Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Тень

Цитата: Vlas от 24 октября 2012, 22:25:45Я считаю, что это бес у него сидит.
Почему?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vlas

Цитата: Тень от 25 октября 2012, 00:44:30Почему?
"В пояснице зачесалось" называется. Диагностику пока провести не могу к сожалению - только сны. Вот и думается: вокруг шеи, значит и его душит - меня не подпускает, значит и в обиду не даст. Родовая защита у меня чаще деревом выступает, божественная - истуканами большими. Вот и думаю, что бесы/духи - что-то такое.

Бepкана

Цитата: Vlas от 24 октября 2012, 22:25:45змея вокруг шеи объекта
А может все не так глобально?  Может, это просто хорошая защита на Вишудхе? Хороший, грамотно сделанный амулет на веревочке?

Vlas

Цитата: Беркана от 25 октября 2012, 18:06:56Хороший, грамотно сделанный амулет на веревочке?
Все возможно, но пока диагностику не проведу - на 100 процентов не уверюсь. Спасибо за комментарии.

rizhaya_sonya

Уважаемые,подскажите пожалуйста,у кролика очень своеобразная энергетика,никак не могу просмотреть его защиту...ничего не понятно в край,кроме хэ там еще что то есть,это выступает в виде какого-то вида урагана вокруг него,что ли ...сам не практик..что можно применить?уж очень объект интересный )))заранее спасибо!)

Верховная Жрица

Цитата: rizhaya_sonya от 02 декабря 2012, 11:26:48кроме хэ там еще что то есть,это выступает в виде какого-то вида урагана вокруг него,что ли ...сам не практик..что можно применить?
Это может быть беломагическая защита. Есть такие защиты в белой магии, где вокруг человека ставится "огненная стена". Один из примеров такого текста в открытом доступе есть в ритуале сестер Соболь на защиту дома от врагов, там говорится по тексту , что "течет вокруг дома огненная река", которую оберегает Михаил-Архангел.
Чтобы снять такую защиту, человека надо отрезать от христ. сил, т.е. заказать заочное отпевание, отстоять эту службу от начала до конца (20-30 мин.) с фото этого человека в руке и землю с отпевания подсыпать ему домой, например, за мебель или в цветочный горшок. Это самый простой и действенный способ в вашем случае.

Alanariel

Но если стратегия выбрана не верно, его же защита вам так вкатит, что больше со свечками стоять не захочется какое-то время.
Завтра будет. Лучше.

rizhaya_sonya

Дак вот и хотелось бы наверняка,может что то универсальное в этом случае можно применить ?
Верховная Жрица спасибо за информацию,возьму на заметку))

lite111

Уважаемые, подскажите пожалуйста, наверняка кто-нибудь сталкивался с таким: у кролихи защита - со 100% вероятностью зеркало багуа, фен-шуйское. Делала ей и отпевания-сорокоусты, и много всего прочего, очень слабо на нее действует и ЧМ, и руны. Результат не выраженный, хотя есть. Как эту штуку обойти  можно? Или просто бомбить до победы, все-таки ведь поддается? Устала уже с ней бороться.... Если бы это была непробиваемая защита, то все бы ею и пользовались, а не делали ведьмины бутылки например? Может, есть какой-то способ обходить зеркалки?

Амиран

Цитата: lite111 от 09 декабря 2012, 21:22:31
Уважаемые, подскажите пожалуйста, наверняка кто-нибудь сталкивался с таким: у кролихи защита - со 100% вероятностью зеркало багуа, фен-шуйское. Делала ей и отпевания-сорокоусты, и много всего прочего, очень слабо на нее действует и ЧМ, и руны. Результат не выраженный, хотя есть. Как эту штуку обойти  можно? Или просто бомбить до победы, все-таки ведь поддается? Устала уже с ней бороться.... Если бы это была непробиваемая защита, то все бы ею и пользовались, а не делали ведьмины бутылки например? Может, есть какой-то способ обходить зеркалки?
Отпевание и сорокоусты ослабляют связь и защиту ХЭ и к фен-Шую никаким боком не относиться.
Ставьте себе хорошую защиту и бомбите порчами: бесы-кладбище плюс защиту можете попробовать снести рунами.
Не так страшен черт как его малютка.

Маринка-Калинка

Подскажите,на мне стоит защита, каким методом. Мне можно снять защиту. Чистку себе уже придумала. За ранее благодарю.

Vlas

Цитата: Маринка-Калинка от 22 декабря 2012, 04:30:14Подскажите,на мне стоит защита, каким методом. Мне можно снять защиту. Чистку себе уже придумала. За ранее благодарю.

Смотря какая защита. Если придумали и продиагностировали, то делайте.

10000volt

Цитата: Маринка-Калинка от 22 декабря 2012, 04:30:14
Подскажите,на мне стоит защита, каким методом. Мне можно снять защиту. Чистку себе уже придумала. За ранее благодарю.

А смысл снимать с себя защиту? Чистке это не помешает, а наоборот может и сорвать ее.

Маринка-Калинка

Цитата: 10000volt от 23 декабря 2012, 00:17:03А смысл снимать с себя защиту? Чистке это не помешает, а наоборот может и сорвать ее.
Дело в том,что на мне порча,и тот кто делал. Поставил защиту на свою работу. Мне сказали,в любом случае,защиту надо убирать. А затем уже чиститься. Если что поправьте,если,я не так поняла

10000volt

Пробуйте систематически воском отливать себя, может и сорвете эту защиту,а заодно и негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status