Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сексуальная привязка

Автор orobas, 05 мая 2013, 02:14:20

« назад - далее »

orobas

Сексуальная привязка собственно.
Благодарю Майбах за оформление

Рабочие руны:
Маназ левый - объект
Маназ правый - оператор
Перт - открывает возможности объетку, как психологические так и физические (заворачивайте как хотите)
Лагуз+2Нойта - сама привязка, то что тянет объект к оператору.
На потоке привязки Лагуз+2Нойта - сексуальный приворот Кеназ - Перт - Наутиз
Турс - ломает любое сопротивление объекта.

На Маназе оператора:
Кеназ - делает оператора сексуально привлекательным для объекта, добавляет сексуальности
Вуньо - делает оператора желанным для объекта

На Маназе объекта:
Йотунский морок Yr исландское - дает постоянное тормошение что оператор по судьбе, лучше его никого нет, и желаней, и привлекательней, и сексуальней.

Наносить на фото объекта\вольт. Своей кровью правую конструкцию (Маназ-Кеназ-Вуньо)

Значит став ориентирован на привязку человека по сексу. Но так же если вы с объектом в отношениях дает гармонию, спокойствие в хорошем смысле, эмоциональный комфорт.

Slava

Я, конечно, дико извиняюсь... Но на маленьком мониторе разглядеть верхнюю часть мягко говоря, проблематично. Нельзя ли саму конструкцию выполнить в ЧЕРНОМ цвете? Сливается с рисунком же. Хотя догадаться можно, что за руны, конечно.
Взяла на тест, непременно отпишусь, уважаемому автору благодарность за нетривиальные ставы!

Kukla

На манназе объекта еще турс зеркальный, так?

orobas

Прямой. Если так не идет зеркальный в прямом значении вам, то можно повернуть. Лагузы же когда рисуешь тоже поворачиваешь

Lukretciya

Расскажите пожалуйста на какой луне рисовать, с какого пальца брать кровь? Рисовать кровью по написанному ручкой или только кровью? И оставлять лежать фото или сжигать?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Laurka

Дорогая Lukretciya, за ответами на такие вопросы сразу отправляют в раздел новичков))) я сама тоже новичок в рунах но очень много читаю здесь на форуме и так
луна не имеет значение но если все же вы думаете так лучше сработает тогда растущая луна+пятница а если обращаетесь к богам то к Фрее. рисуйте как вам удобно, потом просто можете кровью из безымянного пальца левой руки обвести. и активировать руны должны как сами привыкли у всех работает индивидуально.     

Бука

Уважаемый Оробас можно ли оговорить весь став.или по рунно Благо Дарю

Maybach

Цитата: Бука от 04 июня 2013, 09:03:28можно ли оговорить весь став.или по рунно
Делайте так, как вы привыкли. Пользуйтесь диагностикой, если сомневаетесь.

KissYa1987

Цитата: orobas от 05 мая 2013, 02:14:20Турс - ломает любое сопротивление объекта.
турс это тот, что на маназе объекта???я не вижу тут другого :'( 

И у меня ещё вопрос, несколько странный...но сегодня он пришел мне в голову.
Что если обвести маназ объекта его био (допустим спермой) ну и естественно маназ оператора обвести кровью оператора ???
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

shumelka_mysh

Цитата: orobas от 05 мая 2013, 02:14:20Значит став ориентирован на привязку человека по сексу.
Уважаемый Orobas, имеет ли смысл использовать став, если ещё не было сексуального контакта, т.е. у объекта нет впечатлений, воспоминаний об этом? Есть опыт использования на таких товарищах?

Maybach

Цитата: KissYa1987 от 16 июня 2013, 20:39:14турс это тот, что на маназе объекта???
да

Цитата: KissYa1987 от 16 июня 2013, 20:39:14вопрос, несколько странный...
Вы уже работали так с каими-либо ставами? Делайте так, как вы привыкли. Я лично с биоматериалами объектов не работаю, так что сама бы кроме своей крови ничего не использовала.

Цитата: shumelka_mysh от 25 июня 2013, 00:31:17сли ещё не было сексуального контакта,
Имеет.
Цитата: shumelka_mysh от 25 июня 2013, 00:31:17Есть опыт использования
Есть.

Рыжая Ведьмочка

может глупый вопрос... указано, что на фото объекта делать. а на совместном фото можно?

Kukla

Рыжая Ведьмочка, в таком варианте может сильно бинарить.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Kukla от 28 июня 2013, 11:15:56
Рыжая Ведьмочка, в таком варианте может сильно бинарить.
но там же Лагузы несут только в одну сторону поток.

December

Я наносила этот став на общее фото: склеила 2 фотки в фотошопе, расположила их соответственно ставу- объект слева, я-справа (свою часть става кровью, как и указано у автора). Раскручивался не быстро...с месяц где-то. Формула работает)) Объект при каждом разговоре/встрече начинает домогаться со словами "лучшие сиськи в городе" (уж простите за цитату:-), вот такой переклин у него случился, хотя в оговоре про "сиськи" ничего не было сказано))).
Рыжая Ведьмочка, Кукла, став, кстати, не бинарит.
Ув. Оробас, спасибо за став, радуйте нас еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status