Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

женское здоровье (восстановить цикл)

Автор lov_ushka, 08 июля 2013, 20:09:10

« назад - далее »

lov_ushka

Nari

Простенько и со вкусом:)

Наносить традиционно - на себя\фото? Или есть какие то дополнительные условия?

lov_ushka

старая вещица. Выложила, потому что случайно наткнулась: для клиентки искала.
На себя либо на фото.

Tiamina

Вам большой плюс
На следующий день после нанесения пошли месячные.

ragana

Уважаемая lov_ushka!
При наличии миомок(небольшие, но есть), наверное, не стоит наносить этот став, да?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

lov_ushka

а у вас нарушение цикла при этом есть?
Для начала вылечите миомки вот этой штукой:

а потом восстанавливайте цикл.

Valay

ув.автор у подруги уже год как после операции нет месячных.спросила результат работы формулы-перта и эйваз.Эйваз смутил.подскажите.Благодарю заранее

lov_ushka

Lighter

Цитата: lov_ushka от 13 июля 2013, 15:52:49
Для начала вылечите миомки вот этой штукой:.
Уважаемая lov_ushka, если Вас не затруднит, прокомментируйте пожалуйста, что это, гальдр? Очень надо. С Уважением.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

lov_ushka

Цитата: Lighter от 18 июля 2013, 01:30:28прокомментируйте пожалуйста, что это, гальдр?
он называется Женское здоровье и помогает вылечить заболевания женских органов.

Тьяна

Надеюсь, он не вызывает побочку в виде прибавления веса. Судя по рунам, такое вполне возможно. Кто-нибудь тестировал, отзовитесь, пожалуйста.

lov_ushka

тестировала моя клиентка. После долго перебоя в цикле у нее все восстановилось.

Злата

Цитата: lov_ushka от 18 июля 2013, 18:58:29
тестировала моя клиентка. После долго перебоя в цикле у нее все восстановилось.
Это по первому ставу?

Вопрос по второму ставу: если не миомы, а кисты на яичнике подойдет ли этот став.
На какой срок наносим став?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

lov_ushka

Цитата: Злата от 18 июля 2013, 19:39:27Это по первому ставу?
это по двум. мы действовали в комплексе. Нестабильный цикл обычно имеет причину, которую надо вылечить.
Цитата: Злата от 18 июля 2013, 19:39:27если не миомы, а кисты на яичнике подойдет ли этот став.
На какой срок наносим став?
считаю, что тут тоже надо действовать в комплексе. Носить его стоит долго, хотя бы полгода. ПОтом убрать и посмотреть как без него.

Злата

Значит, при наличии кист мы наносим этот став (2) на тушку и фото.
Оговариваем, уничтожение кист и восстановление нормального функционирования яичников. Так?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status