Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

РинаТельман

всем жителям - привет :)  нужен совет-рекомендация.

поставила Сторукий на продажу оборудования б/у (объявление с несколькими позициями в интернете, распечатка объявления с указанием цен + на этом же листочке фото самых желанных к продаже позиций). Став нарисовала прямо поверх всех всей распечатки жирно маркером - 28-сент. днем. + Подняла в поиске общее объявление и одно объявление с самой дорогой позицией. С самого утра 29-сент несколько звонков (в том числе по этой выгодной позиции), потом звонок - и сразу выезжают за покупкой, приезжают - не торгуясь покупают (позицию, которую не поднимала в поиске, есть только в общем объявлении), отзваниваются - все ок, работает, спасибо.

И все, тишина! т.о. прошла только одна покупка.

01.10. обновила став (как я это пониманию - бесцветной ручкой провела весь став, сосредоточившись на целях и оговоре - что все по-прежнему) + завернула его в листок на котором активировала Ускоритель. Просмотры объявлений - есть, звонков-покупок нет.

как быть? ждать?  (в голове кристалльная ясность и вертолет, по всем ощущениям - энергия идет на обработку чего-то, но у меня еще став есть один денежный, так что это не показатель).

air

Рина, может, после 9 октября раскрутится, сейчас ретроградный Меркурий.

саша

У меня, к сожалению,став не сработал.

Gescha

Ставила данный став в комплексе с гальдраставами (если кому нужно, пишите в личку, скину). Машина дорогостоящая продалась за 12 дней, причем покупатель приехал с другого города, машину даже не осматривал, отдал деньги и уехал. Мы в шоке, продали машину как килограмм яблок). Автору огромная благодарность!

Милантэ

Цитата: Оливия от 01 октября 2015, 21:59:42Не поняла почему без активации?
немного не понимаю как картинку ,находящуюся в компе,активировать?Я про сохраненные в электронном виде...

РинаТельман

Цитата: Gescha от 04 октября 2015, 06:36:39
Ставила данный став в комплексе с гальдраставами (если кому нужно, пишите в личку, скину). Машина дорогостоящая продалась за 12 дней, причем покупатель приехал с другого города, машину даже не осматривал, отдал деньги и уехал. Мы в шоке, продали машину как килограмм яблок). Автору огромная благодарность!

у пока на форуме нет прав писать в личку... :(
речь о гальдраставах, которые выложил ув. hadeken  ?  или других?

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33
.......

Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

Перед или во время рисования обычно читаю заклинание, составленное по мотивам "Видения Гюльви":
Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.
(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем))
Потом вслух - желание, например: "Хочу Гоэтию в твердом переплете!"
И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)

если другие гальдраставы - не сочтите за труд, напишите мне в личку (у Вас я вижу много уже сообщений, доступ скорее всего открыт).

Ishtvan

Цитата: Милантэ от 04 октября 2015, 09:52:47
немного не понимаю как картинку ,находящуюся в компе,активировать?Я про сохраненные в электронном виде...
Клавишей Enter,например,или другой-как оговорите...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

amazon_ka

По опыту став срабатывает лучше и быстрее, если нанести на саму продаваемую вещь + отдельно на лист со ставом на одной стороне и морок на обороте.

Gescha, какие гальдры использовали, если не секрет?

Милантэ, активируйте картинку визуализацией, можно подуть прямо на экран.
Добрым словом и оружием можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

Gescha

2 гальдрастава Купалоки и Узел удачи.

amazon_ka

Цитата: Gescha от 04 октября 2015, 16:28:56
2 гальдрастава Купалоки и Узел удачи.

Куапалоки и Узел удачи на себя или на машину? Есть одна дорогая вещица, просто Сторукий её пока никак не берёт :)
Добрым словом и оружием можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

Милантэ

Цитата: amazon_ka от 05 октября 2015, 09:28:30
Куапалоки и Узел удачи на себя или на машину? Есть одна дорогая вещица, просто Сторукий её пока никак не берёт :)
на объект

Амонари

Огорчена, обычно ставы уважаемого Кантаса у меня работают на ура! А тут нет... Пытаюсь помочь продать мужу квартиру уже год. Перепробовала практически все ставы на продажу, и ни один не помог!!! Квартира какая то заколдованная :(. Тяжело пришла, тяжело уходит....Диагностика говорит: блок на продажу свыше....

Ishtvan

Цитата: Амонари от 13 октября 2015, 23:07:26Диагностика говорит: блок на продажу свыше...
А я думаю,всё прозаичнее-забиты фин.каналы и/или закрытие дорог.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Амонари

Цитата: Ishtvan от 13 октября 2015, 23:15:59
А я думаю,всё прозаичнее-забиты фин.каналы и/или закрытие дорог.

С каналами и дорогами все нормально. И чистим и открываем. ( В перерывах между войнами ::) ) Но квартира, коммуналка и все кто в ней жили, практиковали...Поменялось много владельцев Муж хотел выкупить, соседушки не дали, пожадничали. Говорят, подавай нам хоромы. двухкомнатную квартиру, за  комнату 10 метров. Мужу принадлежат 2 комнаты из трех. Во второй комнате умерла ведьма, и муж выкупил много лет назад ее комнату у государства. Кстати, она все его в ученики приглашала, но в 90-е не до этого было.  Но слава Силе, мы там не живем... Вопрос только в том, какой став применить чтобы от квартиры этой избавится.

Сью

Саму квартиру чисткой, типа огонь Лодура, ловушки для духов попробуйте? Или само жилье чистили? Может вам ведьма там и мешает...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status