Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

несмеяна

Цитата: Во-Аель от 19 ноября 2013, 12:34:55
Просто низ свечи погреть над огнем и воск прилипает к крышке. Ни чего не падает.

Кто то делал на фольге, а фольга потом сгорит?
У меня первый раз:рюмка, крышка, поднос все в воске, пламя полыхало, как бы не запалиться в следующий раз.
А крышку использовать можно в следующий раз или новую?

Во-Аель

Фольга не горит. Крышку каждый раз беру новую, а эту утилизирую вместе с содержимым. Фольгу подкладываю чтобы на нее воск стекал через края крышки.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

несмеяна

Цитата: Во-Аель от 19 ноября 2013, 13:00:38
Фольга не горит. Крышку каждый раз беру новую, а эту утилизирую вместе с содержимым. Фольгу подкладываю чтобы на нее воск стекал через края крышки.

А как утилизируете?крышка с фольгой не сгорит, закапываете?

Я ходила в лес сжигать, листья загорелись, боялась пожар будет.
Обошлось, бумага сгорела, листья тоже погасли.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

несмеяна

Mila Milaya

Цитата: Во-Аель от 19 ноября 2013, 14:20:47
В мусоропровод.
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22
если остались остатки, собираем их в бумагу и сжигаем на улице со словами
«Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.»
Absit invidia verbo

Прозерпина

я писала про остатки))) трудно сжечь крышку железную) я использую или банку из под кофе или у меня прекрасные железные подсвечники))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Meduza

Можно ли использовать толстую восковую свечу, но церковную, а купленную в магазине? Или ее лучше пойти освятить в церковь? Есть только 2 черных.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Прозерпина

я уже писала что можете использовать и просто желтые церковные свечи. если свеча церковная то она же освещена.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Во-Аель

Цитата: несмеяна от 19 ноября 2013, 15:00:43Вроде сжигать остатки нужно?

Цитата: Mila Milaya от 19 ноября 2013, 15:06:40Цитата: Во-Аель от Сегодня в 14:20:47
В мусоропровод.
Цитата: Прозерпина от 01 Мая 2013, 23:00:22
если остались остатки, собираем их в бумагу и сжигаем на улице со словами
«Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.»
Да, благодарю, я умею читать.)))
Дабы не плодить недоумение в теме...))) Те,у кого хороший контакт с помощниками, кто имеет хороший практический опыт, а так же видит кого счищает и знает с чем\кем работает делают в работе так, как им говорят опыт и их помощники.Если всего вышеперечисленного нет, тогда лучше слушайте ув. Прозерпину и делайте ровно так, как она пишет.
Прозерпина, извините что влезла и развела Вам тут смуту!))) Вот ведь намеренно стараюсь тут ни чего не писать чтобы вот такого не было!)))
                                                                                    С Уважением.

Meduza

Цитата: Прозерпина от 19 ноября 2013, 16:50:22и просто желтые церковные свечи. если свеча церковная то она же освещена.

Вот в том-то и дело, что она не церковная, а куплена вместе с черными восковыми в магазине магических принадлежностей.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Kalista

Цитата: Meduza от 19 ноября 2013, 18:43:28
Вот в том-то и дело, что она не церковная, а куплена вместе с черными восковыми в магазине магических принадлежностей.
я в этом ритуале использую черную восковую свечу, покупаю их в магазине изотерики и как объяснила продавец - они для очищения помещений и т.д. , следовательно в тему. Когда черной под рукой не оказалось жгла церковную .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Прозерпина

Цитата: Во-Аель от 19 ноября 2013, 18:09:10Прозерпина, извините что влезла и развела Вам тут смуту!))) Вот ведь намеренно стараюсь тут ни чего не писать чтобы вот такого не было!)))
Во-Аель я всегда отношусь с уважением к вам) просто не забывайте что это для новичков я обычно все разжевываю)) мастера знаю сами как можно сделать и что сказать при утилизации))и не только в этих случаях) если возникают какие либо вопросы то они обычно пишут в личку)) но я говорю про мастеров а не про новичков. мастера это те люди которые серьезно занимаются магией..

Прозерпина

Цитата: Meduza от 19 ноября 2013, 18:43:28Вот в том-то и дело, что она не церковная, а куплена вместе с черными восковыми в магазине магических принадлежностей.
подойдет

anerom

Уважаемая ,Лина. У меня пока нет возможности писать личные сообщения,я написала в аську, загляните пожалуйста. Или сообщите,  как можно с Вами связяться. Очень Вас прошу.С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status