое место.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Кая666

Цитата: missVioletta от 02 января 2021, 18:52:49
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, что не так? Первый раз решила что-то сделать и выбрала эту рассорку. Сейчас зима, луку гнить негде. Я решила положить его на батарею, в комнате жара дикая, любому человеку дурно станет и 7 потов сойдёт. Лук пролежал 5 дней. Пять! Он как свежий, я в шоке, в холодильнике быстрей сгниет. Что не так? Ещё подождать? Или выбрать другую рассорку?

а на предмет защиты вы проверили? может и блок стоит не дает работать
как вариант можно попоробовать снять защиту, после повторить
рассорка хороша - работать должна

когда -то на молоко творила - что б оно кисло
так вот 3 месяца молоко простояло и не сгнило - молоко домашнее было
оказалось защита стояла
new world order

Xell

Цитата: koshkajust от 08 июля 2013, 21:13:14
Порча на рассорку простейшая, оператору ну только при совсем косорукости прилетит.
Взять луковицу, располовинить ровненько (если два фигуранта, очень супруги ссорятся дивно), на половинках написать кого ссорим, солим луковицу внутри от души, потом взять две фотографии, на кого делаем, связать черной ниткой спина к спине, вложить в луковицу, перемотать черной ниткой тож чтоб не развалилась и прибрать где подальше (не в доме и не на дворе, сожрет скотина - замаетесь лечить). Подождать пока гнить хорошо начнет и прикопать.

Всё приготовила, всё сказала разрезала нафаршировала лук😄завязала, поставила на подоконник, села пить чай и тут меня осенило что что-то не так, не помню как поставила фото таааак засомневалась какой стороной, пошла, раздвинула луковку и действительно лицом к лицу поставила😫😫😫нитку отмотала, спинами развернула, новой ниткой завязала и ещё три раза заговор прочла(итого12раз получилось)...сижу и думаю😄сработает ли🤷🏻‍♀️Вечер Магазины все закрыты новое возможности брать не было, практик сказал именно сегодня сделать...кажется я лошарик☹️☹️☹️ Как быть в таких ситуациях?

Helga_80

Цитата: Xell от 03 марта 2021, 23:13:34
Всё приготовила, всё сказала разрезала нафаршировала лук😄завязала, поставила на подоконник, села пить чай и тут меня осенило что что-то не так, не помню как поставила фото таааак засомневалась какой стороной, пошла, раздвинула луковку и действительно лицом к лицу поставила😫😫😫нитку отмотала, спинами развернула, новой ниткой завязала и Как быть в таких ситуациях?
Не заморачиваться. Обряд простой, в худшем случае не сработает. Переделали и забудьте.  Это не тот обряд, из/ за которого стоит переживать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lili Flower

Цитата: Xell от 03 марта 2021, 23:13:34
сижу и думаю😄сработает ли🤷🏻‍♀️Вечер Магазины все закрыты новое возможности брать не было, практик сказал именно сегодня сделать...кажется я лошарик☹️☹️☹️ Как быть в таких ситуациях?
Переделайте, он же не сложный.
Рассказывать не надо было, главное правило, сделали и молчите до результата.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Софья ра

Скажите в какие дни недели можно и нельзя делать эту рассорку?

Lili Flower

Цитата: Софья ра от 06 марта 2021, 00:48:15
Скажите в какие дни недели можно и нельзя делать эту рассорку?
Всю убыль можно делать.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Но4ка

Умора с меня ,а не ведьма-колдунья😂сделала все по инструкции..поставила в кухне ( дома тепло отопление не нужноно в кухне все равно теплее)...прошло 4 дня. Лук стоит,пустил сок и свеженький. Решила поставить в тепло. Поставила в хоз помещение, возле сушилки. Она тепло даёт как фен...прошло ещё 3 дня...лук стоит.. Свежий! При том ,что когда разрезала луковицу ,у основания она уже начинала портиться. А моем случае, это способ сохранения лука свежим.
А если серьезно, рассорка рабочая. Делалась для кровников мужа. Не знаю что у них, но мы начали ругаться. Если раньше при выписке "лечебной пилюли" муж молчал,то теперь огрызается и хамит. Буду переделывать.

Katrina-1990

Цитата: Но4ка от 18 марта 2021, 22:30:37Умора с меня ,а не ведьма-колдунья😂сделала все по инструкции..поставила в кухне ( дома тепло отопление не нужноно в кухне все равно теплее)...прошло 4 дня. Лук стоит,пустил сок и свеженький. Решила поставить в тепло. Поставила в хоз помещение, возле сушилки. Она тепло даёт как фен...прошло ещё 3 дня...лук стоит.. Свежий! При том ,что когда разрезала луковицу ,у основания она уже начинала портиться. А моем случае, это способ сохранения лука свежим.
Самый верный способ сгноить луковицу - это закопать ее в землю (если не знаете куда закопать - можете взять старое ведро/ кастрюлю, что угодно, если в квартире проживаете и землицы туда не жалея закидывайте). А чтобы уж совсем наверняка - положите перед закапыванием в целофановый кулек и чуть-чуть водички туда плесните. Затем закапывайте смело и обильненько поливайте) Спустя время даже земелька не спасет от ядреного лукового запашка ;D
С уважением!
Красивая женщина нравится глазам, а умная - сердцу. Одна бывает прекрасною вещью, а другая - сокровищем (с)

Но4ка

Цитата: Katrina-1990 от 22 марта 2021, 14:18:44
Самый верный способ сгноить луковицу - это закопать ее в землю (если не знаете куда закопать - можете взять старое ведро/ кастрюлю, что угодно, если в квартире проживаете и землицы туда не жалея закидывайте). А чтобы уж совсем наверняка - положите перед закапыванием в целофановый кулек и чуть-чуть водички туда плесните. Затем закапывайте смело и обильненько поливайте) Спустя время даже земелька не спасет от ядреного лукового запашка ;D
С уважением!
Он у меня в баночке, я ее ополоснула водой ,то что осталось,может пол ложки воды ,осталось для луковицы. Начала плесенью покрываться,но не воняет

BlackBird

Цитата: Но4ка от 22 марта 2021, 21:59:31
Он у меня в баночке, я ее ополоснула водой ,то что осталось,может пол ложки воды ,осталось для луковицы. Начала плесенью покрываться,но не воняет
Такое возможно по причине, что лук обработан химией. Например, как яблоки из супермаркета, они долго не гниют. Я беру домашний лук (у бабок на рынке), в мешок, немного воды и соль), потом в файлик, скотчем заклеила - и на батарею. Как вариант - сдабривала кладбищенской землею, но тогда уже не дома хранила, а на балконе. Гниет на ура!

Alice_Smile

Цитата: BlackBird от 23 марта 2021, 11:17:56
Такое возможно по причине, что лук обработан химией. Например, как яблоки из супермаркета, они долго не гниют. Я беру домашний лук (у бабок на рынке), в мешок, немного воды и соль), потом в файлик, скотчем заклеила - и на батарею. Как вариант - сдабривала кладбищенской землею, но тогда уже не дома хранила, а на балконе. Гниет на ура!

Эффект виден? Или вы недавно делали?

BlackBird

Цитата: Alice_Smile от 31 марта 2021, 07:05:51
Эффект виден? Или вы недавно делали?

Эффект от рассорки? Да, был.

Tatusik28

Добрый день практики! У меня вопрос. Собираю делать рассорку между своим мужем и одной мадам. Но у нас с мужем общие дети. Можно ли ставить защиту на детей на этой же луне, т.е. на убывающей? Или защита на растущей для детей и рассорка на убывающей?
Всё нужно делать вовремя....

Птицелов

Цитата: Tatusik28 от 02 апреля 2021, 14:57:10
Добрый день практики! У меня вопрос. Собираю делать рассорку между своим мужем и одной мадам. Но у нас с мужем общие дети. Можно ли ставить защиту на детей на этой же луне, т.е. на убывающей? Или защита на растущей для детей и рассорка на убывающей?
Сделайте на детей защиту на рост.а рассорку на убыль.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status