Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

4Feniks

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, помин монетами делается?
Была в теме "толкование снов" пришедшие во сне прадедушка и прабабушка как бы не просили ничего, а про деньги речь была. Вопрос с родом решаю серьёзный- глубокий в пользу дочери. Просто свечу зажигала, но может что-то ещё нужно ( если не было конкретно указано)

Мокша

Цитата: 4Feniks от 02 июля 2023, 10:30:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, помин монетами делается?
Была в теме "толкование снов" пришедшие во сне прадедушка и прабабушка как бы не просили ничего, а про деньги речь была. Вопрос с родом решаю серьёзный- глубокий в пользу дочери. Просто свечу зажигала, но может что-то ещё нужно ( если не было конкретно указано)

Скобление монеты, это имеете ввиду? Или например заказ вечного поминовения? Не хватает информации, дайте больше деталей.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мэри14

Уважаемые практики, подскажите советом.
В роду все были художники, хочу для себя у них попросить помощи и силы, для открытия в себе тоже таких способностей.
Что для этого нужно?

Bal_Sagoth

Здравствуйте!
Знакомая ясновидящая сказала, что у  моего предка через 3 колена был дар и его можно забрать. Кто знает, как это можно сделать?

Mayya

Цитата: Bal_Sagoth от 24 июля 2023, 10:44:18
Здравствуйте!
Знакомая ясновидящая сказала, что у  моего предка через 3 колена был дар и его можно забрать. Кто знает, как это можно сделать?
Приветствую! Если сила была, то она в какой-то степени передалась всем потомком, кому-то досталось больше, кому-то меньше. Что значит "забрать дар", я не очень понимаю, это же не яблоко, которое можно передать из рук в руки. Обращайтесь к предкам, поминайте, наблюдайте за знаками, снами, смотрите, что будет происходить. Можете сделать что-то на вещий сон, на форуме есть эта информация.

Кстати, а какие именно способности были у предков? Может, там кто-то животных лечил травами, а Вы рассчитываете на дар ясновидения, например. Хорошо бы сначала узнать направленность.
С уважением, Mayya.

Кайли

Всех приветствую. Недавно в регресс ходила и увидела в роду закрытые способности, поняла почему ни одна гадалка не может меня считать и чтото предсказать. Стоит защита на просмотр способностей и непрогляд.
Случайно) нашла эту тему, хотя искала чистки. Возможно найду здесь какие-то сведения, которые помогут мне понять зачем мне показали это прошлое моего рода и самое главное что мне с этим делать. Десятилетиями никто не пытался эту силу рода взять, а я самая любопытная докопалась
Моя сила в твоей слабости

Stalker-R

Цитата: Кайли от 01 августа 2023, 17:12:07
Всех приветствую. Недавно в регресс ходила и увидела в роду закрытые способности, поняла почему ни одна гадалка не может меня считать и чтото предсказать. Стоит защита на просмотр способностей и непрогляд.
Десятилетиями никто не пытался эту силу рода взять, а я самая любопытная докопалась
Ну и для чего это могло быть сделано, на ваш взгляд?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Кайли от 01 августа 2023, 17:12:07
Случайно) нашла эту тему, хотя искала чистки. Возможно найду здесь какие-то сведения, которые помогут мне понять зачем мне показали это прошлое моего рода и самое главное что мне с этим делать. Десятилетиями никто не пытался эту силу рода взять, а я самая любопытная докопалась
Здравствуйте!Сила всегда находит сама кому в роду ей управлять и кто её достоин;Но действительно самых дотошных в роду любят,и благодаря своей вот этой черте, человек может получить многое.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

Кайли

Цитата: Stalker-R от 01 августа 2023, 17:33:03
Ну и для чего это могло быть сделано, на ваш взгляд?
Если размышлять логически, то для защиты тк эти знания были опасны для общества
Моя сила в твоей слабости

Солнечный Свет

Я вскользь читала про подобную проблему здесь на форуме, но что делать автор поста не указал ( или я не правильно читала). Прошу поделиться опытом. При проведении родовых чисток складывается ощущение, что чищу только материнскую ветку, хотя оговоры общие. Кто сталкивался с подобным? Это перетяг материнской веткой чисток? 
То есть, если я провожу ритуал-обращение с просьбой встать на защиту - откликается материнская ветка. Делаю ритуал-чистку  или ритуал на благополучие рода - сняться сны со сродниками( живыми) именно материнской ветки.
Материнская ветка несколько менее проблемная( большая часть негатива родового именно на ветках братьев и сестёр моих бабушек и дедушек по маме), но он ( негатив) в родовом поле есть. И этот самый негатив комплиментарен негативу на ветке отцовской. Поэтому отдельно ветки не выделяю, а чищу от общих проблем сразу все древо.
У кого какие мысли? Опыт?

Zumarut

Цитата: Bal_Sagoth от 24 июля 2023, 10:44:18
Здравствуйте!
На кладбище сходите к тем кто практиковал. Через могилу иногда открыввют силу. Также имеет смысл или самой с помощью карт например попытаться выяснить детали или найти вменяемого практика.
Сегодня мой день

Бepкана

Солнечный свет, это не перетяг материнской веткой чисток, это может быть знаком того, что отцовской ветке на вас тьфу с высокой колокольни. Материнская ветка вас считает своей, а отцовской ветке на вас наплевать. Как вариант. Тут вы хоть наизнанку вывернитесь, но так и будет.
Наплюйте на них в ответ))) работайте с материнской веткой, раз уж она вам помогает. Чистить всех и отдуваться за всех-дело тяжёлое, а самое главное-неблагодарное))) ещё никто из смертных род добела не вычистил)))

Солнечный Свет

Цитата: Бepкана от 03 сентября 2023, 15:07:08
Солнечный свет, это не перетяг материнской веткой чисток, это может быть знаком того, что отцовской ветке на вас тьфу с высокой колокольни. Материнская ветка вас считает своей, а отцовской ветке на вас наплевать. Как вариант. Тут вы хоть наизнанку вывернитесь, но так и будет.
Наплюйте на них в ответ))) работайте с материнской веткой, раз уж она вам помогает. Чистить всех и отдуваться за всех-дело тяжёлое, а самое главное-неблагодарное))) ещё никто из смертных род добела не вычистил)))
Просто отцовская ветка все «добро» на меня как на старшего ребёнка старшего в мужчины в роду скидывает без всякого стеснения. Так что вариантов забить на них, к сожалению, нет. Родовыми чистками занялась по большей части из-за этой ветки ( долбили меня за их грешки) и общее благополучие просело именно из-за отцовской ветки ( материнской не пофиг на отпрысков, помогают в меру сил).  Я надеялась, что может у кого опыт был, мол в начале ветка молчала и не помогала, ибо под гнетом негатива была. А потом человек подразгреб и вот ветка начала подавать сигналы отпрыску. Да и ветка эта со священниками и очень зажиточными людьми в далеком прошлом, есть как бы даже меркантильный интерес пробиться к источнику финансовой стабильности. Но идёт 2 год родовых чисток, делаю и прицельные чистки ( когда указываются персональные имена), помины, сорокоуст, псалтырь.... А в ответ тишина.

Бepкана

И что вы там хотите вычистить, в отцовской ветке? Они уже показали вам свое отношение, и кто вы есть для них, тоже показали. Меняйте ориентиры уже, а то так и будете сливом для дерьма (при том ещё и добровольным, вы же сами взялись их чистить). Отцовской ветке-жёсткий ультиматум: либо вы помогаете и отдаёте мне все, что причиталось мне по праву, либо я вас знать не желаю, отсекаюсь, и пусть все ваши могилы бурьяном зарастут, я вам никто, как и вы мне.
С материнской ветки просите максимальную помощь и защиту.

kb

Цитата: Солнечный Свет от 03 сентября 2023, 16:12:45
Просто отцовская ветка все «добро» на меня как на старшего ребёнка старшего в мужчины в роду скидывает без всякого стеснения. Так что вариантов забить на них, к сожалению, нет. Родовыми чистками занялась по большей части из-за этой ветки ( долбили меня за их грешки) и общее благополучие просело именно из-за отцовской ветки ( материнской не пофиг на отпрысков, помогают в меру сил).  Я надеялась, что может у кого опыт был, мол в начале ветка молчала и не помогала, ибо под гнетом негатива была. А потом человек подразгреб и вот ветка начала подавать сигналы отпрыску. Да и ветка эта со священниками и очень зажиточными людьми в далеком прошлом, есть как бы даже меркантильный интерес пробиться к источнику финансовой стабильности. Но идёт 2 год родовых чисток, делаю и прицельные чистки ( когда указываются персональные имена), помины, сорокоуст, псалтырь.... А в ответ тишина.
Здравствуйте. Так может ресурсы уже проданы, не только предков, но и потомков, вас в том числе. Родовые жруны, они такие)
Из ваших постов не ясно, какой негатив вы убираете, но рассмотрите вопросы, такие как: расплачивались ли предкие с силами потомками или их ресурсами, перекид на потомков собственной грязи и т.п. Если это так, то ваши помины и прочее силы и ресурсов роду не дадут.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status