Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ритуал на удачу на кладбище

Автор alla315, 28 июня 2013, 20:24:59

« назад - далее »

alla315

1) нашла такой заговор на соседнем форуме, авторSESAMORO

ПРИДИТЕ НА КЛАДБИЩЕ В МУЖСКОЙ ДЕНЬ , НАЙДИТЕ БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛКУ.
ОСТАВЬТЕ НА НЕЙ ОТКУПНЫЕ МОНЕТЫ И СКАЖИТЕ :

" ОТКУПАЮСЬ ОТ ВСЯКОГО ЛИХА , ОТКУПАЮСЬ ОТ ВСЯКОЙ БЕДЫ.
ЗАРУЧАЮСЬ УДАЧИ ПОЯСКОМ ДА ВЕЗЕНЬЯ СВЕТЛЫМ ВЕНЦОМ.
МНЕ В ЛАДУ И УСПЕХЕ ПРЕБЫВАТЬ, А ВСЕМ БЕДАМ МЕНЯ НЕ ДОГНАТЬ.
ТЫ ПОКОЙНИК В ЗЕМЛЕ ЛЕЖИШЬ, БУДЬ СОХРАННИКОМ ДЕЛА ,
НЕ ПОПУСТИ ДО МЕНЯ БЕДЫ И ГОРЯ. ТЕБЕ ПОКОЙ УПОКОЙ ,
А МНЕ ЛАДНАЯ ДОЛЯ ВО ВСЕМ. ЕЙЕ. АМИНЬ. "

вроде простенько и сердито, но вопрос почему в мужской день? или это для мужчины в мужской день(понед вторн четрв), а для женщин - в женский(среда, пятн, суб)?
кто что думает по этому поводу?
хочу попробовать, может стоит мне в женский день сделать?
думаю, что и помин можно оставить покойнику, Ну, и само собой Хозяйке.

2) и еще один автор меланья, называется вернуть удачу на полотенце.

Купите новое полотенце и перед выходом из дома на кладбище--оботрите себя сухого с головы до ног 3 раза,и скажите3 раза :

" Сам (а) себя вытираю, обтираю, беды, неудачи убираю,на полотенце оставляю"
. Идя через кладбище, бросьте его на любую могилу, говоря :
" Как бросаю я это полотенце, так пусть оставит меня ,раба (у) (имя), зло--невезенье во веки веков. Аминь."
Уважаемые практики, что вы думаете по этому поводу?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Северный ветер

Цитата: alla315 от 28 июня 2013, 20:24:59ПРИДИТЕ НА КЛАДБИЩЕ В МУЖСКОЙ ДЕНЬ , НАЙДИТЕ БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛКУ.
ОСТАВЬТЕ НА НЕЙ ОТКУПНЫЕ МОНЕТЫ И СКАЖИТЕ :

" ОТКУПАЮСЬ ОТ ВСЯКОГО ЛИХА , ОТКУПАЮСЬ ОТ ВСЯКОЙ БЕДЫ.
ЗАРУЧАЮСЬ УДАЧИ ПОЯСКОМ ДА ВЕЗЕНЬЯ СВЕТЛЫМ ВЕНЦОМ.
МНЕ В ЛАДУ И УСПЕХЕ ПРЕБЫВАТЬ, А ВСЕМ БЕДАМ МЕНЯ НЕ ДОГНАТЬ.
ТЫ ПОКОЙНИК В ЗЕМЛЕ ЛЕЖИШЬ, БУДЬ СОХРАННИКОМ ДЕЛА ,
НЕ ПОПУСТИ ДО МЕНЯ БЕДЫ И ГОРЯ. ТЕБЕ ПОКОЙ УПОКОЙ ,
А МНЕ ЛАДНАЯ ДОЛЯ ВО ВСЕМ. ЕЙЕ. АМИНЬ. "
Попахивает творчеством исписписума.

Цитата: alla315 от 28 июня 2013, 20:24:59Идя через кладбище, бросьте его на любую могилу, говоря :
" Как бросаю я это полотенце, так пусть оставит меня ,раба (у) (имя), зло--невезенье во веки веков. Аминь."
БРОСИТЬ полотенце на любую могилу? :o хорошо еще не мусорное ведро там оставить! Откровенный бред.

alla315

Цитата: Северный ветер от 28 июня 2013, 20:33:29
Попахивает творчеством исписписума.
БРОСИТЬ полотенце на любую могилу? :o хорошо еще не мусорное ведро там оставить! Откровенный бред.

спасибо за ответ, но тогда может не на любую могилу бросить, пардон, положить с помином, а на одноименную? как вы думаете?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Северный ветер

Цитата: alla315 от 28 июня 2013, 20:35:22спасибо за ответ, но тогда может не на любую могилу бросить, пардон, положить с помином, а на одноименную? как вы думаете?

Тогда получается отступление от условий так называемого обряда, ибо там звучит именно "бросить". А на кладбище (лично я) предпочитаю не самодельничать. На нашем форуме множество кладбищенских обрядов по привлечению и денег и удачи.
Собственно чем и ценен наш форум  - бред в массы не проходит, информация проверенная, да к тому же с отзывами о том что и как работает.

Furia

Цитата: Северный ветер от 28 июня 2013, 20:33:29Попахивает творчеством исписписума.
он и есть. все свои обряды он выдумывает на ходу (такой талантище литературный пропадает!!!) и ни один из них не работает.

zerera

Цитата: Furia от 29 июня 2013, 01:07:06
он и есть. все свои обряды он выдумывает на ходу (такой талантище литературный пропадает!!!) и ни один из них не работает.

А что у Вас вообще работает?  Нескромный вопрос..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Моргана ле Фэй

Цитата: Furia от 29 июня 2013, 01:07:06
А что за ОНО? раз с таким сарказмом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status