Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсудим ситуацию Saffy

Автор Saffy, 08 июля 2013, 00:59:28

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Saffy от 09 июля 2013, 21:22:13Когда я пытаюсь в чем-то разбираться, то меня начинают обвинять, что я не туда лезу и не там ищу.
Кто? Силы?
Цитата: Saffy от 09 июля 2013, 21:22:13Меня с первого взгляда потянуло сделать этот обряд.
Не удивили.
Цитата: Saffy от 09 июля 2013, 21:22:13Поэтому никому не может прилететь, если не виноват.
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Цитата: Saffy от 09 июля 2013, 21:22:13"Эта женщина" меня после рождения выродком называла,
Ну, возможно, она была права - Вы не такая как все родственники и что? Ваш отец тоже весьма своеобразно свою любовь Вам демонстрирует.
Цитата: Saffy от 09 июля 2013, 21:22:13Вы представляете, чем-то эта женщина мне не угодила!
Ну, и что? Это повод нам всем кормить Ваш родовой зоопарк?
Вы спрашиваете советов, но продолжаете жить не головой, а эмоциями. Толку тогда Вам от наших советов. Я Вам высказала свое мнение еще тогда, когда мы с Вами на предмет родового негатива общались. Вы выбрали иной путь - Ваше право. И, вообщем-то нет ни чего страшного, что Вы не слушаете практиков - у каждого свой путь, но Вы же и Силы не особо спрашиваете как Вам лучше поступить! Вы же сами с усами! Хотите свернуть себе шею? Да пожалуйста, колхоз - дело добровольное! В магии есть вполне определенные законы, несоблюдение которых весьма черевато! И законы эти для всех одинаковы. То, что Вы себе решили и как на самом деле - две большие разницы.
С другой стороны я вот сижу и думаю: - если Вы нужны Силам, то пару раз ( а может поболее) лицом об асфальт приложат и сразу поймете о чем мы Вам тут толкуем, а не нужны... или нужны в качестве мяса для разных сущей, то так и будете один косяк за другим лепить в работе. У каждого свой путь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

musia

Надо же...только сейчас эту тему обнаружила...а я-то думала, что это я одна так предвзято отношусь к бедной и всей порченной-перепорченной Саффи, и пытаюсь что-то доказать, и расклады ее разжевывая, и в личке - когда стучится - постоянно, а тут  вот и, как вчера, - в теме Таро Теней о магии, где у нее после проведения совершенно ненужного обряда - и температура, и ноги опухли...Уже думала о себе - неужто чуйку потеряла, и я одна не вижу, что на нее навешано, а вижу только ее же  тараканов психосоматических, и уж засомневалась в моем видении раскладов...А тут - вон оно что....Мне даже добавить нечего к вышесказанному....Зря я никогда почти в Корзину не заглядываю, очень зря, как оказалось...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status