Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Друзей знатных иметь (Мансур)

Автор ZaZaZu, 05 июня 2013, 22:15:19

« назад - далее »

ZaZaZu

Судьба проворница да иной раз окоянная проказница. Иже с кем по житию пообщаешсья, тако за того и посчитаешсья, да и тем примешсья. Да коль по житию проворным ходом намерен шастать, тако надобно друзей знатных иметь. Коль с такими посерень мачешь, тако и верхом поскачешь. Иже от своего раскруга откинутсья хочешь, тако надобно дуб найти. Да подле дуба корневищы хлеба черного целу ворошину захоронить надобно, да сказать.

,,,дуб древом царствие возымевши знаетсья
Тако над всякой приделиной возвысю кинетсья
Тако мне от кружины своей повыситсья
Да над иным людом раскидом замеритсья
Черной хлебинки ворошиной почеститсья
Да мне знатный люд приреком приставитсья
Да всяк кто царь, то другом станетсья
Да почетиной ворошной мне приклянетсья.
Аминь,,,,

На ветвь дуба надобно кус одежды своей повесить. да и уходить надобно домой. да учти коль сии испросишь, то полна луна на небе ходить должна.

camomila

"Целу ворошину",как это,подскажите?И хлеб ломать,или резать,или это не важно?С уважением.

ZaZaZu

Цитата: camomila от 06 июня 2013, 21:26:04"Целу ворошину",как это,подскажите?И хлеб ломать,или резать,или это не важно?
Я брала две булки черного хлеба и нарезала их так, как обычно хлеб режут для еды

Viky-Tory-ya

Цитата: ZaZaZu от 05 июня 2013, 22:15:19Да подле дуба корневищы хлеба черного целу ворошину захоронить надобно, да сказать.
Ворошину,я так понимаю целая буханка :) Хлеб закопать надо? :/

ZaZaZu

Vanessa

Цитата: Viky-Tory-ya от 07 июня 2013, 05:40:35Ворошину,я так понимаю целая буханка

Да уж... С "ворошиной" теперь будем разбираться... :D Гугл выдает только фамилии "Ворошины".
Мое мнение, что это все таки хлеб нарезанный, или наломанный кусками. "Ворошина"  может быть от слова "ворох".
Если бы целую буханку, то, я думаю, у Мансура так и было бы написано.
Это мое мнение.
ZaZaZa, Вы давно делали этот обряд, что можете сказать по результату?

Ада

я тоже в свое время проводила этот обряд, у меня получилось буханки две но круглые, резать нельзя, нужно ломать.
Сам обряд не отработал так, как я этого ждала...
отвечать на лс не могу

ZaZaZu

Цитата: Vanessa от 07 июня 2013, 09:14:58Мое мнение, что это все таки хлеб нарезанный, или наломанный кусками. "Ворошина"  может быть от слова "ворох"
Да, ворошина - это не фамилия, это ворох - множество, в контексте данного обряда означает, что не одной полезной связью обзаведётесь, а многими)
Цитата: Vanessa от 07 июня 2013, 09:14:58Если бы целую буханку, то, я думаю, у Мансура так и было бы написано.
Ну кто хочет, может и целую буханку закопать)))
Цитата: Vanessa от 07 июня 2013, 09:14:58Вы давно делали этот обряд, что можете сказать по результату?
Где-то год назад, обзаводитесь связями с полезными людьми

Fealka

Цитата: ZaZaZu от 05 июня 2013, 22:15:19На ветвь дуба надобно кус одежды своей повесить.
поясните пожалуйста, какой кус- кусок одежды с собой принести, или кус от той в которой ритуал проводится?
С уважением.

Vanessa

Цитата: Fealka от 18 июня 2013, 05:36:49поясните пожалуйста, какой кус- кусок одежды с собой принести, или кус от той в которой ритуал проводится?

Ой, ну поспите в какой-нибудь старенькой футболке денька три, потом кусок оторвите, или отрежьте и все, делов то!

сталкер

Уважаемые практики,в какое время суток, значения имеет? сколько раз обращение к дубу ,читать ? ???

Parlament

Цитата: сталкер от 18 июня 2013, 22:23:15в какое время суток, значения имеет? сколько раз обращение к дубу ,читать ?
Время суток не указано.
"да сказать" Я думаю можно один раз,а можно читать столько,сколько вы считаете нужным.
Мое ИХМО

lala

делать лучше вечером или ночью,кто делал поделитесь когда делали?

Кулёчик

Делала на кедр .Утром. Интересно сработал: поменяла работу - фирма статусом выше и соответственно новые знакомства.

Alexandra991

Цитата: lala от 20 июля 2013, 17:33:36
делать лучше вечером или ночью
Мое мнение можно и днем делать, можно специально в полдень начать читать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status