Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсудим ситуацию Saffy

Автор Saffy, 08 июля 2013, 00:59:28

« назад - далее »

Saffy

Поскольку крестик - это единственное золотое, что осталось не заложено в ломбард за несколько лет жизни под порчами на всё и вся, поэтому отнесла крестик. Т.к. хотела сделать именно в Купалу, а на обряд наткнулась слишком поздно, то не было возможности и ощущения необходимости купить что-то специально.
Я думаю, всем известно, что сейчас в большинстве магазинов (известных раскрученных) под видом золота продается совсем не золото. А крестику больше 10 лет (куплен в церкви, но специально я его не освещала), поэтому я твердо уверена, что он золотой, а не подделка.
Всех благодарю за участие в дискуссии и мнения с опытом - это очень ценно. Но обряд сделан. Отдала крест, кровь, и вырезала клок волос почти от корней в огонь. Если ув. практикам, принимавшим участие в дискуссиии по поводу креста интересно как прошло, то можно взглянуть на расклад (буду благодарна за мнения:)), т.к. сама я за уши притягиваю и вижу, что хочу видеть)) пост №5466 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.5460.html
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дара

Саффи, не торопились бы Вы с обсуждением только что проведённого обряда. После него идут очень чёткие красноречивые сны, которые Вам лучше любой диагностики расскажут о том, как прошло вызволение.

По моему разумению, Лесные Духи никакого отношения ни к Хэ, ни к другому эгрегору, не имеют ни в прямом, ни в перевёрнутом виде.

Вопрос риторический, а если нести не крест, а, например, полумесяц со звездой, уже можно?! Лесные Духи с исламом же не пересекались ;-) Или звезду Давида, а то и кусок отпиленный от семисвечника (ну вдруг у кого-то завалялся), нет, нельзя, "неправильное золото"?
Сдаётся мне, испанскую корону немало не смущало происхождение золота инков (ритуальным оно было или повседневным), они видели прежде всего золото, и пользовались им для своих нужд. И правда что, не бесам ведь этот крест понесли, на перекрёсток... (Прошу прощения у автора, если моя метафора покажется не вполне корректной.)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Saffy

Цитата: Дара от 08 июля 2013, 01:31:44После него идут очень чёткие красноречивые сны, которые Вам лучше любой диагностики расскажут о том, как прошло вызволение.
Вы оказались правы, но я не могу всего этого понять. После обряда обе ночи мне снится мой папа, с которым много лет не общаемся. В обоих снах он вроде обо мне заботится пытается, а него не хватает денег и мне его жалко и я думаю, что если не сможет, то придется со своей карты деньги снимать, чтобы нам обоим выжить. Во сне я его больше защищаю, чем он меня (он просто слабый человек). А я на маму думала, что это она мной жертвует. Этих снов я понять не могу. Папа мне с детства не снился...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

В тенях подсказали, что от обряда у меня - самопорча. Причем также порчу матери организовала и отцу, т.к. он променял меня на другую женщину.
Получается, что обрядом наказание идет не только за закладывание человека магическим путем, или крадники, но и просто за обычные "несправедливые" поступки по отношению к оператору?
Ув. практики, как теперь выйти из ситуации с наименьшими потерями?))

Бepкана

Саффи, логика у вас на грани фантастики! Причина и следствие - все смешалось у вас, кони, люди.  По-моему, ув.Во-Аель  в Тенях не говорила того, что ваша предполагаемая порча отцу - это следствие того, что он вас променял на другую женщину, это ваши домыслы (я, конечно, не могу знать, что имела в виду ув.Во-Аель, но само то, что отец завел себе женщину,  не является преступлением против вас, Саффи, он же не грудную вас бросил в данный момент, взрослый мужчина имеет право заводить себе женщину, я так думаю...).
Как выйти с наименьшими потерями - это вам уже говорили много раз, в нескольких темах. Только вы не слышите и продолжаете затягивать на себе узел. А все почему? Потому что во всех видите врагов. Жена папы закрыла его от просмотра, говорите. Да чихать она на вас хотела. А вы ведь переживаете, ночи не спите, ритуалить еще начнете, чтобы она этого не делала. Вот в этом и проблема. У вас со всеми вашими настоящими и предполагаемыми обидчиками махровые жирные привязки, и кормите эти привязки вы, Саффи. А потом удивляетесь, чего они не уходят. Да потому и не уходят, что вы их сами держите.
Я вас не хочу пугать, просто если вы будете продолжать ритуалить в том же духе - направо и налево, без разбора, Силы вас просто перекроют, навалят вам проблем по самое не хочу, чтобы вы их разгребали, и не делали того, чего не стоит делать. Вы потенциально опасны для своего окружения. Пока это окружение вам соответствует, вас и не перекрывают. Но встанете на пути кому-нибудь, кто на порядок от вас отличается -продолжайте в том же духе -  перекроют, и вся недолга. Сила есть, ума не надо - это у вас сейчас так. А может получиться наоборот: Силы нет, ум должен приобрестись путем долгих и трудных разгребаний проблем. 
Хотя скорей всего зря я это все говорю, опять не послушаете.

Saffy

Цитата: Беркана от 09 июля 2013, 19:18:53Саффи, логика у вас на грани фантастики!
Не ругайтесь пожалуйста, я искренне хочу разобраться и готова признавать свои ошибки. Но т.к. я их не вижу сама, то и не увижу, пока носом не ткнут конкретно без намеков.
Я же папу никогда не обвиняла в этом. Я всегда понимала, что с мамой жить - себя уничтожать для него. И до обряда вообще не думала, что на него это как-то повлияет. А оказалось, что повлияло.
Я вообще уже ничего не делаю и даже не пытаюсь делать для или на окружающих. Стараюсь только для себя. Так чем я опасна окружающим? Ведь обряд никак не затрагивает невиновных людей. Это не порча. Кстати, по цыганским картам у меня только на родителей порча вышла, а на себя все хорошо вроде бы...
При этом у меня к ним нет осознанной претензии, что мной пожертвовали. Я с детства знала, что у них своя жизнь, а у меня будет своя.

Бepкана

Цитата: Saffy от 09 июля 2013, 19:53:59у меня к ним нет осознанной претензии, что мной пожертвовали.
Тогда зачем делали этот обряд? Зачем делать сложные обряды, затрагивающие разные слои бытия, влияющие на события, на причинно-следственные связи, если до конца не уверены, что вас именно заложили?
Понимаете, любое колдовство - оно должно быть вам нужно (либо вас так припекло, что дальше некуда терпеть, либо за деньги, либо из-за других причин). А если делать так, на всякий случай, что вы, судя по вашим постам, и делаете (я не только про этот обряд) - то готовьтесь к непредсказуемым результатам. Поэтому вы и опасны для окружающих, т.к. вы не можете просчитать последствия, а они ударят по вашим близким.
Насчет перекрытия - я ни в коем случае вас не хочу пугать, просто я в жизни знаю такую ведьму. Сил много, вектор приложения - не туда. Итог: Силы над ней просто издеваются, заставляют, как в том заговоре, "считать в море песок" - гоняют ее почем зря, заставляют выполнять какие-то мягко говоря странные свои прихоти: вроде и занята, вроде и работает, а свою собственную жизнь наладить не может (при том неплохо снимает порчи с чужих людей). Одно мыканье, и больше ничего.  Чтобы дел сильно много не натворила, ее и перекрывают.

Saffy

Цитата: Беркана от 09 июля 2013, 20:43:42Тогда зачем делали этот обряд? Зачем делать сложные обряды, затрагивающие разные слои бытия, влияющие на события, на причинно-следственные связи, если до конца не уверены, что вас именно заложили?
Ну тут уже Вы в крайности уходите. Предлагаю перейти в личку, т.к. конкретно моя ситуация вряд ли будет полезна кому-то.

Бepкана

Цитата: Saffy от 09 июля 2013, 20:46:20Предлагаю перейти в личку
Лично мне ваша ситуация не интересна, вы просили совета - я вам его даю. Дальше хозяин барин. Не устраиваю вас в качестве советчика - также хозяин барин. Нисколько не удивлюсь, что в нескольких темах снова появятся ваши вопросы: помогите, что делать!
Цитата: Saffy от 09 июля 2013, 20:46:20
Ну тут уже Вы в крайности уходите.
Где вы тут крайности увидели? Не видите сами ситуацию - вот вам описание со стороны. Если это для вас крайности, то что ж, говорить  не о чем. Зачем тогда бьете во все колокола: помогите!

Saffy

Цитата: Беркана от 09 июля 2013, 20:51:12
Лично мне ваша ситуация не интересна, вы просили совета - я вам его даю. Дальше хозяин барин. Не устраиваю вас в качестве советчика - также хозяин барин. Нисколько не удивлюсь, что в нескольких темах снова появятся ваши вопросы: помогите, что делать!
Ув. Беркана, я просто не понимаю, ЧТО ИМЕННО Вы мне советуете. Пока единственное, что я уловила из Ваших постов - это то, что я неправа и ничего не вижу. Когда осуждаешь чью-то идею, необходимо предложить свою - неточная цитата.
Если бы Вы мне сказали конкретно, что Вы мне советуете в таком виде "Мой совет: пункт 1 сделать, пункт 2 сделать", то я бы с благодарностью воспользовалась.
И отсутствие у меня осознанных претензий к родителям не означает, что они же меня не обкрадывали на энергетическом уровне. Злости к ним нет, обид вроде бы тоже, но свое я хочу вернуть. И честно говоря, мне пофиг, что с ними после этого будет. Я сама себе дороже.
Я специально ни на кого ничего не делаю. В чем опасность от меня? Я никуда не вмешиваюсь и делаю только на себя. Если они были плохими родителями и за это получают вследствие обряда (если обряд и на это настроен), то это их вина. И я была уверена, что мама получит пряников. Но у меня мыслей не было о папе. Как оказалось и он тоже. Поскольку по тексту воздается только тем, кто заслужил, значит заслужил.
Следуя Вашей логике, обряд "от врагов и злых языков" тоже надо предварительно диагностировать и ни в коем случае не делать, если кто-то из тех, кого мы любим нас грязью поливает и тайно завидует! Вот у меня после него один с сердечным приступом, другой с переломом - родственники, которые клялись в любви. Я для них определенно опасность представляю. И что?! Значит подобные ненаправленные точечно обряды не делать теперь, т.к. можно кого-то задеть, кого не хотим?!

Во-Аель

Цитата: Беркана от 09 июля 2013, 20:43:42Тогда зачем делали этот обряд?
Вот именно об этом я и говорю!
Сафи, у Вас настроение каждые пять минут меняется. Вам что-то сказали и Вы, не пытаясь остановиться и обдумать полученную информацию, готовы тут же бежать делать серьезные обряды! Вы даже к обряду не особо готовитесь! Неужели Вы думаете что всегда сможете чиститься?)) Вам Ув. Беркана все верно говорит - надоедите и перекроют!
Вот пригнали Вам в сон отца, а почему? Вы ведь пишете один в один как Аманда, но Вы НЕ она и история у Вас совсем другая. А Аманда-то как раз сначала думает, а уж потом прыгает, не наоборот! То Вы мертвяков-бесов у себя искали и весь форум просили их на Вас найти, теперь вот "эта женщина" Вам не угодила!
Теперь по Вашему отцу. Если он поступил "не красиво"(мягко говоря) по отношению к Вам, то может и ему перепасть. Для Вас он ангел во плоти, но зная Вашу не любовь в чем бы то ни было разбираться, не удивлюсь что виновник торжества он, в том числе и по отношению к маминому (той женщины по-Вашему) характеру. Вы его оправдываете - то новая жена им рулит, то мама Ваша дурно влияет.... А он-то сам где при этом находиться? Ладно, лирика все это.
Сейчас Вы пришли к Силам и выдвинули серьезное обвинение ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИВ ИНФОРМАЦИЮ - ПРОСТО ВАМ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ! И Вы думаете что это для Вас и Ваших родителей даром пройдет? А Вы знаете чем этот обряд может грозить виновному(ой)? Ну, просто, Вы потрудились это спросить у Сил перед началом работы? Что Будет Вам, в случае ложного обвинения?
Я не пугаю, я объясняю. Конечно многие тут и покруче "шашкой машут", но это же не значит что на них надо ровняться.
Позже в ЛС Вам напишу.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бepкана

Цитата: Saffy от 09 июля 2013, 21:06:14Следуя Вашей логике, обряд "от врагов и злых языков" тоже надо предварительно диагностировать и ни в коем случае не делать, если кто-то из тех, кого мы любим нас грязью поливает и тайно завидует!
Это не моя логика, а ваша.  Ваша непревзойденная логика.
Саффи, вы зря обижаетесь. Пока вас Силы терпят, но это будет не до бесконечности. Сейчас вы играете в игрушки, а потом как бы в вас не поиграли.

Saffy

Цитата: Во-Аель от 09 июля 2013, 21:09:14но зная Вашу не любовь в чем бы то ни было разбираться
Когда я пытаюсь в чем-то разбираться, то меня начинают обвинять, что я не туда лезу и не там ищу.
Меня с первого взгляда потянуло сделать этот обряд. И там по тексту говорится, что если кто-то виновен, то накажите его. Я никаких имен не указывала, кроме своего. Поэтому никому не может прилететь, если не виноват.
"Эта женщина" меня после рождения выродком называла, игнорировала меня, когда я плакала и запрещала кому-либо ко мне подходить успокаивать или перепеленать, т.к. перестала получать писем от папы - на мне решила отыграться. А еще кормила меня перловкой месяцами (вот просто на первое перловка без ничего и на второе перловка без ничего) - и все только для того, чтобы чтобы скопить денег и в отпуск поехать королевой - там ими сорить перед родственниками. О том как она меня унижала, била и вела себя даже писать не буду. А сейчас поняв, что других детей у неё нет и не будет вдруг решила, что я "её кровиночка" и все мои собственные заслуги себе приписывает! И ни одного "прости" с её стороны за всю жизнь! По фактам, мимике и реакциям - она меня ненавидит до мозга костей.
Вы представляете, чем-то эта женщина мне не угодила!

Дара

Саффи, меньше эмоций. От того, что Вы сейчас сетуете ситуация не выправится. Посему первое что нужно сделать, это взять себя в руки. Вам не нужны Ваши родители? Отлично, отсекайтесь и налаживайте свою жизнь. Нужен отец? Чистите родовое, тем более у Вас сон полон кровищи. Найдите свои слабые места, работайте над ними. Составьте план своих действий. Вы думаете кому-то из нас составляли этот план?
Дайте Вы обряду завершиться, имейте выдержку в конце концов!
Я очень извиняюсь, но тут все взрослые люди, Ваши посты сейчас из разряда: вчера утратила невинность, почему сегодня не наступает оргазм?.. и далее накручивание самой себя по спирали.

Мои Вам три совета, если примите:

1. не суетиться.
2. не делать поспешных выводов сразу после проведения ритуала, какого бы то ни было.
3. не обвинять, не искать причину того, что Вас где-то закрыли, а искать выход из этого замкнутого пространства.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Saffy

Прошу прощения. Я типа курить бросаю. За день только 1 сигарету выкурила в обед и потихоньку начала сходить с ума к вечеру. После второй и сна снова бодра и весела))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status