Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

натали

Уважаемые! Прошу вашего совета-провела обряд - сначала рвались нитки, пришлось искать другие, хотя эти проверила заранее, свеча тухла и прочая ерунда. Защиту снимала заранее. А сегодня обнаружила что забыла убрать икону-стояла в дальнем углу. Может ли это помешать результату? Гадину срочно необходимо нейтрализовать-пакостит серьезно, отвороты лепит моему мужчине, пока его чищу, но защиту поставить не могу, хочу на росте сделать приворот. Могу ли я на этой же луне повторить зеркальную, хотя эти зеркала пока еще лежат в углу. А потом закопать последовательно-сначала одни потом другие, или так нельзя? Может есть еще какой способ нейтрализовать ее(только не руны, не даются они мне)?

Ilona

натали
конечно повторите, раз первый вариант неудачный вышел

Streghetta

Цитата: натали от 13 июня 2012, 23:06:23
Уважаемые! Прошу вашего совета-провела обряд - сначала рвались нитки, пришлось искать другие, хотя эти проверила заранее, свеча тухла и прочая ерунда. Защиту снимала заранее.
Проверьте, точно ли защита снялась?

iulia

Цитата: Babay от 13 июня 2012, 13:36:15Это уже ваши проблемы, как вы будете доставать материал для работы.Я своё мнение высказал.Хотите делать порчу на окна-пожалуйста,делайте.
а как проводили этот обряд, когда не было фотографий или они были крайне редки (предмет роскоши)?

Babay

Цитата: iulia от 14 июня 2012, 00:31:45а как проводили этот обряд, когда не было фотографий или они были крайне редки (предмет роскоши)?
Это вы у многоуважаемой Патронессы спросите,т.к. её обряд.Я, к сожалению,не знаю как раньше работали без фото (с привязками в виде вещей, биоматериала в вольтах-это понятное дело).Сомневаюсь,что рисовали человечков типа палка-палка-огуречик.Смею предположить,что возможно какими-то техниками с фантомными образами.Тем более не факт,что эта порча настолько уж старая,что тогда фото еще были редкостью.Некоторым бесы и сейчас нашептывают,что и как делать.

iulia

Цитата: Babay от 14 июня 2012, 00:54:35Это вы у многоуважаемой Патронессы спросите,т.к. её обряд.Я, к сожалению,не знаю как раньше работали без фото
не хочется как-то верить, что обряды, ктр проводят с фото, это новодел. Извините, что спрашиваю у Вас, это не для того, чтобы как-то Вас задеть, просто всегда интересно было.

Streghetta

Я слышала мнение очень уважаемого мной практика по поводу привязок в этой порче-что эффект фото+привязка только сильнее.

Babay

Цитата: iulia от 14 июня 2012, 01:10:28не хочется как-то верить, что обряды, ктр проводят с фото, это новодел. Извините, что спрашиваю у Вас, это не для того, чтобы как-то Вас задеть, просто всегда интересно было.
Ну фото уже в 30-40-х были расространены.И с чего вы взяли,что новодел-это обязательно плохо.Если соблюдены правила,то обряд может быть вполне рабочим и я знаю такие примеры.Мне тоже этот вопрос интересен,постараюсь узнать поподробнее по этому поводу.
Цитата: Gtreghetta от 14 июня 2012, 01:10:37Я слышала мнение очень уважаемого мной практика по поводу привязок в этой порче-что эффект фото+привязка только сильнее.
Я клал волосы вместе с фото.У меня сильнее не сработало.Так же как и просто с фото.

iulia

Цитата: Babay от 14 июня 2012, 01:41:19И с чего вы взяли,что новодел-это обязательно плохо.
нет, не обязательно. А интересно, какие были обряды до эпохи фотографий?

Анжелика Любавина

А раньше были обряды с рисунками, рисуешь человека, пишешь о нем все данные и вперед. Я вот на одну вражину делала с рисунком и очень хорошо все сработало.

Ilona

Анжелика Любавина
может, Вы с рунами путаете? или просто у вас такая сильная визуализация, но всё же работа с рисунком в чм(успешная) скорее исключение, чем правило

iulia

Цитата: Анжелика Любавина от 14 июня 2012, 01:47:47А раньше были обряды с рисунками, рисуешь человека, пишешь о нем все данные и вперед. Я вот на одну вражину делала с рисунком и очень хорошо все сработало.
вот и я так думаю, что обходились рисунками.

Анжелика Любавина

Ilona нет я не путаю, да визуализация у меня нормальная, а еще когда разозлюсь, я делала одной вражине именно с рисунком, да и не один ритуал я делала с рисунками, рисовала человека, писала на человечке всю информацию и говорила это не рисунок а такой -то, что будет рисунку  то будет и ему, но в принципе все как с вольтом, вдыхала жизнь, представляла четырем сторонам света. И больших результатов достигала.

Ferran

Здравствуйте, поделюсь своим опытом. До этой порчи ЧМ не занималась. Моя практика в этой области как раз началась с этой порчи. Просто кроль настолько поганый и неугомонный попался, что захотелось на нем попрактиковаться. Следует заметить, что кроль не просто с некропривязкой попался, - сущь какая-то бродила за ним и силы давала.
В общем, не буду рассказывать про сам ритуал, расскажу о его последствиях для кроля: через 2 месяца после ритуала его жена (любящая мать двоих совместных дочерей, домохозяйка и домоседка) залетела от какого-то постороннего мужика и выгнала кроля за это  :o из дома... , потребовала 100 000руб. единовременно в качестве алиментов. Плюс ко всему проблемы с работой. В общем, я довольна как все наперекосяк у него в жизни....

black kshatriy

День добрый!С год назад сделал вариант этой порчи с прикапыванием на кладбище.Держалась гдето с год,сейчас,похоже слетает(Прикапывал  к безимяннику,у меня с ним контакт хороший,попросил в конце своими словами помочь по мере сил,так он с полгода с крольчихой таскался,она сама стала на покойника похожа) Теперь вопрос-если делать аналогичный ритуал,но на другую крольчиху(кровную родственницу первой)-можно ли прикапывать туда же?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status