Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

maxvar

Sirena
Согласен к сильному негативу нужно подходить комплексно
Но чистка все же очень хорошая и возврат оператору хоть может быть и не в полном объеме,но доставят
Цитата: Русалка от 12 июля 2011, 11:58:20А по поводу того, чтобы пробить защиту врага, то если в соль во время жарки положить серебрянное кольцо или монету, то пробьет любую защиту
Присоединяюсь к вопросу ув.Deva666
какая здесь функция у серебра

SIRENA

Цитата: maxvar от 12 июля 2011, 17:36:56
Serena
Согласен к сильному негативу нужно подходить комплексно
Но чистка все же очень хорошая и возврат оператору хоть может быть и не в полном объеме,но доставят
Я Сирена))
Я не сказала, что чистка плохая, ни в коем случае! Чистка хороша, но несопоставима с сильным негативом, а порча на смерть все же является негативом сильным. Просто каждой проблеме свой инструмент. И как вспомогательная чистка в комплексе очень даже .

Black Rosa

Тоже хотелось бы узнать каков принцип действия серебра в соли. И еще подойдет ли в данном случае серебряное украшение, которое в последствии станешь носить?

Хоттабыч

Цитата: Black Rosa от 12 июля 2011, 20:10:03
Тоже хотелось бы узнать каков принцип действия серебра в соли.
Какой принцип серебра в соли сказать не могу, но в общем о серебре можно написать следующие: ионы серебра обладают бактерицидным свойством.
Применяется для освящения воды - серебряными крестами.
Потому исторически и психологически используется для позитива, для очистки, для защиты. В сказаниях серебром борются с оборотнями.
Серебро дейсвительно принимает на себя энергетические удары. Достаточно "чистый" и "светлый" металл. Кроме того, у серебра и Луны хорошая связь (его алхимики называли лунный металл), обереги из серебра нужно оставлять,  испросив помощи, на несколько ночей при растущей луне.   

Русалка

Цитата: BlackUp от 12 июля 2011, 22:06:28Какой принцип серебра в соли сказать не могу, но в общем о серебре можно написать следующие: ионы серебра обладают бактерицидным свойством.
Применяется для освящения воды - серебряными крестами.
Потому исторически и психологически используется для позитива, для очистки, для защиты. В сказаниях серебром борются с оборотнями.
Серебро дейсвительно принимает на себя энергетические удары. Достаточно "чистый" и "светлый" металл. Кроме того, у серебра и Луны хорошая связь (его алхимики называли лунный металл), обереги из серебра нужно оставлять,  испросив помощи, на несколько ночей при растущей луне.   

Браво, BlackUp! Собственно вы и ответили на вопрос о том, какую роль играет серебро.
Ну коненчо же роль нейтрализации негатива, что усиливает эту чистку в разы.
Мне показывали кольцо после такой процедуры, оно стало кривым, что противоречит законам физики.
Что же касается того может ли эта чистка снять смертельную порчу или нет, то хочется сказать: "А вы попробуйте."  ;)

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Русалка

Цитата: Black Rosa от 12 июля 2011, 20:10:03И еще подойдет ли в данном случае серебряное украшение, которое в последствии станешь носить?

Конечно подойдет, только после чистки на нем образуется серый налет, он счищается спец. пастами для чистки серебра.

maxvar

Скажите пожалуйста ув.Русалка,если негатив нейтрализован так что же тогда недругам возвращать,получается весь заговор менять нужно?

Любоff

Цитата: Русалка от 15 мая 2011, 23:58:11Она заворачивает соль в х/б ткань (марлечку), прикладывает к больному органу минут на 10 и как бы жалуется матушке соли на свою хворь: когда началась, как она мучается и т.д. Затем начинает ее жарить, приговаривая "Как жарится эта соль, так жарится моя хворь (указывает какая именно). Уходи хворь из моего тела туда откуда пришла обратно и безвозвратно. Да будет так." Заговор повторяет 40 раз.
У нее в грудях в течении недели сразу в обоих появились шишки болезненные, она даже к врачу не пошла, так как поняла, что это ей сделали. Нашла какую то бабулю целительницу, а та уже ей и посоветовала этот способ. Соль стреляла так, что в потолок летела...шишки как быстро появились так же быстро и ушли. Вот теперь она все свои болячки солью жарит. Надо взять на вооружение, дождусь уходящей луны, тоже попробую, потом отпишусь.

А если онкозаболевание давнее, жарить можно?

maxvar

Русалка

Цитата: maxvar от 12 июля 2011, 23:06:32Скажите пожалуйста ув.Русалка,если негатив нейтрализован так что же тогда недругам возвращать,получается весь заговор менять нужно?

Существует закон, который гласит: "все, что происходит с частицей тела, происходит и с телом, и наоборот." Так вот порча, эта частичка тела агрессора, это его детище, порождение, и когда эту порчу жарят, да еще и усиливают процесс серебром, то этот процесс нейтрализации отражается и в теле агрессора, согласно вышеназванному закону. Ну а на практике получается, что порча вернулась назад.

Цитата: Любоff от 12 июля 2011, 23:18:17
А если онкозаболевание давнее, жарить можно?

Вы же уничтожаете негативную информацию о заболевании, так почему бы нет.

Цефей

Предположим, что человек делающий эту чистку, сам вызвал на себя негатив того человека от которого он делает эту чистку, тогда как??? эта чистка все равно жахнет по раздраженной стороне? или ничего не будет? Есть ли в такой ситуации тот упомянутый выше "канал" негатива связывающий обе стороны по которму должна возвратиться обратка?

maxvar

Цитата: Русалка от 13 июля 2011, 00:32:11все, что происходит с частицей тела, происходит и с телом
Ув.Русалка тут я конечно-же с Вами полностью согласен
Но мне сам механизм этой чистки видится так
соль как мощная энергетическая субстанция с помощью заговора и сил нам помогающих впитывает негативную энергетику и затем относиться на перекресток,что-бы наши любимые бесы по "протоптанной дорожке" вернули его нашим недругам,а если как было выше сказано серебро именно нейтрализует негатив,то что же тогда возвращать,вот если бы серебряное колечко впитывало негатив то тут дело другое,его тогда можно было бы прямо на палец нашему недругу и одеть имхо.
Или я неправ?

maxvar

А в общем то если обряд с колечком работает так почему бы и нет
мы здесь общаемся ради познания,цель ведь одна,а дорог может быть много :)

Русалка

Ув. maxvar, я на перекресток соль не ношу, я ее, как она остынет, в водичку и смываю, работает чудесно и без посредников так сказать.
Ну, а те кто носит, ведь они то тоже несут уже "прожаренный" и нейтрализованный солью негатив, если так разобраться.

Русалка

Цитата: maxvar от 13 июля 2011, 02:53:00Но мне сам механизм этой чистки видится так
соль как мощная энергетическая субстанция с помощью заговора и сил нам помогающих впитывает негативную энергетику и затем

И затем она жарится, в процессе чего и нейтрализуется негатив.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status