Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

Дарима

Цитата: Астория от 18 мая 2013, 23:54:23конечно. если отношения хорошие были то должен встать на вашу защиту.
А если года со дня смерти нет,считается что до года лучше не тревожить?

Assilaya

Благодарю. Если носить землю в серебряном кулоне это ее не ослабит? Или не принципиально в чем носить?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Феликс

В серябряном наоборот хорошо. Лунный металл. Я бы в золотом носить не стал, по причине излишней солнечности золота, а в серебряном замечательно.

Астория

не потеряет ли защита смысл если имеющуюся землю разделить на две части, одну носить на себе в кулоне, а другую просто убрать в укромное место, на случай пополнения кулона.

Феликс

Ужас какой. Кулон по умолчанию НЕ ДОЛЖЕН терять ни песчинки своего наполнителя, так что вопроса о его пополнении стоять тоже не должно.

стина

Взаговоре указано найти одноименную могилу , или можно любую понравившуюся?

Rosalina

Цитата: стина от 22 мая 2013, 10:39:53
Взаговоре указано найти одноименную могилу , или можно любую понравившуюся?
Ответы на ваш вопрос:
Цитата: return to life от 02 мая 2013, 15:59:59
Я что-то подобное делаю на могиле бабушки, специально езжу в день своего рождения к ней (это далеко) и беру землю. Хотя мы с ней носим разные имена.
Цитата: Верховная Жрица от 02 мая 2013, 17:27:07
Мне в ЛС сейчас написали, что делать, если нет такого же имени.
Иногда встречаются могилы на кладбище, к которым хочется приходить снова и снова, даже просто посидишь - и чувствуется прилив сил, улучшается настроение, ритуалы на них получаются. Иногда заходишь на кладбище и интуитивно в ту сторону тянет, как будет покойник "зовет", но зовет по-доброму. Имя и пол его могут быть какие угодно. Можно провести ритуал на такой вот могиле.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Oana

Хороший обряд, я довольна результатом более чем. Использовала не одноименника а родственника.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Rosalina

В некоторых обрядах позволительно хранить вещь защитную в своих вещах. Здесь именно на себе носить? т.е. даже в сумке нельзя носить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Oana

Цитата: Rosalina от 22 мая 2013, 11:54:55
В некоторых обрядах позволительно хранить вещь защитную в своих вещах. Здесь именно на себе носить? т.е. даже в сумке нельзя носить?
носите где вам удобно, главное с собой.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Астория

ношу с собой, припрятала в сумке. довольна) только я вот для себя решила периодически возить помины покойнику, чтобы лучше защищал.

azazelo

подскажите при подделе данного обряда набрать земли с той же могилы или с любой одноименной и  куда лучше старую землю деть

Астория

Цитата: azazelo от 06 июня 2013, 14:30:09
подскажите при подделе данного обряда набрать земли с той же могилы или с любой одноименной и  куда лучше старую землю деть

я так понимаю что с той же. вы же этого конкретного покойника ставите на защиту. а землю я бы высыпала на могилу, объяснила бы своими словами, и взяла бы новой.

azazelo

уважаемая Астория как вы думаете уместно ли провести ритуал на могиле родственников но в одной могиле их трое лежит

Furia

Цитата: Верховная Жрица от 02 мая 2013, 13:36:14Можно купить такую ладанку, содержимое выкинуть, насыпать туда землю и заклеить суперклеем, я именно так и делала.
скажите, ув. Верховная Жрица, а как насчет металлических медальонов (открывающихся и закрывающихся). Что-то меня металл в данной ситуации смущает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status