Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Amilie

Какие основные правила и элементы (самые необходимые, без которых никак) нужны в создании алтаря или обращении к богам?

Лери

Здравствуйте

Вопрос такой

Человек работает с ХЭ
Достаточно плотно и давно
Человек крещен
На человеке так же стоят защиты ХЭ

Нужно обратится к Богам с вопросом, в котором, через ХЭ помощь получить не выходит

Есть желание обратится через ритуал, с дарами и все как положенно
Так Боги слышат, но в мелочах
(То есть есть ощущение некого отклика, но оно не явное. Как бы есть, а как бы и нет
По диагностики двое Богов, согласны поработать с человеком, в этом вопросе)

Вопрос такой:

Не будет ли карнавала так скажем, если обратиться к Богам СТ, при связях с ХЭ. Обязательно ли надо для этого раскркщиваться, или как - то отсекаться от ХЭ?
(Тк совсем терять с ХЭ связь, тоже не хочется)

Просто интересно, не будет ли конфликта течений
И как это может сказаться на человеке, его судьбе? Может ли быть что-то плохое?

Кто-нибудь так обращался?
Без раскрещивания и без подключи с СТ? Были ли результаты?

Или без этого Боги в серьёзном слышать не будут?

Отклик был от Одина и Тира.В мелких вопросах, был определённый отклик

Sinais

Лери
Вообще никакой необходимости в раскрещивании при обращении к богам СТ нет. Скандинавы когда-то сами приняли крещение и есть большое количество гальдров с христианской символикой. СТ и боги лояльны к ХЭ
Подключка к СТ тоже штука весьма неоднозначная. Скорее аспект психологического плацебо.
А вот ХЭ может приревновать, это и имеет смысл продиагностировать
Слышать, при должном обращении - будут в любом случае. Откликнутся или нет, а тем более помогут или нет - это обычно зависит от их желания или отсутствия его, но никак не от наличия крещения

LeoMoon

Доброго времени суток!
Не уверена что пишу в правильный раздел, прошу ув. модераторов, если что, перенести мой пост.
Я давно нарабатываю связь с Одином - все проходит прекрасно , но есть вопрос о подношениях.
Могу ли я жечь благовония на его алтаре а качестве подношения? Вопрос - какие (именно для Одина)? Чаще всего я использую свечи, алкоголь, выпечку (свою самодельную). Использую и домашний алтарь и дерево в своем дворе для различных подношений. Но благовония как-то настораживают, может потому что у меня ассоциации Восточные сразу на ум приходят :)
Посоветуйте пожалуйста, какие лучше именно для Одина, может есть источники. Благодарю!

Kevin

Цитата: LeoMoon от 18 сентября 2022, 22:35:19
Доброго времени суток!
Не уверена что пишу в правильный раздел, прошу ув. модераторов, если что, перенести мой пост.
Я давно нарабатываю связь с Одином - все проходит прекрасно , но есть вопрос о подношениях.
То, что я читал в источниках, не очень бьется с реальностью, там часто нью-эйдж и прочее умозрительное. Советы глупые и зачастую опасные. По Всеотцу есть толковые публикации, но их очень мало, и именно о дарах не видел там ни слова. Тут надо самим.

Можно жечь благовония, конечно. Запах - любой из подходящих мужчине: можжевельник, сандал, кедр и т.д. Т.е. благовоний типа "тибетская роза" или "ванильный коктейль" не надо - от них любой мужик помрет сразу.

Mr Mirror

Данная печать используется в работе того варианта, когда вы именно призываете божество, и оно является к вам.

Печать приношений.
Описание: Заменяет подношение/плату, на физическом уровне создавая необходимое/необходимые для божества энергии на тонком уровне, которые берутся божеством в качестве либо платы за услуги, либо являются просто приношением. Не зависимо, что требуется сущности в качестве подношение/плату алкоголь, фрукты, деньги, кровь, мясо на тонком уровне будет создана энергия, которая присутствует в необходимом физическом объекте.

Комментарий 1: Чтобы использовать печать достаточно дотронуться до печати единожды в присутствии божества энергия (приносимый объект), запрашиваемая божеством (оговорённая предварительно), создастся в пределах печати приношений и божество заберёт энергию. Дотронувшись до нижней части печати и удерживая палец указать подношение/плату, появится указанное подношение/плата, когда это произойдёт, палец можно будет убрать (ждать около трёх-пяти секунд), дотронувшись до пустой части печати присутствующее подношение/плату, перестанет существовать (это на тот случай если появится такая необходимость в обычном случае когда божество всё приняло это не требуется).
Комментарий 2: В своих первых опытах применения печати приношений требования от сущностей несколько удивили. Классически читая литературу по некоторым практикам по взаимодействию с сущностями можно столкнуться с приношением в принципе того, что человек может достать конфеты, ягоды, драгоценные украшения, сигары, алкоголь (в рунической магии пиво, в Вуду ром) и т.д. В какой-то степени мы привыкли к тому, что сущности выбирают дары из подобных вещей, но в данном случае подношения были весьма оригинальны. Среди приношений: Луч серебряного света звёзд, чёрный дым бездны, южный ветер в количестве десяти вдохов и т.п. Видимо это объясняется тем, что автор просто упустил из сферы внимания такую возможность, т.е. заменить классические приношения подобными, т.к. печать приношений не ограничивается классическими приношениями.
Комментарий 3: Печать приношений исключает возможность создания элементов физического носителя (крови, волос, кожи и т.д.) и физического носителя в целом, элементов структуры сущности и сущность человека в целом.
Комментарий 4: При использовании печати приношений объясните божеству, что подношение/плата появятся на печати и божество сможет забрать подношение/плату. Можете предварительно указать божеству, что будете использовать печать приношений и укажите на саму печать. В моём случае некоторые божества, но не все говорили мне, что видят печать на тонком уровне, и что она светится.
Комментарий 5: Когда приносите указанное не достаточно просто указать пиво или медовуха необходимо указать название, сорт, объём или количество и т.д. Например, когда речь заходила о медовухе, я указывал что лучшая и что литр, когда речь заходила о лесных ягодах, я указывал что килограмм, когда речь заходила о стволах деревьев, я указывал что деревья являются елью плюс длина и диаметр ствола и что они только что срублены.
Комментарий 6: Что именно хотят божества как подношение/плату за предоставляемые услуги, обсуждайте с ними в процессе проведения сеанса общения (подразумевается, что вы можете общаться с ними телепатически вернее они с вами, т.к. они берут на себя эту функцию). Вот некоторые примеры того, что просили у меня. Фригг: Медовуха. Золотая цепочка. Полевые цветы. Мимир: Два ствола дерева. Только что выловленный карп. Хольда (Холле): Медовуха. Лесные ягоды. Полевые цветы. Ньёрд: Тёмное пиво. Жареное мясо.
Комментарий 7: Вы можете предварительно использованию печати, узнать у божеств устраивает их получение подношений/платы, таким образом, или нет. В моём случае их (скандинавских божеств) это устраивало, но каждый раз, когда я обращаюсь к тому из них, с кем раньше не работал через призыв и принесение даров я узнаю мнение божества.

LeoMoon

Доброго времени суток! Не уверена, что пишу в правильной теме, но хотелось бы узнать ваше мнение. На данный момент я нахожусь под влиянием всем известной чистки Магма, направленной на мой денежный канал, а так же на корневую чакру.
В первую ночь снились всякие ужасы, но это и неудивительно, чистку же не зря провожу :) А вот сегодня ночью приснилась богиня Хель, которая в принципе во сне особо со мной не контактировала, я бы сказала даже, что она просто присутствовала, но во сне я четко понимала, что ей нужны от меня дары. И весь сон как будто голос чей-то фоном постоянно напоминал принести Хель дары. Какие - неизвестно, главное - принести.
Сразу скажу, с Хель не работала никогда, да и не совсем понимаю ее присутствие в моем сне. Могла ли она выйти на контакт благодаря тому, что я на данный момент занимаюсь этой самой чисткой? Это самая первая руническая чистка в моей жизни. Связана ли Хель с корневой чакрой? Знаю, странный вопрос. Может, она решила помочь мне вычистить негатив, при этом намекая во сне, что пришло время нести ей дары? Бывает ли такое, что Боги оказывают помощь, когда человек их об этом не просит намеренно? Диагностика показывает, что чистка практически подошла к концу. Что скажете, уважаемые?

Kevin

Цитата: LeoMoon от 24 октября 2022, 23:15:32
Бывает ли такое, что Боги оказывают помощь, когда человек их об этом не просит намеренно? Диагностика показывает, что чистка практически подошла к концу. Что скажете, уважаемые?
Бывает. Божество может явиться человеку без запроса, по своим соображениям. Тут, имхо, должны совпасть два момента: изначальная предрасположенность к работе именно с этим божеством и какой-то переломный момент в жизни у человека. Какой - взросление (из ребенка превращаешься в мужчину), стресс (какое-то глубокое потрясение, потеря и т.д.) ну и другое, что выбивает из привычной колеи. Мы ж люди, сытое брюхо к учению глухо(с)

Думаю, что знак вам очень добрый, но вы не просто так дары принесите, а со всем ритуалом обращения. Вот очень толково: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15309.0 Пообщайтесь с ней.

А за чистку особо не беспокойтесь, руны и сами по себе прекрасно работают.

Caotica

Цитата: LeoMoon от 24 октября 2022, 23:15:32
На данный момент я нахожусь под влиянием всем известной чистки Магма, направленной на мой денежный канал, а так же на корневую чакру.
В первую ночь снились всякие ужасы, но это и неудивительно, чистку же не зря провожу :) А вот сегодня ночью приснилась богиня Хель, которая в принципе во сне особо со мной не контактировала, я бы сказала даже, что она просто присутствовала, но во сне я четко понимала, что ей нужны от меня дары.
Магма не связана с Хель. С чего бы вдруг божеству смерти приходить к вам и выклянчивать дары? Своих дел в царстве мертвых мало? Я бы задумалась, точно ли это Хель.

odn.sn

Здравия
Поделитесь, пожалуйста, информацией о работе с каналами Бога Тора и Бога Одина или если есть на форуме, тыкните, пожалуйста, где именно, так как новичок на форуме.
Благодарю!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Black Shadow

Здравствуйте. Вопрос, при создании Алтаря необходимо его создавать полностью с нуля из природных материалов или как то еще?

Допустим если взять разделочную доску круглую (заготовки для декорирования имеют меньшую толщину, а потом разделочная т.к. прочнее и долговечнее) и создать в Adobe photoshop макет с изображением Лика того Бога или Богини с которым налаживаешь связь и методом лазерной гравировки нанести изображение на доску, это не возбраняется при создании Алтаря?
Или же сделать на фотобумаге и распечатать заламенировать.

И такой серьезный вопрос, на всяких там лайв мастерах имеются готовые Алтари, как по вашему не опасно ли их преобретать, ведь не понятно под каким настроением и с каким намерением мастер их создавал?)
Далее нанесение Старшего футарка вокруг Изображения Божества разрешено или же Необходимо подбирать только те Руны которые соответствуют Миру к которому относится Божество? Допустим к какому либо Атту по отношению к Мирам на древе.

Спасибо.
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

odn.sn

Цитата: Black Shadow от 04 ноября 2022, 02:53:27
Здравствуйте. Вопрос, при создании Алтаря необходимо его создавать полностью с нуля из природных материалов или как то еще?

Так, смотрите, выскажу свое мнение по личному опыту и наблюдению, можете хейтить, можете нет, ваше право.
Когда работаете с Силой и пришло время создать Алтарь - мое поздравление, на вас обратили внимание.
Когда работает с Силой и это истина так, а не ваше желание казаться, а не быть - вы прекрасно сами знаете что там должно быть, чувствуете, ощущаете, у вас есть просто желание сделать так и только так, мой вам совет - идите по наитию. Ваша Сила укажет вам, что так должно быть, что не должно быть - хотите верьте, хотите нет - отпадет само, сломается, отпадёт, упадет, но опять таки, если же вы работает с Силой и это так, и алтарь как усилитель, а не как часть декора. Вам вкладут желания, стремления, деньги и даже может быть покажут как должно быть, ваше дело - сделать. Слушайте себя, слушайте сердце, а если нет такого - обратитесь к Силе, выскажите желание, спросить на прямую, что должно быть - укажут Вам. Информаци сотка, как говорят.
Далее, можете сделать сами, хвала и почет вам, значит руки растут из нужного места, я вот не смог вырезать Чуров, заказал у хорошего мастер, но после вносил свои изменения. Дорисовывал и подрезал. Мое мнение такого, что можете заказать, но после провести ритуал чистки и освящения стихиями, зарядить его - берет чур, лик и идете на природу, далее классика жанра - костер, ставите Чур, взываете Силу свою, приносите дары, обращаетесь с просьбой наполнить Чур и сделать его рабочим. Я еще и кровь свою на чур капал. Мое наблюдение такое, что при активно Чуре, Лике вашей Силы - глядя на него, будет меняться чуть состояние, в обряде - активно чувствовать присутствие Силы. Мои наблюдения, не говорю, что у всех так должно быть.
Далее - смотря какой Чур, к какой Силе принадлежит, что хотите резать. У меня как-то по ощущениям, знаю какие там должны быть руны и все. Если пока только начали, то лично я вырезал на чурах именах Сил Рунами и их Руны и те руны, какие почувствовал.
Что вы имеет ввиду, когда спрашиваете сделать из природных материалов или что то еще ?
Можете сделать как вам нравится, хоть фото найти в интернет их образов и распечатать, тут вопрос лишь в том, что алтарь помогает вам сонастроиться с вашей силой и поддерживать связь во время работы
Пока что так. Успехов
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Black Shadow

Цитата: odn.sn от 04 ноября 2022, 11:19:58
Так, смотрите, выскажу свое мнение по личному опыту и наблюдению, можете хейтить, можете нет, ваше право.
Когда работаете с Силой и пришло время создать Алтарь - мое поздравление, на вас обратили внимание.
Ок. Спасибо. Ну просто бывают странные моменты в жизни.
Эта Богиня многим помогла и спасла. Если бы не она я бы так и шел по не тому пути, ведомый лишь желаниями, причем Та Сила и даже аспекты даже на контакт не шли.

Просто странно любые моменты с ней проявляются образами или снами, типо что Мертвое дерево перед глазами маячит или сон в котором мне ставы показывает Властная брюнетка рядом с каким то деревом.

Мне как бы и хочется красиво и на доолго)
Потому думаю разделочная доска + Вариант общепринятого Образа и мои доработки).
Вопрос по крови, следы ведь на Алтаре, Чуре остаются и что лелать? Стирать?
Жаль здесь картинки нельзя загрузить. Для примера примерный макет.

Из природный или что то еще я имел ввиду Дерево, бумага, металл, Камни.

Вопрос Освящение Молотом Тора места проведения ритуала не яаляется чем то плохим при Ритуалах к силам что Пойдут войной против Асов в час Рагнарёка? Ведь Тор ас.
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

Kevin

Допустим если взять разделочную доску круглую (заготовки для декорирования имеют меньшую толщину, а потом разделочная т.к. прочнее и долговечнее) и создать в Adobe photoshop макет с изображением Лика того Бога или Богини с которым налаживаешь связь и методом лазерной гравировки нанести изображение на доску, это не возбраняется при создании Алтаря?
Если такая мысль пришла вам в голову, так и делайте. Думаю, что эта мысль - не только ваша)
Сам так делал (ЧПУ+Mach3), но для практика в славянской традиции.

И такой серьезный вопрос, на всяких там лайв мастерах имеются готовые Алтари, как по вашему не опасно ли их преобретать, ведь не понятно под каким настроением и с каким намерением мастер их создавал?)
Можно, вы же все равно перед практикой его чистить будете. Вопрос, насколько лично вам зайдет это произведение.

Далее нанесение Старшего футарка вокруг Изображения Божества разрешено или же Необходимо подбирать только те Руны которые соответствуют Миру к которому относится Божество? Допустим к какому либо Атту по отношению к Мирам на древе.
Как посчитаете нужным. Я сам просто наношу личную руну того или той, кого призываю, на дар или на свечу. Можно так: сейчас не наносите ничего, а в процессе практики разберетесь и вопрос сам собой разрешится.

Цитата: Black Shadow от 04 ноября 2022, 11:33:17
Вопрос Освящение Молотом Тора места проведения ритуала не яаляется чем то плохим при Ритуалах к силам что Пойдут войной против Асов в час Рагнарёка? Ведь Тор ас.
Лучше не надо. Молот Тора - это не унифицированный какой-то знак, типа креста для христиан или полумесяца для мусульман, он специфичен.

Цитата: Black Shadow от 04 ноября 2022, 11:33:17
Вопрос по крови, следы ведь на Алтаре, Чуре остаются и что лелать? Стирать?
Не спрашиваю, чья там кровь, но, имхо, с кровавых жертв практику лучше не начинать. Ни с кем вообще. А так, древние скандинавы приносили жертвы, но кровь лили в основном в огонь.
Алтарь для меня
из камня сложил он,
и камень в стекло
переплавлен теперь;
обагрял он алтарь
жертвенной кровью:
в асиний верил
Оттар всегда.

PonchikVinni

Цитата: Black Shadow от 04 ноября 2022, 02:53:27опрос, при создании Алтаря необходимо его создавать полностью с нуля из природных материалов или как то еще?
На ливмастер покупать можно, но сделанные НЕ лазерной прорезкой, а выжженые вручную.
Что касается изображения ВС на алтаре, это очень сомнительное дело ибо толкает на путь жречества именно в пользу этого Бога. В СТ же это чревато том, чем закончил Оттрар в виде ездовой свиньи Фрейи...Это во-первых
Во-вторых при реальной работе с пантеоном СТ возникает необходимость обращатся к разным представителям. И не сильно разумно на алтаре с изображением Одина обращатся к Фенриру например...
При рунике по моему мнению большая часть ставов запускается без обращений к ВС, соответственно тоже пойдет рассинхрон если на алтаре чтото активируете, там изображения ВС, а его не упоминаете..
если уж решили именно деревянный алтарь делать то лучше это круг старшего футарка или нортумбрийских рун (они больше функционала дают). А в центре Игдрассиль
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status