Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Из рода людского изойти в род звериный.

Автор Чёрт, 04 мая 2013, 16:31:38

« назад - далее »

сталкер

Уважаемая Саломея в первые сутки, состояния "ломки", у проводившего данный  обряд было?

Bleid

Цитата: сталкер от 03 июля 2014, 09:34:45
в первые сутки, состояния "ломки", у проводившего данный  обряд было?

В первые сутки был подъем, ломки не было.

Саломея

Цитата: сталкер от 03 июля 2014, 09:34:45Уважаемая Саломея в первые сутки, состояния "ломки", у проводившего данный  обряд было?

Нет в первые сутки не было ломки и в моем случае. По моим наблюдениям изменения не сиюминутные. Человек сразу может вообще ничего не почувствовать. А потом только понять , что что-то происходит.

Nadin

Я очень хочу сделать этот обряд, но у меня есть дочка 11ти лет, она со мной передет или останется в моем роду? Мне очень нужно чтоб вместе, так как оставлять ее там, и чтоб она повторяла то что переживаю, я не могу допустить. Чистить род я не буду. Отсекатся... я уже пыталась, программа изгоя с нещастливой семейной жизнью остается. Я много чего сняла, а родовое не получается... тем более у меня наказывают мою дочь когда я делаю попытки дочистить себя. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить. Может есть еще какие-то варианты которые просто не попались мне в глаза.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Nadin

Прошла неделя. Может крму-то еще будет полезен мой опыт, поэтому отпишусь. Первый день  после проведения был ... да его и не было... усталость, туман и сил 0, со мной такое впервые было))) Поменялось многое... во-первый моя мама потеряла надо мной контроль ( у меня такая же история как у половины форума, только я всегда с опущеной головой шла в пасть к удаву и радовалась какая я хорошая дочь) Моя дочь стала жить со мной, до этого она 3 года жила у бабушки, а я каждый день к ней ходила...У меня из жизни выкидывает родственников (скандалов валом), но малую вернули. Это чудо и это повод задуматся и наблюдать далее что будет происходить, но почему-то мне кажется что детей забирают с мамой в новый род. Я обряд не изменяла, но когда делала всем сердцем хотела ее вытащить с того кошмара. Заставляет чистится, заставляет менятся... духовное преображение какое-то... такой спокойной я никогда не была, но в тоже время я стала отстаивать свою позицию и учусь защищатся. есть смысл его делать когда в жизни не видишь больше смысла... это последняя моя надежда была и я была готова к изменениям, но не ожидала такой феерии... Обряд из серии семь раз подумай))))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Solsagan

Прошу прощения за, возможно, глупый и несколько незрелый вопрос. Можно ли данный обряд проводить в том случае, если человеком (носителем родового негатива) ранее был осуществлен раскрест по Велеяру по всем 6-ти пунктам, но по каким-то причинам родовая связь восстановилась и пакость вся вновь полилась на него? Словом, не будет ли "конфликта" обрядов из-за, так сказать, клятвы Силам, содержащейся в 6-м пункте отречения (там же человек и от рода, и от всего "света белого" отрекается) и исхода в звериный род?

С уважением
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Arafelia

Добрый вечер)

Раскрещиваться заранее надо? Или в этом обряде можно оговорить этот процесс?

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, если заговор немного изменить и отрекаться не от всего рода, а только от одного из родителей? Давно смотрю на этот обряд, в звериный не хочу, а вот переделать, чтоб остаться в материнском, а отцовский обрубить. Сила мне по матери, тч ничего кроме г не теряю. Предусматривает ли обряд подобные изменения? С Уважением.

Senite

Цитата: тетя Мотя от 19 июня 2016, 21:02:22
Подскажите, пожалуйста, если заговор немного изменить и отрекаться не от всего рода, а только от одного из родителей? Давно смотрю на этот обряд, в звериный не хочу, а вот переделать, чтоб остаться в материнском, а отцовский обрубить. Сила мне по матери, тч ничего кроме г не теряю. Предусматривает ли обряд подобные изменения? С Уважением.

Уже задавали этот вопрос. Перечитайте тему с начала

ARISHA LOBACH

Уважаемые практики,делала обряд -через неделю после проведения 3 дня подряд находила на огороде мертвых птиц(вороны убивали )и котов вороны гоняли.Живу в своем доме.Подскажите как это возможно понять?Благодарю.

Хагалаз

У меня вопрос уважаемым практикам. Сохранится ли способность к колдовству, если человек сделает переход. Я читала, что некоторые шаманы братались кровью с волком,  но работа у них со стихиями, а как к перевоплощению отнесутся бесы, возможна ли с ними дальнейшая работа, а так же работа с кладбищем тоже. Меня на физе родственнички сильно жрали и свои и мужа.

зеркальная гладь

А у меня такой вопрос, уважаемые практики. По роду деятельности я работаю с животными. В основном с лошадьми. А перейти хочу к хищникам. Не стонут ли кони шарахаться?

Jad-Wiga

Цитата: зеркальная гладь от 19 июля 2016, 14:38:31
А у меня такой вопрос, уважаемые практики. По роду деятельности я работаю с животными. В основном с лошадьми. А перейти хочу к хищникам. Не стонут ли кони шарахаться?

По обряду же не конкретизируется, к каким именно зверям переход.  Я на себе не заметила ухудшения отношений с животными.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

DMN

Здравствуйте. Здесь затрагивался уже вопрос об уходе из рода одного из родителей. Наверное я буду первым кто попробует это сотворить, потому как хуже уж точно не будет, а из всех обрядов отречения/отсечения, этот обряд "зацепил", заговорную часть не нужно корректировать, лишь добавить "отрекаюсь  от отца/матери рода людского". По диагностике повертел и так и эдак, добро.
А вопрос, уважаемые практики у меня вот в чём, на какую луну лучше творить? Сам склоняюсь либо на чёрную луну, либо в новолуние.

Хагалаз

Обряд провела. Нельзя говорить о результатах, но они есть. Все становится таким как было в далеком детстве, перестала бояться ночи, хотя тогда была чуйка-форточники недавно залезли в дом, когда мы все спали. Не имею права говорить об этом-духи не разрешают. Однако скажу, что делала по диагностике и выпадало Колесо фортуны. Сыну Таро не советовало проводить этот ритуал и как поняла правильно сказать. Он должен сделать сам выбор, а сейчас еиу всего 15 лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status